5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ほりこし、禿げの本田君リーダー失格

1 :きようけん:03/06/16 17:35 ID:KrPvjYx9
禿げの本田君。生きてますか???リーダー剥奪おめでたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/16 20:35 ID:RUMpsaNs
ヘー

3 :?《?ae??? ̄?n:03/06/16 20:56 ID:iBpjXl5h
リーダー降格!!!げっつ!!!!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:53 ID:???
σ(`ε´)ナンデ剥奪ナンダヨー!!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 : 本田:03/06/17 15:52 ID:4C0MGQtn
誰だ!!てめえ!!確かにリーダー失格だよ!悪いか!でもムカツク!
おおく*!!!なんでてめえがリーダーなんだよ!ゴラッ!
バカ社長がっ!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 ::03/06/17 19:01 ID:59mOTb8E
お世話になりました。本田さん。でもあんたやっぱり禿げといわれても
仕方ないじゃん。だって禿げだし、デザインセンスだってよくなかった
じゃん、大久?さんの方がセンスはいいと思われ。

11 ::03/06/17 19:02 ID:59mOTb8E
ちゃんとやれよ!麻生。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :yama :03/06/18 14:23 ID:kJJL1CFj
本田君も早くここ辞めたほうがいいよ。

14 :としき:03/06/18 17:11 ID:/ykvhoHt
んー、最近どぉ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:44 ID:pHetQ4S/
でも本田君いいなぁ。禿げてても有名だし、センスもないみたいだけど
有名だし。結婚しているのかなぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:36 ID:J2Un29BQ
俺も禿げてきました。。。。。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:17 ID:oBAVHAwg
本田氏ねや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜市。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:24 ID:oBAVHAwg
本田君みっけ!!!!このホームページでしょ?掘越って。
何かさえない広告代理テン。というかここ代理店じゃなくて
ただの広告屋じゃん。
しかも本田友樹?ほんだゆうき?ほんだともき???
プロフィールみれなぁいよう。

20 :コミー:03/06/24 13:35 ID:JVHDVmKl
確かにはげてはいるな。俺はフサだが。デザインセンスは???ってとこ。
確かに作業は早いけどな。それだけって感じ。

21 ::03/06/24 13:36 ID:JVHDVmKl
先輩やばいっすよ。いいんすか?本田さんこのスレ読んでるかもしれないんすれ?

22 :コミー:03/06/24 13:37 ID:JVHDVmKl
見てないってばー。だいじょうV!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:38 ID:UpWNJ5z9
>20〜22
ジサクジエン キタ━━━(゚∀゚)━━━━

さすがは掘越、社員もアフォやわ。
上司もアフォな部下持つと大変やね、なぁ本田君!

24 :本田:03/06/24 15:32 ID:lggeYN6q
誰だ!てめぇ。

25 :本田:03/06/24 15:34 ID:lggeYN6q
仲もりさんなんてもっと禿げてるよ。俺以上にさ、なんで俺ばっか
なんだよっ。マジムカツク。あと大橋さんもね。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:02 ID:Ly75DYZw
本田テメェ。ブッコロスゾ。コノヤロウ。年下のくせしてナマイキだっ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:39 ID:???
HPアドレスおしえて〜

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あそうくん:03/06/25 12:19 ID:myhbYHPI
としきおじさんも禿げると面白いキャラだぞん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:24 ID:myhbYHPI
http://www.senmongai.com/ad_city/advertising_agency_images/horikoshi/kaisya_gaiyou/soshikizu/index.htmlほいほいこちらでやんす/。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:25 ID:myhbYHPI
名 前 仁部 智成
生年月日 1971年4月1日
血液型B型
住 所神奈川県川崎市
出身地東京都
座右の銘まじめで楽しく
趣 味ツーリング、ドライブ
私の履歴書
専門学校→(株)堀越→(株)ジック→(株)新生エージェンシー→(株)リビング→(株)堀越
コメント
お客様のお力になれる様に頑張ります。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:07 ID:???
専門街ってHP、誰も知らないよなぁ。
しかも広告を画像化して貼ってるだけで脳の無いHP。
これで営業して来いって営業社員も可哀想だね。
全く宣材にならないしね。同業種として同情するよ。

大体、この専門街ってHP自体を大々的に売りださなきゃダメじゃないの?
あまりにも原始的な事やってるんで、つい意見したくなったよ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:55 ID:Y5Kcac+G
33さん。同感ですね。でもあのさ、仁部って社員さん、2回も掘越入社しているよ!よっぽど好きなんだな。
掘越。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:01 ID:Y5Kcac+G
でも社長さんが東海大卒じゃあここもだめってことか?
脳なしの脳たりん。社員はそれ以上かそれ以下か?

38 :本田さんへ:03/06/27 22:06 ID:qyTbR/Zu
禿げにはポーラ化粧品のグローイングショットSがいい!!
得にM形脱毛には一番効くんだ!
でも本田さんはどんな禿げ方しているんだろう?

39 ::03/06/30 11:28 ID:+Zjs9D8r
前からかなり禿げています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:34 ID:uQegTEyh

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ  < 本田君もズラ着用ですか
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:43 ID:dOcwVimo
ここの社員さんって変な顔がおおいい。看護士
にべさん?→インチキ中国人みたいな顔
まつおさん→あざらし
みぶ?さん→マウンテンゴリラ
ほんださん→ひょっとこ
こみやまさん→スーフリ
なかもりさん→はげたこ
くらたにさん→ただのひやけ人
あそうさん→きんにくまんの知的障害者
やのさん→画像がないが、ブスそう
かねださん→ねくら
ほりこしさん→変態おやじ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:41 ID:im92wdDg
東京地検、早大生ら、「殺す準備も」の2人起訴 女子大生集団暴行事件

早稲田大生らの俗称「高学歴SEXパーティー」と言われるわいせつダンスパーティー企画集団「スーパーフリー」の
女子大生連続集団暴行事件で、 東京地検は30日、準強姦(ごうかん)罪で、サークルを主宰する
早大2年和田真一郎(28)=東京都豊島区=と日本大3年藤村翔(21)=神奈川県茅ケ崎市=
の両容疑者のみを起訴した。他の3人のメンバーは依然、 犯行を否認しており現時点での証拠物件では起訴不可能ということで、
先に2容疑者のみを起訴した。
 
和田被告らは当初「合意の上だった」と嘘八百の釈明をしていたが、 その後「パーティーを企画した段階からそうするつもりだった、
このサークルに参加した女性を全員、いずれ暴行する気でいた。 ばれたら、殺す準備もできていた、俺たちは頭いいから、
口封じは簡単。女性には金を握らせていれば、大抵は猫になる」 と想像を遥かに上回る犯行を認めたという。麻布署には被害届や相談が
100件以上寄せられており、警視庁捜査1課などはさらに、 しらみつぶしに立件を進める方針。起訴状によると、和田被告らは
5月18日夜、東京都港区六本木の雑居ビルにある居酒屋でイベントの2次会を開催。参加していた女子大生に無理やり酒を飲ませて泥酔させ
集団で暴行した。藤村被告が酔った女子大生を連れ出し、最初に乱暴。
現場は夜間になるとエレベーターが止まらない階と階の間の踊り場で、 和田被告らは周到に準備したとみられる。また和田容疑者らは、
暴行の様子をビデオや、デジカメで撮影。それを女性にみせ、口封じにしたり再び、暴行するため、呼び出しの材料にしていた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:04 ID:cYQeCY7c
この掘越には元スーフリーのメンバー(OB)が働いていたという噂

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:08 ID:0mFsAPfc
ここの社長ってキモイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:56 ID:???
つまらん

48 :hage:03/07/04 21:50 ID:HHVotubM
イザークってすげーよなー
いつも敵をすぐ倒すし負けないし
乗ってるやつもすげーかっこよくて


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 04:32 ID:???
イザークってなによ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:12 ID:???
ばあちゃん!俺!俺だよ!

51 :@@@:03/07/05 20:29 ID:???
 |
 |∧∧
 |,,゚Д゚)イジメル?・・・ttp://www.neotokyo.com/cgi-bin/jgirls/topvlog.cgi?974700511
 ⊂ノ
 |


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:12 ID:???
ドラえもん と入力するときちんと変換される

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:02 ID:H6TMynnG
そう言えばさぁ、本田のどら息子無限社長もたいほー、本田って最悪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:34 ID:???
昔から本田はシティーが馬鹿売れするとシティーターボ、さらに悪乗りして
シティーターボIIブルドックとか造ってたくらいだからそれくらい普通だよ。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:08 ID:PBp+LJi2
禿げ禿げともき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:54 ID:ePYdWY+P
ドワンゴ:http://www.dwango.co.jp/ir/index.htmlにある
目論見書123頁に広告代理店幹部社員Kを発見。
しかもご家族まで。。。ドワンゴとどんなお付き合いをしているのか?
なぞである。株価が上がれば、1億円も夢じゃないだろう。
ドワンゴってこの代理店の取引先だからKは確実に黒に違いない。



58 :@お腹いっぱい。:03/07/08 22:16 ID:j9rZk8z8
カネオ元気か?

59 :細江直矢 ◆wIjyOeM5Yk :03/07/08 22:48 ID:ctimT4di
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●        http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
164 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/08(火) 18:01
>>162
>「いくらマスコミでも、ここまではしないだろう」と思ってくれている
>優しい人達の気持ちや、ファンの夢を、壊す事になる。
私は、バラエティ系はむちゃくちゃでも、報道系は(多少は)まともであると思っていました。
少なくとも、一般人を盗聴しネタを得るという犯罪行為には、それが身内組織であっても告発する正義感
(この言葉が悪ければ、分別)はあると思ってました。まさか、一緒になってネタパクって喜ぶような、
さらにはネタを出させよう等考えて脅迫的な番組を作るとはねぇ...。

217 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/10(木) 20:00
マスコミ人に求められるもの:
@常識人の1000倍の猜疑心を歪んだ正義感持っていること。
A自らを完璧に棚にあげて、ひとのあら捜しと私生活の詮索をすることにこの上ない生きがいと満足感をもてること。
B嘘・歪曲・捏造により人を傷けたり惑わすことで暴利をむさぼるということに、なんの抵抗も感じない異常な人格をもっていること。
C他人の不幸を自らの稼ぎの手段としてなんのためらいもなく利用できる鬼畜であること。
Dそういう自らの異常さに気づかないという、さらに救いようのない人格であること。
Eさんざん人のあら捜し、人権侵害をしておきながら、自分たちへの批判には極度の拒絶反応を示すという
一般人には受け入れがたい超絶的ご都合主義を当然のこととして認識できる基地外であること。

これらを兼ね備えていれば、あなたも立派なマスコミ人として成功するでしょう。
がんばってくれたまえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:04 ID:???
kusosuredana

61 :禿げを防ぐ食べ合わせはこれ:03/07/09 16:48 ID:???
海藻を食べると髪が美しくなる、とは昔からよく言われてきました。
栄養学などなかった時代には、体の部分と似ているものを食べればその部分が
丈夫になる、とされていたからです。確かに、ノリやワカメ、ヒジキやモズク
などの色つや、水中でゆらめくさまは、フサフサの緑の黒髪を思わせます。
現代では海藻の効力は、栄養素の点からも解明されています。
人の毛髪の主成分は、ケラチンというたんぱく質の一種とヨード。
海草類には、このヨードがたっぷり含まれています。
加えて、海草類には鉄分も豊富。鉄分には血行をよくする作用があるので、
毛根にも血液がどんどん送られ、髪の発育を促します。
ところが、海藻さえ食べていれば抜け毛を防げる、というわけではありません。
髪にはたんぱく質も必要です。しかし、肉などの動物性食品からたんぱく質を
とろうとすると、体が酸性に傾きがちになります。その結果、頭皮の脂肪が酸化
して角質層がはがれやすくなり、フケが増えるという羽目になってしまいます。
そこで、髪にベストの食べ合わせを考えてみると…。
海藻+植物性たんぱく質。これで決まりです。
「ヒジキ+油揚げ」「昆布+湯葉(ゆば)」など、
幸い海藻と植物性たんぱく質には相性のいいものが多いのです。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:42 ID:8cvGOJHN
見たか??本田ともき!禿げ

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:28 ID:XfK5EWsE
カネオってあのネクラデブか!?まだいんのほりこしに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:18 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

66 :山崎 渉:03/07/12 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :いささか:03/07/15 12:59 ID:ZR049pZ/
ここでサザエさんの替え歌でもう一発!!!

女をくわえたとしきくん、おおっかけて
裸足でかけてく、愉快なとしきくん
みんなが笑ってるぅ〜、ともきも禿げてるぅ〜
るうるるるるっつ〜
掘越学園。

68 :いささか:03/07/15 13:05 ID:ZR049pZ/
 に〜べって便利だなっ!

 それにしてもとしきのかおはぶさいく
 へんなかお きもい きもい
 かねおもきぽい
 まつおのかおはおもろい
 

69 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 ::03/07/16 17:29 ID:XhmPWjhz
ういっす。みんな元気ですか?

71 :yama:03/07/17 17:48 ID:gVHs2vTW
牛草君元気か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:53 ID:c4g9+roF
禿はウザい!
見苦しい!!

73 :なまはげ伝承会の活動:03/07/17 23:21 ID:???
真山なははげ伝承会は、平成元年、秋田県男鹿市の真山地区の有志により、発足され
ました。当初は、会員数4名という細々としたスタートでしたが、いずれも、なまはげを
心から愛し、行事の保存、伝承に情熱を燃やす者たちでしたので、会の存在が一般的
に知れ渡るのに、そうは時間がかかりませんでした。
 伝承会発足当初の活動としては、とにかく一人でも多くの人に、なまはげを知っても
らおうと、全国各地のイベント等に参加しました。しかし、見る人にとっては、男鹿の
なまはげといっても物珍しさだけが先に立ち、伝承会本来の主旨である、
”なまはげ行事の保存、伝承”ということが伝わらず、非常につらい時期もありました。
 それでも、会員一人一人の努力と情熱が実を結び、1人、また1人と会員が増え、今
では、12名のメンバーとなりました。同時に、伝承会の地道な活動も徐々に認められ
、今では男鹿市や男鹿市観光協会の要請を受けた、各種イベントの参加や、小学校の児
童に対して、なまはげ体験学習等、積極的な活動を行っております。 おかげさまで
男鹿のなまはげといったら”真山なまはげ伝承会”という位まで、男鹿市では大きな
存在となるまで成長できました。
 さて、なまはげ発祥の地とされる男鹿市真山地区のなまはげには、その動作の一つ一
つに古くからの作法、しきたりがあります。なまはげ行事を行う地域は、男鹿市ばかり
ではなく、県内各地にありますが、真山地区のなまはげには、この作法により、独特の
神秘に満ちた雰囲気があるのです。また、迫力の面においても、他を圧倒しており、見
る人を魅了します。 ”男鹿のなまはげ”に会いたいのなら、是非一度、
男鹿の真山地区にお越し下さい。本場、本物のなまはげを演じることができるのは、
真山なまはげ伝承会だけです。
 尚、男鹿の真山地区の、男鹿真山伝承館には”なまはげ習俗講座”が随時、催されて
おり、いつでも真山地区のなまはげをご覧頂くことができます。
ここでは、我々なまはげ伝承会のメンバーによる、なまはげもご覧頂けます。
我々なまはげ伝承会は、今後も”本場、本物の迫力のなまはげ”にこだわって
なまはげ行事の保存、伝承に努めてまいります。



74 :きんにくん:03/07/19 00:14 ID:W8usIGzJ
としきとしきあほのとしき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:00 ID:D74Qac5n
掘越営業に行ってズバリ禿げだと思う看護師

本田
仲森
長髪で禿げのおやじ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:35 ID:EV45sDxP
制作のおちも実はテンパーでごまかしてるがかなりな禿

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :バーミアン木村:03/07/20 20:55 ID:weiBSsPy
おちってさぁ、テンパーなうえにキモい顔してない?
しかも禿げだし、デザインセンスゼロだしね。
あとさぁ、彼女も絶対いないくせに、左の薬指に変な
シルバーアクセしてマジきもくない?
しかもお風呂入ってないみたいで臭いし、
昼休みなんて公園の鳩に餌やっていたの見たよ。
何か本当の浮浪者みたいで声かけれなかったよ。
鳩が友達みたいなの。
変なペンダントもしてるし。
早く死んじゃえばいいのに。

79 :バーミアン木村:03/07/20 21:00 ID:weiBSsPy
いい忘れた。
おちって童貞さんですよ。やっぱり。
えっ?!知ってた?ごめんご・めんこ・おまんこ。
てことは、おさらいすると、
禿げで仕事出来ないくさい鳩が友達の童貞さん?
訳すと  
生きていてもしかたのないただのバカ???

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:09 ID:rY/0N+5T
おちはデザインだけじゃなく福のセンスも最悪。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:31 ID:???
落ち、クサイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:04 ID:x8Aga5tw
落ちってインチキてじなしみたい

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:09 ID:x8Aga5tw
出さぁ、本だって今つるつる禿げだよ。
このスレがきいたみたい。
エムから全スカ状態。
可哀想。
まだ若いのに。
子供も禿げだ。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:24 ID:???
加藤あいと阿藤カイはよく似ている!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:42 ID:LZXhbYnN
↑87は2ちゃんねるの定義を知らないバカか、黒人のバカに違いない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:43 ID:EWGhXGNr
堀越在職シャインに急募!!
堀越にいらない人材発表ランキング。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:35 ID:???
>>87=落ち

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 20:14 ID:???
毛根に力を!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:36 ID:???
(´Д`) エイギョウハ バカバカリダ
モンクガアルナラジブンデツクレ コルァ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 14:48 ID:7ZJetypl
93は制作の奴だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:11 ID:???
>>94
(´Д`) ダレダカアテテミロ コルァ

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:10 ID:G5W2i+9+
93ガホンダ。95ガオチ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:22 ID:G5W2i+9+
尾地 靖
 
出身地京都
好きな事  痴漢
好きなヘアー  アフロ
好きなタイプ  松坂慶子
嫌いなとこ   臭い 禿げ
好きなお友達  本田君
嫌いな人    大久保さん
座右の銘   黒人に人権を! 

趣 味鳩の餌やり

↑ 先生93と95を発見します他
この人犯人です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:43 ID:G5W2i+9+
落ちに300回いたずら 掘りこしの禿げ友着'03/7/26
------------------------------------------------------------------------

 約三百回にわたり落ちにいたずらをし新宿署は二十五日、都内の禿げ友着
 を業務妨害の疑いで書類送検した。
 調べでは、友着は六日夜から九日朝にかけて、自分も禿げのはらいせに
 落ちの髪の毛にいたずらをし、抜毛した疑い。
 多い時は一分間に三本のペースで抜き、日中から翌朝まで断続的に続い
 たこともあったという。
 二人は同じ掘りこし在職。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:34 ID:TCseudLa
やっぱ禿げだね。ロッテのとっぽ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:06 ID:TCseudLa
しかし、ホンダ擦れで100すれとは、、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:28 ID:QVY+KpxZ
96はオオクボ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:19 ID:???
(´Д`) 100スレオメデトウ ヤッタネ コルァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:39 ID:Lo2Pw9ec
オオクボさんはいいひと。あとはダメな人。
としきは専門外。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:42 ID:Wopp4QeR
キョウトシキにドナラレタ、サイアクシネ、トシキ、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:16 ID:Pr/bAIyp
大橋もかなりのゲーハーじゃんじゃん。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :トリビア:03/07/30 22:07 ID:IWYq83hT
煮部の奥さんはカエル顔である。

109 :トリビア:03/07/31 00:17 ID:LGJvfMiA
松夫は夫婦別姓らしい。へぇへぇ

110 :木村:03/07/31 12:36 ID:E0rF4mG3
にべまだいんのかよっ!コラッ

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:40 ID:???
O端はキ○ガイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:11 ID:2uh4nNo7
大橋ってきちがいって事でしょん。
最近本田君益々はげ?た?

114 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:50 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 00:24 ID:d2bwJArv
だれ?

116 :O橋:03/08/04 11:41 ID:???
僕は禿げじゃないぞ!!
ただ少なく見えるだけ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:25 ID:/IrLuf4g
それは無い無いって事でしょ?
まん中がないじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 11:08 ID:???
停滞気味。

119 :山崎 渉:03/08/15 17:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:47 ID:???
アゲ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:12 ID:???
ハゲ

122 :O橋:03/08/31 09:52 ID:???
>>117
誰だてめえ!
僕は禿じゃないって言ってんだろ。
少なく見えるだけだってば
喧嘩売ってんのか?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:00 ID:???
>>122
キチガイは黙ってろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 15:44 ID:M8K7+l96
現在ハロワで募集かけてるけど、DQNなの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:07 ID:???
O橋元気?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:12 ID:???
o橋はホモ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:30 ID:???
O橋まだいるのか?
まだ落ち武者カットしてるか?
っていうか中年の中途半端なロン毛キモチワルイ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:30 ID:???
いいかげんにしろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:12 ID:???
大橋あんた恨まれてもしょうがないよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:30 ID:DS0f8ZDN
彫腰?業界で底辺の会社だろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:14 ID:???
んなこたない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 08:10 ID:KGPNLBj5
http://www.book-inn.net/ongaku03-rock.htm

0hasi印税がばがば、おしりもゆるゆる

133 :としき:03/11/25 23:25 ID:68b7Y6mF
どう?最近

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:29 ID:eSF2XHoy
ホリコシツブレタミタイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:50 ID:vwxZ7rc5
TOSHIKI TOSHIKI KIMOI

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:25 ID:kUL8esQu
>>134
本当ですか?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:18 ID:qvQ/oi9u
本田ってつるっぱげなの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:42 ID:AZuFfu17
>>132
どこにおおはしが載ってるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:53 ID:IVfzX7tl
O橋はーげ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:42 ID:A/3A4DNX
hage

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)