5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMAGICA WEST

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:23 ID:mnft/X90
なんか新しい編集室つくるんだって?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 22:11 ID:???
2ゲットしてやる奴もいねーのかよ。
シケてんなぁ。  まぁ、こんなクソスレじゃ仕方ね〜か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:41 ID:QodenOkE
カキコないからかいとこ。
最近エディターのY(昔スレたったときY3人いるってわめいてたな)の態度が
ものすっごく気になる。
一言で言えば高慢?
昼すぎたあたりから態度急に悪くなるし。 嫌なら仕事すんな。
H(H報堂にあらず)はYの肩ばっか持ってるっぽいし。
この会社エディターに大卒ほとんどいないじゃん。
専門卒ばっかれるからバカ増えちゃったんじゃない?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:52 ID:eB3kVeh5
YってやっぱあのY?
後ろから見てると肉はみだしそう
あの椅子に座れなくなったらリストラしてやったら?(ギャハ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:58 ID:???
大阪のPPですよね、ここ?会社の詳細を教えてくれる人いませんか。設立、資本金、社員数、売上高、等々。
よろしくお願いするっす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 05:28 ID:???
本人に生暖かく教えてやれよ

7 :age:03/10/18 18:58 ID:9pZcjyp0
HP見たら資本金とかのってるんじゃないの?

イニシャルYの悪口は分かったけど、いい人もいるんじゃないの?
インフェルノはあんまり仕事なくてリニアとかSmokeやHENRYが忙しいって聞くけど
仕事なくても給料いっしょなんだったら他の人たち可哀想だね。
別にここの会社だけの話じゃないんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)