5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●マッキャンエリクソン男をかたろう●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:34 ID:aXS36eVg
 ここの人って自分の会社が一番って感じで最低。
大嘘つきにだまされました!他にも同じような人
いるはず!教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:06 ID:???
2GET!
マッキャンが1番で
電通が2番とかって騙された?

なんにせよ、騙されたオマエさんが
未熟だったのさ。
こんなスレたてても、まるで意味無いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:20 ID:???
2GET!
マッキャンが1番で
電通が2番とかって騙された?

なんにせよ、騙されたオマエさんが
未熟だったのさ。
こんなスレたてても、まるで意味無いね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:45 ID:???
↑アホカ。タカ◯マ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:55 ID:aXS36eVg
ここの男が誘ってきたけど、やはり妻子持ち。かくせると
思ってるのが間違い。なめるな、あほ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:07 ID:???
妻子あるマッキャンマンが
コーマンをなめた話しだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:54 ID:???

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040230058/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:54 ID:bZj7BT+j
この会社は女性のほうが優秀!
国連や大手外資に続々転職してる。
MBAもいっぱい持ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:40 ID:f19TVZas
現在、弁護士つけて相談中。絶対、裁判したらまけない!
相手はこのマッキャンのやつ!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:57 ID:???
かかってきなさい目黒さん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:58 ID:???
広告業界のスレってまともな会話のできないとこだね!
へんなやつの集まり。ちゃんと本題で話す気ないなら書き
こむな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:22 ID:zQWXNhZC
≫8
 確かに、ここの女性ってきれる。的確だね。男性は
それと比較するとだめ。女性はここをステップアップ
の一つって感じで、男性は会社名を鼻にかけなめてか
かって対応していくる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:06 ID:MXP7WPQq
このスレ、漏れの知り合いの女とマッキャンのおやじの
不倫話書いてもいいだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:12 ID:???
>>13
よろしくおねがいします。m(__)m

15 :13:03/12/12 23:22 ID:pKhkpc9L
しかし、おれの友達は、そのおやじから脅されているそうだ。
奥さんが訴えるとか、2chのマッキャンスレ等インターネットに書き込みがあれば、
刑事罰になるんだぞ、とか。
ここに漏れが書き込むことで、そいつに迷惑がかからないのであれば、
そんなおやじの悪行・スケベ三昧をここに晒してやりたいのだが。。。
ここに漏れが書き込んでも、漏れとその女友達の素性はばれないよな?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:11 ID:rPxJ9hor
≫15
 ばれるわけないでしょ!私もここの男に脅かされてました!
是非、教えて下さい。こちらの手口は込み入ってますが良けれ
ば話すわよ!

17 :13:03/12/13 00:17 ID:yvblcs0C
IPアドレスは絶対ばれないのかよ?
だったら、そいつの話書くけどさ。
>>16はマッキャンの若い男に脅されたのか?
おれの知り合いはおやじ(○長クラス)にだけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:59 ID:xgnHApNN
>>16はその込み入った手口を晒しなさい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:25 ID:???
何をもめてるの?2チャンネルが訴えられている事件(動物病院かンなんか)でも
結局、管理者に責任がということになったのしらないの??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:31 ID:8TMRqXN7
べつに>>15から>>18はもめてはいないと思うけど。。。
個人の書き込みが訴えられることはなく、
管理側の責任が問われるということでよろしいか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:42 ID:4IW3gk5Y
それはそうと1はマッキャンの男になにをされたんだ?
それが知りたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:47 ID:3lTmhEJb
私の友人の相手と一緒だったりして!教えて下さい!なら私も
かわいそうな?友がどんな付き合いをしていたか書こうかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:31 ID:nLDl43eB
>>15
@名前を伏せて書き込めば、刑事罰で訴えることはできません。
A関係者が解る程度の伏字を使った場合、事実と反する場合には問題が生じ
 ますが、事実の場合は名誉毀損に該当しませんの。

@、Aを検討されて、安心して書き込んで下さい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:34 ID:nLDl43eB
>>5
別に妻子持ちが女の子を誘うのは、この会社だけではありませんよ。
君の会社にもいるでしょう。大勢!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:50 ID:???
元マッキャン→現Hのヤツで最低なヤツがいる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:31 ID:???
元I企→現マッキャンで最低なやつなら知ってるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:21 ID:???
とりあえず、ここで働くと最低といわれるやつが多いんだ。
聞こえはいいのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 05:27 ID:???
マッキャンは第2章へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040230058/l50


----------------------------重複・連続投稿-----------------------------


29 :がちょん:03/12/18 00:37 ID:O4+E3y5Z
>>1
だいじょうぶ、みんなコンプレックスもってるから。
一番とかなわけないしょ、しおどめのビル見上げりゃあほでもわかるがな
ちなみにここの程度の男に遊ばれたあなたは結構ひさん、てゆーか
どんな女か見えすぎ。
どうせそれっぽいのにだまされたんでしょ、西の文化にやられちゃってない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:22 ID:dJ3CmQsf
>1は何されたんだ。
こんなスレ作るってよっぽどのことなのか。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:31 ID:ovhNCBR6
1ではないが、

>ここの人って自分の会社が一番って感じで最低。

はげどう。
だいたい、日本人の大半は電通、博報堂くらいしか知らないっつうの。
業界知識のない人にとっては、どこの会社?レベルなのに、
ここの男は自分の会社が一番だと思っている。
従業員数たかだか600人の会社って、
日本企業だったら、中小企業じゃないの?
ここの男は、業界内と業界外の自分の会社に対する温度差を知るべき。






32 :がちょん:03/12/18 23:28 ID:O4+E3y5Z
>31
だから思ってるやついないってば
4、5フロアしかないっつーの


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:38 ID:???
>がちょん
 何いってる?そんなむきになって。みんながどう
思ってるかなんてわからんもんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:52 ID:xz7QyyIa
「うちの会社なんて従業員数百人程度で、
 入ってるビルも古くてさあー、」
みたいな謙虚やつらばっかりだったら、
こんなスレは立たんだろう。。。

35 :がちょん:03/12/18 23:58 ID:O4+E3y5Z
>34
リーマンのくだらない意地だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:05 ID:juuP225F
>>1と、>>15

>>23を参照して、思い切って書き込むんだ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:31 ID:Bd7mfaCv
コカコーラとKFCを落としネスレに見限られた時点で、この会社は出来の悪い普通
の会社になってしまったね。
ワールドワイドの契約にあぐらをかいて、まともな営業活動する人が育たない。
優秀に育った人は、給料の安さに耐えかねて転職する。

とんでもない不祥事が続くのは、局長クラスが不祥事のただなかにいるからだね。
>>1>>15さん、根拠の無い脅しに屈せずに、実名を出さずに書き込んで下さい。
みんな、応援してます。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:33 ID:AOLH+0b0
漏れの知り合いはそのおやじに脅される前は、
一応、金で穏便にすませて欲しいと申し入れられたそうだ。
でも12分割(1年ローンかよ)と言われて断ったそうだ。
ここの社員は局長クラスでもたいして金をもってないのか(w


39 ::03/12/20 14:34 ID:AOLH+0b0
15だ。

40 : :03/12/20 15:47 ID:SV9hn2KO
>>37
給料安いのか?マッキャンって。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:41 ID:???
とりあえず、30歳営業のモデル賃金教えてくれ〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:54 ID:???
500〜550万位。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:08 ID:???
マッキャンは第2章へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040230058/l50


----------------------------重複・連続投稿-----------------------------


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:05 ID:N39upgXf
あながち重複とも言えないような。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:25 ID:???
>>42
マジですか?そしたら40になっても700〜800万くらいですね。
ちょっとキツイな。それとも役職とかで格差がつくのかな?
会社として結構いいかなと思ってたんですが、よくわからないヒト
たちもいるので辞めておいたほうがよさそうですね。
情報サンキューでした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:46 ID:???
>>45
もうちっとだけ多いよ。
550−650くらい
(それでも少ないか・・・書いてて悲しくなってきた)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:03 ID:???
それって税込み?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:31 ID:lUdPQQGw
しょせん代理店は代理店。媒体とクラにこき使われるだけ。仕切らせている!
という満足感を与えてやれば都合良く使えます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:56 ID:nk9yhw8v
≫29・32・35
 でました、関係者!あんたもいけてない局長くらす?
 age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:46 ID:???
多価山君。それはイカンよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:21 ID:YpWo1nSm
もう給料の話はいいよ。
>>1の話が聞きたい。
応援するよ。
人事局に匿名でチクってやれば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:59 ID:vnH0tJ6J
そんな事して人事が動く?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:20 ID:lblvxhN7
内容次第じゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:23 ID:lblvxhN7
確か人事局セクハラ相談受け付けていたはず。
社内のもめごとに限ると思うが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:21 ID:???
ここの男女関係は活発で、上も水晶してるくらい。
上と関係してる女性は好き勝手できます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:56 ID:jEYQUOd7
>>55
水晶って、推奨?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:01 ID:zfbUFq+Q
 おれの知人はマッキャンにヘッドハンティングされたと
自分でいってる男に関わってかなり寒いことになってた。
キャバクラ嬢や他にも何人も女がいて。話術は巧妙でまさ
かと思ったらしい。そいつも別の男と電撃結婚できてよか
った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:09 ID:3xuj1k/l
ここはageておく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:03 ID:aEgiAc3Q
>>1
酒癖の悪い人じゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 07:15 ID:hmJKIhyY
>>59
なんで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:52 ID:5tplsPbG
あのマッキャンのスケベおやじも、
今週末は成人式の娘さんの前でいいパパを演じていると思うと
ちゃんちゃらおかしい。
あなたのパパはア○○○ッ○○好きで、
ス○○○趣味があるんですよお〜、
とP女に通う娘さんに暴露したらどんなにすっきりすることか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:27 ID:???
おもしろいので、age


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:20 ID:828YSk1x
 酒癖じゃなく女癖悪いひとなら何人かしってるけど、
きっと知ってる人も多いはず!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:10 ID:???
このスレ、本スレよりおもしろいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:12 ID:mLqRpGmz
女癖悪いって色々いるけどどんなのたぐい?この業界
だと少し悪くても普通、それを自慢に思ってるやつが
多いが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:27 ID:TgfM+Ir3
>>65
>>1をよく嫁。ここの会社の男は女グセが悪いうえに、
脳内ランキングでは自分の会社が一番だと思っているらしいぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:54 ID:bJIap0Kd
つーか、男のレベル低すぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:56 ID:J5KncHfT
>>61
ポン女に通うはたちの娘がいるという情報で、
かなり絞れないか?このおやじ(藁)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:52 ID:nigMGdWd
格好つけた生活送るためにかくれヒモって、ばばあに
頭のあがらない情けないやつなら知ってる。女はばばあ
になってもしゃべりなのわかってないんか、あほ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:30 ID:tMploii4
>>69
その男って使えない中途として有名な浜○か?

71 :社員の女:04/01/16 23:25 ID:ge3tSBTg
こんなページがあるのはじめて見ました。
 確かに忙しいし公私はわける風潮あるのであまり気に
していませんでしたが、こんな上司の下で働いているの
かと思うと声をかけてもらっているところへの転職を考
える一つの参考にします。みなさん、もっと具体的に教
えて下さい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 01:36 ID:???
浜○じゃない。てことはそんな野郎が沢山いるってことだね。
だれかイニシャルで教えて。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:24 ID:???
わたしはここの男、ちょっといいと思いました。
かっこつけてるわりにスタッフにも丁寧だし、
売れてるディレクターより場数ふんでるみたいでした。
こんな男もいるんだな、意外だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:50 ID:H7QRPzpS
ここの男性は、モテルよなんといっても、。
広告屋くさくないところだろうかね、、、、、、。
かっこいいよね〜。

でも給料安いから、みえはって大変そう!
優秀な社員は皆ヘッドハントされてる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:09 ID:KbljYUWl
>>68
思いあたるのはK.S氏かな。

76 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/19 03:21 ID:???
そんなことより、
All my life I prey for someone like you,and I thank god that I finally
found you. All my life, I prey for someone like you, and I hope that
you feel the same way too, Yes I prey that you do love me too,,,



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:10 ID:R/rQtKEa
↑どこかの女がマッキャンの男に惚れているのだろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:36 ID:???
もっとおもしろい話が聞きたいのでage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:36 ID:???
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:52 ID:???
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:32 ID:LDG5IqH8
>>76
K-ci & jojo
ナツカシイ・・・
アメリカにいたころガンガン流れてますた

82 :名無し:04/01/23 00:06 ID:???
うそつけ!ここの男達、きもいのばっかだろうが(爆)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:01 ID:NYm46zTG
>>75
K.S氏ってフィリピンパブ好き局長のことかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:14 ID:6kAWngKs
あの局長はフィリピーナパブが好きで
よく行っていると、去年退職したFさんが言っていた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:15 ID:???
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:46 ID:/f2XneTG
7年前学生の頃に、大阪支社でクリの適正テスト?みたいなモン
受けた時は「笑い声の絶えない、良sageな会社だなぁ〜」と
感じたのだが...

落とされたけどな・゚・(ノД`)・゚・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:53 ID:???
バカばっか!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:02 ID:???
栗的な
ここんちの今年の目標は
電通からプレゼンで10勝。
ACCで5本以上の入賞。
だそうです。
ちなみに昨年末クビになりかけたCDはプレに
久々に登用される予定だそうです。
負けたら終わりって事でしょうか。
怖いですね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 09:20 ID:gcQKmw3B
>>84
そんなところで金使ってるから
愛人への手切れ金が1年ローンになると思われw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:30 ID:???
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:07 ID:???
おもしろい話期待age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:17 ID:2JEsopxS
            日 本 に た か っ て 5 0 余 年 !
 マンセ〜! *                ∧韓∧     *
  ∧鮮∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧在∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> チョッパリのカネで
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ やりたい放題!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ Corea / ̄      *
                ./       /
               /  /\ \


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:38 ID:6wevOdqg



























2/2 何かが起こる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:38 ID:???
まじ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:59 ID:Z5j08Iha
なに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:48 ID:tvVJDyw6
何が起こるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:34 ID:nO6sJAVr
倒産

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:11 ID:???
HaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHa

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:38 ID:???
ToToToToToToToToToToToToToToTo

100 :100:04/01/28 20:44 ID:sN7c5RfX
ひゃく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:36 ID:hxwsd8GY
何が起こるんだっ!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:22 ID:ii3e66WN
何が起こるんだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:35 ID:K6VZ6bl4
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/23 08:01 ID:NYm46zTG
>>75
K.S氏ってフィリピンパブ好き局長のことかな?

これって誰のことかどーも分からないんだよね。
分かる?
Kが名字?Sが名字?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:48 ID:6JpbWEgS
>>93
大漁ですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:29 ID:nVSspvf7
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:00 ID:NghA9jz/
>104 
どれくらい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:45 ID:???
タカ◯マケ◯スケ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:29 ID:???
107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 20:45 ID:???
タカ◯マケ◯スケ

 そんなやつよりもっとえぐいやついるよ!


109 :Namelessness of a full stomach:04/02/01 00:42 ID:hRlTe1bK
Here -- complaint dissatisfaction -- being full .



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:03 ID:mnavvW7r
スタークリエイターは誰ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:48 ID:zkXNJn6J
age


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:46 ID:kxGeUBf5
明日なにが起こるか期待age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:06 ID:u67rHDtE
しかしここの1はみごとにスレ立て逃げしたな。
嫁入り前の娘がとても書き込めないようなひどい目にあったのだろうか。
金を騙し取られたとか、風俗に売り飛ばされそうになったとか。
ひとごとながら心配だ。
どこかで元気にやっていれば良いのだが。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:21 ID:???
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:30 ID:suw5XbG0
で、何か起こったの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:20 ID:b/25zN7Z
HPが更新されました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:17 ID:0thiLd04
>>93はIT関係者か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:27 ID:X7HroCHS
age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:07 ID:rcLlpkBB
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 06:25 ID:???
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:25 ID:Oxx/EGG8
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:09 ID:2+kQdPTF
だまされている人けっこういるでしょ。あーあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:16 ID:Na9arJRs
>>103
遅レスだけど、
kが名字で、sが下の名前じゃないか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 08:44 ID:51ZROYWS
age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:18 ID:YKqgh5oO
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:09 ID:???
S君さっきステキだったヨ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:27 ID:YJY5qIzD
>>126
誰のこと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:03 ID:hW2NZJ3g
age

129 :1です。:04/02/07 00:47 ID:???
 みなさんすいません。2ヶ月弱ほど旅行に出ていたので
本日帰国。なのでこのスレに参加できませんでした。色々
励ましなども読みました。近々、勇気をだして書きこしま
す!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:36 ID:3ke6zR0a
おかえりなさい。傷心旅行ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 12:51 ID:0qt1iB+R
age


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:55 ID:yJqloh/n
age

133 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 00:29 ID:???
あげていこう

134 : :04/02/09 00:33 ID:???


電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。
これってどうなの?

スーフリの元幹部サトウか●ひろ
新たな逮捕者出現か?!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:59 ID:qVSUXAFC
age


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:10 ID:c+FzDFag
このスレ結構おもしろい。イニシャルで書かれりゃこの
程度の会社なら社内じゃすぐわかるだろう。どきどきして
るやつ沢山いるだろうな? 1の話が聞きたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:54 ID:Der/aeV7
そうなの。最初は、「こんなこと、普通の会社でそうそうないだろ。」
と思ってたら、結構色んな話聞くの。
この会社が、一般企業と同じ物差しで計ろうとしていた自分が馬鹿だった。
みんな、結構残業してるくせに、どこからそんな時間捻出してんだっ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:56 ID:G/Gl1NwL
http://2.csx.jp/~kokiti/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:21 ID:dHLWPGty
おもしろいスレなのであげときます。
(1さん早く暴露してえーっ!)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:50 ID:MNIPPtr5
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:27 ID:XbTL0ylf
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:35 ID:94etN5Fg
137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 20:54 ID:Der/aeV7
みんな、結構残業してるくせに、どこからそんな時間捻出してんだっ!

そんなの仕事中にきまってるじゃん。私は待ち合わせ木曜19時、金or
月は私とのデートが主、さぼりってのがあたりまえ。飛び石連休はもち
ろん休む、会社には仕事って言ってたけど。お金でつればなんでも言う
こと聞くかわいい男ばかり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:49 ID:SkRLG4N+
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:56 ID:JZHTRyBk
>>127
彼とは昨日21階のトイレで会ったよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:59 ID:iqBJX6v2
 今まで何年気持ちよくさせてあげたと思ってるの
?他の人と付き合うのは許さない。私の年でパソコ
ンしてるとは思ってもみないでしょうがちゃんとチ
ェックはしてるからね。前から全部バレバレなんだ
から。。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:24 ID:AW7yCeBh
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:04 ID:???
タカヤマ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:41 ID:e2eSIND3
スレの流れ的に145がキレているのは、
144がトイレで会った人物に対してか???
そして文面から察するに、どうやら熟年カップルのようだ。
いずれにせよ、おだやかではないな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:55 ID:JGgjAFmE
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:24 ID:e9pPpXu6
age

152 :age:04/02/14 01:06 ID:???
ageさん 
 くだらないageはやめてください。目的はこのスレを
上位にのせるためじゃないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:03 ID:ZQpLELXS
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:18 ID:smFiDjHq
152はおもしろいやつだな。
ひっかかりそうになったが、
良く見たら名前がageだった(w


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:46 ID:44l4kLYd
152 :age :04/02/14 01:06 ID:???
ageさん 
 くだらないageはやめてください。目的はこのスレを
上位にのせるためじゃないの?

<訳>
ageさん
 もっとageてください。目的はこのスレを
上位にのせるためです。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:52 ID:XhcWjgC6
あげておきます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:29 ID:h+p50iWa
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:53 ID:lg1RIDqc
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:35 ID:???
今日あのひとにチョコを送りました。
お子さんと食べてるのかなあ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:04 ID:F0I5Okcr
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:39 ID:toAY9G54
また1がいなくなった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:27 ID:g1kehdUo
age


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:28 ID:0+yDs8F7
>>159
14日にチョコを送ったということはまだ彼とは深入りしてない、
ということですね?
深入りしてたら13日の金曜日にあって手渡しでしょう。
そしてその後(以下略
悪いことは言いませんから深入りしないほうがいですよ。
自分を大切にしましょう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:35 ID:IkAJtR19
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:22 ID:aIfOsl4Z
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:56 ID:n46Prlek
何人も知ってるわけじゃないけど、マッキャンの男は自分が大好き。
忙しいのは忙しいんだろうけど、ちゃんと息抜きしてます。
寝る間を惜しんで女遊びに必死。女と食事をした後、別の女と寝る。二股なんてまだかわいいもの。
いい年して虚しくなんないの?ってかんじだけど、ここの男はそんな自分に酔ってるからね。
キモ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:05 ID:vJSljUE1
おめでとう。今日は記念日、覚えてる?電話まってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:28 ID:OxAlnaOK
>>166
そうなんです。
あの酔い方がほんとうにキモイんです。
そんなにたいした会社なんですかね?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:31 ID:???
たいしたコトないでェ〜

170 ::04/02/17 01:17 ID:Kh0mvtN7
キモー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:08 ID:Kh0mvtN7
マッキャン男はキモイって気付いてるだけ救われてる◎

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:38 ID:C0nmeG6a
ageていこう!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:46 ID:???
関係者なら嫌でも知ってるはず。この会社の男はキモイのやキショイのばっかり。
嘘だと思う人はツインタワーに行ってみて下さい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:13 ID:lGNS46YV
うん いるいる。でもかっこいい人もいるけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:21 ID:ukQxlkav
ツインタワーとは名ばかりで、
あそこはしょぼくて、古くて、賃貸料も安そうですが。


176 :新規:04/02/18 02:31 ID:0CtOthy4
だから、そのかっこいいやつがキモイんだって。
Dみたく自慢話ししてこないで逆に、ボクの会社はだめだよ〜古いし汚いし〜
なんていって控えめ振舞ってる。ルックス良くてはぶり良くて、女にたいしてとっても紳士的。
しかし、そうやって何人もの女を同時進行しちゃう器用なペテン師。
広告、マスコミ業界って、2、3人彼女がいるなんて当たり前!って本当なんだなあ、、
と興ざめ。女側も分かって遊ばなきゃね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:35 ID:0CtOthy4
マッキャンの男の人に、マッキャンの男はやめておいた方がいいよ、チャライから。って言われた。
お前もな!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:54 ID:???
昨夜、C階段で目撃。
ビクリした・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:14 ID:lp0tf0Rf
>>177
そういう人知ってる。やっぱ多いんだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:15 ID:???
kubikiri-sareta-hito uzai

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:49 ID:9WGH4lpW
>Dみたく自慢話ししてこないで逆に、ボクの会社はだめだよ〜古いし汚いし〜
>なんていって控えめ振舞ってる。

かといって、直球ストレートな自慢バカもいるよね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:42 ID:0CtOthy4
>>181
そういう人は、最初からモテてないでしょ。論外。
ソフトな口のうまーいやつに要注意なわけです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:55 ID:GkkasTJc
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:21 ID:ynuh8df6
ソフトな口のうまいやつねー。だれだ? いっぱいいてわからない。みんな自分が一番って思って背筋のばしてるよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:47 ID:msYZ4eGx
>みんな自分が一番って思って背筋のばしてるよ。

みんな自分の会社が一番って思って背筋のばしてるよ。
Dより上だくらいに思ってる人もいるみたい。
こわいよ、その脳内妄想。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:52 ID:PzzgonWi
このスレって、わずか2ヶ月ちょっとで、
マッキャンの本スレをしのぐ勢いだね。
それだけあの会社の男は問題あり、ってことか。
1は良スレを立てていなくなってしまった。

187 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 01:16 ID:???
ここにいっぱいかきこんでいるひとは、まちがいなくおっさんと
おばはんばかりだね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:34 ID:JfRVG4GT
20代す。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:36 ID:JfRVG4GT
>>184
なんか良い心がけにきこえますが。

>いっぱいいてわからない。
関係者?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 05:09 ID:???
どーでもええが、2ちゃんなんかで自分の不倫の話するよーな馬鹿女が、
マッキャンの社員にいるのか?同僚の女性はえらく優秀らしいのに?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:55 ID:ynuh8df6
優秀で美しいお姉さまがたはかなり減ったでしょう。みんなヘッドハントされてるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:40 ID:???
外資で優秀で美しい30代女性に、絶対に質問してはいけない禁句
×「お幾つでつか?」「ご結婚なさってるんでつか?」


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:20 ID:???
○○○マッキャンエリクソン女もかたろう○○○

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:32 ID:zIhKnJEu
鵜飼先生、裏の私生活がばれるのは時間の問題だよ!
裏でそんだけ悪事してるんだから。気付いてないのは
本人だけ、みんな感づいてる。

195 :???:04/02/20 22:36 ID:???
財前先生、鵜飼先生の悪事を教えて下さい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:17 ID:pTOBcGFf
教えて下さい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:58 ID:vGOE70Gy
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:25 ID:???
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:54 ID:00JxBYtW
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:04 ID:eByc8O3u
財前先生が恩師のこと話すわけない、里見先生に真実を
話してもらわねば

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:27 ID:???
ここにいた○山とか砂糖とかってクズそのものな!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:28 ID:7w21WY6n
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:10 ID:???
Mくん 英語できるのはステキ!
でもね、しゃべる中身を自分で考えられないと
単なる翻訳バカね!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:06 ID:e9nEq/Rn
Mくん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:30 ID:JUCl2yBm
えむくん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:46 ID:LD+Op2Ql
Sくん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:03 ID:znwv+++q
エムくん?エスくん?
イニシャルは二文字でお願いしたいです。
ぺこり。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:13 ID:???
>>203
ここの社員って事務以外はみんな英語ペラペラなんじゃないの??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:00 ID:3hcf0/Z7
>>206
彼とはまた21階のトイレで一緒になったよ。
あのSくんのことだよね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:06 ID:rtl8rFvV
age

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:55 ID:13UN1aYI
age

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:52 ID:lRMSOfIf
age

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:25 ID:???
マッキャンは
包茎が多いって
本当ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:31 ID:???
イケメン系の男は小心者ばったり。
地味目の連中ができるのはあたりまえすぎて
これまたかっこ悪い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:05 ID:b9FqA/wG
マッキャンは包茎が多いって本当ですか?
本当です。フェラして男でした。最悪、名前
書きたいくらい。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:42 ID:IBN3btma
↑書いたらすごいよね!
会社来れなくなっちゃうよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:34 ID:oX16bpYy
イニシャル書きましょうか?このすれ見てる人って
本当に社員さんなんんでうすか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:23 ID:2UbVBv48
>>217
ぜひお願いします。
かなりセンセーショナルだと思います。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:36 ID:???
こわいよ〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:11 ID:w4kcNDKC
つーか213の名前欄、、、見覚えある!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:49 ID:kKQeP217
age

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:22 ID:khJe/h1J
このスレでイニシャルトークするときの、
名字と下の名前の順番決めとくといいよね。
どの人か分かりやすくなるし(笑


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:41 ID:???
1はどこに行ったの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:03 ID:3AEn/VoL
1はまたいなくなった。
1の激白を楽しみにしているのに。
いったい誰になにをされたんだ?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:33 ID:64OOdJWY
ちょっとここにでてくる鵜飼先生ってだれのこと?そっくりな
やつのこと?=フェラ好き男。指名されたら仕方ないけどこの
名前の会社のやつだった。最近ご無沙汰

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:25 ID:6n7o1Orj
>>222
シンプルに、名字・下の名前でどうだろう。
例えば、山田太郎だったら、Y・T。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:34 ID:VvINbz1I
青学とか駒沢とか立教とかが多そう。




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:40 ID:HGlWVVSu
海外が多いよやっぱり・・・。KOもか・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:49 ID:???


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:20 ID:iJ/hdhX7
1はどこかでこのスレを見守りながら、
こまめにageてそうだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:40 ID:A5JtoGXv
age

232 :098uivy57cf:04/02/27 12:13 ID:SnuRFHEW
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン http://www,catmktg.co.jp

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野沢正平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒井好民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉本敦男  (言い訳・うそつき・臆病者)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:44 ID:Y0rsHjai

バカでも入れそう。

234 :1です!:04/02/27 22:55 ID:zSeta3G8
 帰国して突然いやがらせ?や変なことばかり。
ここに書いたらもっとひどいことになるかと思い
怖くて参加できません。書いても大丈夫なの?
 書きたくても怖くて、ageは私じゃないよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:10 ID:n2WU51DV
1って社員なの?出入業者とか関係者?
もしマッキャンにまったく関係がないんだったら、
人事局あてにそいつの悪事といやがらせの内容とかを、
知らせるべきだよ。
自分は匿名でいいじゃん。
泣き寝入りすることはない!!!
がんばれ!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:14 ID:qh+FbWk9
ファーストエージェント

237 :1です!:04/02/28 01:37 ID:Fygwevzu
私は学生です。まったく仕事絡みじゃありません。
人事局に言ったら聞いてくれるかもしれるから?私
は嫌がらせされてるの?ちょっと、様子みます。こ
こに書きこんだら反応があるから。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:43 ID:5iXv8joT
学生の女の子だますなんてひどいね。
相手は何歳くらいのやつなの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:30 ID:RNwVjsQ4
泣き寝入りなんてするなよ。
どんどん書き込め!
心当たりのある奴らはきっと、怖くなってきて、自分のほうから示談してくるだろ。

学生に迷惑をかけたのなら、俺が許さない。

もし就職先としているのなら、こんなとこ、新卒から行くなよ。

くさっても一流の人材が集まる、電通にしとけ。
電通で少し我慢すれば、外資への転職もきくから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:49 ID:???
あぶりだそう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:27 ID:WSv5LDfX
まず人事局あてにそいつに騙されてひどいめにあったことを
手紙にしたためる。
そして、封筒の宛名は、潟}ッキャン・エリクソン御中 にする。
(人事局は省く)
そうすると、人事局に1の手紙が行く前に、
必ず第三者がその手紙を読むはずだ。
かなりスリリング。
もし、人事でもみけされても、
そいつのことが社内でうわさになって大恥かくかも。

242 :1です!:04/02/28 23:42 ID:Fygwevzu
色々、参考になることありがとうございます。私がされたことは
二股かけられたとか遊ばれたとかじゃない、私もこんな目にあうと
は。ここの社員の人はこのページを見てるんですか?社内で話題に
なっているんですか?
 ここであえて言っときます。まだ、嫌がらせするなら届けだしま
す。何回無言電話したら気が済むの?この前、184付けわすれたのか
番号表示されてたんだから。ちゃんと、履歴残してますので。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:08 ID:e/LVJfue
ストーキングされているっちゅうことですな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:33 ID:hdvuaUPC
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 03/12/10 21:34 ID:aXS36eVg
 ここの人って自分の会社が一番って感じで最低。
大嘘つきにだまされました!他にも同じような人
いるはず!教えて!

ということは、なにかしら大嘘をつかれ、騙された、
そして2chにスレを立てられた腹いせに、
無言電話などのいやがらせなど、
ストーキング行為を1にしてるっていうことか。
卑劣なやつめ。
証拠が固まったら、匿名の手紙どころか、
内容証明を会社に送りつけてやれ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:01 ID:QEvW1Ybv
1はその男に遊ばれたわけでも、
二股かけられたわけでもないのか。
マルチ商法にはめられたとか?
新興宗教に勧誘されたとか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:38 ID:IO2aKIbj
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:23 ID:dsaEfGVD
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:09 ID:wrBPOnoU
1はなんで番号変えないわけ?固定も携帯も番号変えるのかんたんじゃん。
それともあえて証明残したいことがあるのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:00 ID:fS0smwCz
確かに電話番号を変更する手続き自体は簡単だけど、
今までずっと使ってきた番号変えるとなると
いろいろ不都合もあるだろう。
それに、1は今その男をおよがせているところだし、
ここはあえて電話番号を変えないのも一手だ。
証拠残しておけばストーカー男の不利にもなるだろうし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:35 ID:???
そいつの部署は?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:41 ID:RPUJSZPX
このへんで奴をあぶりだしますか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:22 ID:+bXdIrwP
age

253 :Namelessness of a full stomach :04/03/01 20:44 ID:TiIAg4iI
Here -- complaint dissatisfaction -- being full


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:10 ID:TiIAg4iI
あぶりだそうぜ。K.S氏はその後、会社でどんな感じ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:30 ID:dObg+wMZ
口止め料一年ローンにしようとしたおっさんだよな(爆)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:29 ID:8LbKGsxq
今日は1は大丈夫なのだろうか。
無言電話とかかかってきてないか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:28 ID:t26mG67/
1は今日はいないようです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:18 ID:j0Vr+p6s
age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:58 ID:???
age

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:48 ID:KtDrOldV
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:55 ID:D1m6h3CJ
>>254
知らぬは本人ばかりって感じじゃないか?
「2chに局長のことが書いてありましたよ。」
なんて言うつわものはいないだろう。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:16 ID:???
ふ〜ん。極長。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:08 ID:+k1Vv/FQ
age

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:40 ID:JFMHok07
age

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:53 ID:???
K.Sは10人いるけど
曲調はいないぞ。
ガセだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:34 ID:u04y6CwY
もう一回さがしてみろ。
しかし社員にも忘れられるほど影のうすい局長か。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:47 ID:1k00SF/7
考査過多?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:34 ID:XUAxZ5ZU
>>265
自分も周りも誰のことか検討ついたけどな。
ただ顔と名前が一致しないんだな。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:48 ID:TspZ9f1M
ところで1はどうしたの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:59 ID:HvmJkGbM
>>265
今日一日考えて分かったか?
もしまだ思いあたらないようだったら、
明日会社行って、
「かきくけこのつく局長いる?」
っていろんな人に聞いてみろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:55 ID:b9pl6Etg
age

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:35 ID:lDdP6zB1
>>270
さしすせそは?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:31 ID:5gCl3vq8
ファーストネーム。

274 :陳情書提出のお願い 七月中部関東に核がくる:04/03/06 00:16 ID:W5BlOMX5
最寄の市区町村議会に、原発浜岡を停止する陳情を団体・個人で、提出お願いします。
チェルノブイリと同様に偏西風に乗って、中部地区関東地区に核の雨が拡散し、何千万人が癌に侵されてしまいます。

陳情詳細は地震の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
N0.44,46に雛形、提出方法あります。
陳情増にならないと国会も動きません。東京で4市議会が国に陳情提出したのみです。 

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:17 ID:Mfv/rPOZ
ばればれ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:39 ID:XBXopRnE
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:25 ID:O8+uhmN+
age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:32 ID:???
Wが社内ポスプロ経由で真似を獲得

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:40 ID:???
電通女に数回お世話になり、
綺麗に別れたけど…何か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:11 ID:6R7FdwGG
ポスプロ経由で真似を獲得
どういうこと?わかりやすく教えて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:34 ID:m9OUqJAa
>>279
下手な芝居のネタはやめときな。
ID???の時点でアンタおかしいぜ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:30 ID:xiHRBWj7
真偽のはともかくとして、
女とは綺麗に分かれないとな。
もめたりするとここに書き込まれてあぶりだされそうだ。
教訓。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:18 ID:RBnWqALL
おまえが無知すぎ。>279

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:20 ID:bTtjpto/
age

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:23 ID:???
アフガニスタンに義足を
http://www.gisoku.com/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:32 ID:iQxgLhxY
age

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:27 ID:3QRnaItN
>>282
そのとおり。●理局長みたいに、いい年して
名前まで晒されかけたら惨めだぞ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:22 ID:xE+ta8wc
おまえが無知すぎ。>281

だった。まちがえたby283

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:30 ID:???
毛入り曲調!!
変態なんですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:27 ID:???
あらあら

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 07:54 ID:???
出たね。。。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:59 ID:R5qLDW57
W=鵜飼だろ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:53 ID:GY8luaFO
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:31 ID:twsDfJTf
age


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:41 ID:DRK8WJBX
女性は綺麗な人が多いって、ホント?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:31 ID:wpT6n1sD
age


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:41 ID:1t92edOI
age

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:00 ID:1t92edOI
多かった>295

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:17 ID:???
そうか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:01 ID:4AzMbuSi
4,5年前まではね。>295

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:01 ID:etW8O0IS
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:57 ID:R3RtI4Du
k.s氏といい、K-ci & jojoといいどんな世代か○わかり。
ここってエロオヤジ集団?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:42 ID:atfvYLCp
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:15 ID:Q6E25b+y
age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:06 ID:YF2kIm7R
Wって今月やめる営業の鵜飼のことだろ?

306 :でび:04/03/26 11:35 ID:2aQMK/qx
W野球くずれの
でかいの
まだいる
コーラの金ごまかして
車かって家建てたやつ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:31 ID:???
大企業でもないのに大企業病。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:33 ID:6KSna0dC
営業のWってうさんくさいやつだろ?
やめるんじゃなくてリストラ対象だろ?
全然意味合い違うので。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:53 ID:???
あのね、いくら取り繕ったって、
経験不足はミエミエなんだからサ。
もっと別のやり方考えて、XX君。
スポンサーより真剣にやらなくちゃ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:41 ID:???
ちゃらいやつら

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:14 ID:rfI9IEhr
age

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:30 ID:DmgmGYgQ
>>302がいいこと言った。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:36 ID:cJkh8aEl
age

314 :???:04/04/01 20:49 ID:YWtOfIE7
Wが経験豊富ってこと?
だいたいこんなとこでしか反撃できない
おまえはやっぱろ無能じゃんか。あほ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:11 ID:???
age

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:55 ID:???
最低ーにもほどがある。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:33 ID:???
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:38 ID:N77whAz/
age

319 : :04/04/06 20:28 ID:Kj/tpT9U
スレ最初から一通り読んだけど、
このK.S氏って、き※△☆いり局長のことだろ。
☆いりの人間ってまじめなイメージあったけど、
いろいろ裏でえぐいことやってんだな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:02 ID:???
そう、この前晒されたのョ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:56 ID:???
age

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:10 ID:+xMhODF7
age

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:09 ID:W4SJgkyT
age

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:58 ID:KFlN9PqE
age

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:57 ID:obtR34xX
Wって先月まで一緒に仕事していたW.Yのこと?
なぞな面は多々あったけど、やっぱりって所かな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:00 ID:???
age

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:33 ID:???
age

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:02 ID:znOku+vM
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:04 ID:oF7Wd0zS
元マッキャンに居たという47の男が地方で有限会社を立ち上げ
なにやらうさん臭い事やってる。「電通と仕事した」、「今、デザの仕事は飽和状態だ」
「個人事業主としてやらないか」、、、etc
どうみてもうさん臭プンプンなんだが、、、
47にもなってこんな田舎に来て「ひとはたあげよう!」ってのも変じゃねーか???

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:32 ID:ne66GAZf
age

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:41 ID:Xhh8b+TK
age

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:56 ID:EYcP0HIY
age

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:40 ID:cxEjzYno
age

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:33 ID:oa7pXrqt
age

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:02 ID:fgvtvBvJ
age

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:15 ID:IrDAgVZT
age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:59 ID:aSg4DBLN
age

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:16 ID:KujG/V5h
age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:11 ID:9EJrc4d8
あげ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:38 ID:YhJd5HAQ
age

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:55 ID:???
しっかりしておくれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:15 ID:Wc/pNAG5
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:43 ID:maDs/EUv
あげときます。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:51 ID:c5A5bBZ8
age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:15 ID:QOVAbL4e
きちく局長


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:11 ID:q/Gy3l47
age

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:17 ID:JZrZ1gd7
age

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:05 ID:kKA2jrnb
マッキャンに盗撮魔いますよね。いま40代前半の。
いつもリュック肩掛の。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:47 ID:JHAqK4P4
晒してごらん↑

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:16 ID:kKA2jrnb
Mさん
自宅にカメラしこんで女の子連れ込んで撮りまくりって。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:51 ID:wej5CEc2
みのもんた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:18 ID:CK5Pf6i8
M山さん
小学校からどっかの私立のひと。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:37 ID:???
ふ〜ん。・・・・・
さっきすれ違ったワ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04 ID:???
>>350
トイレの中かい?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:24 ID:S6SA1jEZ
リュック肩掛けはWじゃないの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37 ID:E+dmGa25
age

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:22 ID:8hJQskq6
age

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:06 ID:EXZeJr2y
age

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48 ID:6UO0Reil
age

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:19 ID:???
ここの男は「おばさん」ばっかりだね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:40 ID:???
↑って意味わかんない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:15 ID:uKGeMplr
age

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:51 ID:Z/ae88qt
age

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:02 ID:/ipmp+XJ
age

365 :元マッキャン女:04/05/18 13:19 ID:keSLzWaX
ミッキーマウスってまだあるの?

366 :jjj:04/05/18 13:49 ID:QuDBrmlI
元芸能マネージャー今、夜の代理人。
将来的には広告代理店を作る事を
視野にいれ、話せる奴ら募集中。
記録、その他相談にものります。
http://popup11.tok2.com/home2/ryu/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:34 ID:5Zxff7Rr
age

368 :元マッキャン女:04/05/19 12:06 ID:ag7jgV2J
あげてるのは社内の人?それとも誰か知り合いがいる人なんだろうか?まさか○のさん?!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:25 ID:???
えっ、○のさん?!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:01 ID:RRCGyNde
age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:24 ID:???
「おばさん」です。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:49 ID:n5KkEaWU
age

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:10 ID:wZwWO7EF
age

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:44 ID:2/vbyONn
KNさんこわれっちゃたね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:52 ID:???
KN? KS?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:49 ID:l98fN+On
age

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:33 ID:???
あげてばっかりいないで、ネタないの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:56 ID:m33J13Kk
age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:04 ID:DKhb4QDQ
age

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:46 ID:v76HK95/
age

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)