5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外撮影コーディネーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:10 ID:zpuBF7u8
国問わず、海外撮影のコーディネーターってどうなんでしょう?
日本の撮影常識が海外では通用しなかったり、また逆もしかりで
コーディネーターに頼るしかない現実はあるのだが、言いなりも
ちょっと情けないしな。
その前に英語なんとかしろって話なんだけど。

とにかく予算が無いのにクライアントも代理店も皆で団体旅行。
しかも朝から晩まで一緒にメシ食って。メシ代もバカにならんし。
どこかリーズナブルでおすすめありませんか?
最近車とかは東南アジア行ってるのかなあ?
特にアメリカ。LA。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/01 23:47 ID:???

('A`) マンドクセ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:08 ID:???
NYなら心当りが・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:46 ID:RMtO/hk0
パリは高いメチャ高い。
どこでも。誰でも。
フリーに頼ってる今日この頃・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:36 ID:X7WIZcfP
フリーに頼るとどんな感じ?
ちょこっとした仕事だったらフリーでもできるよね?
ヨーロッパだったらプラハなのか?
やっぱどこも高いのね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:07 ID:Dt4y0I93
てか、うちは海外なんか出れません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:20 ID:2QFPSG/S
プラハ行ったら現地コーディネーター左団扇だった。
フリーじゃいくら考えてもクルマはムリだよねー。
プラハの彼のオフィスはムチャキレイだった。
フリーって結局、日本のニーズに合わせて出てきただけのものじゃない?
お金があるうちは会社でしょう、やっぱり。
NY、パリでいいとこある?
パリじゃN*s V*s、J-*est?
個人では誰だろ。
NYは、知らない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:51 ID:/sF67/sh
海外に出られるのなんて車ぐらいになってきてる。
でも見積もり照らし合わせてオーストラリアかタイに行く感じかな?
フリーにお願いできるのはスチル止まり?
やっぱ撮影保険やらなんやら会社だろうな。
タイならCi●e To●e。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:28 ID:vyO55g7/
N●S V●S、そんなにいいか。我々の時は最悪だったzo。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:38 ID:???
どこも最近はTV相手がほとんどだろ。CMはめんどくさくて
他の仕事に差し控えるし、身分不相応に(予算不相応)に
高い飯や酒飲みたがるから嫌われてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:25 ID:SO19FB6K
テレビの方がどう考えてもめんどくさいんじゃない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:38 ID:ZsyiXi9X
そうだな、なんだかんだ言ってもCMの方が予算あるし。
でもコーディネーターだってCMとテレビは住み分けてるんじゃない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)