5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムの味方のふりするサヨクはクルド人とウイグル人は無視?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:16 ID:OhzKPwqE
常日頃、反米オナニーのためにイスラムの味方のふりをして、
イスラエルの空港で銃乱射して無差別大量虐殺までやっちゃう危地害サヨクは、
中国共産党から残酷な弾圧に合い続けて世界中で最も悲惨な目に合っているウイグルの
イスラム勢力の支援をしてあげないのは何故?
大量虐殺に遭ったクルド人の人権に沈黙するのは何故?

中国共産党という名の虐殺犯罪集団に、ウイグルの貧しい女性や子供たちが、
次々に殺されていますよ。

フセイン極左政権という名の虐殺犯罪集団に、クルドの貧しい女性や子供たちが、
次々に殺されていましたよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:33 ID:zJC5igex
>>34
くだらねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:43 ID:yD40v63X
>>31
はい、そうです
なんかさあ、>>18-23の掛け合いが面白くてさ
でも、連続投稿でそこまでしか書けなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:47 ID:4nNoYIzO

フセイン派とサヨク過激派が結託して、フセイン派以外のイラク市民を
苦しめているのは事実だよ。


2003年2月1日に首都圏の11大学の学生約100人を集めて
法政大学で開かれた反米集会で当時の駐日イラク大使館の
アブドゥール・M・ガザル二等書記官が出席し、イラクの正当性を
アピール、米英を強く非難する講演を行った。

集会には共産主義過激派、中核派の学生団体が関与しており、その
模様は同派の機関紙「前進」でも紹介された。
(産経新聞2002/3/26より)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:17 ID:EXK1V6G5
>>38
サヨクの反米集会に反米国の外交官が出ただけで結託してる?
酷い推定有罪ですね。

代表が日本唯一のバース党員である一水会とかはどうなってしまうんでしょうね?
フセインにシンパシーを感じる反米勢力は全部、フセインと結託してるのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:14 ID:FtcmoyMI
>>34は例によって捏造&妄想なんだけど、
>>33は現在進行形の事実だから深刻。

国連人権委あたりが動くべきだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:44 ID:wDSZukxO
>>38
つまりサヨク過激派は自分たちが反米ゴッコをやりたいがために、
イラク人の反米意識を煽って米軍と戦わそうとしむけているわけです。
これはイラク人に「死ね」と言っているのと同じ。

一方、当のサヨク過激派は安全な場所で、平日の真昼間から
働きもせずにアホ丸出しの反米デモ,反自衛隊デモをやるだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:53 ID:IGsb1D+y
チベットへの迫害も一切無視です( ´∀`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:05 ID:06bxZ9jN
>>1
サヨってしょせんはそんなもんです(根が偽善者だもん)

44 :天才サヨク:04/05/05 14:30 ID:FBZMkuW1
俺も中国軍に入ってウイグルやモンゴルやチベットの女どもを
強姦しまくったあとに、虐殺してやりたいぜ。
気持ちいいだろうなあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:17 ID:QtQ68LbZ
人道的あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:28 ID:MHeDL/lJ
高遠菜穂子に告ぐ
少年淫行はそろそろ止めろ。日本でやったらつかまるゾ。
だいじょーぶ、漏れが菜穂子と混浴してやるよ。漏れのをしゃぶらせてやるよ!

47 :サヨク:04/05/06 23:16 ID:61IR+EKM
米軍がテロリストを捕虜にして虐待するのは許さないけど、
中国共産党が一般市民を何百万人虐殺しようがOK。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:18 ID:YzLFtX2B
>>47は社会・世評板にも同じような書き込みをしてる。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1083838739/10

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:28 ID:J/TrmnEt
粘着>>1はマルチポスト
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083238096/l50
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1083049420/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:08 ID:MbNpcOhT
反米で結びついているだけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:58 ID:Xreykhob
>>1を罵倒している連中必死すぎw よほど痛いこといわれたんだな。
論理はいっさいぬきで口汚く罵倒するのは、予備知識のない人間にさえ見苦しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:07 ID:A6rtZWJu
>>51
>>1を罵倒している連中」は恐らく実際は1人だけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57 ID:0FpDQF2F

さて今日は、アホサヨクが信奉する中国共産党によって、
ウイグル,チベット,モンゴルの何万人の罪の無い女性や子供たちが
性的陵辱を受けた後に虐殺されたのかな?


54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:44 ID:Ffs/X3IJ
『中国共産党によるウイグル侵略の歴史』
1912年、辛亥革命によって満州族の王朝、清朝が崩壊すると、崩壊前夜から反抗的だった「新疆」
のウイグル族(イスラム教徒)達は再び、国を持とうと立ち上がります。そして、1933年には
「東トルキスタン・イスラム共和国」を、1944年には「東トルキスタン共和国」を相次いで建国します。
しかし、国共内戦を勝ち抜いた中国共産党が「中華人民共和国」を建国すると、清朝時代の領土を
回復しようと、満州を、内蒙古を、チベットを、そして、ウイグル族の住む「新疆」をも併合し、
「新疆ウイグル自治区」と改称します。こうして、満州族から「解放」されたウイグル族は、
今度は漢族によって再び支配されたのです。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/shinkyo.html

1912年 満州族の清朝崩壊しトルコ系ウイグルの独立運動始まる
1933年 東トルキスタン・イスラム共和国建国
1944年 東トルキスタン共和国
1955年 中国共産党がトルキスタンを侵略占領し新疆(しんきょう)ウイグル自治区とする。

ウイグルは中国の石油石炭資源の約30%の埋蔵量があり共産党はウイグル族を徹底的に弾圧している。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33 ID:NqUvIW+u
当然かもしれませんが>>1さんとかはクルドやウイグルの貧しい女性や子供たち
に対する支援活動をなさっているんですよね?
具体的にはどんな支援活動をなさっているのでしょうか?
ちょっとその地域に興味があるんで教えていただけたらありがたいです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:17 ID:ZvY2xptW
中国人はウイグル人の子供を堕胎させている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:20 ID:ZvY2xptW
『中国共産党が850万人大虐殺』
中国政府は1988年から東トルキスタンで厳しい“計画生育”という
種族消滅政策を実施してきた。
子どもの人数制限のほかに、結婚して3年経たなければ、子どもを生んではいけない、
一人目が3歳にならなければ二人目を作ってはいけないなどの規定がある。
その前にできてしまった子は、強制中絶の対象となる。
女性は結婚前に避妊のためのリングを装着しなければ、結婚証を発行してもらえない。
結婚後、3年経ってから一人目の子どもを許可される。
出産後はすぐリングを入れなければならない。その子が3歳になってから二人目の子が
許される。
リングの避妊率は100%ではない。それに出産後の装着が遅れれば妊娠してしまう
こともある。そうなれば、刑事犯のように無理矢理トラックか救急車に乗せて、
警察と共産党の幹部の監督下に近くの病院の産婦人科に連れていき、医者に命令し、
お腹にいる赤ちゃんの頭に毒薬を注射し、中絶してしまう。このほかに
高い罰金を取るのである。
「どうして女性が妊娠していることが当局にバレるのか」と不思議に思うだろうが、
中国では妊婦を見たら通報することを奨励している。通報しなかった
周囲も連帯責任を負わされ、罰金の対象となるので、妊婦に気づいた人は必ず
通報するのである。
1988年から去年まで東トルキスタンで850万人のウイグル人の赤ちゃんが
計画生育政策という名目で殺害されたのである。その代わりに中国から
この数字以上の漢人が流れてきたのである。
http://www.uygur.org/japan/et/2004/0308.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:50 ID:J/YCR2dR
まあゲリラやテロリストがレジスタンスらしいから。


60 :56はウイグルへGO!:04/05/11 12:31 ID:SkwHwa35
当然かもしれませんがサヨクさんとかはクルドやウイグルの貧しい女性や子供たち
に対する支援活動をなさっているんですよね?
具体的にはどんな支援活動をなさっているのでしょうか?
ちょっとその地域に興味があるんで教えていただけたらありがたいです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:51 ID:pwSUqh1P
都合が悪い質問に黙り込むサヨク。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:48 ID:1UuUyoO6
ウイグル国独立万歳!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:18 ID:iOXq2v8Q
イラク情勢板ではウヨ厨が沈黙しちゃったよ.キティウヨって痛いね.

イスラムの味方のふりするサヨクはクルド人とウイグル人は無視?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083238096/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:21 ID:Dnvih4Hl
>>63
単なるネタ切れだろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:31 ID:iOXq2v8Q
>>65
ここら辺でのウヨ厨の発狂はなかなか面白かった.「左翼の山本さん」あたりが特に.
あまり完全に論破してさらし者にしすぎたかな.
引っ込まれると詰まんないよね.

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083238096/303-329

66 :これなんて芸術的だろ?:04/05/19 00:33 ID:iOXq2v8Q
263 :国連な成しさん :04/05/06 23:44 ID:???

ネットでの現象

ウヨ=正当な労働により国を支えている一般国民なので自分の仕事や生活、
恋愛など、なんやかやで忙しい中、国際問題にも興味を持って書き込む。
よって知識など未熟なことが多い。

サヨ=プロ市民なので、ある種の市民活動や謝罪や賠償で飯を喰っている。
サヨはネットであれ他のメディアであれサヨ思想を世間にバラ撒くことが仕事。
なのでネットに於いては異常に雄弁である。しかしおかしな詭弁であることが多く、
正常なバランス感覚を持った者には簡単にサヨと見破られてしまう。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083238096/263


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55 ID:zPDNm+oH
てことは
ウヨ=馬鹿
サヨ=生粋の馬鹿

68 :私が左翼の山本さんですが:04/05/19 01:01 ID:8PY++uAI
何か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:50 ID:FfXl+cA1
-----------------------------------------------------
   < ネット街宣の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も右翼宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
フジサンケイグループなどの右翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「鮮人だ! 反日だ! 売国奴だ! アカだ!」と、
反共主義と民族主義を煽り立てながらラリってる街宣右翼や
神道系宗教カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------
  

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:15 ID:SkG2L73b
【支那】ミサイル500基以上【7兆円の軍事費】

ローレス米国防次官補代理(東アジア・太平洋担当)は22日、米議会上院外交委員会の
小委員会で証言し、支那(中国)が沿岸部に配備している短距離弾道ミサイルが現段階で
500〜550基に達し、いずれも台湾に向けられているとの見方を明らかにした。
支那(中国)軍はアフガニスタンやイラクにおける米軍の作戦から、無人偵察機の利用や
地上の特殊部隊と連携した空爆などの効果を「学習しているようだ」とも述べ、警戒感を示した。

ローレス次官補代理は支那(中国)の国防費は公表されている数字の2〜3倍の
「500億〜700億ドル」との見方を改めて示し、
支那(中国)軍は短距離弾道ミサイルを質、量ともに増強していると指摘。
空軍も従来の防衛型から、攻撃型の能力を強化しているとの見解を示した。
また、91年の湾岸戦争以来、コソボでの軍事作戦やアフガン、イラクでの対テロ戦における
米軍の作戦を観察し、
近代戦にはスピードが欠かせないとの認識も深めつつあると指摘した。
http://www.asahi.com/international/update/0423/004.html

チベットやウイグルや東南アジアの諸島を侵略する独裁軍国主義の共産党。
支那の軍事費は7兆円。
しかも共産主義は徴兵制だから全て武器予算(日本は5兆円だが半分は人件費)

71 :朝日新聞による組織的書き込みを暴露せよ:04/05/20 22:20 ID:Xz9yNC8O
朝日新聞による組織的書き込みを暴露せよ :04/05/20 21:28 ID:Xz9yNC8O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞による組織的書き込みが  2ch中で大規模に行われている
左翼系のほとんどが 朝日新聞ネット対策室(仮称)の書きこみと言ってもいいほどだ
これは事実である 本当に ひどいものだ  ーマスコミ板で存在を暴露されたー 
驚くのは 朝から 深夜まで 活動している事だ
深夜でも 朝日新聞工作員は どの板でも簡単に釣れてしまう
朝日新聞ネット対策室は 24時間2chを監視下においている感じだ
なんと おっとろしい事だろう
特に 同業他社に対する誹謗中傷は 本当にひどいものだ
こんな 汚い真似をしているのは 朝日新聞だけだ
朝日新聞工作員の存在はマスコミ板では有名だ
朝日新聞は本当にこんな汚い真似が許されることだと思っているのだろうか
みんな 左翼系の書き込みには だまされないように きおつけてくれ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :朝日新聞による組織的書き込みを暴露せよ:04/05/20 22:23 ID:Xz9yNC8O
マスコミ板で存在を暴露された マス板の下のスレッドをみてほしい

 私は朝日新聞所属の2ch監視員でした
1 名前:文責・名無しさん 02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:01 ID:ucYr/8D7
さて今日は、中国共産党とそれを信奉するアホサヨクのせいで、
ウイグル,チベット,モンゴルの罪の無い女性や子供たちのうち
何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されるのかな?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:54 ID:S9lcDt8A
>>71>>72>>73

      ,,,,,,,,,,、                   ,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,,,,,,,,                   
   .,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,i,,,,、   .'liiillllllllllllllllllllllllliiii,,.  .llllllll゙ ,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,  l!!!!llllllllll!!!!!llllllllll!!!!!!!!l ,,,,,,,,,llllllll,i,,            iiiiiiiii   
   .llllllllllllllllllllllllllllllllllllll″  .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllll|  ,lllllll「 .llllllllllllllllllll!!!!!l   .,lllllllllliiiiiii、lllllll ,,,,,,ii,、 'lllllllllllllll!ll,l,iiiillllllllliii,,       .lllllllll:   
   .lllllllll:     ,illllllll゙    .liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllll  .llllllll     lllllllll    .,,illllll!!!!lllllll"lllllllllllllll!!゙'   lllllllllll!!゙゙゙ ゙゙̄llllllll       ゙lllllll`  
   .'゙゙゙゙゙゙:    ,,illllllll!゜    .゙l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllll:   .llllllll .,,,iiiiiiiillllllllli,,,,,   ゙!ll!lllllliiilllll!":lllllll゙゙”,,,,,,,  ,,,iilllllllll’ .,,,,,,,,,,,,,llllllll       .'!lll゜   
     .,,,,,,,,,,iiillllllll!!゙`    .,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllll|  .llllllll: llllllll゙゙゙,llllllll!lllllllil、 : ,,,,,,llllllll!゙゜ .llllllll__,lllllll゜.'!!lll!llllllll: llllll!゙゙!!lllllllllli,,、     .,iiiiiiii、  
     .゙!llllllll!!!!゙゙°     .l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l   .!l!!!!、゙゙!!!!!!!!!!!!゙`.゚゙゙゙` .゙゙!lllll!!!゙’  '!lllllllllllllll!° ``.llllllll .゙゙!!!llll!!!!!゙゙!!゙`      ゙゙゙゙゙゙°


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:05 ID:LX6C90Ls
これからはウイグルで決まり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:37 ID:DIVFIc25
>>1
えーと、今更ですがフセインは極左ではなく極右ファッショ政権ですよ。
バース社会党は日本でいう民社党みたいなもんで、反共右翼国家社会主義ですが。
フセインはCIAの雇った赤狩り拷問官上がりで政権を取ると共産党を壊滅させました。
いいですか、反米=極左ではないのですよ。表向きの利害でソ連につくだのアメリカにつくだのは
冷戦中当たり前でした。よく勉強してからマルチでも何でもしようね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:43 ID:/uVXqzRH
>>1
よく勉強し、よく働く人は2chで狂ったような右翼の書き込みはしないな

>>76
アメリカ政府のサポート報道ばかりしているCNNを見る限り、
アメリカ軍がイラクのシーア派住民へミサイル攻撃している
のは明らかにイラク共産党員を一人残らず殺したい意向が感じられる。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:32 ID:5jmYsgmk
>>77
きちんと勉強し、きちんと働く人は2chで狂ったサヨの書き込みはしないな。



ああ、ごめん、サヨがやるのは書き込みというよりコピペだったね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:20 ID:oGuB5LCT
反米→チベット、ウイグルの弾圧は批判しない
親米→パレスチナ、イラクの弾圧は批判しない
どっちもどっち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:50 ID:EtlWD6s0
てか色んなスレでこんなような事言ってるけど
ウヨは親日の国だったら何やってても何にも言わないじゃん。

ほんとにウヨってのは自分の事は棚に置いて他人に罵詈雑言浴びせる低脳ばっかだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:25 ID:oGuB5LCT
>>80
それはウヨではなく売国奴。
>>1のような珍米売国奴はイスラエル、アメリカ、親米国家のやることは何でもOK。
ちなみに二つとも椅子、飴とも親日国とは言いがたい。飴は日本の飼い主なだけだし。
逆に反米売国左翼は共産圏(今では中国くらいだが)または反米国家のやることなら何でもOK。
反米反共愛国者はすべての国家における悪事は悪事と断言する。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:49 ID:5GtcuJ0B
>>78
右翼団体の組員。
小指が1本欠けているのによくキーボードをパチパチ打ち込めるんだねw

無職のヨタ芸なのかw?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:56 ID:syLR8YB3
荒れてるなぁ・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:11 ID:BTE6NLZS
>>81
それは違うね。
例えばミャンマーなんか何をしてもウヨ(傾向のある奴)は
何でもOKだろ。
台湾もマレーシアもインドネシアもそうだ。
都合良過ぎなんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:42 ID:gyaxwqCR
サヨクは反米ならばどんな奴でも味方になっちまうのか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)