5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM(テレビ・ラジオ)のナレーターのギャラ

1 ::04/04/28 00:48 ID:N0SVWqzM
CM(テレビ・ラジオ)に出演しているナレーターのギャラって相場いくらぐらいなの?
事務所って社員それぞれ発注先違うと思うけど、
よっぽどメジャーじゃないかぎりどんなふうにどこと契約するの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:49 ID:???
学生相談室
http://society.2ch.net/test//koukoku/991735691/l100

★スレ立てるまでもない質問はここに書き込め★

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056963373/l100
-------------------------- 終  了 ---------------------------------



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:51 ID:???
【騒音】最近のナレーターはウザイよな?【耳障り】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1018702399/l50

---------------------------END------------------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:13 ID:xI0uVR+R
>>1
地方はおもしろいぞ
契約なんぞ無い!
あっても、守らない!
何年も使われる!!
で、東京進出されてから、慌てる代理店多い罠…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:53 ID:???
>>4
いやいや、情報ありがとう。。。
なんだか処理された感じで見てなかったけど・・・
もうちょっと詳しく教えてください。
地方なら飢え死にしないってことですか?
東京進出してから慌てるって、
たいしたことないナレーターってふんでたってこと?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)