5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠菜穂子さんは、日本の誇り高き英雄だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:05 ID:RH+1S3w7
イラクの荒んだ少年達に夢を与えて立ち直らせたんだよ
こんな事、アメリカ政府や日本政府が出来ない事なんだよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:27 ID:9mCc3tzv
思い込みで知ったかぶりする奴の多いこと・・・。

イラクに行ったこともない奴が、状況も知らず騒ぐんだから・・・。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:55 ID:S9lcDt8A
>>742

      ,,,,,,,,,,、                   ,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,,,,,,,,                   
   .,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,i,,,,、   .'liiillllllllllllllllllllllllliiii,,.  .llllllll゙ ,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,  l!!!!llllllllll!!!!!llllllllll!!!!!!!!l ,,,,,,,,,llllllll,i,,            iiiiiiiii   
   .llllllllllllllllllllllllllllllllllllll″  .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllll|  ,lllllll「 .llllllllllllllllllll!!!!!l   .,lllllllllliiiiiii、lllllll ,,,,,,ii,、 'lllllllllllllll!ll,l,iiiillllllllliii,,       .lllllllll:   
   .lllllllll:     ,illllllll゙    .liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllll  .llllllll     lllllllll    .,,illllll!!!!lllllll"lllllllllllllll!!゙'   lllllllllll!!゙゙゙ ゙゙̄llllllll       ゙lllllll`  
   .'゙゙゙゙゙゙:    ,,illllllll!゜    .゙l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllll:   .llllllll .,,,iiiiiiiillllllllli,,,,,   ゙!ll!lllllliiilllll!":lllllll゙゙”,,,,,,,  ,,,iilllllllll’ .,,,,,,,,,,,,,llllllll       .'!lll゜   
     .,,,,,,,,,,iiillllllll!!゙`    .,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllll|  .llllllll: llllllll゙゙゙,llllllll!lllllllil、 : ,,,,,,llllllll!゙゜ .llllllll__,lllllll゜.'!!lll!llllllll: llllll!゙゙!!lllllllllli,,、     .,iiiiiiii、  
     .゙!llllllll!!!!゙゙°     .l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l   .!l!!!!、゙゙!!!!!!!!!!!!゙`.゚゙゙゙` .゙゙!lllll!!!゙’  '!lllllllllllllll!° ``.llllllll .゙゙!!!llll!!!!!゙゙!!゙`      ゙゙゙゙゙゙°

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:36 ID:DeScMxgC
たしかに高遠菜穂子さんは、日本の誇り高き英雄だ(w

http://www.asahi.com/national/update/0520/044.html
『犯人グループが求めた「自衛隊撤退」に日本政府が応じなかったことに「当然だと思う」と語った。』

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:22 ID:gMqYOkYp
高遠さん、がんば!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:20 ID:CcsvgKlD
アキレタ

749 :_:04/05/21 09:54 ID:BrcRoDnC
昨日のインタビュー、どの写真でも美少年をはべらかしてますね。
これが34のおっさんで美少女限定ボランティアだったら叩かれるんだろうな…。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:41 ID:MloHLj6M
http://www.morizumi-pj.com/iraq5/08/iraq5-08.html
口座番号 02750-3-626   口座名 イラク支援ボランティア高遠菜穂子
http://npopeaceon.org/donation/index.html
・振込先 郵便振替 00160-2-647    口座名 PEACE ON
http://www.janic-ngoarena.org/htd/htd.html
郵便振替口座:00140−2−409   口座名:国際協力NGOセンター
http://khon.at.infoseek.co.jp/kiji/42.html
日本赤十字社で行っている海外救援金
http://www.jrc.or.jp/sanka/help/aid/index.html
「人間の盾」で活動の代表、イラク救援募金5百万円流用
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/about_jamila.html
●カリスマ・女性代表を直撃!1千万円を超える寄付金が使途不明に…
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html#jump4
日本政府、ジャパン・プラットフォームに対し、20億円の追加支援
http://www.japanplatform.org/publish/2003/pr_18.html
■安田純平。本当においしい体験だったようだ。
http://www.higashi-nagasaki.com/g_a/G53-92.html
■渡辺修孝。アルバイト時給二千円を最低ラインに労働法で明記しろ!
http://www.mkimpo.com/diary/2004/may_day_2004_ter.html

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:07 ID:VJY9h26D
何で女の子と一緒の写真がないんだろう・・・

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:13 ID:9mCc3tzv
ヴァカ復活
http://kitagawa.cocolog-nifty.com/dekigoto



753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:28 ID:Z/ST0Ijt
イラクの少年狩りはそんなにイイんでつか?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:57 ID:JWAhsk3Y
ぜひ、ご参加ください。今後の日本のNGOが世界で恥をかかないため。

ニュース議論板:どうして高遠氏は募金の会計帳簿を公開しないの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085122271/


755 :_:04/05/21 17:37 ID:3VCJZ65I
スマン、頭巾て誰?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:06 ID:JWAhsk3Y
>>755 ここよんでみそ
高遠氏に公開質問をしているサイト
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm
高遠さんあなたの職業は募金を集めることですか?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:08 ID:JWAhsk3Y
頭巾=高遠氏に公開質問しているマリカ様

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:12 ID:OM9p/PAL
援助交際マンセーなスレはここですか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:49 ID:JWAhsk3Y
ぜひ、ご参加ください。今後の日本のNGOが世界で恥をかかないため。

ニュース議論板:どうして高遠氏は募金の会計帳簿を公開しないの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085122271/


760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:16 ID:Z/ST0Ijt
エンコー相手を探す人は高遠(弟)経営テレクラへ!
エンコーの実践場所は、高遠(菜)経営カラオケボックスで!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:04 ID:BoT215X0
>>760
テレクラが違法なら通報したれや
カラオケが違法なら通報したれや

通報しないでなにやってんだ貴様は?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:05 ID:6AdbsLBc
http://kids.al-islam.com/
これ子供向けのアラビア語のサイトなんですけど、
開いた直後に「イッテ」って言ってます。

あの「イッテ」は、やっぱりアラビア語でなんかの意味なんだよ。
日本語しゃべってる、おかしい、自演だとまで妄想ふくらませたヤシ、反省しろ。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:25 ID:lll7eZto
いまだに自作自演説を信じている馬鹿がいるの?
自作自演説をでっちあげた官邸の責任は追及しないの?
まぁ、無理か。自分たちの責任に返ってくるからな。反省なし。
レベルの低い誹謗中傷合戦に陥ったこのスレは廃止だな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:29 ID:tV+YbkjD
やっぱりイラク少年のこと ウィッ あきらめられないんでつ!ウッウッグェッ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:19 ID:IuizeZ4y
菜穂タン、ピーンチ!北朝鮮問題にマスコミをとられてしまった。
悲劇のヒロインだったのに!悔しい!さっさとイラクへ行って、また、ハーレムを楽しみたい!


766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:00 ID:hzJSpUWd
よくわかんないけどこの高遠さんがこの前ニュースでいっていたことすごく
よかった。日本の政治家達よ、再戦のことを考えて北朝鮮に行って来たなんていうの
聞くとやっぱそんなもんかよと思うよ。日本の政治家って腐ってるよ。それから
ハーレムってとういうこと?


767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:06 ID:KNSIphIv
>>766
馬鹿は相手にするな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 07:30 ID:1kCMLpBN
That's enough!
Don't talk about it any more!


769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:20 ID:WPKrv6Hl
もういいよ3馬鹿の話は。過去の人だろ。結局馬鹿で終わり。自己責任論で簡単に片付く問題なんだよ。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:22 ID:IuizeZ4y
バカ馬鹿ばかぁー!!!マスコミは北朝鮮でもちきり。漏れらを忘れるちゃ困るぜ!
北朝鮮へ、いざ出発! 漏れら3バカこそ永遠のアイドルだぞ!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:12 ID:MzWHZWHC
マスコミもこいつらの話題は沈静化させたいんだよ。
取材の自由まで論議されてしまうからな。
忘れちゃこまるぜ。

772 :馬鹿弟:04/05/26 00:35 ID:TDInQ+ra
出てこないかな?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:50 ID:EGOLtkfe
>>1
英雄?なんで?捕まっただけじゃん。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:07 ID:NLhb+yOG
菜穂タン、「今こそ武器を持たない支援」と言ってるな。
また、少年に愛をばら撒きに、特殊ボランティアで行くのかなぁ?
行くのは勝手だが、うるせーバカ兄弟を何とかしてからにしてケロ!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:56 ID:Xqi6X7dz
イラクの女はブスばっかりなんか。これほどブサイクな英雄が
少年たちをいかせるんやから。美女軍団の方がまだいい。
菜穂子見たら吐き気する。お願い菜穂子タン、整形して。
貧しいから無理か。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:45 ID:bSKpXU7D
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)の対象にされ肛門出血していた。
封建時代から明治、昭和、平成と、、、組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする記述がある。
同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:06 ID:27rGIK2N
粘着多し

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:24 ID:bsUlEonO
>>776
このキチガイ変態ホモ、こんな所にも来るのか!!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:14 ID:NLhb+yOG
>>775
菜穂タンより酷い女なんてそういないよ!どこの国にも!
モノで少年達を釣っているだけ!モノがなければ、だれがあんなババアに?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:16 ID:51C54Qye
779>
菜穂子の顔思い出してしまった。おえ。吐き気するな。
あのくそブスババアが。あと今井もキモスギ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:37 ID:2cYXtHSZ
サマワの自衛隊は攻撃の対象になっていながら、威嚇だけで、実際には攻撃されていない。
これは大方の予想から外れている。

国債テロ組織はともかく、イラク人は日本人を傷つけたくないということの表れではないだろうか?
特にイラク人にも広く知られることになった高遠の仕事は自衛隊攻撃の抑止になっていると思う。

とはいえ今後国際テロ組織がサマワに入るのも時間の問題かと。
そなれば自衛隊も容赦なく攻撃目標になるだろう。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:49 ID:27rGIK2N
年上の女性のことを、ババァとかよく言うよな〜。

おい、おまいら、
おまいらは、そのババァから生まれてきたんだよ。
そしておまいらは、これからジジィやババァになるんだよ。
人を侮蔑していい気になっている奴らも、結局は侮蔑の対象になるんだよ。

キモイとか言っているおまいら!
お前の方がもっとキモイ。
鏡を見てみろ。

783 :しかし:04/05/26 17:27 ID:JWhxGoZ1
ナホコのマンコ臭そうだな。クンニ派の俺でもあれはきつそうだ。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:04 ID:NLhb+yOG
「クェ、グスッ、ゲエッ、やっぱりイラク少年達のこと諦められないんでつ、ゲェッ」
「イラクの少年達はあたしのこと、愛してると思いまつ。飴もあげたし、それに、グェッ」

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:05 ID:NLhb+yOG
「お風呂も一緒に入ってあげたし」

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:09 ID:BF1/erCQ
こういうのを粘着スレというのね?

マンコだ何だと・・・ここは便所の落書きか?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:36 ID:VE+35Y+p
ひとりNGOは危険地立ち入り禁止な。
そういえば面白いことを言っている人がいたなあ。
「自分探し」のひとりNGOをささえていたのは、じつは
イラクの人たちだった、てな。

とにかくNGOってのはつらくて地味な作業の連続くらいに
思ってクレヨン。スタンドプレーはそもそもNGOの精神に
反するのだよ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:15 ID:GigBEyLc
            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:20 ID:VE+35Y+p
ドイツのNGOの代表も、言ってたなあ。
「ひとりNGOは迷惑。できることなどたかが知れている」ってな。

790 :普通人:04/05/27 07:50 ID:xnxwkYYT
ヤクを忘れる為にイラクの少年へ愛を捧げようと思ったが。
やはり、ヤクと少年レイプを両立させるのが最高です。ウズウズする

791 :いいよな:04/05/27 16:04 ID:b6VnCoL2
女をレイプしたら犯罪なのに、ボランティアという名のもとに男を狩っても何も言われないなんて。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:17 ID:TUPhlfKt
↑飴とか色々モノあげてるからな!少年(複数)相手に 女・王・様 して楽しんでたんだろ?!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:31 ID:gaD0Y18Q
このスレも批判で埋まりつつあるなw

283 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)