5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社判断のヒント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:31 ID:f7PMVjUB
Gデザイナーで転職を考えています。
現在の職場では給与、環境、勤務時間の点で苦労が多く「ちょっとおかしいんじゃないの?」てカンジです。
仕事の進め方、会社のお金の使い方も納得いきません。

こういう業界で小さな会社だと社長がワンマンになってしまって、こういうケースが多いと思う
のですが、次回の転職先ではよい職場に就きたいと考えています。

面接の際の良い会社の見分け方ってなんでしょうか?
何かアドバイスあればお願いします。
当たり前ですがやっぱりスタッフの入れ替わりが激しい所は問題だとは思います。
(今の所がそうです)他に「こういう質問をした方がいい」「こういう所を気をつけてみたほうがいい」とかありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:36 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |          
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  本人も困っているのでやめてください
/|         /\   \__________

     郷田
    (平岡)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:49 ID:Pz4WgEGW
うーん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:57 ID:kwB/G9H/
うーん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:04 ID:BIhW7erc
うーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:34 ID:???
レイパーの居ないところ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 09:11 ID:T5uiAsG0
うむむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)