5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク捕虜虐待写真・南京の日本軍よりマシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41 ID:y2arSAVo
>>1-4
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8412/geodiary.html
迷走のアメリカ
これはいったいどういう戦略の一部なのか。
イラク捕虜虐待の写真を見て感じたことである。

公開された写真は、たいへんむごたらしく、かつ、恥知らずである。
とっさに、南京における日本軍のレイプ記念写真を思い出した。
もっともそちらのほうが、もっとグロテスクではあるが。

戦争という状況がいかに異常であるか、というひとつの証明ではあるだろう。

しかしこの事件は、政治や国益とは無関係である。
ただの差別虐待だ。
前に、『戦争を批判できない臆病者』と私は自らを称してそう書いた。だが、
これはいくらなんでもおかしすぎる。我々はこんなことのために税金を払っているのではない。
虐待が起きたことがまずおかしいし、
それから、それが続けざまに公開されたこともどうも臭い。

アメリカという国は、常に宣伝と戦略で動いてきた。
気のせいかも知れないが、今回の連続暴露にはどこかタイミングを見計らったような計画性を感じる。
もっともこんなことは私の考え過ぎであり、対テロ戦争の際の報道管制への反省から、
メディアが健全な状態に戻っただけのこと、そう解釈した方が自然ではある。

合衆国政府にとってこれがひとつの危機であることは確かであるようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41 ID:y2arSAVo
>>1-4
政権はこれを、『虐待は我々の国や軍を象徴するものでは決してない』
『わが国の栄光におけるひとつの汚点』と形容した。
栄光、という差別化はアジア出身の私には理解しがたい観念である。
おきた事はおきた事であり、能書きなどどうでもいい。
まぎれもなくこれは、合衆国という国の本質の一部なのだから(全体ではないが)。

アメリカには、極度に洗練された近代的な部分と、きわめて野蛮で前近代的な部分が共存している。
むろん、我々はみな、その本質をあわせもっているのだが、
濁った培養液の上澄みだけをすくいとったような日本と違い、
アメリカは極端に綺麗だったり、極端にどろどろしていたりと、わかりやすい。

話を戻そう。
皆はアメリカを、報道先進国だと思っている。
少なくとも、対テロ戦争に走る前までは、比較的みなそう思っていた。
(しかしながら今回も、戦死した兵士の棺を撮った写真家が処分されたりなど、話題にはことかかない。)

こういう事件が、暴露されないよりは、された方がはるかにマシであることは確かだ。
だが、自らを批判にさらし、反省する、という一面がある一方、
虐待の写真を見て『異人種に対する憎しみをさらにつのらせる』勢力が合衆国には存在する。

それは隣人であるかもしれず、もっと潜在的なものでもあるかもしれない。

アメリカを愛し、隣人を愛する私が、なぜそんなことを言うのか。

人間は理想的な生き物ではなく、きれいごとではないのを知っているからだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:42 ID:y2arSAVo
>>1-4
日本にいる人々は、虐待の写真を目にして、『なんてひどいこと』と思うだろう。
それは正しい。
事実、ひどいことである。
均一的で微温的な日本、『正義の戦争より不正義の平和を』を地でいったような日本、
アメリカの陰にかくれ八方美人を続ける日本、
その日本は、確かに何かを欠いているが、
同時にそういった判断に関しては健全な精神を保持している。

上澄み液にも、いいところはあるのだ。

アメリカ人の方が、勇気があるかわり、残酷なことに慣れている。

私はアメリカが心配だ。
虐待写真によってアメリカ人が反省するばかりではないことを、肌身に感じているからである。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:42 ID:y2arSAVo
>>1-4
しかしながら、『これだから白人は』などと思わないで欲しい。
私の語っていることは、あくまでアメリカの一部にすぎない。

多くの良心的な人々がいることを忘れてはいけない。

願わくば、すみやかに事態が収束せんことを。

*******

こういうアメリカについていく日本はどうなるのだろう。
今はまだ、とまどっているだけのようだが、
『治安部隊』は果たしてきれいごとですまされるだろうか。

********

追記・虐待を受けたイラク人にはもちろん、
顔が公表されてしまった米兵士にも(自業自得とはいえ)正直、
同情を禁じえない。彼等は祖国に帰り、どんな顔で家族に相対したらいいのだろうか。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8412/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:49 ID:dB+SabzP
>>1-4
長すぎる。
要点をまとめろ、カス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:55 ID:y2arSAVo
>>5
読みきる力量の無い者は黙って立ち去れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:12 ID:MynaXgIl
やたらダラダラと持論をぶちまけておられるが、日米関係と日中関係についてに収束しているようだね。

今回の報道がどうであれ、アメリカには国民が自国を危機に陥れる報道を褒めることが可能ですね。
翻って中国でこうした報道が可能ですか?よく考えるべきです

もひとつ言うと日本としては徹底して批判するべきだったことは確か。政府は何を呑気に無視決め込んでるのか、とはオモタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:21 ID:wksNjRJ0
イラクの捕虜虐待ってのは、アメリカにとって政治的に非常にまずい
できごとなんだって理解してる?
アメリカは当初大量破壊兵器の破壊を理由に国連の反対を押し切って
イラク侵略した。ところがそんなものは見つからないものだから
残虐なフセイン政権を倒したんだから侵略の意義はあったと正当化
した。しかし、実はアメリカ自身が残虐だということばバレてしま
った。アメリカのイラク侵略自体が完全な誤りであることを浮き彫り
にしてしまうんだよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:23 ID:y2arSAVo
>>7
読解力の低い者も黙って立ち去るべきだろうな(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:26 ID:y2arSAVo
>>8
そんなこと理解していないとでも?
>>1-4をよく読みなおしたまえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:34 ID:wksNjRJ0
>>8
仮に日本軍が南京で残虐行為をしたとしても、それは
別に南京侵攻自体が間違っていた理由にはならない。
わかるよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:34 ID:dB+SabzP
>6
そういう問題ではないことに気づけ、ボケ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:38 ID:fP7ATSfU
文章全体では虐殺は一部の人間でアメリカ全体の意思ではないといいつつ、
文末では
>こういうアメリカについていく日本はどうなるのだろう。
>今はまだ、とまどっているだけのようだが、
>『治安部隊』は果たしてきれいごとですまされるだろうか。
と最後はこの虐待がアメリカ全てを表しているような書き方をしている。

前半部分も二転三転してるし。


この日記の作者の言いたいことは理解できなくも無いが、正直わかりつらい。

で、1>>はこの日記の何を論じろというのか?
それともは南京との対比があったから、わざわざスレ立てたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:17 ID:00aH65p8
虐待はアメリカ撤退の大義名分!! わからんのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:40 ID:H1fM+10V
中国がチベットで同様の事をしても報道さえされず、事実は闇に葬られる訳だが。
この1件は、アメの恥ずべき事実だが、同時に自浄能力の健在を示している。

16 :hhhhhh:04/05/11 22:41 ID:Eoxyst0I
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



17 :大槻@理工学部:04/05/11 22:42 ID:KY2xcdY5
>>15
どうしてあんたがそんなこと知ってんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:29 ID:ARKpXlx7
>>1よ、お前、これも立ててるよな?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1077636806/

お前えらく自己顕示欲が強いようだか、馬鹿だろ?
主張は矛盾しているし、文章はごたごたと粉飾を施している割には中身が薄い。
日本に対する記述は著しく具体性に欠ける。

いっぱしのコラムニスト気取りなのか知らんが、どこまで覚悟ができてんだ。
URLごとウヨのHPにでもコピペしてやろうか?



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:45 ID:NA+VbKc1
>18
そっとしといてやれ。
刺激すると症状が悪化する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:54 ID:WzD/3dO3
ここは2ちゃんの中でも比較的穏当な方だからいいが、
この>>1、もっと過激な板でこんな糞駄文アップしたらボロクソだろうな。

しかしインターネットってのは便利だよな。
どんな糞文を書こうと人目に触れさせることが可能だ。
>>1のような自意識過剰チャンにはぴったりの遊び場だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:53 ID:4gO1wQGU
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、すぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_       
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)← >>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
>>1


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:33 ID:dKyEpVJ/
>>1
釣れませんねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:03 ID:oLW/UOyC
>>1-4をマジで極右の板にでも貼ってやれやw

24 :で、結局:04/05/14 00:40 ID:k3Sdmz8a
>>1-4は何を言いたいワケ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:10 ID:rt+YliSG
反論も出来ない論理的思考皆無なのは >>1 でした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:03 ID:+PC6mt7I
虐待はアメリカが組織的に行ったことだと思ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:56 ID:J2eqihKD
  ∧_∧       | |  ガガガガッ
  (,, ・∀・)      | |        人
 と    )      | |    人   <  >_∧∩
   Y /ノ       .人   <  >_∧∩`Д´)/
    / ) .人   <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>1
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>2
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>3
             / ←>>4


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:16 ID:5R/EdUgR
>1サイトの宣伝か

自己満足の自分の意見ダラダラ書いた文は読む気にならんね
事実だけスパッと書いて、意見は少しが読みやすくてよい
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:35 ID:npLAYFDt
逃げたね。

30 :虚空:04/05/14 15:22 ID:WdNeVsyO
捕虜の生体解剖&肝臓試食事件について!

太平洋戦争末期、高高度で飛来する米軍のB29爆撃機には、高射砲の弾は届
かず、超空の要塞の別名を持つB29爆撃機は防御性能が絶大で、戦闘機の機
銃弾では絶対に撃墜不可能であった。よって、日本の防空戦闘機は体当たり
でB29爆撃機を撃墜した。

日本の防空戦闘機によって、北九州上空で体当たりで撃墜されたB29爆撃機
の搭乗員は全員落下傘で降下したが、駆け付けた住民に袋叩きの暴行を受け
て逮捕された。身柄を受け取った軍は、捕虜8人を生体解剖実験材料として
九州帝国大学医学部に提供した。

九州帝国大学医学部では教授や助教授が、看護婦長や看護婦に手伝わせて且
つ医学生の見学の下に、捕虜8人の生体解剖並びに捕虜の肝臓試食を行った。その詳細は下記URLに詳述されております。

九大医学部生体解剖・人肉試食事件
http://www1.mahoroba.ne.jp/~matsumi/sakusei/cyousa/sensou_hanzai/kyusyu.html
生体解剖事件
http://www1.ocn.ne.jp/~sho1948y/kaibou.htm

多数の人間同士の殺し合いである戦争の狂気は、憎悪を増幅させ軍人のみな
らず一般常識人の人間性をも麻痺させます。これが偽りの無い悲惨極まりな
い戦争の実像であります。

人類の悲願である戦争廃絶の具体的な方策について、下記URLに真摯に詳
述しておりますので、諸賢の御高覧を期待しております。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/



31 :   :04/05/14 18:15 ID:cq98OjIY
今回のアメリカ軍の蛮行を少しも肯定弁護するものではありませんが、
反戦平和国連中心主義者の金科玉条であるジュネーヴ条約第3条(戦争
捕虜の待遇)は不備だらけで適用に耐えません。

例えば第二次世界大戦以降活発化したレジスタンス・パルチザンの様な
非職業軍人や、今回問題になったテロリストの処遇は本当にジュネーヴ
条約第3条で処理すべき問題なんでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:24 ID:5RCpIKdI
戦争なんです。
殺し合いなんです。
異常で当たり前。
何でもありなんです。
平和ぼけが、何を言ってもむなしいだけ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:41 ID:4YLs/pNG
で、32は何が言いたいのだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:02 ID:Pt26DZ+m
南京の日本軍、独ソ戦の赤軍よりマシ
独ソ戦の赤軍、○○よりマシ

きりが無いし、無意味な比較だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:07 ID:PKE04yxS
理屈っぽい話で悪いが>>1の話ってスレタイとずれてない?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:20 ID:8GngB6N2
>1
その逆だよ!ばーか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:28 ID:PKE04yxS
>>36
逆ってだよ馬鹿!!ってあなたも意味が無い事いうねぇ。
どっちがずれてても関係ないでしょ。
面白いこというね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:32 ID:x2P6sLU+
 × 南京の日本軍よりマシ
 ○ 南京で日本軍の振りをした朝鮮人よりマシ
 ◎ 南京で日本軍の振りをしたチャンコロの匪賊やゴロツキ兵よりマシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:41 ID:w+IdIINH
アイアムザパニーズ!!ドモアリガット

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:24 ID:6jqZmMDC
>>32
マジレスだが。
逆にそれは戦争呆けではないか?
それで良いのか?そんな世界で?
結局判断基準は、我々がどんな世界を望んでいるのかと言うところに落着くだろう。
我々の総意は、こんな世界、殺し合い虐待し合う世界を望んでいるのか。
そうではないはずだ。
平和呆けの方が、戦争呆けよりはマシだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:52 ID:Pt26DZ+m
戦争が異常なのではない。人間の中の異常性が戦争という
場において発露しやすくなるだけ。人間の持つ醜さを戦争の
せいにしているわけ。現に世界大戦の戦死者よりも
共産党の独裁者によって死に追いやられた人間のほうが
数も多い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:54 ID:Pt26DZ+m
>>40
>平和呆けの方が、戦争呆けよりはマシだ。

「平和呆け」は「戦争呆け」に征服され滅ぼされる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:26 ID:6jqZmMDC
>>42
こういうのを、揚足取りというのだな。
で、「殺し合い虐待し合う世界を望んでいるのかいないのか」

>>41
人間がそう言う性質を持つことは認めるが、だからなんなのか?
異常性を発揮する世界が良いのか、発揮しない世界が良いのか。

44 :   :04/05/14 23:31 ID:E4VkSQ3C
反戦平和主義者の思考法の特徴は、全てがオートマチックに動くと考え、また
動くべきだと考えることにあります。
彼らにとって国連・中立国・地域・NPO・NGOは自動的に理想を実現する
システムとしか写りません。しかも多くの場合その無謬性すら当然の前提と
されている。
一方、国は当然に自分に滅私奉公する存在として把握され、多くの場合それは
不完全にしか機能しないシステムと写っています。イラク人質事件で自衛隊の
撤退を声高に求めたり、自己責任論に強固に反対するのは、そういうひずんだ
見方によると思われます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:37 ID:6jqZmMDC
>>44
だから何だ?
で、おまえはアメリカの政策を支持するわけ?
コピペ張りレッテル脊髄反射厨にマジレスするのも
うざいから、君にはこれがお似合いかな。

戦争支持者の思考法の特徴は、全てがオートマチックに動くと考え、また
動くべきだと考えることにあります。
彼らにとって国連・中立国・地域・NPO・NGOは自動的に理想を実現する
システムとしか写りません。しかも多くの場合その無謬性すら当然の前提と
されている。
一方、国は当然に自分に滅私奉公する存在として把握され、多くの場合それは
不完全にしか機能しないシステムと写っています。イラク人質事件で自衛隊の
撤退を声高に求めたり、自己責任論に強固に主張するのは、そういうひずんだ
見方によると思われます。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:40 ID:6jqZmMDC
こっちの方が良いかな?


戦争支持者の思考法の特徴は、全てがオートマチックに動くと考え、また
動くべきだと考えることにあります。
彼らにとって国連・中立国・地域・NPO・NGOは自動的に帝国主義的理想を実現する
システムとしか写りません。しかも多くの場合その理想の無謬性すら当然の前提と
されている。
一方、国は当然に自分に滅私奉公する存在として把握され、多くの場合それは
不完全にしか機能しないシステムと写っています。イラク人質事件での自衛隊
撤退論に過激に反対したり、自己責任論に強固に主張するのは、そういうひずんだ
見方によると思われます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:07 ID:3tRQhCk5
朝日新聞は世論つくりのために2chを使用中 :04/05/06 20:14 ID:4fmK8ucS

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの朝日新聞熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:14 ID:1D5i+pBB
アハハ、ネットウヨ、コピペ厨がわらわら沸いてきたぞ。
あいつらアホやな。正面からは反論できないから、全然関係ないレッテルを
勝手に張って、脳内闘争驀進中か?

おまえらってこんな奴らだそうじゃないか?

ネットウヨ(ブゥヨ)の特徴

・ネットウヨ(ブゥヨ)の核
層か、原理、成長、統一、自民政府関係、害無能省、チョソ等の他、近頃はネット専門の右翼も出現している。

・著しい論理破綻、ご都合主義。
ブゥヨ:「人の反対はするが、ではどうすればいいのかって対案を出さない。」
ブゥヨ:「ネラーは政治家ではないんだから、説明責任とか対案とかいっても意味ねーだろう。」

・レッテル張りが習い性【もはや本能?】
例1:「句読点使わないからチョン人」
例2:「大体、クラシックはアカ」

・情報源は映画で本は読まない。「用心棒」等がお好みで、狭い趣味から全ての事象を類推する。
たまに右翼系の雑誌を読むと、耐性がないので即時洗脳完了。

・卑近な例に例えないと物事を理解できない。
例:イラクで内戦→夫婦喧嘩だとさ
・なお、以下のような人物がネットウヨの標準的人物像であるらしい?。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:16 ID:tY9rkrnl
南京よりはマシとか、アウシュビッツよりはましとか、ヒロシマよりは
ましとか言っててもしょうがないと思うが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:16 ID:1D5i+pBB
やたらに人のことを左翼扱するから、こっちも
ネットウヨ扱したる。
ちなみに、ネットブゥヨの方がお似合いかな。

ネットウヨの特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・アメリカ政府、小泉政権、産経新聞に対する批判を許さない。アメリカ批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は読売新聞と産経新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・北朝鮮に対抗するために対米隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方北朝鮮は嫌悪し、近親憎悪が認められる。
・彼らの価値基準は「国益」と「愛国心」らしい。「国益」とは金と石油であり、「愛国心」とは政府に逆らわないことである。
・「愛国心」を持てと言うのが口癖であり、愛国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・国益が金の割には、日中韓経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため左翼にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・中曽根康弘からNYタイムズ、市民運動まで「左翼」と規定(非常識、広範囲)し、できうる限り敵を増やす。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットウヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・反対者は、在日朝鮮人か中国人か左翼か右翼ということになっている。
・天皇を左翼的として批判あるいは軽視する。
・広島長崎、東京大空襲に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:19 ID:1OFJqBYv
>>44
だから何が言いたい?
反戦主義者でもいろいろな考え持ったやつがいるだろ。
1くくりに具象化してる時点ですでにイタイのであるが。


52 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 00:38 ID:3tRQhCk5

朝日新聞工作員の特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:43 ID:1D5i+pBB
>>52
全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している

だって。ギャハハハ。こいつアメリカは全体主義国家だと称しているぞ。

おまえ中学も出てないだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:46 ID:1D5i+pBB
ちなみに、私は朝日新聞嫌いですがぁ。
妄想誤爆、ご苦労様です。
ほんとにネットウヨってレッテル張りを本能としているんですね。

55 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 00:47 ID:3tRQhCk5

朝日新聞工作員の特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。


56 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 00:47 ID:3tRQhCk5

朝日新聞工作員の特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。

57 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 00:48 ID:3tRQhCk5

朝日新聞工作員の特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:48 ID:1D5i+pBB
ネットウヨ、恥ずかしくて暴走しております。

・著しい論理破綻、ご都合主義。
ブゥヨ:「人の反対はするが、ではどうすればいいのかって対案を出さない。」
ブゥヨ:「ネラーは政治家ではないんだから、説明責任とか対案とかいっても意味ねーだろう。」
ブゥヨ:「全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:52 ID:usj4m20G
>>53
はいはい、よかったね。
>おまえ中学も出てないだろ?
というお前、いつから引きこもってんだよ。中学は義務教育だってことも
教えてもらってないって相当前から引きこもってたんだな。可哀相

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:52 ID:1D5i+pBB
>>57
>「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。

おいおい、こんな爆笑発言をネットウヨがしているぞ。
ここまで彼らは馬鹿なのか。
キミ、お笑いになりたまえ。一流になれるかもしれん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:53 ID:1D5i+pBB
>>59
で、おまえ出てないんだろ?
日本語不自由そうだしな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:54 ID:usj4m20G
>>60
事実だろうが。
>おいおい、こんな爆笑発言をネットウヨがしているぞ。
誰に言ってんの?お仲間が居るのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:56 ID:usj4m20G
>>61
俺は今高校に行ってるよ。
中卒なんて恥ずかしくて仕方が無いからね。
まぁ、君にはわからないことだろうけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:00 ID:1D5i+pBB
>>63

高校生は2chなんぞに引き籠ってないで、ちゃんと受験勉強をしまちょうね。
浪人なんかして親を泣かせるんじゃないでちゅよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:04 ID:t/b2Q9HL

低レベルな争いはやめてくれ

レッテル貼られた時、君らと同じ扱いを受けるんです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:05 ID:usj4m20G
>>64
そういうキミは中卒ですでに親を泣かしているんだろ?
キミの親に同情するよ。
ちなみに、受験勉強って言うか、自衛隊に入るための試験勉強してるがね。
これもキミにはわからないだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:06 ID:1D5i+pBB
いやぁ、これって傑作です。感動しました。君たちの知的水準を示すものとして、
今後これをそのまま、使わせて頂きますよ。

>>57
>朝日新聞工作員の特徴
>
>体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
>・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
>・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
>・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
>・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
>・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
>・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
>・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
>・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
>・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
>・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
>・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
>・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
>・北方領土問題にはほとんど関心がない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:06 ID:usj4m20G
>>65
スマソ。もうやめます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:08 ID:1D5i+pBB
>>66
すでに2児の親ですが、なにか?

70 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 01:08 ID:3tRQhCk5

66は どうせ チンケな 朝日のクソ工作員なんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:11 ID:t/b2Q9HL
>>70
煽るなよ。おまいもちんけなコピペ厨じゃないか

ヽ(・∀・)ノウンコー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:13 ID:1D5i+pBB
>>70
そのとおり。

73 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 01:16 ID:3tRQhCk5
ごめん まちがえた
66じゃなくて67だ

74 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 01:20 ID:3tRQhCk5
71
君にも知っていてもらいたい
 2chには朝日新聞の工作員がたくさんいるっていうことを

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:21 ID:1D5i+pBB
>>73
しょうがないよね。誤爆は習い性だもんね。(ニヤ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:22 ID:1D5i+pBB
>>74
こんなアホな話はどうでも良いけどさぁ。
で、君はイラク捕虜虐待についてどう思うんだ?

77 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 01:45 ID:3tRQhCk5

虐待というか拷問は戦争につきものだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:49 ID:1OFJqBYv
>>66
>自衛隊に入るための試験勉強してるがね
九九は言えるか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:08 ID:1D5i+pBB
>>77
まあな。
しかし、少しづつでも良くしていこうとすべきだろ。
何時までも、同じ事をやっているようでは未来はない。
君は日本で同じ事が起きてもそういう人ごとのような
事が言えるのだろうか?

ま、今日はもう寝る。こんなことやっていたら明日に
差障るんでな。

80 :歯車:04/05/15 02:43 ID:eYNqRhfG
世界の警察になりたいだって!長文の英語読めるかな?

http://www.informationclearinghouse.info/article2319.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:52 ID:ewhA90to
>>43
>「殺し合い虐待し合う世界を望んでいるのかいないのか」

幼稚な質問だ。平和を望んでいるにもかかわらず戦争が
起きてしまうのが、人類の歴史だ。

>異常性を発揮する世界が良いのか、発揮しない世界が良いのか。

異常性を捨てきれない人類がこれをどう管理しているかが
問題なのだ。平和念仏なぞ何の役にも立たない。
それとも望めばそれが手に入るとでも?ドラえもんにすがる
のび太くんかね?

82 :GG:04/05/15 06:40 ID:ZXCwQyUH
>>1
 まぁ要するに「南京大虐殺の反省があるなら、アメリカ支持を止めれ」という
メッセージなんだろ?

 スレタイにあるように、確かに米兵のやったことなんて南京大虐殺に比べれば
かわいいもんだよな。




 〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜 


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:14 ID:Opvmo909
英国軍イラク捕虜虐待写真は、
英ディリーミラー紙の捏造。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:52 ID:AslbjrF4
>>81
で、どうしたいの?
えらそうなことばかり言ってる割には批判ばかりで答えになってないのだが。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:54 ID:gSfIunmB
一昨日、ニュースで捕虜を殺害する映像が流れたててけど2チャンネルでそのすべてが見れるときいたのですが
どこのスレニ行けばみるころができまつるか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:22 ID:ewhA90to
>>84
>で、どうしたいの?

ようするにお子様には、もっと良く考えろということ。
「望む世界」?人それぞれ望むことの違いから争いが起きるんだろうが。
こんなこともわからないようでは、どうしようもないなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:26 ID:AslbjrF4
>>86
まったく、人の批判ばかりして、中身が全然ないのであるが・・・

88 :図書券・図書カード ◆bGmJzgr3/6 :04/05/15 12:06 ID:Zijtv6G8
>85さん
多分、ニュース速報+板のスレッドをくまなく探せば見つかると思います。
刺激が強いので集中して見つづけると疲れます。週末お休みでしたら
少しずつ見ることをお勧めします。

併せてこちらもお勧めスレです。戦争についてではありませんが
人間について考えさせる内容だと自分は思います。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077548974/
  (どうせモテないし泣けるコピペでもあつめるか/モテない男性板)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:27 ID:ewhA90to
>>84、87にはどんな「中身」があるんだw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:44 ID:VJmSl6zx
ところで、なんでインチキ南京事件とアメリカ軍の捕虜虐待を関連付けるの?
半世紀も前のでっち上げ事件を例に挙げなくてもいいと思うんだけどな〜。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:47 ID:GBSSBfuI
>>89
もうそれくらいしか言えなくなったか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:02 ID:BxXMk6c2
お互いのイライラしてキーボード打つ指が震えてる光景が目に浮かぶよ。(藁)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:48 ID:SPN6QIAa
日本万歳!\(^O^)/
漏れは日本大好き、忠極陣はキモイしセコイからぬっコロ瀬!
腸線陣はアホで基地外ばかりだからぬっコロ瀬!
ガタガタ言ってんなら日本から出て行けよ糞在ニ血と糞サヨ
本当に全員ヌッ頃すよ!鷽だと思うならマジで柔所教えてみな!
京中におま鰓の家に行くからよ

94 :1th ◆cS1fxWJb5I :04/05/15 21:36 ID:D8DCCIu6
アメリカも

フセインの悪行を許せなかったとでも言えばいいのに、

十分大義になると思うんだがなぁ。

>>1
あと、南京大虐殺は捏造ですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:42 ID:s1fg763A
そうそうお人好しの日本政府も、いい加減中国政府に食ってかかれよ!!
なんでなめられっぱなしなんだよ

96 :x:04/05/15 22:19 ID:yj0zVy2M
>>93
〒100-8974 東京都千代田区霞が関二丁目1番2号
早く来てねぇ。まってるよん。
ちなみに通報しておきました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:37 ID:ewhA90to
チベットの虐待写真など歴史の闇に消え去るのだろうなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:34 ID:TXwvQpmF
旧日本軍とイラク戦争のアメリカ軍を比べる事がまちがい。
旧日本軍の規律正しさは有名な事。
旧日本軍での捕虜虐待は食料不足による栄養不良だけ、
日本人移民を収容所に入れて虐待したのはアメリカ、
日本人は基本的に昔から心優しく、アメリカ人は差別的。
なんでも、南京に絡めるのはプサヨの悪い癖。

99 :で、結局:04/05/16 02:00 ID:spWgulWX
この>>1は自己顕示欲が強くて持論を皆の前で披瀝したいだけだろ。

論旨ボケまくりで何が言いたいのかよくわからん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:06 ID:Xetl1u+R
>>1
なんで南京大虐殺がいけないの?
中国人は汚い汚い連中だからいくら殺してもかまわん。

101 :権兵衛:04/05/16 21:52 ID:QUwmU/jU
世界各国からなめられる日本政府。このままでいいのか?
いいわけがない。個人的な考えだが、いくらなんでも今の日本政府は腑抜けすぎる
“NO”を言えない日本というレッテルを貼られ、中国にまでなめられる始末
いい加減にしてほしい。アジアでは他国を威圧するぐらいでいいと俺は思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:37 ID:6xEXgUKI
たて逃げか・・・アホらし

103 ::04/05/18 10:20 ID:N9YkEMlS
板にもよるんだろうけど、2ちゃんねるのレベルがどういうものか、
よく分かりました。
これから自説を披露する場合は、ここにはしません。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:27 ID:Hly1Ok7t
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182523.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182540.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182604.jpg
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040516212755.jpg
http://popup11.tok2.com/home2/team2ch/photo/img/149.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182523.jpg
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0108.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040517222830.jpg

これを見習ってくださいよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:41 ID:PvSfpzM4
>>103 (1)
そうだ、オマイにはレベルが高すぎる。
アホ板へ逝け。
あそれから、
死ね。

>>104
これは誰?104本人か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:Hly1Ok7t
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182540.jpg
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20040518130805.jpg
これを見習ってくださいよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:54 ID:EulfwE+g
日本軍と米軍の「虐待写真」 米紙が並べて掲載
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18int002.htm

 ↓

専門家が疑問視「100年前と今 時代背景が全く違う」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18int003.htm

 「朝鮮人虐待」の写真については、専門家からは「この写真からだけでは、日本人が虐待している
ところかどうか判断するのは難しい」とする意見も出ており、時代背景がすべて違う写真と米軍のイ
ラク人虐待写真を比較して掲載することに、疑問の声が上がっている。

 日本の朝鮮統治に詳しい自由主義史観研究会の杉本幹夫氏は、「この写真を見ただけでは、日本
人が拷問に加わっているのか、それとも朝鮮人のムチ打ち刑を見学しているのかわからない」と指摘。
「朝鮮半島では、日本が統治する以前の李朝時代の方が拷問はすさまじかった。ムチ打ち刑は朝鮮
では通常の刑罰だった。併合後、日本は厳しい拷問をやめ、監獄を改善した」としている。

 しかも、米軍に対する非難の根拠となっている、捕虜などの保護を目的としたジュネーブ条約は一
九四九年に結ばれたものだ。百年前と現在では、捕虜に対する国際的な認識も大きく異なっている。

 杉本氏は、「科学的捜査の発達していない百年前は、どの国でもある程度の拷問が普通だったこ
とは、世界各地の犯罪博物館を見ればよく分かる」と指摘している。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:26 ID:MK7GbozS
>>107
>併合後、日本は厳しい拷問をやめ、監獄を改善した
そりゃ本当か!!本当なら、まったく日本人はお人よしというか・・・

109 :.゜゜ーー゜゜:04/05/18 18:41 ID:K8/1GDUD
なぜシナ人を故呂氏てはいけないのですか
誰かおしえてチョ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:28 ID:ZhYqPWF0
>>107
それはね、「いまの米軍のレベルは100年前の日本の
それである」ということを言わんがための自虐記事なのだよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:16 ID:JI0Qstiv
http://forums.consumptionjunction.com/showthread.php?threadid=14840
この動画、ネタでしょうか?それともホント?
何を言っているのかわかりませんが、中東のようですね。
知り合いから教えてもらったURLですが、何で首を
斬られているのか、出所がどこなのか、ご存じの方、
おられませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:10 ID:HEmS9zoP
>>110
良いレスだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:45 ID:BzDh7FZI
ここはひとつ植草大先生の意見が聞きたいですな!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:04 ID:2tvKgGve
わたしは、やってない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:22 ID:36QGeePc
本当の歴史をしらない・・・
 国家という物を知らない・・・
 戦後の平和教育(米国洗脳政策)から死ぬまで逃れられない・・
 ついでに馬鹿で文章が拙い2児の父の1に哀れみを思う
 
 21世紀 日本にて

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:35 ID:IMzP8gmE
>>115
極論で言えば、体験した人の数だけ歴史があり、人の数だけ国家観があるのだが。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45 ID:YrWH9XCK
>>115
ホームページを見たら1963年生まれで独身だそうだよ。

四十過ぎて独りでこんな駄文シコシコ書いてるなんて...

      

      「負け組」だな。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:58 ID:PENVIKdZ
topページにイラク人捕虜虐待の映像
どうでしょ、こんな屈辱を与えたでしょうか 日本人は..

http://dolby.dyndns.org/foo/
直リンク
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/prisoner_torcher.rm


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:46 ID:/iTrG+3u
勝ち組、負け組、今ではすっかりことなかれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:18 ID:ahqngxib
イラク人殴打の憲兵
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture2.jpg
全裸で全身に糞ぬりたくられたイラク人
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture3.jpg
死体の前でポーズをとる女性兵士
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg

【米軍に抑留され、昏睡状態となって戻ってきたイラク人男性】
http://blog.livedoor.jp/awtbrigade/archives/528805.html 訳文
http://newstandardnews.net/content/?action=show_item&itemid=275 原文:ニューススタンダード紙
拘束イラク人37人死亡 8件殺人の疑い  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000033-san-int


121 :ななし:04/05/25 23:45 ID:rOlmXjma
変なスレタイ見て来たけど、何を言いたくてたてたんだこれ?

とりあえずきたので・・・
>>107
>専門家が疑問視「100年前と今 時代背景が全く違う」
まじめに疑問視するのも情けなかったろうねえ。。

お返しに、インディアン虐殺とか公民権運動の頃の黒人への虐待でも並べて
あげればいいんじゃない?でしょか。
前者はもっと古いけど、後者は40年くらいしかたってないしねえ。。
ましてや”自国民”同士・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)