5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠菜穂子さん、愛してます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:55 ID:ZYwyeKH+
結婚して下さい。

2 :  :04/04/19 02:57 ID:KLyCVtV1
2 Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:00 ID:EMDY2Yzj
こら!俺のだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:40 ID:/T326Xsb
やる。すきにしてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:09 ID:50efptOW
世界平和への貢献度
イラク市民の好感度

高遠さん>>>>>>>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>自衛隊>>>>>>日本政府
値∞                               0.00             -10.00       -∞   

しかも日本政府に至ってはクベイシ師から直にお叱りをうける。問題外。
いまや日本政府が日本の恥。政府関係者は高藤さんたちに拝んで感謝しろ。

6 :34:04/04/19 05:07 ID:f2OoO5Oq
なんだ、オナニースレか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:05 ID:WFsKiUgs
オナニー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:06 ID:WFsKiUgs
               ,.-‐ """''''''- 、
             /          \ 
            /  ノりノレりノレノ\  i
  )'ーーノ(      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      |ー‐''"l
 / P  |     ノ  |  <@  ミ @ヽ. |  |     l  P ヽ
 l   ・  i´     イ  |    (o_o.    |  |    /  ・  /
 |  T  l  トー-ノ  !   ノ u 丶.  !  ヽ    |  T |
 |  ・  |/   彡  !    (つ    !  ミ    l  ・ |
 |  S   |     ノ  人     "   人  ヽ   l  S  |
 |  ・   |   /  | |    ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| |     |  ・ |
 |  D   |  /  │l         |レ       |レ' |  D |
 |   !!   |/   ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      | |   !! |
,ノー‐---、,|イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl     .| ノハ、_ノヽ
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ





9 :亀男:04/04/19 23:20 ID:EfhqgPo6
セックスさせてください


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:27 ID:jrCmziPi
最悪だけど、2ちゃんねるだからゆるす。高遠さんも許す。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:07 ID:OOXdnZZl
いやぁ〜いい女だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:29 ID:iv9z61pB
林真須美の時も萌えたが、今回もかなりのセンで抜けるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:51 ID:GZn9cMVp
ヤワラと並ぶ。漏れまくり

14 :しげる:04/04/20 00:52 ID:ZrG3Bz07
高遠さんは偉いと思うが、結婚すると苦労するだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:59 ID:GZn9cMVp
高遠菜穂子の映像みながら抜くぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02 ID:7dtwDg+f
だめだ 
このスレに書き込むためだけに
なんとか嘘言おうとしたが、指が拒絶反応を起してる。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:04 ID:Ef4pGjWx
可愛いと思うが・・・とくに目がいいね!
B86くらいかな?乳首はたぶん小さいだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:06 ID:Ef4pGjWx
菜穂子〜〜〜〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:17 ID:1IdNq9sf
スリーサイズが知りたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:18 ID:a7zNd9vH
つかつか〜ぁっ☆
いいかげんにしてよ〜〜
会見ギャラよこしなさいねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:38 ID:x3zmLaUy
                             ,.-‐''^^'''‐- ...,
                            ; '          ' ,         好
            _   _          .;'    uvnuvnuvn ;
          /   `´ ヽ         ;    j        i         き
        / /:イ:/、   ヽ        ; .,,  ノ ,.==-    =;      
      /  ィ   ⊂_ \  !   ,, - '"、 ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     で   な
     //   lつ   '@` "'i'亅 |./   /  ': ヽT     ̄  i  ̄}      
     レ   ヽ@(。゜    ノ:/-、  i  |   i !     .r _ j /ヽ    き   人
       レ;  l   (つ /'/   ヽ  |_  \  \  'ー-=ゝ/  \
  モグ    "'-;;ヽ__,   : i/"     !    ̄ .\  \   ̄ノ    |   ま   が
     モグ   _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/ ̄、 /  / /      
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >     し   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {    た
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__



22 :右翼はひとでなし。 引き篭もりは右翼テロリスト:04/04/20 02:03 ID:XW03UsYw
高遠さんは自衛隊海外派兵される1年も前からイラクに住んでいたのに
「自業自得」だの「税金返せ!」と本人の前でよく言えるわ、鬼畜2ch。

2chねらー(統一狂会、生長の家)は、「自衛隊の海外派兵反対」した
3人の拉致被害者家族の住所に散々朝も深夜も脅迫電話+脅迫FAXし、
人でなしが、2chで3人の家族の住所を公開して、皆で嫌がらせするよう
に呼びかけていた。
その後の安田さんら2名の人質被害者家族が自衛隊の海外派兵反対を
テレビで叫ばなかったので現住所に嫌がらせしていないのはヘン。

常に2chねらーと右翼団体・街宣車の行動がリンクし合っているんです。
まあ、言論封殺は右翼の上等手段だもんなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:35 ID:EF+j1pof
>22
1年も前から住んでた(といっても都合半年に満たないが)のは分かるが、
仲良しの若い男たちと遊んでいたのが真相。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:20 ID:tap1ClRQ
ここを読んでみてください。今回の件をうまく説明してるヨ。批判派も擁護派にもおすすめ!!
もちろん高遠さんと家族にもね。。

http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:28 ID:s1aUdISX
>>19
バスト 129.3cm
ウエスト129.3cm
ヒップ 129.3cm

という説もある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:33 ID:SEokwjuM
>>25
ドラえもん?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:41 ID:GZn9cMVp
クビレなんてなくてもエエ。舌使いは上手いゾ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:56 ID:OOXdnZZl
渡辺さんは支援者とともに都内に向かい、午後会見するという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00001029-mai-soci

3馬鹿の会見いつ?まだ時差ぼけか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:59 ID:RcExeHBU
日常は性春真っ盛り15、6歳の男の子ばかり相手にしているんだから
そうとう体力付けて挑まないと、殺されてしまうかも((;゚Д゚)ガクガクブルブル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:00 ID:2NdDs/F/
バカ遠の家族はテレビに出るな!!
親父,御袋,妹,弟 どれが出てもムカツク。

31 :クンニ派本部長 ◆Yk.LgEmQuU :04/04/20 13:21 ID:uBvQkUuS
>28
警察、公安、政府の取調べがキッチリ終わって、
筋の通ったシナリオが出来上がってからだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:44 ID:7dtwDg+f
しかし自作自演だったら、擁護してる人たちはなんて言い分けするんだろうね?
いまから愉しみですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:25 ID:Y87bm59X
     ,.-‐ """''''''- 、   みんな応援ありがとう!これでシコってネ
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ   
  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
\  /     (((      \   \         /
  \(      ノ)))\     )    \      /
    \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
     \   ν      |   \    \/
       \     l    |     \__/
        \ ̄  ―-  (__   __/           /
         \       \/            /
          \       /             /
             |  Y  /            /
               |             /
          /  /| |           /
             |/            /
   \      |   /         


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:40 ID:OOXdnZZl
菜穂子〜このスレ見てるか?
返事して。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:22 ID:hmYkaoVu
>>33
止めんかw

36 : :04/04/20 18:45 ID:PIPQkLH9
>>33
その胸毛みたいなのなーに?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:50 ID:RQQgsqc6
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |  イラクの少年のチンカスって 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  結構珍味よ♪
 彡  !    (つ     !  ミ ウヌコもそんなに臭いはきつくなかった 
 ノ   人   "    人  ヽ  モグモグ・・
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:36 ID:OOXdnZZl
菜穂子〜愛してるぞぉ〜頑張れよ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:42 ID:BpdFXqCp
今週の「週刊現代」を読もう。
醜悪すぎるバッシング。
人質に罵声を浴びせた国は、日本だけ。
それを煽ったのは小泉政権。世界の信用を失う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:57 ID:K1h5TEtS
>>39
テロリストより、一般の日本人のが薄情とはこれいかに。
やっぱり、日本人は鉄砲もって外国に行かないほうがいいな。
なにするかわからんニダ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:35 ID:MxoDGG0G
>>40
>テロリストより、一般の日本人のが薄情とはこれいかに。

無差別大量殺人すら辞さないテロリストのほうが温情ありとはこれいかに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:2vSVt4sG
>>33
漏れ、いっちゃった。菜穂子愛してるぞー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:28 ID:F/4Q3i8i
菜穂子〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:06 ID:rR/7nsVB
>>41
テロリストは国を考え自分の命を捨ててまで信念を貫いている。
君らは自分の事しか考えずに他人を批判する。
自分は何もしないで動いている人の失敗には厳しい。
なんちゅー、情けない性格なんだ。一番セコイやり方じゃん。
他国に馬鹿にされて当然

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:29 ID:soLMIvN8
20憶分のの税金を毎日働いて納めている国民と、
20億分の税金を自分勝手な行動で無駄にした自己愛3人組


 どっちが馬鹿?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:08 ID:AFpTHRL+
>>45
おまえが一番馬鹿。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:55 ID:o6eZi0Uu
あの人、童顔&ぽっちゃり型、かわいい、俺好み。
あの人の言うわがままだったら、例え自作自演でもゆるしちゃう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:01 ID:hCXLcCgb
奴隷天国ョー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:32 ID:fhd8xGoI
>>44
>テロリストは国を考え自分の命を捨ててまで信念を貫いている。

ちがうだろ?自分の信念のためなら大量殺戮も辞さない。
オウムもその仲間。

>自分は何もしないで動いている人の失敗には厳しい。

それ中学生の言うこと。人に迷惑かける行動的テロリストより
何もしない一般人のほうがいいに決まっている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:26 ID:2vSVt4sG
また今宵も菜穂子で抜きまくるぞ!漏れ、菜穂子のフェラ想像してばかり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:33 ID:OSlvQA76
あのつぶれた鼻と、むくんだ唇なら、確かにうまそうだ。

52 :.:04/04/21 21:33 ID:OxfDeTYO
もうすぐ刑務所暮らしです
お元気で
バイバイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:54 ID:b8JsZLh/
>>1
結婚してやれば?
結婚すればインドのお気にの男の子を養子にして
お持ち帰りできるから奈穂子大喜びだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:54 ID:F/4Q3i8i
555

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:55 ID:TuIo+v1L
高遠、死すべし!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:20 ID:AYRAolAv
奈穂子

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:20 ID:QXklHpHU
もっと!!おこづかいをゲットしよう♪
http://popup12.tok2.com/home2/lecieljapan/
このサイトはただ、ぼけーっとネットサーフィンをしている毎日は辞めて、
どばっとおこづかいを稼いじゃおうっていうサイトです♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:26 ID:cXu+w44r
高遠さん。イラクのこぎれいな少年たちに文房具をあげるよりタンザニア
のハエまみれで生死をさまよっている子供たちの面倒みてあげてくださいな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:27 ID:GnTZB4vl
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:42 ID:ElDIB0rk
>>33
強烈!漏れいっちまった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:26 ID:GstB05zY
菜穂子、愛してるゾ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:30 ID:p2eSmUEj
>>53
だめ、俺のもん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:51 ID:mUK5xcoj
>>60
早漏。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:14 ID:sGa9s6J2
>>59
JR山崎駅おひさしぶりです。
元気だったのね、よかった。
羽田空港で「ぬるぽ」やらかしちゃったので
刑務所行きかと
心配してました。ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:28 ID:p2eSmUEj
菜穂子タンに会えなくてさみしい。
菜穂子タンに会いたい。
ミス・ユー、ミス・ユー、ミス・ユー

あぁ。この気持ち。ぼく、恋しちゃったみたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:46 ID:p2eSmUEj
菜穂子タン。ごめん。他に好きな人ができてしまいました。
でも信じてください。あなたへの愛は本物でした。








岸谷美穂タン、チョーかわゆい ?
http://subsite.icu.ac.jp/prc/webcampus/alumni/today/0303_kishitani.html
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kishitani.html


67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 15:38 ID:wx9sdq4N
岸谷美穂さんはめちゃくちゃかわいいーー
頭よさそう・・・。まともそう・・・。
「穂」だけ同じだけど・・ボソッ(^^;)



68 :誘導:04/04/24 16:28 ID:BWFHToZY
こちらでどうぞ。

高遠菜穂子さんは、日本の誇り高き英雄だ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1082124314/l50

もしくは、イラク情勢板http://sports2.2ch.net/iraq/で。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:43 ID:3UoLWYHm
高遠菜穂子、愛してる!日本の埃!漏れのオナペット!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:50 ID:UFxHfeLt

CDデビューはいつですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:46 ID:k5znreDZ
        /  ノりノレりノレノ\  i
        i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
       ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
       イ   |    (o_o.    | |    私は、いまや2ちゃんのアイドルなの〜!!!
       ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
       彡  !    (つ     !  ミ 
       ノ   人   "    人  ヽ 
            ,ゝ\/"  \
          ┌-〈 ~^~  、|>'\ `ー┴i
           | //     \/ヽ  /
          </       .\,,-'、 ./
         _/          \/``-、_
       /____,.....................__     \ _,-'"
      /-'"/:::::::::::::::::::::::::::ヽ..__  __ `i-'
      `-、ヽ" ̄ ̄`ー―--、::::``'"::::ア
        ~'-、-t'"^ヽ、  _,.-、`ー一-iゝ
          `-'ゞ_,.<_`,.、_7、,.=,-ー-'
             .|_::::::| |:::::_|
             j>、ノ.|,.<|
             '一'" `ー'


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:56 ID:3UoLWYHm
菜穂子、お前のオッパイに顔をうずめて眠りたいヨー。
イラクの野郎だけでなく、漏れにも愛の手を!漏れをイカセテおくれ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:20 ID:2RKjsX/Q
>72

ソープにでも逝けー

日本がダメなら、タイやインドで女を買えー、インドでは2000円で14〜6歳の
かわいい子が抱けるぞよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:37 ID:nN7T2/ZK
>>1 >>65 >>69 >>72
だめだな、高 遠 は 俺 の も の だーーーーーーー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:12 ID:TQtR3djv
>>74 順番守れよ。あとつかえてるからさw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:25 ID:Ci32QkmR
捜し求めた女に出会えた、まさに高遠菜穂子タンあなたでしょう!!漏れとエッチしてくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:29 ID:Ci32QkmR
>>73 オマイは高遠菜穂子タンの弟でつか?漏れは菜穂子タン以外は受け付けないんでつ。
あんなエッチなおねえちゃんがいるのはどんな気分でつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:50 ID:JKrW5hiH
菜穂子

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:44 ID:LNp+P1Vz
なに?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:17 ID:+mL6BVC6
おまえらマジかよ
あの女が相手では立たん、俺の場合は

やっぱ小池百合子、田丸美須々、国谷裕子でしょ




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:03 ID:0Qctqcxc
「高遠さんは英雄」 アメリカで同情の声高まる
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20040424123159

イラクで解放された日本人の人質に対する自己責任論について、アメリカでは、むしろ同情を示す形で
大きく報じられています。高遠さんに2000ドルの小切手を差し出す人まで現れました。

ニューヨークタイムズは23日、一面でこれを報じました。人質の家族に嫌がらせの手紙が届いたことや、
政府・与党から自己責任を問う声が噴出していることを伝えています。こうした現象の背景には、
「お上にたてつくことを罪とする日本人の体質がある」と記事は解説しています。日本政府が、もと人質
に航空運賃を請求するという報道を見て、ワシントンの日本大使館に抗議の手紙を送った人もいます。
ボストン郊外に住むジェンキンズさんは、大使あての手紙に「怒りを感じる」と書いたうえで、高遠
さん分の航空運賃として、2000ドル、約22万円の小切手を同封しました。
小切手を送ったジェンキンズさん:「ショックだったし、怒りを感じた。アメリカなら英雄扱いなのに」
多くの兵士、ジャーナリスト、そして民間人を送り込んでいるアメリカとしては、なぜ人質に捕られ
た被害者が責められるのか理解できないというのが本音のようです。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:04 ID:3MFHI4ME
菜穂子、おまいは日本の埃だよ!でも漏れは愛してるぞ。漏れは菜穂子で毎晩抜いているよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:13 ID:QHtf3V3f
菜穂子タン愛してます。漏れと結婚してください

84 :谷則和:04/05/01 17:35 ID:SW/6A4IF
セクハラ言動、アスキーアートはやめよう。
精神的に参っている人にそのようなことで追い討ちをかけるのは、卑劣そのものであり、傷害罪にも匹敵する行為である。
もしやるなら「自己責任」を明らかにしてやれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:28 ID:szpCuRp4
>>84
ホンマや。
ろくに責任取れないのに誹謗中傷するバカが多いんだよ。

下品以外の何者でもないのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:42 ID:gBNzWc4U
この板唯一の良スレage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:20 ID:+uoqj2oa
>>81
日本とアメリカの立場の違いを考えてみてください。
アメリカ:当事者
日本:追従者
同じ事をして同じ結果がえられるのでしょうか?? 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:23 ID:MyURaive
>>84
でも政治家相手ならAAもゆるされるんでしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:16 ID:KFYs3JRz
漏れは菜穂子タンを知ってから、もう菜穂タン以外の女が目に入らなくなった。
高遠菜穂子、漏れと結婚してくれ!漏れはイラク人より菜穂タンに満足させる自信があるねん!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:49 ID:NG05IluZ
>>81
ジェンキンズさん
私はハワイに旅行に行ったとき日本円で約20万ほど
盗難にあいました。自己責任ですが私にも小切手送付お願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:07 ID:MzZYI2ns
菜穂タン愛してる。今井なんかには絶対取られたくない。漏れのはでかいし硬い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:39 ID:1fOGfOfQ
>89,>91
悪口言うってことは、日常生活で相当不満が溜まっているんだろう。
気の毒に。リストラされちゃった?
キミのもてない容姿とオナニーとゆがんだ人格が眼に浮かぶよ。
生まれてすみません!と謝ったら?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:47 ID:8vt1KikS
>>92
>気の毒に。リストラされちゃった?
>キミのもてない容姿とオナニーとゆがんだ人格が眼に浮かぶよ。
>生まれてすみません!と謝ったら?

どうやら君が一番「溜まっている」ようだw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:29 ID:xa+5LvNg
高遠菜穂子タンがイラクの少年に接吻しまくっている写真を見てしまった。
菜穂タン、今、日本に帰ってきて欲求不満なんじゃない?漏れが相手をしてあげるよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:11 ID:S5aGZfTY
菜穂子、漏れとエッチしょう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:28 ID:oCfx3dBq
誰でもさせてくれるらしいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:42 ID:VaYNOJJT
思うんだけどさ〜、現地語も英語もわからにのに
なんで方言だけわかるんだろう?
不思議で不思議でたまらん。
漏れのナカでは自作自演が全然きえない。


98 :.:04/05/04 13:46 ID:/THgnN4U
テレビに出演を続けている郡山さんに高遠さんから電話があったそうだ。
内容は「(テレビを通して)謝れ、バカ!」という言葉だったという。
内輪話をテレビで語ってしまう郡山さんは若い。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:54 ID:dTZjJ/dC
あのさ
ネタでもさ
きもいからさ
やめようよ ぼっぉぇーーーー

100 :普通人:04/05/04 16:53 ID:vkDaZAVD
高等と氷山は私情関係があったのか疑問

高藤の麻薬と大麻やシンナ−は如何に。 
たか等経営のカラオケ売春疑惑はどうなのか、



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:01 ID:f1UwjNZl
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083617163/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083497609/l50

シンガポール紙が3人組の素性を暴露2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083643200/l50


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:36 ID:jSVRkPqi
高遠菜穂子はイラクの男中毒。そろそろ禁断症状あらわれる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:07 ID:p4LdbNf3
>>1デブ專?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:46 ID:YhHfvweY
高藤そろそろ生出演 しないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:59 ID:RyMWQqM3
  。____∧♪∧____.           ┌|┐Λ♪Λ
 ○) --  O)∀・ )   | ヽ   ∧ ∧ ∧  .|○|(・∀・ )
   ̄ ̄ ̄□⊂   ) ̄ ̄ゞ≡|  .|-| |-| |-| └⊂     )
       .|| Y  人     ̄   .|-| |-| |-|    .| | |
     /Å\ __) J       . /U/U./Uヽ   (_(__)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:00 ID:RyMWQqM3
sage忘れてた・・・ゴメソ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:17 ID:jSVRkPqi
高遠菜穂子、愛してるぞ!
菜穂タンの腹のタルミが好き。
菜穂タンのつぶれた鼻が好き。
菜穂タンのボテっとした唇がそそる。漏れはもうがまんできない。菜穂タン、漏れの菜穂タン。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:06 ID:ZORX/C+N
ブヒ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:33 ID:Mpsiul0Y
少年以外はボランティアの対象外のようだがね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:57 ID:ZORX/C+N
???     ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:39 ID:MHeDL/lJ
イラク少年の胸のうち「高遠菜穂子はモノをエサにして漏れ達の童貞を奪っていったメス豚」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:05 ID:B61eILFE
↑メスブタではない。
メスブタに失礼(悪)


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:14 ID:B61eILFE
ガチも何もかもあの女が元凶だろうがよ。
もしあれが34歳独身男性でイラクのストリート女限定チルドレン向けだったらどうなんだよ。
完全に売春だろうがよ。
少しは考えてみろ。34歳男性が15、6の女の子にキスして混浴だぞ!?
香具師が何したかったかは明白。だから国民は皆怒ってるんだよ。
善人面してハーレム作りたかっただけって事を皆もっと理解すべき。




114 :しろふく:04/05/07 06:30 ID:h/wPlDED
姉が頭丸めてるんだから許してあげて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:46 ID:cMLHMXiK
20億円の中にはお前の払った税金(消費税)の30万円分が入っているかもな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:21 ID:TESGB/OJ
菜穂子タンが結婚しないのは、一人じゃ満足できないから。おまけにイラク男専門だし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:30 ID:8xV9C9SA
政府はイラクの人質事件により、自衛隊のイラク派兵に反対する世論の高まりを恐れ、
低劣なる自己責任論なるものを持ち出しました。解放された5人へのバッシングは、
政府のこのような世論操作に加担する無責任なジャーナリズムとその尻馬に乗る一部国民に
よりもたらされたものです。 
およそ人質となった被害者を、よってたかってやっつけるような国があるでしょうか?
自己責任論を主張している一部マスコミやそれに同調する人々は、世界各国に対して恥を知るべきです。
 むしろこのような低劣な議論のかげで、イラク戦争の根本問題があいまいになるのを恐れます。
最近報道された、米軍のイラク人虐待問題などを見ても、この戦争に大義名分がないことは明らかです。
米軍や自衛隊のイラクからの撤退を要求します。
 人質から解放された5人の方へ 低劣な自己責任論にひるむことなく、
貴重な経験をもとにイラク戦争の実態を、世界の人々に発信してくださるようお願いします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:01 ID:QjiWznXR
>>117
と、このような意見が、民主党を始めとする野党連合の総意であります。
イラク戦争を止めさせ、日本を北朝鮮の属国にする為にも、皆様の清き
一票が必要なのであります、どうぞ自民党みたいな鬼畜米英の、手先政党
に投票したりする事のないようにお願いいたします。
偉大なる首領様を敬愛する皆様の民主党に清き一票を!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52 ID:81sS2jrH
俺にはできんことだから正直、高梁女史は偉いと思うわな。
他に選択の道など無かったのかも知れんが日本にとって貴重なる存在。
この点については真に立派であると言い切れます。

彼女が色々な人生経験を積みつつ必至で勉強も激しくしつつ活動を続けた場合、中東外交において日本を代表する人物になる可能性が無いとは言えません。
挫けずに頑張って欲しいと切に願います。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15 ID:fXya3c4y
>>119 俺には混浴をしていたということだけで世界を敵にまわすことになると思うが。。
   世界の皆さん。。日本人はそんなのばっかりではありませんって言い訳します。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:04 ID:xSTFU2W5
↑そーでつ。混浴は平和の掛け橋でつ。おまけにいつもの調子でフロでもモグモグしてあげたんだし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:06 ID:xSTFU2W5
↑そーでつは間違え。↑ちがいます。が正しい。

123 :反日軍ヲタの実体:04/05/08 12:56 ID:Za5OOMoM
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:02 ID:tbvlgX06
↑だから。。論破できなくなるとスレ違いでごまかすなー。。サヨ坊は餓鬼か??w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:14 ID:tbvlgX06
     ,.-‐ """''''''- 、         ありがとうございました。
   /          \     
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノ c=つj (⊂=ュ ミ |       平成16年5月5日(木) 18:05 
 ノ  |  =  ミ =  | |   
 イ   |  U (o_o. U   | |       高遠 菜穂子
 ノ   !  U ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !   c=ュ   !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''





     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\ i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    これでよしと、
 ノ   | <@  ミ @ヽ. | | 
 イ  (   (●_●.    )|
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ━━・~~~~~~~~~
 ノ   人   "    人  ヽ   タバコウマー タバコウマー
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' スパー スパー


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:02 ID:tbvlgX06
     ,.-‐ """''''''- 、         
   /          \     
  /  ノりノレりノレノ\  i    イラク青年とお風呂にはいって
  i  ノ c=つj (⊂=ュ ミ |    チンカスまで洗ってあげたのに。。   
 ノ  |  =  ミ =  | |    なんでここまで非難されるの!!
 イ   |  U (o_o. U   | |    あれってすごくくさいのヨ。。  
 ノ   !  U ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !   c=ュ   !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:31 ID:tbvlgX06
ストリートチルドレンって聞こえはいいがゴロツキだろ。。
しかも、戦禍のせいで飯くえねーとかじゃなく、怠惰でうろついている輩だろ。。
物くれたり飯の世話したって改心するとは思えないのだが。。
何しに行ったんだ?このおばさん。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:49 ID:xSTFU2W5
イラクへ行ったのは男アサリできるから。日本の中高生はあたしのようなオバサンとエッチしてくれないけどイラクの少年はモノをあげればお風呂も一緒に入れる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:20 ID:X6TLsKXd
イラクを危険地帯にした日本政府の「自己責任」に頬かむりをしたまま
人質になった人の「自己責任」をあげつらう日本政府の醜さに愛想がつきます。
しかし、ここで彼らがボランティア活動そのものから手を引くようなことになれば、
「政府の意に沿わないものを屈服させた」という「成功体験」を政府に与えることになり
日本及び世界に大変な禍根を残すことになると思います。
大変な境遇にあるとは思いますが、どうか彼らには、このような攻撃に屈しないでいただきたい、
今は難しいと思うが、いつかまたボランティア活動をはじめてもらいたい、ということが、
世にも情けない政府をもった「自己責任」を持つ一市民からの心からのお願いです


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:57 ID:PtebIJKU
高遠さんは、劇団四季にスカウトされました。
帰国時の弱った表情は演技にほかなりません。

なぜなら、本当につらかったら、マスコミの撮影を拒否して放映も拒否するべきであったから。
それをわざわざカメラの前で弱った表情を出したのは、ジャーナリストとしての売名です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:02 ID:tA91umwx
>>125 126
nice

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:04 ID:DQIXteLi
つるしage

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:19 ID:DQIXteLi
   ,.-‐ """''''''- 、             (
   /          \             )    (
  /  ノりノレりノレノ\ i           ( (    )
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |            ヽヽ  ノ
 ノ  |  <@  ミ @ヽ.| |    アー、タバコウマー  ) ))
 イ   |    (o_o.  | |    弁護士と打ち合わせしなきゃ
 ノ   !   ノ u_丶.__ヽ__________)ノ
 彡  !    (く(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(((;;)
 ノ   人   "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


134 :無党派庶民:04/05/09 09:19 ID:/rmT7ond
カナダやフランスじゃ、イラクで人質になり開放された人は
国民の温かい歓迎を受けちょっとした英雄扱いみたいだけど。
ここは、悪意に満ちた下ネタで高藤さんを中傷してて見苦しい。
日本人の国際的感覚の欠如が外国のマスコミの話題になってる
っていうしね。日本のイメージを悪くしたいのかな?と疑問。
顔も名前もばれないのをいいことに
この場を悪用しているニオイがプンプン。。
>39、>81、>117さん、>119、>129
の意見でホッとしたあ〜。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:00 ID:DQIXteLi
うん、そうだね。人類史上初だね。同情されない人質とその家族。
政府のせいにする自己中心的なその姿勢も世界に類がないとも。。
ある意味英雄だね。日本国民は気が付かないんだよ。いままで例もないし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:08 ID:CYifZmns
サヨは文章が長いから、誰も読まん。

そこ、覚えておけ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:00 ID:DQIXteLi
いわれちゃってるよ。w サヨちゃん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:33 ID:tA91umwx
あー弁護士と打ち合わせ。
さっさと片付けてイラクへ行きたい。少年達とキスしたり、お風呂に一緒に入りたい。最近は欲求不満よ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:29 ID:RouoQ3nO
「自己責任論」の大合唱の影でほくそえんでいる本当の責任者は誰なのか、
しっかり目を凝らそう、という声を上げなければ!
そのためには、メディアの世論操作に負けない、明快で説得力あるメッセージ
の発信力を鍛えなければ、と思っています.


高遠さんたちの解放には,政府は何もしなかった。
解放されたのは高遠さんたち自身の行ないと勇気と優しさに感謝するイラクの人たちの
心が聖教者を動かし,拉致グループを動かしたのだと思います。
高遠さんたちは私たちが誇りにすべき人たちと思います。
政府にとっては,自己の無能さへの批判を避けるためには「攻撃は最良の防御なり」でしょう。無能な政府とそれをかばうために一部のマスコミによって行われている卑劣な中傷に,強い憤りを感じます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:31 ID:jYvNS/2n
>>139
まだ鍛え方が足りないようですね。w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:16 ID:mboj2MuW
>>39>>81>>117>>129>>134>>139 などの発言に連帯します。

私たちは人間として、人間らしく生きる自由、世界中の名もなき人々と共に生きる自由、
生命の尊厳を踏みにじるものと闘う自由を持っています!良心の自由が抑えつけられ、
国家ないし時の政府にとって都合の悪い言動が力で封じられた時代を、私たちは再び許してはなりません。
人質となった5人の方々の崇高な理想と行動力、そして彼らの救出のために尽力された日本と世界のNGOや
宗教関係者の方々、平和と人道と人権のために活躍し続けるさらに多くのNGO関係者やジャーナリスト
の方々への敬意をこめて。彼らこそが歴史の希望です

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:33 ID:z1XL2L9U
www.tv-asahi.co.jp/asanama/

テレ朝「朝まで生テレビ人質アンケート中止」

イラクの日本人人質事件について、インターネットアンケートで無回答でも「人質と
家族が非難されても当然である」と集計されていた事が、8日までにわかった。
アンケートは「人質とその家族に対するバッシングをどう思うか」との設問で
初期設定では「非難されて当然」の回答に印がつけられていた。他の意見の場合は
「非難されるいわれはない」などの回答に印を変更する形式だった。
このため、無回答のまま意見だけを記述した人が、自動的に「当然」として
集計されていた。アンケートに反対していた学者らから指摘を受け、問題が発覚
今月末まで行われる予定だったアンケートを急きょ中止した。
集計では約3000人の解答者の6割が「当然」と回答していたという。

システム上のミスがなければ「非難されて当然」は約2割から3割と考え、
「非難されるいわれはない」が7割から8割と考えられる。
世論はだいたいこのラインで落ち着いたのではないか、









143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:52 ID:/PaalLSd
>>139>>141>>142 ちゃんと>>136読めよ。。なげーよ。つまり要約すると、

3馬鹿にとっては,その自己中心さへの批判を避けるためには「弁護士、市民団体は最良の防御なり」でしょう。
無能ながきとそれをかばうために一部のマスコミによって行われている情報操作に,強い憤りを感じます。

俺も賛成だよ。。人に迷惑かけたらあやまるなんて小学生でもできるのにな。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:55 ID:/PaalLSd
     ,.-‐ """''''''- 、         
   /          \     
  /  ノりノレりノレノ\  i    イラク青年とお風呂にはいって
  i  ノ c=つj (⊂=ュ ミ |    チンカスまで洗ってあげたのに。。   
 ノ  |  =  ミ =  | |    なんでここまで非難されるの!!
 イ   |  U (o_o. U   | |    あれってすごくくさいのヨ。。  
 ノ   !  U ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !   c=ュ   !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:21 ID:a3W2jwHW
この人らなんで決まった放送局しかでないのかな?やましい事なければそんなこと
しないのに。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:03 ID:HhA0nLtS
だから国際情勢でやるな。
ニュース議論でやれ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:21 ID:XMCPU0zz
↑サヨク系粘着記事を張らなきゃいけない仕事が大変だからか?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:09 ID:MjB5H1bY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   10歳で鏡を見るのをやめた
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   12歳で煙草を吸い始めた
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  13歳でシンナーに嵌り 15歳で大麻に手を出した
 イ   |    (o_o.    | |  毎日がつまらなく、親の脛を齧り酒に溺れた
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  追いかけ回していた男が結婚した
 彡  !    (つ     !  ミ  ・・・・・地獄だった 
 ノ   人   "    人  ヽ  長い鬱々とした日々が過ぎた
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  負け惜しみを言うのはいやだった
 / (   ||      ヽ     34歳でイラクの男の子を見つけた
[]__| |ボーイズ命ヽ    自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)   言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)    だからずっと噛み殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |ninshiki |::::::::/:::::::/     「日本の男は糞以下!!!」
 (_____):::::/::::::/      ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:17 ID:qjUHl0CW
高遠さん。この事どう説明つける? ちゃんと答えてよ!!

http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm

場合によっちゃ俺は許さねーからな!!絶対に!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:03 ID:0yHqHMyG
職人さん、コラまだ〜?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:18 ID:MYiA0E2S
デブ・ブス婆がイラクで少年漁り。日本でやったら少年買春で捕まっちゃうからな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:47 ID:iRVdMAPL
高遠家族マズー
全員一致で逝ってよし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:46 ID:IAHf3hf7
ていうかでっち上げだとしてもどうでもいいじゃん
ついにこういう事件が起きてそれに対して政府はちゃんとした対応ができた
それが重要であっておまえらある話ない話し信じ込まされてる低知能の集まり

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:30 ID:A+1pniik
>>39>>81>>117>>129>>134>>139 >>141>>142に連帯します。
 政府にしてみれば、アメリカのイラク戦争を支持し、自衛隊を派遣した
という問題の根源に、国民がもう一度目を向け考え直すのが困るから目を
そらさせようとし、自衛隊撤退を言うような人間は「非国民」だという雰囲気
をつくろうとしているのでしょう。
 権力が情報をしかけ、メディアが協力し、それをふれまわる人間が跋扈(ばっこ)する―。
戦前の日本、赤狩り時代のアメリカがそうであったように、今再び、
「反日的分子」とレッテル貼りをし、同じように少なからぬマスメディアや〈普通の市民〉が
「自業自得」「自己責任」を唱和しています。
かつての戦前のように、「民衆がものを言えなくなる」社会になっていきつつあると思わざるを得ません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:48 ID:5DTwCMjU
菜穂子は今、若いオトコに飢えているの。禁断症状がでてきて精神的にまいってるの。
だから大麻で解消しているよ。早く、イラクへ戻りたい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:25 ID:5DdXdP96
おいテレクラ、ボウズ、ちゃんと姉の状態を報告しる!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:57 ID:qDU1FisK
エッチと大麻に溺れたオバサンがイラクで少年性教育

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:04 ID:S7inzck9
と、煽りコピーに溺れたノビーライター

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 16:39 ID:v0eQv8yt
自生の北海道産ではキキが甘いのよね〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:04 ID:qDU1FisK
テレクラ経営の弟にオトコを調達してもらってます。もう我慢できないわ、大麻で気晴らしするか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:00 ID:++cWNDup
アホが続いているな。>>155>>160 書き込みは2人の自作自演だな。愚か者!
このスレから去れ!!!それよりお前たちのボス、いかん崎と冬柴の辞任を
要求しろ!それがおまえたちが真人間になる道だ。         

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:08 ID:P2zPjHyM
とうとうNGOの実態が暴かれ始めたね。w 文芸春秋6月号。
記事の内容もさることながら、3バカをすべて呼び捨てで書いていたこと。w
まあ、その程度だということだろう。w
いよいよ、追求が始まってくるかな。。菜穂タン ピーンチ!!
楽しみだな。。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:14 ID:hGszK6Tv
日本では、おばはん呼ばわりされてるけど、イラクでは少年と愛し合ってますた。あたしは若い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:19 ID:eIO+MPF7
この事件で得た教訓

国民感情を考えない妹弟は逝ってよし


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:04 ID:LChUtS2t
>>163
歳をとるとね・・・・
オバハンは若い子とヤル事によって
「若いエキスを吸う」って概念があるらしい
日本で相手にされないのでイラクのエキスを吸いに行った
と思われ。。。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:50 ID:sJ6BI8Ad
     ,.-‐ """''''''- 、 みんなこれが私のボランティア!これでシコってネ
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ   
  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
\  /     (((      \   \         /
  \(      ノ)))\     )    \      /
    \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
     \   ν      |   \    \/
       \     l    |     \__/
        \ ̄  ―-  (__   __/           /
         \       \/            /
          \       /             /
             |  Y  /            /
               |             /
          /  /| |           /
             |/            /
   \      |   /         


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:57 ID:LChUtS2t
>>166
おい!!メシが不味くなったぞ!!
どうしてくれるんだ!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:17 ID:WfPnVofb
高遠菜穂子さんらは、かってに行かないでください。みんな困ってるで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:57 ID:LChUtS2t
そうだ!!イク時は一緒だ!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:21 ID:P2zPjHyM
age


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:33 ID:OqUxkZCk
>>165
ホストの宣伝文句が流布してるだけじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:41 ID:Kl9P6unW
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 重度妄想症の  |
 |  過激派信者が  |
 | 性懲りもなく同じ  |
 | コピペを貼って   |
 | 皆様にご迷惑を  |
 | おかけしてます! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:10 ID:P2zPjHyM
高遠さん、神様はいつも見ている。てことだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:28 ID:P2zPjHyM

        /       __\        (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       /      ...::::::::::::ヽ\      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      ヘ    /:::::::::::::::::::::::ヽ/ヽ    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      | 丶  /:::::::;/__ノ__ノノヽ::|  |    /^ノ~━=‐--‐‐━'''|'´ ̄|
     |    /::::/,.==-    =; |::|  |    ノ| | <・>   <・> | | ゝ|
      |   /::::|  ーu 、  ,..uf|ノ  |     |,,,||      i    |‐、v|、
      ゝ  |,~~|    ̄ i  ̄ |  /     ,.ゝ|    .r _ j  ノv^::ヽ_
     / ゝ ゝ..| # .r _ j # |_ノ  .、   /|;;;;;::\  ・・・・  /w~::::/ ヽ
    /   ヽ::::|;;;;;;\ 'ー-=ゝ /::) /∧ヽ_|/∧\.~`≪≫^~,..´::::::::/   |
   /      ;::ゝ;;;;;;;;;;ヽ ‐- ~ヽ:::::/::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ||||||||/::::::::::::/    |
   |      |:::ゝ;;;;;;;;;|=〒'´::::::/:cニつ:::::::::⊂ニュ::`ゝヽ /:::::::::::::::::|    |
   |      |::::'、;;;;;;;;;):||::::::丿::::/<@ ::;∧:::: @ ヽ:::::::ゝo::::::::::::::::::|     |
   ゝ‐┬ ‐ ‐ |ゝ;;;;|>;;;<|ム‐>、;;::::::::::/o_oヽ;::::::::::ノ´<::::::::::::::::::::/     |
  <二| |    | ̄~丶;;ノ~~~ヽ ~ ~   u   ~ ~~   <o::::::::::::/    /|
   ゙|  |    |      ヽ|\    (つ      (:::::::::::::::/     /::|
   |   |    |      |ゞ      "      _゛ゝ o,(二´\   /::::;>
   |    |    |     |:::>   ~~==,≠===~  <⊂二´  |ヽ_//i|
  |     |    |    |:::::>     ノ......|     < ゝ二,  /iiiiiiiiiiiiiii|


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:02 ID:hQ6B3L23
このスレあほな落書きが多すぎる。もうやめよう、糞スレ、終了。
異常性欲者発生。>>165>>166 ほとんど同じカキコのしわざ。
自分では面白いと思っているのだろうが、重症、性犯罪にだけは走るな。
妄想ですませろ!でないと2CH閉鎖になるぞ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:06 ID:p+QF6IDx
あんなブスに欲情するのは糞サヨとイラク青年だけ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:26 ID:hrKQyveS
>>176
おまえもな。

178 :朝日新聞+左翼団体は世論つくりのために2chを使用中:04/05/15 01:02 ID:3tRQhCk5

朝日新聞工作員の特徴

体系的、思想的ではないのに同一方向を向いて行動しているのが不思議なところ。
・中国政府、朝日新聞 テロ朝に対する批判を許さない。中国批判をみると脊髄反射的にコピペ発射。
・愛読する全国?新聞は朝日新聞と毎日新聞。
・大多数は日本語しか解さず、海外情報には疎い。
・米国に対抗するために対中韓隷属追随姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・全体主義的な発想行動が多々みられるが、一方アメリカは嫌悪している、
・彼らの価値基準は「売国」と「反日」らしい。「売国」とは金であり、「反日」とは中朝韓に逆らわないことである。
・「売国心」を持てと言うのが口癖であり、売国心を植付ければ社会問題は全て解決すると思っている節がある。
・売国が金の割には、日米経済の相互補完性については無知。あるいは知っていても無視。
・敵を作りこれを打破ることが人生の目標である。このため保守派にかぎらず、敵になりそうな組織とみれば喜色満面攻撃にかかる。
・レッテル張りは脊髄反射的に行う。何故なら、レッテルを貼り、敵が増えるほど彼らの生甲斐も増えるのである。
・「ネットサヨ」などの単語をみると涎がでてくる自覚過大症候群。
・チベット大虐殺に対する評価を行わない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:01 ID:AR2D+n5F
>>175
この手の話しを女性から聞いた事がないのでしょうか?
失礼ですが貴方の女性関係は豊富では無いのしょうか?
頑張って下さいね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:34 ID:p4N5a8cw
>>166
めまいがする。イラクの少年は毎日見せられてた?カワイソー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:41 ID:R17c9cOr

味方の朝日からも3バカ+2は見放されちゃいました。

ttp://www.be.asahi.com/20040515/W12/0025.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:32 ID:k3/0cT9a

高遠さん可愛いな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:28 ID:y3obDfA4
菜穂タン、日本の漏れ達にも愛をくれ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:43 ID:wFgOnIC6
>>183 彼女が好きなら、このスレで彼女を侮辱する自作自演のkakikoと戦うんだ。
彼女のすばらしさを叫ぶんだ!ほとんどの kakikoは彼女のことを誤解(意図的なものも多いが)しているか、
小泉支持者だ。権力を恐れては、愛はつかめない。
待っていても愛はくれない。がんばれ!183

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:28 ID:khzJLlwF
悲惨な叫びだな。。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:24 ID:ybbgXjI/
>>181のリンク先

かれらの活動が立派だから非難するな、という人もいる。でも調べた限り、
高遠氏のボランティア歴はかなりお粗末だし、イラクでの活動もシンナー遊びの
若者支援。今井氏の目的は劣化ウラン被害ネタの絵本づくり。でもそんなの
イラクでなくても十分取材可能だ。残りの3人も、ジャーナリズムとNGOの
特権幻想にあぐらをかいた功名狙いにしか思えない。どれもイラクへの直接的な
メリット皆無。これに敬意を示せだの大目に見ろだの主張するのは、あまりに苦しい。

同意だねえ。

187 ::04/05/16 13:08 ID:lltHdDOZ
激しく同意。イラク行きでボランティア=勇敢はあまりにも短絡的。パウエルにもあきれた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:11 ID:cHN/MEJN
久しぶりにこの板覗いてみたが相変わらず基地外サヨが活発ですね。
「高遠愛す」って何よ。気持ちワリー。
サヨは組織的ですね。と言うよりも粘着が一生懸命投稿してる感じかな。
僕は政府自民党に以前から批判的でしたが最近のサヨの発言には
疑問を禁じ得ないし不快感さえ覚える。
まだ自民党や政府の方がまともに思えるようになった。
自民もだめだが野党どもは糞以下、特に社民や共産には一刻も早く消えて
欲しい。
サヨが必死になればなるほど人心は離れていくでしょう。
彼等の滅びの日は近い。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:19 ID:y3obDfA4
PTSDの菜穂子を励ましたい。
漏れは、大麻は入手できないがアメならプレゼントできる。送ってあげよう!今以上に太っ腹になるかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:33 ID:PL0kI+Vq
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\ i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    タバコにして。
 ノ   | <@  ミ @ヽ. | | 
 イ  (   (●_●.    )|
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ━━・~~~~~~~~~
 ノ   人   "    人  ヽ   タバコウマー タバコウマー
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' スパー スパー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:10 ID:BAGebI/b

>>187
そういうおまいは何も出来ないヒキコモリw


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:11 ID:ybbgXjI/
>>191
ちなみにオマエは何が出来るのか教えてくれw

193 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)