5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告営業マンの女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:36 ID:1rmniAf7
所詮情婦なのかな。。1ヶ月以上会ってくれない。メールも1週間に一度くらい。
それまでだって時間限定、3時間とか(苦笑)そんなに時間無いの?
グループ長って事ダケド。寝てないっていってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:07 ID:???
=DとH、派遣女に優しいのはどっち?=
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1023026706/l50
彼女のこと不安です。皆さん教えて下さい・・・
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1003722004/l50
広告代理店で働く派遣の女
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040647057/l50
〜〜電通マンが彼女にしたくなる女って〜〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010469987/l50

というか・・・
★スレ立てるまでもない質問はここに書き込め★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056963373/l50

-----------------------類似・重複スレにつき終了-----------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:08 ID:9cG9jHO1
2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11 ID:???
>3  _| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:14 ID:???
広告マンを彼氏に持つ女の嘆きスレ、でよいですか?

私もぜんぜん会ってもらってません。
メルは毎日なんとか来るけど、会えるのは一ヶ月に一回か二回。
死ぬんじゃないかと本当に心配。
9時ー11時に会社の近くで会って、そのあと仕事に戻るなんてザラ。
終電にさえ乗れない生活をずっと続けてるわけで、
いつまでもつのか(付き合いも、彼の体も)毎日が疑問・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:27 ID:???
外に女がいるからだろ?
よって終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:51 ID:VJhOUxF1
「忙しい」って言葉はべんりですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:51 ID:???
そうだよ。俺なんか小物のしみったれ上司の誘いを断るのに、
「女とデートで忙しいから勘弁して下さい」と言ってやった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:38 ID:???
↑いいなそれクライアントにも言ってやりてーよもう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:13 ID:???
>>1-5
君らにとってはその相手が本命なわけか?
他ではいい男とぜんぜん知り合えないのか?
君らは他で振り向かれないような女なのか?
そんな卑屈になるほど、そいつは大した男なのか?
   ↓↓
>所詮情婦なのかな。。1ヶ月以上会ってくれない。
>私もぜんぜん会ってもらってません。
メルは毎日なんとか来るけど、会えるのは一ヶ月に一回か二回。

男も女もどっちもどっちという気がしるが・・・・



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:21 ID:???
え?
>1は不倫なんじゃねーの?
誰が見てもそう思える文面だが・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:43 ID:???
>>8 カコイイ・・・結婚して。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:53 ID:???
>>11
いいじゃねーか不倫、一途に惚れてるのがわかる文面だよ。
結婚なんか望まない純粋な恋愛だったら、
俺は応援するよ!>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:01 ID:8Q1AM8A6
彼は×位置。
とにかく惚れちまってるから弱いワタシ。。。。
一途なのはマチガイナイ。
結婚、、フツーの結婚は望んでないわ。

今日は

さんきゅう。頑張る。

とだけメルがきた。。デモウレシイ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:17 ID:???
>>14
そうか離婚何年目だって?俺2年目だけど・・・
ふつー離婚して5年ぐらいは、離婚のゴタゴタの面倒が終わった
開放感や自由を満喫してる時なんだよ。
週末は子供と会うのが一番の楽しみかな?
あなたは一途に惚れてるようだから理解してると思う。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:39 ID:8Q1AM8A6

>>15
離婚の原因は?やはり仕事?
離婚五年目っていってた。子供は居ず。
週末もお休みもないシトデス。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:12 ID:ssVVuJYr
どんなに忙しい時期でも週に2度は会ってくれますよ。
逆になんでそんなに忙しそうなのか不思議。
彼が言うには、営業だとある程度の時間は自分で作れるらしいので。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:37 ID:NHiUHdjZ
自分が才能豊かな男であることと忙しいことは、
比例の関係にあると思い込んでるおとこが多すぎる。
そして、忙しければたいした男であり、
それをおんなに誇示する傾向が広告屋に多すぎる。


19 :もしくは:04/05/10 16:38 ID:NHiUHdjZ
情婦以上の魅力をもっていないかの、どちらかだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:18 ID:???
>>18
そんな大勘違い男のほうが少ないだろ。少なくとも大手代理店社員は、
スーパースターも身近で見てるから。
>>1-5の相手は、たぶん中小代理店の社員でねーのか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:57 ID:???
だからさー>>1-5 >>14-17

君らは会ってくれないだの会ってくれるだの、その言葉自体が卑屈
だとは思わんのか?独身同士で、あたりはばかる必要ねー関係なら
「くれる」「くれない」てのはおかしくね?
俺の彼女は俺より忙しいぜ。
相手の男がどーのこーの言う前に、君らの仕事や社会生活ってもんは
ないのかい?まったく理解できん。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:42 ID:8ni2lih8
>>20
それは、大手代理店の人材の評価がおおざっぱすぎる。
会社にいる時間が長くなるのは、お前のせいだって奴が結構いるのも事実。
>>21
確かに前向きなカップルって素敵だけど。
そういう関係が良いと思う時期もあるけど・・・。
2人が忙しいと本当に会えないのよ。
やりたいことあってそれに没頭してるとやっぱり上手く行かないのよ。
おんなが活き活きしてることを認めるって言っていても実際自分を優先しないと不機嫌になるでしょ?
あってくれる?って言葉は確かに卑屈だが・・・きっとたいした意味はないよねん。
微妙なおんなごころをいちいち説教すんな!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:40 ID:???
なんだ・・・
このスレタイ見たら代理店に勤務する営業の女性のスレかと思た。
代理店女性AEのスレあったのにダット落ちかぁ?
私=代理店志望の女子学生としては、そっちを見てみたいな。
彼氏が今年大手代理店に入ったけど、彼は出世する気もないボン
だし、この業界女性のきめ細やかさのほうが向いてるかも?
とか・・・のんきなこと言てまつよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:17 ID:???
>>23
この業界まめな男のほうが多いし適正あるかも知れない。
大昔から日本では珍しい男女同権業界であることは事実。
就活ガンガレ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)