5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●サンプラ大阪・神戸って●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:00 ID:???
1000超えたので新たに立てました。
けどすごいよな・・。
あんな会社にこんなに書き込みが・・。
よっぽど恨まれてまるんやな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:25 ID:???
間違うバカはいないと思うが、
東京にある「サンプランニング」と
大阪本社・神戸支社の「サンプランニング」とは
社名は同じでもまったく別の会社だから混同しないように。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:39 ID:???
ついにきたな!!
書くぞ!!神戸最悪やというか中はもうボロボロ
違和咲マネ使えない、仕事できない、超勘違い・・
悲しいほど。
エロ部長は援護会の代理店担当T田と不倫中、社長室で
打ち合わせという名目のラブラブタイム
それを社員に自慢。
いいのか、こんなので。
労働時間おかしいし、何故タイムカードはなくなった??
違和咲君ふんぞり返ってないでなんとかしろや。
キャバ嬢と遊ぶ日は直帰てどうなん?
それと遅刻しすぎ。
ちゃんと会社に来ましょうや
神戸ってこんなとこですわ。
はあ〜なさけないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:00 ID:LakZLiTl
待ってました、神戸の話!
確かに神戸は最悪やな。なんせ雰囲気悪すぎやで。
O澤とI枝の勘違いコンビは健在なのか?
事務所を移転するほど大きくなったらしいが、雰囲気変えないと長くは続かないよ。
まあ変わる分けないけどな(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:40 ID:0ySmkM9/
━―━―━―━―━―━―━―━―━終  了━―━―━―━―━―━―━―━―━―


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:42 ID:0ySmkM9/
━―━―━―━―━―━―━―━―━終  了━―━―━―━―━―━―━―━―━―


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:52 ID:qySS3H6R
面接結果、不採用者には連絡はもちろん履歴書返却も何もなし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:48 ID:H/LJpRdO
>>3
タイムカード無くなったの?労○基準局にでも持ち込まれたらヤヴァイからじゃない?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:01 ID:0OGh6GFS
\(・_\)(/_・)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:42 ID:o7xhhR6Y
大阪えらい騒ぎだってね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21 ID:???
>>10
どんな騒ぎよ?

このスレの前スレは、ネタをにおわせるだけで、
その後何もせずにいるやつがやたらに多かったな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:31 ID:H/LJpRdO
夜須陀も五頭も悪いが、違和咲マネが一番悪い事件だ。
能力ないくせに、相手が弱ってると思った瞬間、また
ハメることばかり考えてるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:46 ID:I6SQ2Vg4
俺は違和咲マネのことはそれなりに尊敬してるよ、それなりにね。
エロ部長もパワーあると思うし・・・

ただリーダー職以下の人間が最悪に嫌いだね!
いい奴も二人程居たが、他の奴らの印象が悪すぎて消えてるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:47 ID:H/LJpRdO
違和咲マネへ。キャバクラ行くのに直帰して、翌日遅刻はやめて。
と言うか、10時に会社来て9時の終礼直後に居なくなるのお前だけだって
判ってるか?会社に居るのが一番短いって漢と言えば漢だが。
今気が付いたけど、10時朝礼の9時終礼っての労基法違反なんじゃ???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:08 ID:k5YmBqT4
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:09 ID:k5YmBqT4
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:11 ID:???
サンプラ神戸の人達ご愁傷様・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:10 ID:8bb309d2
サンプラ神戸の人達は、自分達がかわいそうな奴等ってことに気づけよ!
って気づいてるよな、言えないだけだよな・・・

ホントにご愁傷様・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:27 ID:???
しかしこのスレはあがりっ放しだな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:39 ID:clTrv5FF
マジであがりっ放しだな。
それだけヤバイ会社ってことだ。
サンプラの皆さん、辞めるのも勇気ある選択でっせ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:56 ID:clTrv5FF
確かにサンプラに居ることが勝ち組への道とは思えないな!
サンプラの皆さんは、その辺のことをどう思っているの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:20 ID:XGN01IDt
人として最低の礼儀を知らない社員が大杉。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:05 ID:???
同じヤツが書き込み杉で引く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:30 ID:???
BAU広告事務所ってどうなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:04 ID:5Rlr67yR
このスレは相変わらず熱いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:36 ID:hAdeno+C
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:33 ID:rsB7rUSP
サンプラってまだあるんやな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:04 ID:4OHtMJfa
で、O澤とI枝の勘違いコンビは健在なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:01 ID:jPYf7A1M
新橋のどこらへんにあるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:06 ID:???
>>29
おまえはあほか。
スレのタイトル見てから書き込め。
どバカ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:23 ID:???
О澤辞めました。
海外にいくらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:01 ID:???
おっつ!!
すげー!!神戸とうとうたたかれ始めたな。
ええこっちゃ!!
ほんまサンプら神戸求人部最悪や。
ぶっさいくな男ばっかりの集団や。
なんかえらそうにかったっているが、
奴らが辞めない理由・・。
サンプら以外にやとってくれるところがないことを
自覚しているから。
俺辞めてほんとよかったわ・・。
今の会社は、ちゃんとした会社やからな。
フケだらけの上司もおらんし。
というか求人広告作ってんのにこんなに広告内容と
実際の状況違っててええんか?
wよ!!
おまえ面接とぜんぜんちゃあうやんけ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:17 ID:???
求人広告代理店はどこも似たようなもんなんだよ。
サンプラしかり手寅しかり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:19 ID:HQAMDOOT
O澤辞めたかぁ、口だけかと思ってたけどね。

しかしwは、みんなに嫌われてて笑えるな(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:34 ID:???
神戸の営業成績は上昇している
が、調子に乗った違和マネが全部自分の手柄にしているので
営業の気温は氷点下。
近いうちに臨界突破してボロカスになると思われ
せめて10手先くらいまで読めないとマネとして失格
でも、仮に違和が失脚しても後釜いない
人材育成放棄した会社だし・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)