5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントサークルのケツもちって‥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 05:21 ID:A/qRolQZ
イベサーのケツもちって呼ばれる人は一体何をするの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:10 ID:A/qRolQZ
ハコ屋

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:10 ID:???
イベントサークルのケツもちって‥

しるかそんなの!タダの馬鹿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:57 ID:???
     

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:47 ID:???
>>6
まさに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:13 ID:IQ4xh3M0
わしも疑問だよ。何するの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:23 ID:???
>>9          
することない悪寒

11 :山崎 渉:03/08/15 17:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:47 ID:???
山崎と同じクズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      平岡アンパン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:15 ID:???
疑問だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:06 ID:???
ケツ持ちって言ったらマナ○さんじゃないの?スーフリのケツも持ってたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:50 ID:???

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      工藤ざんパン

   

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:06 ID:???
フルーツキャンパスじゃねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:13 ID:???
振る朕

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:38 ID:23qeiTKE
関東連合の川名君だよ、スーフリは。
和田さんが自慢気に言ってた。
でも川名君、石井会が氷売ってんのをマッポにチクって追い込みかけられてるそう。
川名君が警察と癒着してるから、和田さんの刑を軽くしてくれたらいいんだけど・・・
川名君のオヤジはキャリアですが、子供の悪行に手を貸すようなバカじゃないでしょうね。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:40 ID:23qeiTKE
ちなみに関東連合が再結成された頃からのお付き合いなので、和田さんと川○君はマブダチです。
最初、社会人Kって川○君のことかと思った。岸本さんは和田さんと一緒に住んでたらしいね、ホモ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:52 ID:???
和田さんの刑を軽くしてどうするの?
一生出てこなきゃ良いのに。援護する人もいたんだね。
仲間?>>19


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 03:06 ID:o86sTWjt
つーかスーフリ関連絡んでたんだ。知らなかったわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:17 ID:a8mc9xFd
        
         【スーフリ・レイプ事件 黒い構図のほんの一例】

ケツモチ  深沢(不動産会社の秀和社員)・・・イベント会場に利権をもつ"ハコ屋"。
      更にかなり多くの学生にローンさせ巻き上げた金で
  会場口利き料 ↑ バカラ賭博。多数の893とつながりも。高校時代はチーマーで
          学生時代はストラプス系プリンクアップ所属のイベサー。
        ↑
       真鍋(キャンパスサミットの関係者。多くのイベント仕掛人)
       ↑↓
       ↑↓口止め脅迫中
       ↑↓
--------------------【スーフリ和田・岸本など】--------------------------
             ↑↓
      協賛会社提供↑↓キックバック
             ↑↓             
           宗像・大杉・堂上など(電通)
            ↑↓
            ↑↓女の提供
            ↑↓
        イベント協賛会社(東芝EMI、出版社など多数)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:41 ID:???
韓国人みたい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:12 ID:???
>>24
だれが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:15 ID:rktviqRR
だったら、岡本とか寺本とかにも嫌疑まわるだろ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:18 ID:???
>>26
だれそれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:01 ID:Ppr/mCTl
東芝EMI。。。なんつーイベント? トウホウ、シロウトデス。(エヘン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:33 ID:JAapRvMb
ケツ持ちの意味がわかりました。
後見の事です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:19 ID:5R/BPdGT
大学デビューの和田と関東連合を一緒にするんじゃない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 15:06 ID:???
でも今、イベントサークル最強のケツ持ちってあっくんでしょ?
関東連合ともヤクザとも繋がってるらしいし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:19 ID:Z6mXHE65
>>26
だれそれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:01 ID:???
フルーツのことですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:32 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:00 ID:zXjcLUNX
ケツ持ちの多くは警察にマークされているのにな。
学生は口が軽いから、簡単に警察へ情報提供しているぞ。
例えば俺とかな(w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:40 ID:???
学生なんて、どうみてもトットと謳っちゃうだろうに…
あえて、そんなヤツらのケツ持ちするんだから
余程旨味のあるメリットが望めるんだろうね。
もしくはこれからが債権回収の悪寒……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 05:00 ID:???
禿しくageてみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 18:57 ID:???
  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:29 ID:???
平岡今日もずうずうしく学生のパーティーにきてました!
私一緒にいた博報堂の人にナンパされました
荻田さんとかいう人
このひとも仲間なのかしら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:53 ID:???
デブなべのほうの書き込みから、
デブとハゲと荻田さんとかいう人が一緒だったわけだな。
フルキャンはハゲじゃないな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:15 ID:???
722 名前:パーティー出禁!なんでしょどうしているの<怒> :03/11/16 00:56 ID:???
今日もずうずうしく学生のパーティーにきてました!
私一緒にいた博報堂の人にナンパされました
荻田さんとかいう人
このひとも仲間なのかしら

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/16 01:25 ID:???
電通デブなべ、今日もずうずうしく学生のパーティーにきてました!
私一緒にいた博報堂の人にナンパされました
荻田さんとかいう人
このひとも仲間なのかしら

00 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/16 01:27 ID:???
ケンケン今日もずうずうしく学生のパーティーにきてました!
私一緒にいた博報堂の人にナンパされました
荻田さんとかいう人
このひとも仲間なのかしら

この人たちは団体でしか行動できないのでしょうか?

42 ::04/03/10 00:01 ID:???
dat落ちしないところがすごい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:42 ID:1ZvPWROn
ケツもちってなに?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:11 ID:z3s7756K
恥ずかしい響きですね。
「まさかオマエ、けつもちって言葉がカコイイと思ってるの!?」
ってかんじ(藁)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:28 ID:???
□□東京をシメている関東連合を実名で告発□□
http://makimo.to/2ch/human_4649/1047/1047146963.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:31 ID:???
446 名前: 名無しさん 03/06/25 17:46

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/#1047146963/

スーフリの裏のつながり。やっぱりヤクザとつながってるんだよね。こわいこわい。
でもバックだった人がやばいようで、

以下転載

元々、イラン人からカスリ取っていたのはカワナ。
そのカスリを石井会の連中に持っていかれ、カワナ達がイラン人を〆た。
その後、カワナは石井会から狙われるハメに。

カワナは警視庁と取引して石井会の連中のことをおしゃべり。
おしゃべりカワナが自慢げに話していたから間違いなし。
カワナのガキにチンコロされれパクられてる面子は↓
http://web.archive.org/web/20030407053252/http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/19m/025.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:33 ID:???
449 名前: 名無しさん 03/06/25 17:48

../../human_4649/1053/1053527644.html#76

76 :名無番長 :03/06/22 12:27
341 :和田真一郎の黒いつながり :03/06/22 09:14 ID:LHLbytQE
また昔からイベンターやオーガナイザーは非合法的組織と関係があり、
もちろんイベントサークル「スーパーフリー」の利権も暴力団「関東連合」会長
川名のもので、和田がスーフリやジョブマガを経営出来たのはすべて川名の支援の
おかげである。和田は川名にべったりして川名の集金マシーンになってたからレイ
プに限らず学ロンも企画ものAVもやっている。こないだ川名のチクリによって暴
力団住吉組石井会の会長が逮捕されたが、渡辺組長や和田よりも黒幕川名自身を麻
布署はまっさきに逮捕しなければならないのである。住吉会もいまは逆に川名を
狙ってるから川名の身はもう危ないだろう。


213 :ヤクザとのつながりですか 怖いね :03/06/22 08:25 ID:LHLbytQE
麻布署4課は和田被告なんかよりも黒幕の川名を落とさなければならない。
そして更に渋谷署4課が川名から事情聴取して暴力団住吉組石井会の会長を追加起訴すべき。
イラン人どものシャブ利権はみんな黒幕川名のシノギなのに、
そのシャブ利権を理由に山口組を逮捕してもこいつらを逮捕しなきゃ意味がないだろ。
麻布署管轄の川名の経営する外人クラブは手入れなしだし、
川名の父親が財務省キャリアで叔父が検察官だから川名だけにぬるいのか?
昔からイベンターやオーガナイザーは非合法的組織と関係があるわけだ。
もちろんイベントサークルスーフリの利権も関東連合川名のもので、
和田がスーフリやジョブマガを経営出来たのはすべて川名の支援のおかげだ。
和田は川名にべったりで川名の集金マシーンになってたからレイプに限らず学ロンも
企画ものAVもやっている。
こないだ川名のチクリによって暴力団住吉組石井会の会長が逮捕されたから、
住吉はいま逆に川名を狙ってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:00 ID:jSk0PTFr
あのさぁ、川奈さんと和田さんの繋がりっても、イベントのケツもっててもらった
だけっしょ?きょうびそこらの飲食店でもけつもってもらってるっしょ。
和田が威張ってペーペーで川奈さんと友達とか言ってただけでしょ。
それになんで関連が暴力団なんだよ、暴走族じゃん。
んで今どき関連なんてまだあるんだ。つか関東連合としてのまとまりなんかとっくにねーよ
暴走族自体、いねーし。メデゥーサとかと杉並世田谷、あと横浜で少し聞くけど、中学生が原付で遊んでるだけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:56 ID:???
本スレを見て早速来たか。
事情通もどきが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:05 ID:???
いやー、ようこそようこそ!!知ってることがあったらどんどんカキコしてね!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:21 ID:Rm0MSiXB
>>48
そーやな。スーフリと関連なんか関係ねーよな
スーフリなんかただの早稲田のサークルじゃん
しかもイベントってもJ-POPだろ?クラブでJ-POPって・・・家で聞けばいいじゃん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:51 ID:???
>>51
だよな、家で聴けってんだよな!
でもさ、香具師らにとっては音楽のジャンルなんか何でも良かったんだよ。
クラブ遊びも知らない上京したての女たちが安心して参加できて、
なおかつ溶け込みやすい状況さえ作れればよかったんだから。
そういう意味でも組織的で計算し尽くされた輪姦サークルだったってことだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:57 ID:???
自演か・・・w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:18 ID:???
>>53
俺のこと?ちなみに>>51さんのために言っておくけど
俺は初レスです。スーフリの本スレ(議論板)から来たところです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:02 ID:???
議論板にリストが載ったおかげで
どのスレも幼稚化したよ。
幼稚な奴がリストを欲しがったおかげだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:50 ID:???
>>55
あ、でも漏れはおかげでこのスレをはじめとするいろんなスーフリスレを
知ることができた。
って、ここはスーフリスレじゃなかったっすね。すんませんです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:01 ID:UHxANldx
>>52
いや、それは違うと思うよ。イベントサークルはそれなりにポリシーがあって
やらないと続かないよ。決して最初から黒字のわけじゃないし。
赤字のときからJ-POPでしょ。つまり輪姦するという目的でのJ-POPではなく、
みんなに純粋に楽しんでもらおうと思ったJ-POPだろうと。
大掛かりな輪姦は和田さんが調子のってしたんであって、最初の頃はなかったかと。
早稲田に限らず大サーはセクハラとかやりまくりだからね、そーいう空気はあったかと。
レイプなんかやるバカは和田ぐらいだけどね。でもト○コとか俺が早稲田居たときヤバいらしかったけど
誰か知ってる奴いる?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:03 ID:UHxANldx
そーいえばコードでDJの身分証偽造かなんかしたってニュースが流れてたけど、
少ししか見れなかったから全容不明・・・誰か知ってる奴いる?
もしかして俺の知ってる奴かも・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:04 ID:???
自分の母校と自分の青春時代の思い出をキレイなままにしておきたい・・・・
そんなとこっすか?
いいんじゃない?キミがそれで良ければ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:32 ID:UHxANldx
ん?俺は別にレイプしたから汚いとか関係ないよ、だって早稲田の奴がレイプしようが
何しようが俺は関係ないんだし。
別に青春時代の思い出には何も変化はない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:46 ID:???
「学び舎が同じってだけ。全くの他人だよ。
 その他人が何をしようが俺には関係ないし、何も思わない。」

イイ人材を世間に送り出してらっしゃいますね。
でもまあそれが正直な気持ちだわな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:01 ID:???
>>61
つまり、かの大学には自由な校風が漂っており、
その空気の中でリョ〜自由な人格が形成されているんだろうな。
ただし最近のガキ達の多くは「チョ〜自由=チョ〜個人快楽主義」
みたいに吐き違えてるから、目の前の欲望に対して歯止めが効かない。
そういうことだろ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:35 ID:???
>>61
お前高卒か?まぁいいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36 ID:???
>>62
お前も高卒か?早稲田人なら分かるはず。
最近の早稲田はまとも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:17 ID:???
高卒がこの板くるわけねーだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:34 ID:???
>>62
だから、超自由。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:42 ID:???
>>63,>>64が他人から浴びせられた際にもっとも深く突き刺さっちゃう言葉。
「 高 卒 」

>>63,>>64が他人に対してもっとも声高らかに宣言したい言葉。
「 早 稲 田 で す 」

どっち?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:26 ID:???
後者に決まってんだろ。ヴォケ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:08 ID:???
>>57
俺トリコOBだけどさ、お前誰だよ、こら。人のサークルけなしやがってよ、
名誉毀損だぜ?お前さ。
なめんじゃねーお前、顔出せやテメー

70 :横からスマソ:04/04/14 19:41 ID:???
ヤバイことは一切やってなかったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:07 ID:???
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/118-121

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:32 ID:???
>>71
サンクス!
へぇ〜、なるほどね〜(ニヤニヤ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:59 ID:???
>>71
嫌がらせっしょそれ。有名なとこは僻まれて悪い噂流されんの。
そーいうのまともに信じるアホなんかいないと思うが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:57 ID:???
いや、けっこう鵜呑みにしちゃう人の方が多いと思われ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:22 ID:???
トリコはいい噂きかないねぇ〜それが真実かどうかは知らんが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:56 ID:???
>>57
輪姦は1999年にはすでにやっていたそうだよ。
スピリタスを仕込んで泥酔させてまわす、という方法が常習化したのは
2002年からだそうだが。
明治大のSide-Kicksだと薬物使ってまわしていたらしいね。

オレンジとかいうテニスサークルはやばいって
サークル早稲田のどこかのスレに書いてあった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:02 ID:???
サイドはスーフリと違ってイケメンぎゃるぉばっかだから無理打ちなんかあんましてねーよ
でもま、最後にはそれでスジモンに追い込みかけられたらしーから、同じようなもんかな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:28 ID:???
薬盛ってまわすのが無理撃ちじゃないなら
強い酒飲ませてまわしたスーフリも無理撃ちじゃないわけですが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:21 ID:???
ちげーよ!相手の意志を無視した時点で「無理撃ち」だろ?
んなことも分かんね〜の????

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:58 ID:???
>>79
いや、俺達みたいな常識人(?)なら当然理解できることなんだが、
マジのマジで理解できない欠陥人間がいるというのも事実なんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:05 ID:???
意思確認できない状態にしてまわすのは無理撃ちに当たらないとでも?
>>79=80

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:36 ID:???
だからさぁ〜無理うち=レイプでしょ
薬でも酒でも関係ねーよ、どっちにしろ、無理やりやるのが無理うちなんだよ
それに意思確認できねぇのに打つのは無理うちじゃねーか幼稚なこと言うなやね!
「うてうて」使えるのは和姦した奴だけんね!
無理うちなんかしたら、つめられるしやね、やるバカはいなぁ〜い
スーフリはマジメでバックに誰もいない奴らが客だったけんレイプ継続できたんであって
キンクイ、バイエ、ロゴスとかで無理うちしたら、どーなる?殺されるよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:37 ID:???
必死に擁護しても
悪い噂があるところは確実にやってるよ。
間違いない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:39 ID:???
そういや、スーフリの1軍だったゆーいちが
イベサー立ち上げてスーフリの臭いプンプンさせてるらしいね。
裁判で名前が挙がったエザワが裏にいるらしいよ。
あいつら懲りないね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:25 ID:???
薬とか酒とか使わずにお互い合意の上でヤッてんなら問題ないべ。
ただ、アイツは公判でも名前が出た。
輪姦には参加しなかったらしいが、女を献上していたという。
罪も無い女を地獄に突き落とす手伝いをしておきながら
シャバで相も変わらずイベントを開催しバカ騒ぎをしている。
これってどうなのよ!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:05 ID:???
献上も強姦実行犯に準ずる罰を与えるべきだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:44 ID:???
>>84
アトム単独で威張ってる奴だろ?(w
アトムなら30万ぐらいか?

>>85
全然法的にはOKっしょ。幇助が違法なんは薬と殺人ぐらいだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:45 ID:???
アトムで悪い事したら重人君出てきて殺されますよ、注意

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:37 ID:???
>>87
じゃあ、金もらえるしランクはあがるしで、輪姦幇助はどんどんやるべきだったわけだね。
法的にOKって、日本は腐っているよな。
で、こいつらは人としても腐っている。
江澤て早稲田の政経?
大沢と木村はどこ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:58 ID:RCsCvv68
>>87
OKではないんじゃ?
最初から誰かが飲ませて誰かが犯るって目的のもとで女潰してたんなら、共同正犯の可能性あるし
捜査側訴追側が起訴までもっていくかどうかはわからないけど
強姦も幇助はもちろん違法だよ
組織の中で逆らえずなんてこんな重罪では通用しないだろうし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:00 ID:???
立証は現実的には無理だろ。
ってかこのバカ女にもイラク人質みたいに費用負担させろよ。自己責任ってやつ?
つかお前らも「うてうて」なんじゃねーの?コラ
調子こいてんじゃねーよ?特に>>89!おめぇその人らの名前だして責任とれるんか?オイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:46 ID:???


  いいね〜、盛り上げてくれるね〜♪



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:11 ID:???
大沢が経済でしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:42 ID:???
正直、ゆーいちは理系です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:09 ID:???
>>92
新ネタや燃料投下が少ない時期だからイキのイイ奴の登場はありがてえよな(w)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:56 ID:???
自分の書きこみにだけしかレスしないのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:50 ID:???
そういう時もある(w)知ってるんならイジメないでよ〜!(w)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:06 ID:???
議論板にある本スレに、ケツもちなんかいなくても箱を借りられるって人が来てましたが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:05 ID:???
つめられたらどーすんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:42 ID:???
>>99
がんばって逃げるんだよ byおおさわゆーいち

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:33 ID:???
逃げてーっ!もっと走ってーっ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:45 ID:???
大澤ゆーいちは卑怯者。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:24 ID:???
なにかしってるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:18 ID:0dZtDpvP
川崎さとしはスーフリだよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:25 ID:???
さとし 漢字で書くと慧

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:35 ID:???
結局なんだったの?
自分から顔写真晒して(しかもビッグマウス的なことまで書いて)おきながら、
ソッコ〜でHP閉鎖って・・・・・
何がやりたかったの?
もしかして、
 
 た  だ  の  ヴ  ァ  カ  ?




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48 ID:DArjrmZS
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↓下を見ろ                ←左を見ろ  ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

頑張れ

                       ↑上を見ろ                      ←左を見ろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:12 ID:dqSsKYS/
そういうのって「コレってウケる〜!」とか思ってカキコしちゃうの?
「一時の気の迷い」みたいなモン?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:46 ID:AecmUe/a
裸のO様と不愉快な仲間達 元スーフリ 今も元気に活動中
誰か止めてやれよ まあ馬の耳に念仏ってやつか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31 ID:w8Xhr25m
お痛が過ぎる坊ちゃん達だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:31 ID:???
関連スレッドです。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081872927/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068111670/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082385060/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077699474/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1059718335/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/l50
みんなで時々巡回していきましょう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:19 ID:???

関連スレッド(2004年5月20日現在最新版)です。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081872927/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1059718335/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/l50

時々のぞいてね♪


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:46 ID:???

関連スレッド(2004年5月24日現在最新版)です。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081872927/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50(移転)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50(移転)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/l50(移転)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50(移転)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50(移転)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1059718335/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/l50

時々のぞいてね♪


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:59 ID:???
>>109,>>110
詳細ご存じでしたらカキコよろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:04 ID:???
詳細っつったって同じようなことヤッてんじゃないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:31 ID:SFnekgqv
>>106
あっくんにつめられたって話。和田のせいでイベに協賛が付かなくなったしね
スフリ残党は消えろと。すべてはあっくんの上がりの為

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)