5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コングレとICS企画どちらが・・・?■

1 :22歳の春:03/02/27 23:00 ID:/D3Wa/dv
コンベンション事業に興味があります。
たくさんあると思いますが、今、コングレとICS企画に興味があります。
先輩方!実情、内情など教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:04 ID:???
代理店じゃないので他でやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:05 ID:???
ホテルに就職汁

4 :22歳の春:03/02/27 23:14 ID:/D3Wa/dv
>2
どこで立てればよいでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:17 ID:???
コンベンション事業に興味があるとか言って
どういうコトが良くてどんなことがやりたいのか述べなさい

6 :22歳の春:03/02/27 23:33 ID:/D3Wa/dv
>5
あるセミナーに参加して、眼から鱗だったんです。
金融関係のセミナーでしたが、全く興味なく参加しました。
しかし、聴講して思いました。「これってたくさんの人が知るべきだ!」と
確定拠出型年金の話でした。それ以外にも今の日本国民として知っていた方が
よいのでは?と思うものもありました。
有効な情報を特定、不特定の人に発信したいと思ったからです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:44 ID:???
コングレだかICS企画だかの面接で違う答えを用意したほうが良いと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:45 ID:???
グレンコ?

9 :22歳の春:03/02/27 23:51 ID:/D3Wa/dv
>7
何故?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 23:56 ID:???
有効な情報をみんなに発信したいのに何故コンベンション事業を選んだのか述べなさい。

11 :22歳の春:03/02/28 00:15 ID:zMra+zlp
>10
おちょくってるでしょ?
貴方は関係者の方ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:39 ID:???
弊社の得意先は宗教法人様が多いですが非常に有益な情報を伝達するため
あなたも専門知識を是非研究なさってください。

13 :22歳の春:03/02/28 21:57 ID:zMra+zlp
業界の方!教えて下さいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)