5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東村山ー朝木明代議員謀殺事件

1 :その闇を打て!:03/11/09 12:56 ID:qOP8Y9qy
東村山の朝木明代議員謀殺事件8年目の真実『東村山の闇』、矢野議員と朝木直子議員の渾身の力作だ。出版妨害で書店にない場合は、直接、03−3208−6668「第三書館」へ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:41 ID:6clzbcku
この事件を学会は一番気にしている。
反学会のパワーをこの事件の解明に集中しましょう。

735 :age:04/05/05 20:53 ID:PgAZEpPc
中田さんはいい加減にしてください。
 
携帯電話も未納で止められたんですか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:6clzbcku
テスト

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:???
ズラ被りホモ太朗はADSLはもちろん、テレビも止められた。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:40 ID:yrNqUhFr
コマネチの点数は水増しだった たけしもびっくり!

30年近くなって真実はわかる。もうこれはタイムリミットカウントダウンが始まっている
6年ちょっとか…。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:46 ID:3OB96UbE
>>738
親父認定。

10〜20代にわかるネタきぼ〜〜ん。でなけりゃとっとと
寝ろ。糞ボケ。

740 :創価真理教:04/05/06 04:57 ID:pklt4oor
強姦 殺人 脱税 の三大秘宝

741 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 19:40 ID:qWwGiJR0
>739
あれこれいわずに、「月刊現代」6月号を読め。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:46 ID:GyBbTet0
↑ 抜粋してください 何が書いてあるの?

743 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 01:24 ID:K2HPlY3X
 イケダタサクのお庭番・藤井トミオが後藤組長に頼んだ場面を
隠し撮りした 「5名暗殺依頼密会ビデオ」が存在して
これが公明を黙らせる決め手に使われたということさ、

744 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:52 ID:sVy0U8Vn
 だから、創価は、必死なのさ

745 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 11:24 ID:pKltytJk
平野貞夫は小沢一郎の側近だから

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:13 ID:???
公明党の増長(佐高 信)

http://www.kinyobi.co.jp/KTools/fusoku_pt?v=vol505

テレビ朝日の「朝まで生テレビ」で、元警視庁総務部長で岡山県警本部長をやった自民党代議士の平沢勝栄が
「創価学会・公明党は交通違反のもみ消しどころか刑事事件のもみ消しまで依頼してくる」と発言した

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:35 ID:n6sw2Ld2
>>745
民主党必死だな

748 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/11 04:22 ID:rJoPMQ+2
白川さんもやってたからねえ・・・強くは言えんでしょう。

因みにこの件でいろいろ調べてみた。警察庁のコンピュータネットワークに
登録されている違反者でもみ消した事犯も含めて全て記録が残っているそうな。

もみ消した場合もデータを消すことはないそうで、もみ消した記録を残している
そうである。いつ誰々の政治家に以来されてと、ちゃんと記録が残っているそうである。

警察官も官吏、お役人だから、何かあったことを想定して、もみ消し記録を残している
そうである。それで批判を免れるから。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:24 ID:???
で、○TTに謝罪したのは本当?

750 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/11 04:27 ID:rJoPMQ+2
>>749
どうしても知りたいようですな。地震があったので臨時@2ch掲示板に書いておきました
のでご参照あれ。コピペして歩けばどう?もちろんコピペ可。じゃんじゃんコピペして
ほしい。これは私からの切なる要望である。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:36 ID:???
じゃ、やっぱり謝罪したんだ。
男らしくてイイ。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:54 ID:VepZFS3+
おいおい、どこが”イイ”んだよ。


753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:58 ID:???
>朝木さんに会って全部調べた俺は自殺とカキコしとく。
>一方朝木氏に会ってない中日恥君の変なカキコ…。

>あとはメディアリテラシーの問題だ。どちらの情報を信じる?

http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1079091477/828
私は東村山市議転落死事件にもちょっとばかり係わり合いましたので。ある朝起きたら、
知人がビルから転落死していた、司法解剖もそこそこに・・・。というのは絶対に嫌なもんですから。



754 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/11 10:29 ID:rJoPMQ+2
>>751
してねえだろうが。アホ。どこを読んでいる。

>>753
はい。その通り。”第二第三の朝木市議”を出そうとしているお前は実に無責任だよ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:43 ID:???
>>754
謝罪すらしなかったんだ、女々しい椰子。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:28 ID:???
>754
つまり「自殺者」が出てその度に、さとりん嫌っている喪家信者が
自殺を主張するということデツカ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:19 ID:t7BO67we
失野議員の管批判オフレコ発言は有名。 だから素人が着想する民主党(民主政)側からの東村山解明の可能性は100000パーセントありません。

福永さんや白川氏が 民主党に幻想持っても無駄なんですな。

平野議員の本音がいまいち読めんな。どうせ公明への嫉妬でしょ。
管さんも尾澤さんももうぬいぐるみですな。

基地外中日が 東村山を解決してこそ政治家とか言っても、ぬいぐるみに何もできないよ、中日青い!(笑)。


今の政局も、自公が石橋を叩いて選挙を勝つためのなんかのような気がする。公明は本当に非自民連立の気がないとはっきり見えるようなのだが。

あ、朝木明代インタビューしてますんで、中日の5万倍詳しいし、上から見させてもらいます。


758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:26 ID:t7BO67we
朝木明代さん取材の私です。連続スマソ。
あ、時事放談見ました?

岩見隆夫と野中広務の95年回想。興味深かったです。行間はあるんだろうけどさ。じゃなきゃ95年回想なんてしない。

「東村山事件」ねぇ。 シンクロするとしたらハキイ君だな。中日のガキに何がわかる? 

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:33 ID:???
ズラ太郎は意固地にならないで、謝罪した事を認めればいいのに。
そもそも、誰も事件が起きたなんて思っていないから。
それに基地害がまた仕出かしのか、ぐらいにしか思わないから。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:40 ID:???
>758
>あ、時事放談見ました?
 見れるわけなかろうが。
 この年すでに、時事放談は放送終了。
 後釜は関口浩のサンデーモーニング。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:00 ID:???
>754ズラ被りホモ太朗。
>>>753
>はい。その通り。”第二第三の朝木市議”を出そうとしているお前は実に無責任だよ。

はあ?何が「はい。その通り。」だ?バカじゃないのか?
お前には聞いてないし、お前は何も知らない。
知ったかぶりするのはヤメナ、いと小さきモノよ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:16 ID:???
>>761
>いと小さきモノよ。

波木井は、禿チビデブの大三元?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:03 ID:???
>762
ついでに童貞という事で、四暗刻。
いや、インポとホモと精神病があるから、トリプル役満だな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:58 ID:???
ハキリのお友達か?
>http://massarmasa.s6.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040510213102.jpg

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59 ID:t7BO67we
>>760

新時事放談最近始まったんだよ 先週の放送の話だよ 念のために

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:12 ID:???
>765
その番組見ていないからくわしいこと教えて。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:22 ID:???
漏れは見たが、得るものなかった。
時間を無駄に使っただけ。

768 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 07:57 ID:8WcCebC2
>757
>失野議員の管批判オフレコ発言は有名
>あ、朝木明代インタビューしてますんで、中日の5万倍詳しいし

このマインドコントロールされたキジルシ、
創価の信者には、キジルシが多い、と精神科医が言っている
 こいつもそのようだが、朝木市議に取材しただの、矢野市議の「菅批判」オフレコ発言があるだの
一向に、どこで取材したかも、いえないまんま。
 あいかわらず、創価信者の評判を落とす妄想繰り返しているようだナ(プッ

  東村山市関係者の話では、矢野市議が、オフレコではなく公然と批判、追及しているのは
 東村山市議会で、95年以前から、公明のちょうちんもちしている、木内とかいう
 民主の看板だしている市会議員だ、議員報酬お手盛り値上げ大賛成を叫んで、
殺害された朝木市議も厳しく批判した男だという。

 少しはまともな取材してから、bbsに出てこい。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:24 ID:???
 木内といえば、朝木直子さんにたいしてストーカーまがいのことやった
有名な市会議員ですね。
 奥さん子供がいるのにみっともない。
 夫婦の間が冷めたのか。

770 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 23:40 ID:ksiS99S6
カミさんが死んだので、
支えてくれるひとがいないから
 市長選
だか、都議選だか、やめたそうだ、
 本音は、落選して無給になると、家のローンがこげつくから。
 このあたりまで、取材しなきゃネ

771 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 20:06 ID:fy1eVFWW
木内なんとかというのは、
なんでも、菅直人の推薦だけで、
当選してきた、ウスラばかというじゃない、
 菅の正体とレベルがバレバレで
 こんどはどうしよう、
って頭かきむしってるんじゃないかい

772 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 11:19 ID:LVOl1lWH
木内なんとかというのは、役所では「エテ
公」と呼ばれているんだそうだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 11:20 ID:zHvhDq2a
創価のちょうちんもちして、
自公与党のお仲間にしてもらってるんだそうだ

774 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 08:56 ID:cagC/SHx
民主党幹事長に、小沢の腹心が。
シンパイ、つづく、どうだ、キジルシ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:16 ID:U7ILDY7M
明日一般参賀に行く。ナオタンチュー〜〜〜〜〜
どっちが基地外?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:44 ID:???
775の書き込み意味がわからん。
この人覚せい剤でもやっていないか。

777 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 19:56 ID:e066YZFR
>775 いや、キジルシなのです。精神科に逝かないで、板で錯乱しているのですよ
放っておいてやってください。

778 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 11:24 ID:l1M7xxMV
妄想、錯乱、
こりゃ、手がつけられない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:58 ID:2nx7QVRf
そのうち 『国家に見捨てられた人 朝木明代さん』というスレ立てたら?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:08 ID:pS4IWbW8
関連スレを 立てない自分が正気かな。
国家がなにもしてないなら まず自殺だな。

781 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 08:26 ID:ps6fu+ge
>780
藻前が、キジルシだということは、わかった
医者には逝ってないな

782 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 00:43 ID:RLElp+Gk
>779,780
 手のほどこしようがないです〜(精神科医

783 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 13:38 ID:EJLlZTvs
実は、ハゲリこと
溝口ひろへろ、だったりして

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)