5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田】アクシアエージェンシーってどうよ【神田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:26 ID:nkUbZZ4Y
アクシアエージェンシーってどうよ。
そもそも成績いいわけ?
安定してるわけ?
会社説明会あったらしいけどどうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:55 ID:???
こちらへどうぞ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/991735691/l100

3 :山崎渉:03/05/28 14:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:47 ID:Oo/Uq79A
聞いたことないです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:40 ID:???
関連会社はあのサンケイグループの産会だよ!
ここも会社説明会あったよ。
アクシアは毎週B-ingなどに求人出してるタウンワーク三鷹も経営しているよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:19 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:55 ID:???
>>1
ただのRの代理店だよ。元銀座サン○ン。
サンプラとかとかわんねーよ。

>>5
産会ってなんだよ!?
サンケイグループじゃねえよ!会社案内よく読め!ボケ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:20 ID:D5PPDp6p
>>7
産案の間違いだと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:01 ID:4pN/bU12
産案ってゲンダイのサラ金広告やってるとこ?

10 :まんちゃら:03/06/22 04:59 ID:PqUg0XBD
そのとおり!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:37 ID:???
じゃあ、産案はやめておいたほうがよさそうだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:34 ID:ME+6iz+S
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:48 ID:ogrqU1T9
親会社がもうだめぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:59 ID:W7dHJ4W6
>>13
親会社ってどこなの?

15 :山崎 渉:03/07/12 12:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:55 ID:nznZUEtm
アクシアエージェンシーに求人広告頼んでるよ、うちの会社。
よく電話かかってくる。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:08 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 09:50 ID:LOhWUHpM
今日発売のFromAに募集広告出してるね。
社内の写真が出てる。
60人以上もいる大手の会社なんだね。
大企業とは知らなかった。
産案とは別フロアだよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:04 ID:lh7ge5bE
電話の対応であまりに態度が悪いのでキレました。
アクシアエージェンシーよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 12:55 ID:TZgqnY5S
60人以上いると大企業扱いか…おめでてーな。

つーかまだこのスレあったのな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:39 ID:tPGY0y6C
>>22
なんで電話したの?
タウンワークサービスで働くの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:16 ID:N9wJrayE
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 09:05 ID:G5MA/3YW
どうせこのスレは
アクシアエージェンシーの人がたてた悲しいスレに違いない!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:26 ID:1GbPzgkP
age

28 :みく:03/11/23 21:50 ID:X4/XCf1U
あたしアクシアの社員でーす!なんかいいたいほうだい書いてあるけど
どうせ何も知らないんでしょ。けっこういい会社だよ。あんたらの働いてるとこは
どーなのよ?人の会社の批判して、もしかして採用で落とされた腹いせ?
ほんと可哀想な人達だね・・・心の狭さが本当に気の毒。そんなになってしまった
事に同情しちゃいます・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:56 ID:QURB2M3G
毎週のように求人広告が出ている会社が一般的にいい会社だとは到底思えないが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:09 ID:hd3ASO2Z
この代理店は制作に問題有だと思う。
先入観かもしれないけれど。。。
業界内外で力を認められている他社制作さん(業界を離れた人物も数名含む)は
10中8、9、「あー。。。あそこの人はねー。。。。。。(苦藁)」という反応をする。
実際の制作物を見ても「はい???」というものが多い。
あまり、賢い会社だという印象は持てませんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:00 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)