5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で1番嫌われてる国ってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:39 ID:XGMqFWvG
中東の人はアメリカ、ヨーロッパ人はドイツ、日本人は中韓、アジア人は日本が大嫌いなわけだが、
じゃあ世界で1番嫌われてる国はどこだろう?

あ、(根拠なしに)韓国を叩きたい人は別スレへどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:46 ID:4eknUQL6
2だ!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50 ID:ES62QAZD
イスラエルじゃねぇの
またおっぱじめたようだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:51 ID:e0X6Pj9H
中韓は別として他のアジア人ってそんなに日本を嫌ってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:54 ID:2zHKJviE
>>4
かなり愛を感じる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:58 ID:iW+1xRhU
フィリピン 入国 拒否 恥さらし
漫酔 韓国 観光客, フィリピン 入国 拒否 恥さらし

お酒 酔った 韓国人 観光客が マニラ 空港に 到着した 後 ズボンを 脱ぐ など 乱動を 使ってから 入国を 拒否されたと 現地 役人たちが 3仕事 明らかにした.
ソングモ(40)さんで 明かされた これ 乗客は マニラ ニノ−イ アキノ 国際空港(NAIA)に 到着した後 たいてい 時間 後に アシアナ航空を 通じて 韓国で 送還されたという の.
ペルデ−ナンド セムポル NAIA 入国 責任者は “宋氏は 飛行 中 お酒を とても たくさん 飲んで 到着した 時 もう 酔って あった”と “アシアナ航空 職員が 彼を 鎮めようと したが 彼は むしろ ズボンを 脱いで 他の 乗客たちを 驚くように した”と 言った.
彼は また “違う 韓国 乗客たちと 一緒に 到着した 宋氏が 乱暴になって 壁を 打って 貴賓休憩室 硝子門を たたく など 乱動を 使った”と 付け加えた.
(マニラ dpa=連合ニュース)
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312030334.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:02 ID:iW+1xRhU
koreanという名称が公共の場で使えない
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html
これ、すごい。アメリカの一部では「korean」という名称が公共の場で
使えないほど嫌われているらしい。

コーリアン' 名称差別性論難
‘コリアン(Korean)’という単語が国籍(国籍) 仕分けではない
‘差別的メッセージ’も盛っていて, アパートやビルの賃貸・売却広告
または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が
下ろされた.
アメリカ日刊紙ロサンゼルスタイムスは人権団体
‘住居権利センター’が去る 2月申し立てた訴訟と関連,
“コリアンという単語を書くことは黒人・ラテン係は歓迎しない
という意味を内包したことなので使用を禁止する”と言う予備判決が
出たと 30日伝えた.


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:06 ID:iW+1xRhU
韓国の中の外国人労働者によって描かれた醜い韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html

英語のソースで恐縮だが「もっと早く作業をしろ!! このぱかやろ!!」と罵られた
バングラデシュ人労働者が描いた絵や、会社を追い出された時に会社の飼い犬以外、
誰も見送ってくれなかった惨めな気持ちを描いたスリランカ人の絵など絵に描かれ
た外国人差別の記事です。給料をピンハネされて、正当な給料の支払いを求めたら
逆切れした社長にクビにされたとか、まぁ嫌韓組織ができるのも自然の成り行き
だな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:08 ID:NH9zwcOe
イスラエルとアメリカを一つの国と考えると、最強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:09 ID:RChwv0PK
「世界平和への脅威」第一位はアメリカby英国世論
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1045003380/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:13 ID:iW+1xRhU
ソウルに 住みながら感じた生活不便ソウルで殺気とても 不便です"
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312040361.html

“ソウル 市内を ぶらつきながら散歩してたくてもいったいそうな に如く空間がない.”
“乱暴運転のため運転するのが怖いです. 交差点で止まり信号を無視するのが常です.”
外国人たちが ソウルに 住みながら 感じた 生活 不便たちを
虚心坦懐に 聞いて見る ‘私の4チァソウルタウンミティング’が
4日 午後 視聴で 150Leon Laiの 外国人たちが 参加した の中 開かれた.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:17 ID:iW+1xRhU
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.html
サッカーのイングランド代表として2002年韓日ワールドカップ(W杯)
に出場したポール・スコールズ(29、マンチェスター・ユナイテッド)が、
韓国を侮蔑する発言を行い、韓国ネチズンの反発を呼んでいる。
スコールズは英国のサッカー専門雑誌「フォーフォートゥー」
(Four−four−two)来年1月号に載せたインタビューで
「2004年欧州サッカー選手権大会(ユーロ2004)の優勝候補は
どのチームだと思うか」との質問に、フランスを挙げ「フランスは
(ユーロ2000に続き)もう一度優勝できるチーム」と語った。
彼は続けて「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが
出来なかったが、それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での
一時的不振に過ぎない(They didn’t do so well 
at the World Cup、but that was 
just a blip in a stupid country
 where the World Cup should 
never have been played)と話した。
この内容が国内サッカー専門インターネットサイトに紹介され、
ネチズンが続々にスコールズへの非難文を掲載している。
デビッド・ベッカム(レアル・マドリード)とマンチェスター
ユナイテッド幼年クラブ入団同期生のスコールズは、2002年の
W杯でイングランドが行った5試合すべてに、中央MFとして先発出場した。
イングランドは準々決勝で、ブラジルに1−2で逆転負けした。
England National team



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:22 ID:iW+1xRhU
黒人シンガーに罵倒される韓国人
「Black Korea Lyrics」

Artist(Band):Ice Cube
(Print the Lyrics)
(blends into intro with dialogue from Spike Lee's _Do the Right Thing_)
"Twenty D Energizers."
"Twenty, C Energizer?"
"D, not C, D."
"B Energizer?"
"D motherfvcker, D! Learn to speak english first, alright? D!"
"How many you say?"
"Twenty, motherfvcker, twenty."
"Honey..."
"Mother-fvck you!"
[Ice Cube]
Everytime I wanna go get a fvckin brew
I gotta go down to the store with the two
oriental one-penny countin motherfvckers
that make a nigga made enough to cause a little ruckus
Thinkin every brother in the world's out to take
So they watch every damn move that I make
They hope I don't pull out a gat and try to rob
they funky little store, but bitch, I got a job
("Look you little Chinese motherfvcker
I ain't tryin to steal none of yo' shit, leave me alone!"
"Mother-fvck you!")
Yo yo, check it out
- into Black Korea
"I do fvck you!"
http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Black-Korea-lyrics-Ice-Cube/3FF6B02767C785E6482568D9000E2466
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00008BL9W/ref=m_art_li_6/103-3165806-8954233?v=glance&s=music

14 :3:04/05/18 23:24 ID:ES62QAZD
> iW+1xRhU
もう姦獄ネタはお腹いっぱい。
別の変な国でも探して来てくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:29 ID:1UuUyoO6
韓国は世界から、言論弾圧国に選ばれました(^^)

国際新聞編集者協会(IPI)は15日、韓国の大手新聞社を弾圧・脅威するための盧武鉉大統領の
持続的な攻撃を糾弾する決議文を、オーストリア・ザルツブルグで開かれた
第52回年例総会で採択した。
IPIはまた、13日に開かれた理事会で、韓国を「IPI言論自由弾圧監視対象国(Watch List)」に
残すことを、満場一致で議決した。
http://srch.chosun.com/cgi-bin/japan/search?did=53782&OP
日本文化の出版放送を一部開放したようだが韓国は未だに
外国人・外国文化に対して鎖国状態だしな。
韓国は華僑(中国商人)の町が存在しない珍しい国だそうです。
日本人や中国人や欧米人を巧妙に追い出し、言論規制する変な国、韓国。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:40 ID:e0X6Pj9H
>韓国は華僑(中国商人)の町が存在しない珍しい国だそうです。

ずっと属国だったからじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:06 ID:bVDBkSqP
アメリカ人の韓国観
http://saramnet.com/go/fr1?doc=http://saramnet.com/ws_forum/general/messages/105837.html

Gooks are disgusting, flat faced animals

I'm an American whose lived in several Asian countries, and I can tell you that you gooks are the worst people, the most racist people on earth.
Chinese people are so humble and have so much more confidence thatn you ugly,
barbaric, dogeating flat faced, ugly 588 layers of makeup wearing gooks.
Japanese people are much kinder and open to foreigners than you dog-eating, flat-faced, garlic breathed barbarians.
It makes me sick too the way you gooks pronounce foreign languages.
Why the fuck can you large-headed gook monkeys can't pronounce the letter "z"? "Z" does not sound like "j" you ugly slitty eyed, other people's regurgitated food-eating gooks!!!
You gooks are so dirty and your country smells like shit.
I used to live in gookland before I came to Japan, and I can tell you it was the worst 2 years of my life.
Japan is so much like heaven here.
The people here actually brush their teeth, and clean up after themselves..not like in your barbaric country.

You guys prononce the number 0 as "jero." It's "zero" you subhuman shits.
I guess you can't do it because of your fucking 9 foot wide faces.
Why do gooks have such large heads, but such small brains? That always puzzled me.


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:07 ID:bVDBkSqP
17続き

Gooks are just so chock full of racist, arrogant, jingoistic terminology proclaiming Korea to be some "heavenly kingdom"!
You call black people "kamddoongi" You always refer to Americans or Chinese, Vietnamese, Blacks, Europeans Japanese as "nom" or attache "seki" to it.
Equivalent of saying "bastard" In fact, you always refer to foreigners as some country + seki! How rude and crude your culture is. Purely barbaric. Your people are just animals.
You call white people "yang nom" Japanese as "jjokbaree" Chinese as "ddaenom".
In Mandarin, Cantonese, Thai, Japanese and Chinese, there is NO DERAGATORY word for you ugly gooks or other country.
They just attach the suffix "jin" (Japanese) or "ren" (Chinese) to the country name to indicate "person."
That is a sign of refineness and politeness..not your ugly shit dirty filthy language.

Stop feeding bullshit to everyone else you fucking weak sore insecure cocker spaniel eating gooks!

Personally, I wish that the US dropped the Atomic bombs on your ugly gookland rather than Japan, and I always wished that China would have sent in all her forces during the Korean Gook War and wiped out all of you shitheads once and for all.
Too bad it can't happen anytime soon. I hate you gooks so much, it makes me puke. Get the hell out of LA and take your dog-soup restaurants, your liquor stores, and your laundromats with you.


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:07 ID:vXitR5Tq
日本人にはわからないかもだけど、アメリカって実は世界中から嫌われてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:08 ID:bVDBkSqP
『韓国人よ、常人になれ』金文学著より

1997年の夏の有る日、ホテルのコーヒーショップに入った。すると一番
奥のテーブルでホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をして
いた。姿格好や英語の発音から彼等が韓国人であることは一目瞭然だった。
おそらくウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたらしい。
すると赤いポロシャツを着た男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で
喚き、一緒にいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎。俺達が日本人だってことが
わかっているのか?」と韓国語のソウル言葉を口にした。
やはり思った通り、彼等は本当は韓国人だったのだ。
横暴な韓国人旅行者が、海外で問題を起こす話は良く耳にする。
そして、問題を起こす度に、日本人の振りをして、日本人の名誉を
傷つけると言う話も、私は、何度か聞いた事がある。
良く、日本人旅行者が海外でとんでもない問題を起こし、非難を
浴びたと言う話を聞くが、正体は韓国人である。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:09 ID:bVDBkSqP
<ある英文記事の要約>
○マニラ空港でフィリピン人6人が韓国人ビジネスマン2人を殴った。空港の警察官に
訴えたが、殴ったフィリピン人が韓国でいかに酷い扱いを受けていたか話した所、警官
も韓国人を殴る。結局韓国人は国外退去・・・
○シドニーの空港従業員が韓国人を殴る。韓国でのフィリピン人の扱いが、いかに酷い
か聞いた為。ネパールでも韓国の教授が殴られる。フィリピンでは韓国人経営のレスト
ランが焼き打ちにあう・・・
○朝鮮系中国人は「原爆があったら韓国に落としてやる!」と言う。また「第二次朝鮮
戦争が起こればいいのに。そうすれば俺は北朝鮮側について韓国人に復讐するゾ!」
とも。もちろん彼等は出稼ぎで韓国に行って、賃金の遅れやレイプなどさんざんな目
に遭っているのだ・・・
○ネパールではネパール人に「お前は韓国人か? 日本人か?」と聞かれる。「韓国
人だ」と答えると「クソッタレ! 死にてえか!」と韓国語で言われた。
○ 朝鮮系中国人のサイトには韓国に対する怒りの声に充ち溢れている。
○マレーシアでは『韓国人、サナバビッチ!』という本がベストセラーに・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:09 ID:bVDBkSqP
タイのある有力紙は観光目的で韓国を訪問したが不愉快な待遇を受けたいくつかの例を紹介しながら
「我々を歓迎しない国には行く必要がない」と露骨に不満を表したという。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/01/06/20010106000010.html

韓国人雇用者の非人間的搾取と監禁・暴行などの虐待に耐えかねた外国人労働者が片言の韓国語で叫んだ
「お願いだから殴らないで下さい」という絶叫は、韓国人全員を獣のように見ているようで恥ずかしいばかりだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/12/18/20001218000018.html

中国の水産物加工・輸出会社は米国や日本には良質の水産物だけ輸出したということになる。
同時に韓国向けには利益を得ようとフグに漁業用の鉛を入れたことは、我々を惨めにさせる。
彼らに韓国がいかにずさんな国として写っていたかを如実に物語っているためだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/04/20000904000018.html

あるネパール人の女性労働者は飲食代問題で争ったため警察に連行された後、精神病患者扱いされ精神病院に6年間あまり閉じ込められた。
韓国で働いている外国人労働者に対する人権侵害が今も蔓延しているという事実に我々は恥ずかしさを隠せない。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html

中国で韓国人が強盗拉致・殺害される事件が相次いで起きている。韓国旅行客などの不必要な虚勢と
「朝鮮族を見下した」ような態度が主な原因だという事実も、直視しなければならない。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/03/01/20000301000010.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12 ID:c/RhvdgN
>アジア人は日本が大嫌いなわけだが
こんな事書いている時点で在日>>1のネタだろ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:15 ID:J/BW2xv7
>>1
>あ、(根拠なしに)韓国を叩きたい人は別スレへどうぞ。
良かったな、みんな冷静に事実だけを淡々と書いてくれて。
根拠はあるかなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19 ID:Dnvih4Hl
>>23
ですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22 ID:bVDBkSqP
タイの嫌韓組織AKIA = ”Anti-Korean Interest Agency”
が、韓国攻撃を予告しているそうだ。

韓国で人権侵害にあったタイ人による組織らしい。

BBCソース
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/3381623.stm


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:28 ID:Dnvih4Hl
アメリカ大使館はビザ免除対象国として以下の国を指定している。
(ABC順)
アンドラ、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ブルネイ、デンマーク
フィンランド、フランス、ドイツ、アイスランド、アイルランド、イタリア、
日本、リヒテンシュタイン、ルクセンブルグ、モナコ、オランダ、
ニュージーランド、ノルウェー、ポルトガル、サンマリノ、シンガポール、
スロベニア、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス。ウルグアイ

そして、その説明には、わざわざ「韓国はビザ免除対象国ではない」と明記
されている。韓国朝鮮人(在日韓国人)が害虫ってアメリカはちゃんと認識しています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:34 ID:c/RhvdgN
これら様々なソースにより、
いかに韓国が世界から嫌われているという事が分かりますね。

>アジア人は日本が大嫌いなわけだが
(根拠無しに)こういう妄言を吐いたって無駄ですよ、>>1



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:16 ID:JQkZJhF8
多分平均的には、イギリスが一番嫌われてると思う。


30 :安心安心:04/05/19 01:25 ID:mTF//MCE
イギリスとかより北朝鮮じゃないんですかねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:03 ID:5t31BPmI
何言ってんだ??だんとつアメリカだろ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:15 ID:JQkZJhF8
でも世界には「アメリカに移住できたらラッキーだな」って思ってる奴は
沢山いるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:20 ID:5t31BPmI
確かに。
でも、北朝鮮とかはヨーロッパなんかでは知名度も低いげだし、
その点アメリカは目立つから、そのぶん敵も多いんじゃないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:29 ID:JQkZJhF8
アメリカは横暴で傲慢!でも移住したい。
アメリカ人と結婚してアメリカ人になりたい。

('・c_・` ) がんばれ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:49 ID:oEu1Bs1q
実力のある奴にはいい社会だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:44 ID:uzfFf7Lf
>>29-34
工作員乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:11 ID:0iVrkACD
>>36
おめでたい脳ですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:16 ID:RXpnQVZF
ドイツは?ポーランドとかフランスあたりが相当根に持ってそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:19 ID:YPKxIuMh
>>33
映画にされて知名度が低くは無い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:24 ID:feh4IdP3
アジアだけでなく全世界の人たちから嫌われ、軽蔑されるチョソたち。

おれは、チョソをボコッて顔にゲロをかけてやったことがある。

ただでさえ飲みすぎてたのに、あの顔見たら余計に気分わるくなったんだよね。

2だ2だって、キモイんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:32 ID:feh4IdP3
韓国人は障害児が生まれると外国に捨てる

http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1045269783/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:33 ID:UenYiCfz
>>1
>アジア人は日本が大嫌いなわけだが、

はぁ?
中韓がキライなのは確かに日本だろうが、
他のアジアが嫌ってる国は中韓ですよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:48 ID:0IG1cp/3
中国は広東、北京、北方、台湾、半島は北、南
で極東が錯乱に乗りすぎなだけさ
 
政治的な理由で、日本を敵視させるしか無いにしても
資源の少ないこの地域は、その意味では連携するしかないで
その意味ではメンツなんぞいらん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:18 ID:R15F3Fsg
>>43
君の日本語わかりにくいよ。たぶん脱字があるんだろうけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:39 ID:xBLUQONG
>>38
ドイツとフランスは今は友好国だよ(汗)ポーランドも。
敵国だったのは2次世界大戦前

基本的に、アジア人は欧米では嫌われている。伝統あるレストランとかに行くと
「ケっ、東洋人め」みたいな顔で睨まれたりするよ。
アジア圏だと、中東ではイスラエル以外の国は反米。
日本はアメリカ支持の体制を強くとってるから日本に対してもいい気持ちじゃないと思う。
アメリカ嫌い=日本嫌い
というなら東南アジアのイスラム教圏の国々も日本に対して反発を覚えるだろう。

そして中韓も日本嫌い。もちろん、反米感情も強い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:31 ID:gWRoRtaV
アメリカという答えを期待しているのだろうが、
アメリカを嫌っているのは国であれ個人であれ負け組である

韓国ではないと思う
世界中で嫌われるほど重要な国ではない

中国と北朝鮮はひんしゅくはかいまくりだが
せいぜいアジア限定だろう


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:41 ID:pNjdRFUX
>>44
彼の場合、文章ではなく頭に欠陥があるのですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:51 ID:vDR7Xwi8
>>46
韓国や北朝鮮は、アジアを知らない人々から見たら
日本の属国に見えるだろうねW


49 : :04/05/20 02:52 ID:VQCVTyqi

「その国を嫌いであるという感情をもった時点で、既にその国に支配されているのである」

というようなことをワシントンが言っていたと思う。まぁ当時のワシントンはイギリスを念頭に
置いてそう発言したのだけれども。

であるから2ちゃんの嫌韓は(ry


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:12 ID:0QQyS0QE
2chの嫌韓はネタ半分だと思う。
中国や北朝鮮についてはそうではない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:24 ID:xS0NMMqG

結局のところ 民主国家で経済安定してる国で
民度が最低なのは 
バ韓国!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:33 ID:BwUe+khj
支那か露助だろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:01 ID:zbcPkILD
中国人は人間の集団としては、世界中で嫌われ軽蔑されている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:05 ID:zbcPkILD
>>45
東南アジアでも、中国人や韓国人の方が日本人よりか嫌われているよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:22 ID:03rDp3Um
好かれている国も嫌われている国も1位はアメリカじゃないか?
工作員とかじゃなくて。
何にせよ、一番目だっているし。


56 :名無しさん@お腹でっぷり。:04/05/20 10:41 ID:+68osKdM
周りを気にしてばかりの日本に人らしいスレだね。。
大抵の国は嫌われても生き残ることを優先するくらい切実なところが殆どだろう。。
アメリカとか日本とか体面を気にするのはそれだけ豊かな証拠かもね。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:59 ID:0QQyS0QE
<アンチ−プロ>で評価するなら
1位はイスラエル、2位中国、3位ロシアか。

イスラエルはアメリカしか友人がいない。
世界中のイスラム教徒とヨーロッパの右翼から嫌われている。

中国は華僑・華人と各国の「ビジネスマン」がサポーター。
アンチはアジアを中心に多い。欧米へのビザ取得はかなり至難。

ロシアはかつてほど嫌われてはいないだろうが、
サポーターはほとんどない。先進国のエネルギー企業関係者くらい。

北朝鮮はせかいの鼻つまみ者。サポーターは韓国の阿呆どもだが、
数の上ではばかにできないかもしれない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:30 ID:tB+8Yt3E
>>57
今は中国も積極的にASEAN関係との強化を計ってるから
そのうちASEANの東南アジア諸国がサポーターになる可能性が出てきた。
今のところ、中国に不利な自由貿易で調停している。

ロシアのサポート役はEU、今は経済統合・簡易パスポートまで話が進んでるし
ロシアの最大の貿易相手でもあって、EUのロシアへの支援も積極的。

北朝鮮のサポート役は韓国というより中国だろ。
唯一国交がある国だし、何しろ、中国も北朝鮮支援についても好意的。

現在、これと言ったサポート役がいないのは今のところ日本・韓国・台湾じゃないのか?
日本はアメリカをサポートしてるという感じけど、アメリカにサポートされてるんかな(汗

59 :58:04/05/20 11:48 ID:tB+8Yt3E
でも、国家間じゃなくて個人で見ればアジアには反米は多いかも。

アメリカ人がアジア人にやってることはベトナム〜イラクの戦争、
そして、在日・在韓米軍のやってきたことをヒドイと思う人が多いのだろう。

アジアで言うと中東だとトルコが、東アジアでは台湾が、東南アジアではシンガポールが親日。
けど、日本は決してトルコ・台湾・シンガポールにはそこまで親しくしようとはしてない…
あぁ、外交下手…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:41 ID:CTFhZ2ZA
嫌いには2種類あるとおもう、ほんとに嫌いなのと妬みなのと。
アメリカとか日本とかの先進国に対する嫌悪感のなかには、ほんとは其の国の人間になりたいという
やっかみのようなものが見受けられる。
そういうのを除いて純粋に集団として嫌われてるのはシナじゃないかな?
アメリカを嫌ってる後進国人のなかには内心アメリカ人になりたい、アメリカ人としてうまれたかった、
という裏返しの想いをかんじることがあるが、
シナ人を嫌ってるひとはヨロッパ人、アジア人、日本人と幅広くいるが誰もシナ人になりたいなどと
思ってない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:04 ID:ftQh6q9J
しな人とユダヤ人は嫌われてる。

間違いない。

62 :kouei349(左翼)@卑賤主義:04/05/20 14:16 ID:TjOmJFYR
>>56
シナでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:25 ID:TjOmJFYR
てゆうか韓国人って嫌われる以前に知名度ないじゃん(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:30 ID:DaDPi1Xa
>>4
>>1の脳内でのアジア人=北南中

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:31 ID:JUwVMcuE
>>63
そうでもない、タイを中心に東南アジア一帯でアンチコリアなんだか
っていう団体があって蛇蝎のように嫌っている。中南米でも悪評な訳
だが、、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:37 ID:0QQyS0QE
シナ人は数が多すぎるので嫌われている
ユダヤ人は優秀すぎるので嫌われている
コリアンダーはうざいので無視されている(日本人を除く)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:12 ID:T8+HwgZY
欧米なんかに行くと、アジア人なんて相手にもされてない。
世界中にアンチがいるのは、間違い無くアメリケン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:17 ID:Wl/q9foo
>>66
そのユダヤの優秀さには他民族を騙す能力や敵を弾圧する能力も含まれてるがな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:41 ID:ZufBoiQ0
一部はケミカルらしいがね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:47 ID:Ey+2uNR6
凶暴で数の多い中国じゃないの?

71 :支那は嫌われ者ですよ:04/05/20 17:05 ID:NEYI2ty1
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:12 ID:6RLIlyso
>>56
> 周りを気にしてばかりの日本に人らしいスレだね。。

こういうスレって必ずこの意見があるなw
おれも同意だけど。

> アメリカとか日本とか体面を気にするのはそれだけ豊かな証拠かもね。。

どっかでアメリカ人はヨーロッパ、南米、中近東に行くときは、
リュックにカナダの国旗をつける人が多いって読んだが、
さすがにいろいろ気にしたり自覚したりはあるんだろうなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:19 ID:tggbBfU0
> 周りを気にしてばかりの日本に人らしいスレだね。。
しかし、このスレをたてた1は日本人でなく限りなく在日に近いと思うが。
朝鮮人は日本に対抗しようと、日本人を気にしてばかりいる。
しかし、実際に対抗できるのは非常にわずかのモノだけである。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35 ID:EMLRhwyW
多数決で決めたら。
中国人が決めたものの勝ち.


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:36 ID:WPdTRcWD
>>65

>>26

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:52 ID:nyvcrTVG
>>26
こんな組織は普通はできないよね。
韓国ってやっぱ負の方向ですごいね。
まぁいいぶぶんもあろうが・・。

77 :連続レス!:04/05/21 01:54 ID:nyvcrTVG
>>1
やっぱ中国人だとおもうよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:27 ID:wUv3reJ4
周りを気にするのは小心者みたいに言われる事が多いが、
俺は周りを気にするのは良いことだと思うよ。
不潔な格好をしたりマナー違反をしないための自戒になる。
日本の恥の精神は自分を護ってくれる大切なものだと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:28 ID:bF8enwDT
>>87さんの意見に激しく同意致します。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:30 ID:bF8enwDT
>>79

78の間違い・・・逝きます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:45 ID:RIgA5euM
アメリカでは、
中国人=あさましさへの軽蔑と(ゴキブリ並みな生活・繁殖力への)尊敬が入り混じる
日本人=イエロージャップとか言われるけど、いい奴(いいカモ?)。そこまで嫌われてない
韓国人=傲慢で排他的で遠慮を知らない、しかし中国ほど徹底してない(中途半端)ので、特に黒・褐色に嫌われてる。

ロス暴動の時、白人よりも韓国人に対する攻撃がメインだったのは有名。
「日本人は韓国人に似てるけど、いい奴だから攻撃するな」が合言葉だったらしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:55 ID:YQuu8qVP
>「日本人は韓国人に似てるけど、いい奴だから攻撃するな」が合言葉だったらしい。

士気が全然高まらんのが問題だな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:33 ID:Dsfj7mKy
今78がかなりいいことを書いた!

まぁ、こんなスレだからどうでもいいけど


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:04 ID:oUuo6Dh3
結局アジア3バカトリオに落ち着く。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:47 ID:ojSXOprS
朝鮮人の偉大な文化・伝統
【噴水台】 韓国中央日報 残念な指詰め 糞なめ!
 「ひとの両親の病気に指を詰める」ということわざがある。人の心配事に
介入し過ぎる人をけんつく言葉だ。 ことわざが示唆するように朝鮮(チョソン)時代
までは両親の病気がなかなか治らない時、息子が指を切って指から出てきた血を供養す
ることは、最高の孝心の表れであり、一種の秘方と言われていた。
いわゆる「指詰め供養」だ。
 血を出すにとどまらず、詰めた指を煮込んで飲ませたら両親の病気がよくなったとか、
6年以上も父母の大便をなめながら看護をし病気を治した、などの過去の記録が少なか
らず残っている。
 大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しという信仰から始まった。内股の肉を切って捧げる割股
供養も孝行の極端な方法として用いられた。
最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうが…。

盧在賢(ノ・ジェヒョン)政治部次長 < jaiken@joongang.co.kr >
2001.08.16 22:40
http://ime.nu/japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20010816224024100

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:48 ID:ojSXOprS
嘗糞 嘗糞

くそを味わうという意味で, 至極な孝誠、または度が外れたお世辞を比喩した言葉.

グァックホングペは ひとり こっそりと 見舞いを行った. グァックホングペが
委員虫に 便を 見せてくれと言って して それを 与えた. グァックホングペは
誰 憚りなく 委員虫の 便を 手で 取って 味わって から “便意 味が 甘いで
しょう ないから すなわち 全快なさる のです”と 言った. あまり オチォグニが
ない グァックホングペの おせじに 委員虫は 調整に 行って これ 事実を 暴露した.
http://www.scoreup.co.kr/edu/gosa/07sa/s1/m058.htm
http://hevent.changwon.go.kr/roks821/edu/sung/07sa/s1/m058.htm

嘗糞 嘗糞
便を味わい. @至極な 孝誠. A恥ずかしいことも分からなくて他人におべっかを使う

南北朝(南北朝)時 ユゴムルは 親孝行で有名だった.
彼がザンルング(桟陵)義 県令(県令)で従事している時 お父さんの
病患を聞いて官職を 辞して帰った.
"病状(病勢)を 分かること ためには 便意 味を見ると 下午."
彼は指で便をすくって味わった. たまたま お父さんは病気に
かかってひどい下痢をしてあった. つけて滑っこいのがなかなか
尋常なのなかった.
この時から 彼は 毎日 夜 北進(北辰・北極星)に 祈った.
彼の親孝行に空も感動したのか音が聞こえた.
「寿命はほとんど無い。 しかし、お前の孝誠を見てこれダルマル
までに延ばしてやろう」
果たして お父さんは グダル 晦日に 死んだし 検漏は 三年間
侍墓(侍墓)した. この時から嘗糞(嘗糞)は 至極な孝誠を意味するように
なった。

http://hevent.changwon.go.kr/roks821/edu/sung/07sa/s1/m058.htm


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:23 ID:s7GUOyt7
>>81
あーなるほど。
以前(10年前)ロサンゼルスへ観光に行ったんだけど
ガイドさん(男)が白人の母親と日本人の父親のハーフで
ロス暴動の時、黒人が「ホワイト、ホワイト!」
(お前白人だろ!)と言いながら
殴りかかって来たんで「ノー、ジャパニーズ!」と叫んだら
何もされなかったって話してました。
日本人は、あまり嫌われていないみたいですね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:51 ID:1i9J72yV
単に数だけなら日本はすごく嫌われてるよ


10億の反日を抱える国があるからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:21 ID:EkkZ4bpO
>>88
全世界63億の中で韓国は小国だから良くも悪くも何ら影響与えない。
それでもアジアやアメリカでは相当嫌われている。
朝鮮人の遺伝子レベルで問題があるではないだろうか。
何せ、糞を食していた文化を持つくらいだからなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:41 ID:MipuCPXm
>>88
その国の反日感情は、憧れも入ってるよ。
アジア全体にそう。
中東の人もアメリカ嫌いだけど、アメリカに移住は望んでる。
どないやねん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:22 ID:3h16qEur
日本はアジア人には嫌われていない。
植民地支配された国も東南アジア人は、白人支配から解放してくれた、有色人種の誇りと思っている。
シンガポールあたりには反日もいるようだが嫉みの面が大きい、半端な先進国だからだろう。
韓国の悪口言うスレではないのでこいつらに対するコメントは省く。

最強に嫌われてるのはやっぱ旧ソ連かイスラエルだろう。
俺はイギリスが嫌い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:35 ID:4h5cpg/s





        アジア人は日本が大嫌いなわけだが






93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:39 ID:4h5cpg/s
>>60
ほんとに嫌いなのと妬み

分けれると思ってる時点でやばいよ、君

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:57 ID:EkkZ4bpO
>>92
違うだろ。これが正解だろ。

  朝鮮人は日本が大嫌いなわけだが

朝鮮人に嫌われても全然平気で、むしろ歓迎だが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:17 ID:++Hx3tfW
韓国人が嫌われているとは思わない。
普通のヨーロピアンは全くといっていーほど韓国のことを知らない。
サッカーのワールドカップでちょこっと耳にした程度。
あのサムソンも韓国と知っている人は少ないよね。
好かれる、嫌われる以前に情報がまったく入ってこないもの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:13 ID:gWGwCxk/
15年後は想像できる

嫌われてるのは中国人

経済的にみて間違いない。アメリカの中国叩きは90年代の日本叩きを超えるはず



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:03 ID:cEaYLCJQ
朝鮮人の偉大な文化・伝統
【噴水台】 韓国中央日報 残念な指詰め 糞なめ!
 「ひとの両親の病気に指を詰める」ということわざがある。人の心配事に
介入し過ぎる人をけんつく言葉だ。 ことわざが示唆するように朝鮮(チョソン)時代
までは両親の病気がなかなか治らない時、息子が指を切って指から出てきた血を供養す
ることは、最高の孝心の表れであり、一種の秘方と言われていた。
いわゆる「指詰め供養」だ。
 血を出すにとどまらず、詰めた指を煮込んで飲ませたら両親の病気がよくなったとか、
6年以上も父母の大便をなめながら看護をし病気を治した、などの過去の記録が少なか
らず残っている。
 大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しという信仰から始まった。内股の肉を切って捧げる割股
供養も孝行の極端な方法として用いられた。
最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうが…。

盧在賢(ノ・ジェヒョン)政治部次長 < jaiken@joongang.co.kr >
2001.08.16 22:40
http://ime.nu/japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20010816224024100




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:07 ID:fSdYYgra
>>1
アジアは日本が大嫌い?
日本を嫌ってるのは南北朝鮮と支那ぐらいだ
アジアでは9割が親日だぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40 ID:BihwCaCN
大きくて、目立つほど嫌われる。
読売巨人軍が一番嫌われている。
つーか他にはあんまり興味がない。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:55 ID:G1qRN2cZ
というかさ、アジア諸国の大部分の国民が世界地図なんて頭に入ってないよ。
世界一のアメリカでさえ、自分の国がどこにあるかわからん奴らが町に溢れてるんだぜ。
(アメ公が馬鹿なだけとも言えるが)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:23 ID:gMvWcoXr
>>1
>中東の人はアメリカ、ヨーロッパ人はドイツ、日本人は中韓、
>アジア人は日本が

おいおい、イラク戦争が激化している今となっては中東だろうが、
ヨーロッパだろうが日本もアジアも分別なくアメリカが嫌いに
決まってるだろうが!!っていうか、今時アメリカが好きな国って
あるのか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)