5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通キャスティング&エンタテイメント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:46 ID:LSE1ZcfX
電通キャスティング&エンターテイメントってどんな会社ですか?
仕事の内容?一般採用はあるのか?年収?社員の学歴?など情報を教えてください?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:16 ID:++fjMogR
ここは会社のホームページもないので、ベールに包まれてますね。
どんな人達が働いているんだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:36 ID:???
3ゲット!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:08 ID:vSVqPmHd
age


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 20:37 ID:++ODI4zV
エンタテインメントな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:20 ID:R7TymErE
契約モノです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 17:34 ID:y4B/4yP4
TECでレースクイーンとかのオーディションしてる人達とは違うんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:07 ID:???
最終オーディションでは役員にレイプされます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:52 ID:5PLVaJjK
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:01 ID:SuYkT1Ac
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 05:24 ID:???
>>1

昔のキャスティング局が独立した会社。

要するに、タレント事務所とCM出演の交渉をする会社です。

業界度120パーセント。

一般採用はしてないと思う。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:18 ID:Z9Qx6YvF
まあリアルな板だ事。
とりあえず斡旋事業です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 03:00 ID:+MjM3VKY
ここのやつらはしごとをまっっったくしねぇ。
こいつら通さないで、直接事務所と交渉したほうが仕事早い。
電通の天下り先なんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:49 ID:s4VGWKX7
まぁ、キャスティング会社なんて斡旋仲介業だから
ようは無くてもなんとかなる会社だからね。
将来性は暗い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:33 ID:0mKikR8a
ほいっするがかわいそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)