5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏切りのスペイン〜アメリカ軍の逆襲〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:38 ID:01F2UpJ2
降り注ぐトマホークを目の前にして
君はそれでも撤退と言えるのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:42 ID:1+Ug9Hr5
       今だ!2ゲットォォォォ!!
  ``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)        (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒つ ゚Д゚)つ
         ;;⌒`)⌒`) 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:46 ID:jr3DvCDH
ブッシュ「他の連合軍を危険にさらすことのないよう組織的に撤退を」

正規軍の組織的でない撤退ってあるのか?
あるとしたら敵前逃亡しかないだろ。

ブッシュの皮肉か・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:49 ID:dBIkHxKj
>3
敗走というレベルになれば隣接する部隊は確かに迷惑するし
正規軍だってしょっちゅうやってるがナ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:56 ID:xeZRAGBk
スペインはテロリストの奴隷国家

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:48 ID:8kJKNTr0
       今だ!6ゲットォォォォ!!
  ``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)        (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒つ ゚Д゚)つ
     ;;⌒`)⌒`)  ズサー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:09 ID:01F2UpJ2
敗走しようとするスペイン軍にアメリカ軍部隊が怒涛の追撃を敢行!
スペイン兵は全滅だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:45 ID:0wL3NqDn
撤退だなんて…転進でしょ??


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48 ID:t6QaQvkS
無敵艦隊ももう伝説だね。
まあ、逃げる奴は逃げればいい。
しかし@国内が無防備すぎるな、スペインは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:56 ID:eNfDSiTe
日経も相変わらずのデムパだが、ネグロポンテは国連との結束を強める(??)
人間ではない。むしろ対立して来た男。
ジョン・デミートリ・ネグロポンテを初代イラク大使に添えたのは、
アメリカ政府による、国連支配強化の野望に過ぎない。
ネグロポンテは、レーガン時代からCIAの手先です。
国連の、少なくとも人権・人道重視を目指す理念からは180度、
逆を歩き続けて来た男です。

レーガン時代の、※イランコントラ事件は記憶に新しいと思うが、
ニカラグアとホンジュラスで起きたコントラ、
(コントラはCIAが訓練した、アメリカお得意の他国転覆部隊の一種。)
によるニカラグア人、ホンジュラス人の誘拐・拷問・殺戮(特に第316部隊)
を黙認し続けた当時の在ホンジュラス大使が、まさにネグロポンテです。
そしてレーガン当時の副大統領が、元CIA長官のブッシュパパ。
さらに、米国のコントラに対する支援資金の洗浄をしていたのが、
オサマ・ビンラディンの兄の、サレム・ビンラディン。
ブッシュ家は、その頃からビンラディン一族を利用していたわけで、
オサマは別としても、両家の確執は古いのです。アメリカ政府とCIAは、
親米政権を樹立させるためなら他国を転覆、侵略、内戦扇動、殺戮、なんでもします。
ネグロポンテのホンジュラス後の軌跡は、メキシコ大使(w
ブッシュ家とネグロポンテは、ぎどぎどの仲間。

http://www31.ocn.ne.jp/~nero/1973b.html
 (※イランコントラについては ↑ 上から7番目が簡潔に説明)

http://www.baltimoresun.com/news/local/bal-negroponte4,0,2326054.story
(ホンジュラス人に対する、拷問・殺戮の事実は英語の資料では山のようにあります。)
  アメリカ国内でも大きな問題になったのは、その中にアメリカ人の人道支援家、
  神父、シスターが含まれていたからです。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:KZ6fd9tb
この板人少ないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:21 ID:tAIwDKnw
少なすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:49 ID:0ECkEftZ
スペイン貶めてもおもろない
やっぱりもう少し身近じゃないとなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:36 ID:MTazmlXx
スペインの南部は、以前アフリカのイスラム教徒に支配
されてたの、ロージャームーア人に。だから難しい立場なの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:12 ID:RlcDZbL7
撤退するのはスペインだけではない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:30 ID:RlcDZbL7
最初から追従してない国もあるし。全体で見ればアメリカは孤立。

17 :僕50億7番:04/04/21 20:58 ID:Js2mTKqY
別に僕が決めてる訳ではないので、米国からの牛の輸入を各国禁止だと言うのは。
スペインのようにならないように、僕は、だから伝えてるだけだよ。言う事聞かなかった
ヤツは、制裁を受けて当然と言う話しだよ。僕は、この恐ぁ〜い制裁を知ってるので、
さからわないと言うだけだが。
で、スペインのテロってスペインがアメリカの牛を輸入したからじゃないか?
それだったら、テロされてだから当然なんだよ。
まさかの政権交代とかだしなぁ、あのスペインで。これは、世界の相当なビックニュースだが、
ぜんぜん話題にならないなぁ。なんかどうでもいいのばっかり話題にしてるが、最近は。
あのスペインが政権交代だから、まあ、アメリカの牛を輸入してしまったんだと思うが。
プッ。

18 :フジテレビ・産経新聞・週刊新潮は、右翼の嫌がらせと共同歩調:04/04/21 22:38 ID:jW6j4dUY
  右翼団体「國際勝共連合」と「日本青年協議会」に聞く、

「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらーぽい文章に覚えがあるだろ??
ある宮崎県の女子高生の家に嫌がらせの抑圧メールを 組織的に
送りつけて攻撃したのはおまえらだろ?
そればかりか、現住所へがなり声の右翼の脅迫電話や、
女子高生が通う高校にまで毎日のように右翼の脅迫電話、
親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
脅迫により求めさせる非道な連中。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RATUIs8yn08J:www.yokohama-you-can.jp/member/yyc/shakai3.html+%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%82%84%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E3%83

★右翼の男は、法務局の登記簿謄本で調べた人質被害者3人の家族の住所や
 親戚名までも2chで公開し、現住所や親戚相手に総攻撃を煽る手口は、
 先の女子高生家族や親戚や学校への右翼の脅迫電話と同一犯。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:25 ID:85UsfZEy
 同盟国イタリアがいる限り安心だろ?アミーゴ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:53 ID:dqwxQoAj
はやく自衛隊も賢く撤退しろ。
いちぬーけた。スペインの逃げ勝ち。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:33 ID:9EfEHpO+
右翼団体職員ジジーの戦争ごっこまだ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:39 ID:a7gGgWJG
スペインの左翼を甘く見ていた結果だね。
かの国の左翼勢力は強く、執拗な連中だよ。
日本に来ていたスペイン人修道女の話を聞いたことがある。
彼女は熱心なカトリックの家庭で育ったが、左翼が国を支配すると、
公然と司祭や修道女の殺害を始めたとのこと。彼女の通っていた教会も
破壊され、ミサが出来なくなった。彼女の家族も次々に逮捕され、
逃げるようにして、日本に向かったとのこと。
スペイン左翼はカトリックキリスト教勢力に今でも敵対しており、
信仰を自慢しているブッシュが大キライなのは当然だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:51 ID:oKYDJHRv
第二次米西戦争やれ。
今ならベネズエラ、キューバ、ブラジル、南米全体が立ち上がる。
US国内のヒスパニックも呼応する。
ロサンゼルスでマイアミで、市街戦、ゲリラ戦(元祖)だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:54 ID:5ZDomFo0

裏切りのスペインってなんかカコイイ  …ポソっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:34 ID:LpOVh9B5
>22
 修道女の人って、なんで日本に来たのだろ?
 中南米あたりでスペイン語が通じる国もあるだろうし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:10 ID:6V/tYxxM
良かったなあスペインは撤退できる理由があって。
日本はいつまでアホバカアメリカ軍に付きあわされるのかよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)