5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな落合信彦はイヤだ!!part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:50 ID:wpK7XuVe
地下鉄に乗り少年ジャンプを読んでゲラゲラ笑うノビー

前スレ (Part5)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1061643960/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:07 ID:trbXX7Z+
「男のくせに魂で勝負せず、見てくれにこだわってシークレットブーツを履くような
気持ち悪い奴に激動の時代を生きる資格などない!!」
とノビー風に批判されるノビー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:17 ID:1dbVKYwb
世界のコールガールを抱いているノビー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:14 ID:y0jYwMGO
女子バレーで日本を打ち負かしたロシアに祝電を打つノビー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:37 ID:TxODUEXd
アパッチの30mm機関砲でバラバラにされてしまうノビー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:06 ID:TTrGeAQE
おつかれさんたみたいなノビー

イラクしょうせい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:39 ID:l7I1E6wC
自分のスレッドがなくなるのが恐いノビー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:06 ID:akEHjDC1
2ch中の自分のスレを
さがしまくりどのスレの
延びがいいか調べるノビー

と書き込むノビー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:09 ID:+newn1ec
2ちゃんで煽られると「元CIAの凄腕のハッカーにおまえの
住所を調べてもらうから」と既にネタ化しているセリフを
本気で書き込むノビー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:12 ID:E6bUdAaR
オナーニーばっかしてるノビー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:18 ID:gexQ/Ci8
新しい国際スパイ小説の執筆に取り組むも、指輪物語のパクリみたいな内容に仕上げてしまうノビー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:20 ID:SY5IVTVQ
>>7雪車町?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:01 ID:0K93aXGo
「年金問題をウダウダ言うのは極めて日本人的なメンタリティ」
と珍しく政治家寄りの意見を言うと思ったら
自分もちゃっかり未納のノビー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:13 ID:3iCqgVIm
落合スレッドだけでは満足できず、
「勝ち組・落合信彦板」ができるのが待ち遠しいノビー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:55 ID:iDYxXPZe
SAKUSAKUを毎日見ているノビー
そしてカエラの「レベル42」を買いに
わざわざ横浜に出向いたノビー
帰りに横浜駅の有料便所に憤慨するノビー
そして「あれ横浜駅にはロッテリアがあったはずだ」
と言ってキオスクでガムを買うノビー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:59 ID:5xyfiW+W
小泉は今度こそ平壌に鍋焼きうどんを持っていくべきだ!
と主張するノビー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25 ID:J8oTfTEL
オルブライト留学が学歴詐称

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:01 ID:GS4NWBQk
とりあえずジェンキンス氏への独占インタビューをもくろむノビー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:02 ID:Ti6fZaMk
オルブライトに「日本文化論」の講座ができやしないかとハラハラしているノビー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:03 ID:zbcPkILD
真性肉便器は、ロクに英語も話さずにセックスだけに使われるので、
英語はヘタクソ。ネイティブの彼氏がいて対等に付き合ってる人は、
やっぱ喧嘩なども避けられないので自然に英語は上達する。
「カラダと引き換えに」と考えている時点で、対等の立場を放棄して
いるので、上達もできなくなる。

アメリカ人の野郎に日本人彼女を紹介され、俺がその通訳をしなくちゃ
いけない状況になってるとき、イタイな。。。と思わずしてなんと思う。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:03 ID:F9qjw6mz
>>25 を見て急に自分の英語力に自信をなくしかけるノビー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:08 ID:fWVsryZ9
草原でチョウを追いかけるきれいな目をしたノビー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:19 ID:vQoclEZ0
今日の小泉首相の平壌訪問が正直いって失敗してほしいノビー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:33 ID:LyJEQR2T
過去にフィーバーした人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:51 ID:HffJvpg1
「私は神である」といい始めるノビー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:36 ID:HffJvpg1
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:37 ID:HffJvpg1
test、と書きこんでみるノビー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:39 ID:HffJvpg1
こんなことで暇つぶしをしてみるノビー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:40 ID:HffJvpg1
他の板が人大杉なんだノビー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:41 ID:HffJvpg1
こんな書き込みをするなノビー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:26 ID:iuh1eH1d
「からとみ君」と呼ばれるノビー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:46 ID:R9oThXTu
「こんなものが食えるか」と夕食をひっくり返してホテルを追い出されるノビー

38 :元議員:04/05/23 00:55 ID:ibIvotPJ
田中真紀子ノビー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:56 ID:lhgS0uBN
次号のサピオで小泉訪朝を貶すか
ホメるか迷っているノビー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:21 ID:+/NHWqhi
決まらないのでとりあえず両方の原稿をゴーストに書かせるノビー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:30 ID:LHIGLJZo
       __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j 
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、     
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:58 ID:cDFqYgV1
>>41を自分の似顔絵と勘違いするノビー

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 23:08 ID:4HZeXX57
実はモーホーデブ専だったノビー

44 :元議員:04/05/24 23:09 ID:4ztkFHdH
将軍様のお肉1円だノビー

45 :元議員:04/05/24 23:18 ID:4ztkFHdH
お!将軍様のお肉がタダになったノビー

46 :元議員:04/05/24 23:30 ID:4ztkFHdH
うぇ!みんな脂身だったノビー
おえ!!気持ち悪いノビー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:28 ID:AwREYFyp
NHK「今日の料理」にレギュラーが決まったノビー
「え〜今日は道場でブルース・リーをぶちのめした後
に作ったポトフです」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:10 ID:UipYPypQ
料理を作っている最中に晩酌をはじめてしまうノビー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:26 ID:LONwQLdC
マスコミの緊急アンケートを見て訪朝支持が多いのを
確認してから小泉マンセーのサピオ原稿を書き始める
大衆迎合ノビー。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:31 ID:kDCSrTpp
そして酩酊したノビーがオイラーズジョークを連発。その一つが
「ポトフと言えばロシアですが、ホントはベトナムなんです、
なぜならポトフ、ポトフ、ポルポトフ、なんちゃって〜〜」
スタジオ「しら〜」
ノビー「んがあああああああ」

タンタカタカタカタッタター♪タンタカタカタカタッタター♪
タンタカタカタカタッタター♪タカタカターターター♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:30 ID:UY7IWkph
今更パラパラの動きを必死でマスターしようとしているノビー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:03 ID:GKjOqPls
金に困って自分のなめたアメ玉を「ノビーのDHA」と称してネットオークションに出すノビー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:37 ID:41tELBSR
そして勝ち組クラブ会員を使って
値段を吊り上げまくるノビー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:58 ID:VvoXe7tv
ケネディ家から名誉毀損で訴えられるノビー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:42 ID:nsgXro6A
老眼鏡が手放せないノビー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:19 ID:Y8jUEULK
そこらの作家を盗作で訴えるノビー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)