5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮を屈服させるのは武力行使しかない!

1 :西村真5:04/05/23 10:22 ID:LwtX//Sz
と思ってるのは私だけですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:30 ID:6I4UAulY
兵糧攻めやめちゃったしね。毒入り米でも送るか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:54 ID:Xrq/HAIE
誰もが思っている事だが、金正日奴は、地下に弾道ミサイルや核を隠しているので
迂闊には武力攻撃できないのも現実である。隠し場所がアメリカの衛生でも
完璧には把握出来ていないのだ、 数十ヶ所はあるのでは無いだろうか、
攻撃を加えるには、一気に核攻撃を仕掛けるしかないのだよ、
地下軍事基地を一掃するには、核攻撃が最も妥当だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:50 ID:6WlpmKh9
北の核は使用できる状態にあるのか?

でなかったら、先制攻撃あるのみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:52 ID:dN0cuour
>>2
北朝鮮なんて日本が経済制裁すれば直ぐ潰れる。
ただ、今潰れると何か困るんだろ。社会主義政権が続けばドンドン飢え死にするしさ。

本気で北朝鮮を助ける訳ないね。日本政府はタイミングを謀ってると思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:54 ID:6YCsh9Ug
皇太子殿下のご帰国を待って
北鮮の金独裁政権に宣戦布告をすべきだと思います。

国辱外交で恥を晒した小泉は殿下自ら
お手討ちになります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:05 ID:kFyuaeKB
金正日は妻子に命狙われてるから。
恐怖弾圧独裁者の末路はいつの時代も同じ運命を辿る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:50 ID:EDagtRXq
屈服させてどうするの?
あんな半島いらない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:00 ID:zYmqsIiW
そんな事より中国攻めようぜ!!!
うっしっし・・・・・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:35 ID:n6CcF+wW
屈服させるより消滅させるべきだ

11 :セラ:04/05/23 18:51 ID:7qOG/9fv
とりあえず北朝鮮の国民を無差別に1万人ほど殺せば
少しはみんな静かになるんじゃないかと

12 :国内一意で北朝鮮に対峙しよう:04/05/23 19:17 ID:daI4IthG
>>9
 まだはやい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:30 ID:sZEd+GFn
ま、罪のない国民の死は戦争だろうが、制裁だろうが一緒だな。

14 :誘導:04/05/23 19:33 ID:jCYhXFN+
このへんでどぞー

北朝鮮を攻撃するシナリオをつくろう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1035029450/l50
日本国は金正日政権と戦争すべきである
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1076772450/l50

15 :ニトベ:04/05/23 19:47 ID:SZ0CVgmS
>攻撃を加えるには、一気に核攻撃を仕掛けるしかないのだよ、
>地下軍事基地を一掃するには、核攻撃が最も妥当だろう
 
 つーか、地下鉄「平壌駅」でも「深度200メートルの地下」に
あるからなあ。都営大江戸線もびっくりだ。地中貫徹型なら無論破壊
できるだろうが、今度は横方向の被害が極限されて非効率極まりない。

 今時、米といえども核弾頭を余らせているわけでもない。

 残るは、イラク戦争の冒頭みたいに、大将首だけを狙って「ズドン」と
やるしかないか。ああ、そう考えると昔、兵頭二十八氏の主張していた
「対主権者直接アプローチ」はまことに正鵠を射ていたなあ。いまの
兵頭氏はおかしくなって見る影もないのだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:47 ID:McJHLBtJ
拉致被害者家族の態度ってどうなの? 8
FLH1Act103.tky.mesh.ad.jp 221.170.247.103
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085304899/
そういえば蓮池透見なくなったんだけど
FLH1Aal177.aic.mesh.ad.jp 220.144.162.177
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085290061/
家族会のアホっぷりにウンザリしている人数→
FLH1Acb088.tky.mesh.ad.jp 203.136.203.88
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085286182/
家族会に破防法適用ならないの?
TOKa1Aac167.kng.mesh.ad.jp 202.225.167.167
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085305991/

17 :ニトベ:04/05/23 20:39 ID:SZ0CVgmS
>皇太子殿下のご帰国を待って北鮮の金独裁政権に宣戦布告をすべきだと思います。
>国辱外交で恥を晒した小泉は殿下自らお手討ちになります。

 笑った。しかし、皇太子殿下の記者会見は「男を上げた」と思いますよ。
もともと苦労されている方だし。学習院でも殴られたりしたそうだ(もちろん、
殴った人間は退学になったようだが)。もともと、母親の皇后様が平民出身で
苦労されてきたのを間近に見てきているからな。「自分の奥さんには……」という
気持ちはもっともだろう。

 しかし、雅子様が海外に出れない理由は「男子が生まれないから」というのは本当か?
それはいくら何でも酷いと思うのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:03 ID:+aPvlGsX
日本は、アメリカに莫大な金を貸している。
そんな日本に「一発落としてくれるか?」と頼めば、
「ああ、そんな事かぁ、いつでも行くよぉ」って答えてくれるでしょう。
アメリカには処分したい兵器が一杯残ってるんだしぃぃぃぃぃぃ。(アヒャ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:04 ID:+aPvlGsX
>>18
>そんな日本に「一発落としてくれるか?」と頼めば、 ←×

そんな日本が… ←○


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:07 ID:VI4w1Sbv
皇太子殿下の御名御璽をもって北チョンに宣戦布告しよう!
雅子妃も国防婦人会の会長サンだぁ〜
イラクの日米軍と沖縄からの戦略爆撃機で北の首都ピョコタンをつぶせ!


21 :ニトベ:04/05/23 21:43 ID:SZ0CVgmS
>>そんな日本に「一発落としてくれるか?」と頼めば、 ←×

 腹がよじれた(爆)。確かに「米国債チャラ」にはできるでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:45 ID:HVspL5OR
ていうか「こんな糞国家北朝鮮はもう潰そう」
みたいなことをなんで誰も言わないんだ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:18 ID:gkopOkfa
>>2
今なら、この案は有効だな。
医薬品もワクチンの元、つまり病原菌そのものを贈りつけてやれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:31 ID:vicQVejY
もう数年待ってりゃ潰れんだろ、北。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:42 ID:P61V2AMg
小泉が延命しちゃうから当分つぶれません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:50 ID:FgZQqtu7
コメ支援の約束でまた生き延びた北朝鮮。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:47 ID:XKMeTt+j
中国と国際機関がキムの言いなりで支援物資を配るとはとても思えない。
万一、列車事故の街から難民が大量に出たら、キャンプ設営しなきゃならん。
手ぶらで迎えに逝く段取りが変更されたのは、中国からの要請だろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:29 ID:42c/LrwR
そもそも拉致被害者の家族を迎えに日本の元首がヒョコヒョコ行くのが
おかしい。本来、北の犯罪行為だから此方からわざわざ訪ねるなんて
その罪を問わないと言っている様なもの。核の問題もあるとうそびれているが
北は日本の言う事なんてはなにも掛けない。そんな事は行く前から分かってたよ。
手土産持っていくなんてとんでもない。家族会の憤りも最もだ。日本人として
情けない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:22 ID:tL6f015j
>>28
小泉としては年金問題をそらすために急いで訪朝する必要があったんでしょう
もともと6月訪朝の線で交渉していて、突然5月にすれば、
金正日に足元見られるのは当たり前

さいしょの挨拶で金正日に同情されていたくらいだからね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:31 ID:qztr+dxU
北朝鮮、リビアに濃縮ウランを輸出か・米紙報道
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040523AT2M2300Z23052004.html

核査察に持ってってもらいたいものよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:33 ID:bHoXDnn+
>>29
首相は年金問題をそらすために訪朝した、なんて批判が出ることは小学生のバカでもわかる。
5人が帰ってきた程度の結果だったら、世論も拉致被害者家族からも不満が出ることは当然予想できる。

なぜ叩かれるのを承知でこの時期に行ったのか?と考えるのが筋だろう。
その理由は・・・>>30
これから北は強硬になって拉致被害者を返してもらえなくなるから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:16 ID:Bu3OgZQD
奴らに食料を与えてはいかんよ。
拉致問題はどうでもいい。つーかたった5人と25万トンの食糧じゃ
割りにあわんだろ。250キロぐらいでいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:19 ID:bHoXDnn+
>>32
食料が届けば・・・ね。
食料は国連のWFPを通じて届ける。日本の仕事はWFPに食料を渡すこと。
WFPが渡さなければそこで終了。
IAEAの圧力がこれから始まりますよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:35 ID:PJv2wii2
北朝鮮に大油田が発見されればいいんだよ。
そしたら、アメリカがなんとかしてくれる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:48 ID:c0LFwXhk
日本は戦後「自由・民主主義」ではなく、「反戦・ゼニ」でやって来たとおもったが。
イラクの民間人誤爆でも平和運動盛り上がらないし、北との戦争も被害が少なくて勝てる
と分かったら、簡単にしそうだな。みんな頑張ろうぅぅ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:07 ID:1BVxi552
あいかわらず日本は外交下手だな。だから核もてって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:21 ID:saZRscuo
びっくりしたんやけど。北朝鮮陸軍の戦車はイラク共和国防衛隊
のより弱いらしい。結構正しい情報みたいやで。でもあいつらは
人海戦術でくるからやっぱイラクより強いか・・・。

38 :大東亜帝国:04/05/24 23:24 ID:sSFzW3ER
を早急に作ろう。二度と失敗してはならぬ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:34 ID:N1cpOl0g
大東亜帝国ですか。
大日本帝國・東亜隷属領ではどうでしょうか?
あの豚どもと同じ国の名の下暮らすのはごめんです。

クズ豚どもはあくまでわが大日本帝國と
大日本帝國皇帝であらせられる天皇陛下の家畜にすぎません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:38 ID:mYEjmm9e
38>
賛成。ただしな、アジアで唯一の親日国家である台湾人に対して
武力行使するのはやめよう。江沢民と人民解放軍に半世紀
苦しめられてる彼らはその代償として経済大国で結びつきの強い
日本人に好意的。それ以外やったら今すぐ大東亜帝国作ろう!
特にマンセーニダ共和国、シナは早急に植民地にすべし!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51 ID:wymUR1ie
武力行使しかない。
これは朝鮮人全般に言えることなので、日本人にとっては非常にやりにくい相手。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:11 ID:+nJj0ieD
結局、日本人は武力行使というたった一つの答えに目をつぶりたいがために
いろいろな理由をつけては問題を先送りしてきただけなのかもな。こんな奴らとどう話し合うっていうんだ??

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落って
のがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ない
くらいの暗黒街なんだわ。 親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで
頭を殴られてしまったんだ。女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り
出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で
3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、
ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて
自殺しなきゃなんないんだ。?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、
物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの
手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:18 ID:zHIaDjmW
>>42
別のスレで横田めぐみさんが拉致される時
北朝鮮の工作船の中でレイプされた・・・ってのを見た。

確かに日本が昔朝鮮人に対してひどい仕打ちをした
というのは公然の事実だが、
だから少女を拉致して犯して殺すなんていうのは
どんなことがあっても許されることではない。

日本国民が反日に対して反発するのはけしからん
などという人間(在日しかり)
はまず自分を見直せ。

北朝鮮(中国も)よ、
過去の過ちはくりかえさないことに意味があるのであって、
それを逆手にとって犯罪対象とするならば
悪はお前にあるのだぞ。自覚せよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:21 ID:EV12sMCA
朝鮮半島に落とすためにコロニー作る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:42 ID:KuLVwAiE
小泉首相の、あの慇懃無礼さ(オレにはそう見えた)はどうだ。
小気味よかったよ。
シークレット・ブーツが哀れに見えた。
見直したね、小泉潤一郎。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:49 ID:cv4IVM5N
伝聞では有るが、シナ人は国内においてアキレス腱を切るような
害悪行動を取る事が有るので、各人は注意されたし
くるぶしやや高めの靴はその教訓からの自衛策である

47 :ジブラ:04/05/25 20:56 ID:sNdnunR3
HEY、兄貴!オレらでなんかやんねェ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:59 ID:cv4IVM5N
筋トレでもやってろ

49 :軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日:04/05/25 21:05 ID:xBuOXGdc
延命する軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日

日朝国民にとって共同の敵
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=34017  
日朝国民にとって共同の敵は
金正日軍事官僚独裁一派&小泉有事法軍需利権靖国一派と
ジェンキンスさんの帰国を阻む巨大軍産複合体一派である。
この3派は同じ利害関係にある。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:14 ID:3xMMpSlp
大日本帝國の敵は反軍備拡張派である。
大日本帝國の臣民なるもの、天皇陛下の領土を広げることにだけ
専念すべきであり、それにたてつく者は国家の敵である。
非国民としての恥を知れ、反軍拡派!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:22 ID:sO2hxzQj
話し合いで解決しないなら
武力行使も検討するしかないよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:28 ID:7hwxujNq
防犯・防衛と武力行使は異なる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:28 ID:Mbz0vgp6
ヒトラーのような強力な指導者が現れない限り日本は変わらないだろう。独立国家としてのプライドを失ったこの国は病んでいる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:32 ID:R8MFsRDC
日本の警察はなぜ北朝鮮の拉致に関わった工作員を逮捕しないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:42 ID:Mbz0vgp6
>>54問題が大きくなるのを恐れ警察はチョンどもに手出ししたがらない。てか武装した工作員が領土を侵犯した時点で立派な宣戦布告だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:44 ID:UTaVTL80
>>54
そんなことしたら自民党の先生方をたくさん逮捕しないといけないからじゃないの?

57 :Qたろう:04/05/25 21:47 ID:Tlw2SKu9
その通り、大賛成

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)