5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番嫌いなくにはどこですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:57 ID:c2sJfvRQ
一番嫌いな国を述べよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59 ID:gc+Kxm/2
nihonn

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:00 ID:4r4xQ4Fz
日本

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:06 ID:O+hL7BX4
日本

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:07 ID:pW2wsr/7
日本。もう日本だめだ、鎖国すべきっしょ。全体主義は国外にはつう
じない。ぼろぼろになっていくだけ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:07 ID:a8Hnwt0L
支那

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:55 ID:7kpPQzzx
以上、チョン供の意見ですた

8 :がむ ◆9.jL3qDtwM :04/04/12 01:37 ID:5xVFzLT2
テロに屈する日本はだめでせう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:41 ID:Wy1/v7fO
                                 ,,,,,,_     ,,-、l'゙~'i、
        _,,,,,,,--‐''i、        ,,-,、                │ ,i´    ヽ `'゙l. ゙i、
   .〔゙゙゙゙゙゙゙ ̄`  .,,,,,,,,--l゙      l" `'-,、              ,i´ 丿      `ヽ,ノ゙'''′
   .゚'''''''''''""゙|  |          `'-、 `i、      _,、     ,i´ .―――――――、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!  {,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、     `'-/      .,/ `'i、   丿 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,. .,,,,,,,,,,,,,│
  |                 |                 ,/` .丿  ./ 丿     ,!  l゙
   ̄ ̄ ̄ ̄"゙|  厂 ̄ ̄ ̄`            ,/ .,/`  'ヽ,,/     丿 ,l゙
        丿 ,"                _,/` ,/              丿 ,l゙
       .,/` .,/          __,,,,,,,―'''"` .,,/              ,,i´ ,/
     ._,/ .,,i´          ゙l    _,,,,―'"            / ./
     ヽ__,/            ヘべ'"゙^                  〈,,、_/




10 :セラ:04/04/12 01:48 ID:hAr3+M/J
アメリカの奴隷の日本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:55 ID:F38+Xp12
おまえら日本が嫌いなら他所行けよ・・・・・イラク辺り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:13 ID:E9FY2Vv1
にっぽんなんて、こんなあまーいくに、ほかにないぞよ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:16 ID:F38+Xp12
日本で生まれて良かったよ。ホント

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:34 ID:rT34G8Vn
北海道の今井さんちと高遠さんち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:56 ID:UhyLRjQ6
チョンの常識は世界の非常識

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 04:04 ID:d6V3EJGv
日本は好きだ・・・だが
何か今の日本見てると感じが江戸末期に見える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:07 ID:D/6IK5Bk
劣等民族チョソは日本から出ていけ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:56 ID:EAAjbpdZ
かなり、記憶があやふやなんだけど。
ソウル五輪だったか?ボクシングの試合の終了後、負けた韓国の選手が
マット上に大の字になって寝ていた…。「なんでだろ?ダウンしてんの?」
と放送に見入っていると、抗議してたらしいのね。なんでも買収したはずの
審判が相手方に有利な判定をして負けたって…。そのうち照明は落とされ
選手はそのまんま…。それ以来韓国のスポーツ選手が好きでなくなっちゃった。
これが間違った記憶なら誰か指摘してくれー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:59 ID:Y0dWjMDC
とりあえず>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:01 ID:Kd3N9nkM
竹島問題こじれて戦争始まらんかなぁ・・
全面戦争になって徴兵されてもいいよ。
ていうか、徴兵ってちゃんと給料出るんだろ?
金貰ってチョソを殺しまくれるなんて最高だぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:10 ID:gEP3Rk7j
アメリカ。
自分の一方的な意図で殴りこんで、最後に収拾がつかなくなったからといって他国をも巻き添えにするんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:43 ID:x+l/tttT
嫌いな国  アメリカ
嫌いな民族 朝鮮

好きな国 日本


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:39 ID:puXtcex4
ポーランドのネエチャンはヨガッタ。
巻コックのネエチャンもヨガッタ.
ロシアのネエチャンに病気移された。
よってロシア。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:46 ID:hqr347td
南北朝鮮と中共にきまっとろーがや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:49 ID:7NyzH0Bc
ヴァチカン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:51 ID:l0fZmB6A
嫌いな国   イラン
嫌いな国   イラク
 
好きな国   アメリカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:59 ID:Qb4epUy9
動物王国

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:03 ID:gJP+d0jA
2本

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:14 ID:ltRLVreX
好きな国   アメリカ 台湾

嫌いな国   中国

 
問題外の国 チョンの住む国

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:19 ID:lxe5gURm
好きな国 パラオ 台湾 タイ ベトナム
嫌いな国 韓国 中国 
嫌いな地域 北朝鮮


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:30 ID:KawSjO6m
イスラエル

ヒットラーがもっとがんばってれば良かったのにねー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:05 ID:umxy53iw
中国 こいつらに正義という概念は全くない 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:04 ID:CdaCyMy7
中国
2CHの住人の99%は嫌いなんじゃない

34 :sayoku:04/04/16 00:05 ID:pAx5LJy+
嫌いな国 日本

好きな国 世界市民

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:07 ID:8YuOCmIB
日本にとって中国ほどやっかいな国は無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:44 ID:mCPNalCj
アングロサクソン人なんてこんなもんですよ
http://ime.nu/www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
原爆投下は素晴らしい!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1074417956/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:34 ID:gt0wIZIE
広島を全滅させ、140万人もの命を奪い、全てを灰に変え、黒い雨をもたらした原爆であるが、
私に言わせれば、それによってもたらされた恩恵を考えれば最善のできごとであったと言えよう。
なぜならそのおかげで終戦を迎えられたのだから。昭和天皇は軍隊を引き上げ(その軍人たちはバンザイ自害やらを望んだ者たちである)、
無条件降伏を宣言したのである。広島に唯一残されたものとは甘ったれた同情と陳腐な道徳心だけである。広島では人々がユニークな
防空ズキンのようなものをかぶり、芸者のカツラでもあるかのごとくへらへら笑っている


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:41 ID:D3+44Xhn
韓国、北朝鮮、中国。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:46 ID:6aicu7bC
中国
香港でぼったくられますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:50 ID:xbq9sT5X
大阪民国。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:17 ID:rQlZpUu/
喜びの表情はもう分かったから
そろそろ「責任」の問題を聞いて下さいよ、マスコミの皆様。
浅田農産会長夫妻を首吊り自殺に追い込んだ激しさで「責任問題」の追求希望。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:59 ID:3ZdC93OX
たしかに朝鮮・韓国・中国は嫌いだが、
イスラエルとアメリカはもっと嫌い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:01 ID:4qgF0FLQ
貧弱な日本。くそ中国。
イスラエル人は日本に好意的だぞ?>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:07 ID:jqChV2v0
北チョン。
まぢ消えてほしい。
何を言っても何をやっても、
何一つマトモではない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:28 ID:VuL4Ffv9
1位
正日王国
2位
○○共産党王国
3位
建国200年大国

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:30 ID:KwroZu18


人の話を全く聞かないから中国人嫌い。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:33 ID:x3ER/ONC
>>43
でもね、イスラエル人と商売した日本人は大抵
嫌いになるよ、イスラエル。まんまユダヤ商人。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:34 ID:asPkE8Ct
嫌いな国家 アメリカ
嫌いなお国柄 中国

日本国ばんざい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:35 ID:tqI785dg
イスラエルとアメリカ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:04 ID:kTtIq6M9
というより、東アジアの魔のトライアングルが嫌い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:55 ID:eiflr2wB
お国柄は嫌いでも、個人同士なら仲良くなれるんだよね・・・
確かに、米露中韓朝はなんだこりゃと思うけど、最近、日本が嫌い。
この島、国家じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:03 ID:btxB3ucT
イギリス
開き直った鬼畜海賊国家

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:16 ID:mZLYDEsj
韓国がなんか怖い・・・
なんでだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:36 ID:f9T1iorD
つまりどこの国もまともでない






55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:44 ID:NklWw81r
アメリカ
居直った基地外国家

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:06 ID:nxDHale3
カルト宗教をバックに持つ政党を利用した小泉独裁政権、
そんな日本。小泉、カルト団体国外追放。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:19 ID:0817Cpcn
そのカルト宗教が力をいれて支援しているのが韓日友好と中日友好。
小泉内閣だからこそ、そのカルトが推進する東アジア偏重政策を抑制できている。
日中友好を靖国参拝で阻止してきた小泉は神。

58 :  :04/04/17 14:12 ID:uzADzeKB
電波左翼が一番嫌いな国が日本なのは確実。
こいつらは国籍を放棄してとっとと日本から消えろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:35 ID:ZcKEeTGG
電車とかで、アジア系の言語が聞こえてきたら無性に腹立たしくなるのは漏れだけか?
英語とかが聞こえてきても別になんとも思わないのに、不思議だなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:41 ID:K8bMO2y1
↑そうだ!
北朝鮮やキューバにでも行けってんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:59 ID:v2OIQW2J
日本国憲法に反対する非国民は日本から出て行け!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:47 ID:0kMxZe7J
北朝鮮"民主主義"人民共和国

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:07 ID:XG9pTg9Y
嫌いな国 サヨクが好きな国
好きな国 サヨクが嫌いな国

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:25 ID:ghR2kJDH
>>59
日本語以外は全部うざい
何つってのか分からんし、耳障り
日本来るなら日本語でしゃべれっつーの、クソ野蛮人ども

65 :紳士 菊田:04/04/17 17:31 ID:zRyjcSIy
アメ横

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:37 ID:Wcz0fZ96
嫌いな国:イラク・イラン・北朝鮮 
よくわからんがブッシュ大統領が悪の枢軸といってるから悪いんでしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:30 ID:AERrYDXd
日本が最低な国であることは世界の常識。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:32 ID:F+YGnC3u
>>67
シナゴキブリ発見・・・・密入国の可能性大

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:37 ID:tKS27lEa
北蝉 耳ざわり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:13 ID:fOFx+lXM
北 朝 鮮

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:10 ID:FwjbHZNK
チョンのいる国

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:23 ID:Ruewreuc

北海道

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:37 ID:AERrYDXd
日本人ってよく生きてて恥ずかしくないね。
これだけ周囲に迷惑かけて恥さらして。
将来もないし、問題ばかり抱えてるし。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:44 ID:KyJBCHNc
中国人と朝鮮人と反日日本人だな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:05 ID:w9GASClW
>>73
ID:AERrYDXd君がチョンだと言うことはよく分かったから、ねっお家に帰ろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:11 ID:lVXkGWyM
朝鮮人(在日含む)
シナ人(台湾人・華僑含む)
日本国内の反体制左翼ども
アラブ人
ロシア人
欧米人

といった順かな。





77 :ブルドッグVィィィイイイ:04/04/17 22:26 ID:3YVpoyDY
自国以外の全ての国さ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:32 ID:8uuhGd/1
>>37
あれっ広島は14万人死んだんじゃなかったけ
俺今までそう思って生きてきたけど
あれ〜おかしいなぁ違うっけ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:33 ID:Igve44Ds
アメリカと北朝鮮とイスラエル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:11 ID:PV1LpJ1Q
戦前の日本

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:56 ID:Ipmcg9cI
フランス。理由はなんかずるいから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:59 ID:1pTlyYUz
戦後の日本

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:08 ID:z4uV1MPC
チョンの歴史
高句麗 北魏の衛星国
新羅  唐の衛星国
高麗  元の属国
李氏朝鮮 明および清の属国
近代  日本の属国
現代  南はアメリカの衛星国、北は中国の衛星国

これでよく愛国心なんか生まれるよな。ホントに感心するよ。(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:16 ID:4FxSCer8
嫌いな国  アメリカ イギリス

好きな国  北欧 イスラム兼 自国ニッポン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:21 ID:CW4Yla88
好きな国  中国
嫌いな国  韓国

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:32 ID:4FxSCer8
なんで日本人が隣国嫌いなのかわからない。
同じルーツなのに。同じ顔してるのに。
特に中国なんか、日本人の祖じゃないの。漢字使うのなんて二国くらいでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:07 ID:ZAK3Hcvh
好きな国:日独伊三国同盟
嫌いな国:鬼畜米英

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:34 ID:ddbXaZ0Z
好きな国  台湾
嫌いな国  朝鮮

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:21 ID:OGiAZgoL
4ね。>86

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:28 ID:NXVzlwzH
ブッシュはサル以下

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:29 ID:XJf5+7bx
国としての中国(というかあのあたりの地域)は特に感想はなかったが、
中国共産党は嫌いです。

まぁ、国策によって反日化した中国人も多数のようだから、中国自体も
嫌いなのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:35 ID:NXVzlwzH
米国は国ぐるみ殺人集団だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:39 ID:k+YIYyT0
嫌いな国 北朝鮮 韓国 中国 アメリカ

94 :おまんこ女学院:04/04/18 10:44 ID:SdzaKkNG
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:47 ID:UuIA1i0w
>>78
原文
アングロサクソン人なんてこんなもんですよ
http://ime.nu/www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:48 ID:wtJWsGDB
アメリカは将来、自国の安全を脅かしそうな国として
ロシア・中国と並び日本もリストに入れてるそうだ。

97 :おまんこ女学院:04/04/18 10:52 ID:SdzaKkNG
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:47 ID:6LlgZLCI
>>86
向こうも日本人が大嫌いみたいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:39 ID:/6bXkRZZ
中国人のお姉タンキャワイイ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:16 ID:dMTPeioO
ザイオンかな?

http://mohu.2chp.net/tmp/#2

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:46 ID:PuYtFAN9
マジレス。
韓国 北朝鮮


中国、台湾、香港は好きだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:52 ID:uo57V0Ld
中華民国は好きだけど中華人民共和国は嫌い

103 :ここが変だよ韓国人:04/04/18 17:03 ID:x6wgYH9p
朝鮮・韓国人ってよく生きてて恥ずかしくないね、
キムチくさいし、世界中でめちゃ嫌われてるし、
身の程知らずだし、文化や慣習は変だし、
ずうずうしいし、英語の発音変だし、
威張る割には創造性ないし、
文句いうくせに日本の物まねばかりするし、
儒教の悪いところだけ肥大化してるし、
賄賂やコネは当たり前だし、   つづく

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:09 ID:x6wgYH9p
無能な大統領を支持するし、
国連の安保理非常任理事国に出馬したら、
たった一票しか獲得できず、フィリピンなんかに大差で負けるし、
KTXは超ポンコツだし、
北に至っては、麻薬は作るは、偽ドル作るは、でも主な輸出品は畳の原料
拉致はする、恐喝もする、そして世界の最貧国。
世界でもっとも恥ずかしい民族だ。
国・民族全体で塵芥戦術
存在自体が世界の害
ホント書いてて同情を禁じえないよ。

105 :名無し ◆gMCCXpCTRI :04/04/18 17:33 ID:Dwag6JqP
>>104
その一票って自国の票だろ?
 馬韓国

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:39 ID:x6wgYH9p
ちなみにフィリピンの獲得票は2桁
大差どころの差ではない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:41 ID:x6wgYH9p
→105
もちろん自国票

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:41 ID:Z0L2ie1Q
フィリピンとここの国どこ?
http://www.estyle.ne.jp/goe314

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:50 ID:yABzaHDx
好きな国  大日本帝国
嫌いな国  日本国

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:28 ID:t3lgYcBj
好きな国
1位 日本
2位オーストラリア
3位カナダ
嫌いな国
1位北朝鮮
2位中国
3位韓国

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:41 ID:kOZA5n5J
アメリカ
イスラエル
中国(北朝鮮付き)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:34 ID:x2S9XrAW
好きな国   戦前の日本
        トルコ
        パラオ
        台湾
        インド

嫌いな国  南北朝鮮
        中国
        アメリカ
        戦後の日本

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:38 ID:kWvScU3Y
嫌いな国 北朝鮮
     戦前の日本

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:39 ID:pjY329b6
邪魔夲小鉄 ◆V5U0W7RO6U :04/04/18 21:36 ID:W5ePkoHO
♪キンマンコキンマンコ
世界の国から〜
♪キンマンコキンマンコ
握手をしよう〜


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:40 ID:nUMTEAZt
イスラエルの殺人
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP406E348F6D793
※衝撃画像です。注意して下さい(特に妊婦の方)。

欧州連合(EU)議長国アイルランドのカウエン外相
「民主的政府とテロリストの違いは、国際法順守の有無にあるが、これは国際法違反の暗殺だ」

フランス外務省
「法律の範囲外の処刑は国際法違反であり、受け入れることはできない」

川口外相
「中東和平の実現を大きく損なうもので、極めて遺憾だ。憎悪と暴力の連鎖が拡大し、中東地域全体に悪影響を及ぼすことを強く危惧(きぐ)する」

116 :5:04/04/19 02:27 ID:ZDrUubhb
好きな国で、「タイ」ってどうよ?駄目?

嫌いな国 インド

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:13 ID:f2OoO5Oq
好きな国 ブルネイ UAE

嫌いな国 フランス 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:51 ID:DxJbttkq
   ・・・・
世界の総合的な知的能力の指数(知能指数ではない)レベル

1 アメリカ、ロシア、ドイツ、韓国 (←同じ列の並び方は順位ではない)

2 日本、フランス、カナダ、中国、オーストラリア、インド、イスラム

3 アフリカ

4 原住民



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:02 ID:DxJbttkq
精神性
1 アメリカ、フランス、日本、アフリカ、スペイン、ブラジル

2 中国、ドイツ、カナダ、インド、イスラム

3 ロシア、オーストラリア

4 韓国
100年後の国の地位(人口と能力の関係上)
1 中国、アメリカ
1.5 ドイツ
1.7 ロシア
2 インド、イスラム、フランス、日本、オーストラリア
3 カナダ
4 韓国、スペイン、ブラジル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:04 ID:DxJbttkq
思いっきり間違っている可能性もあります

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:57 ID:L9LMVZ/6
お前んち

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:28 ID:CUMSHWfj
中国滅べ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:36 ID:KmXtKOhk
アメリカ・イスラエル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:49 ID:stNPof0M
このごろは北朝鮮より中国のほうが嫌いだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:01 ID:xPO2rye7
好きな国 UAE レバノン オマーン バーレーン 
嫌いな国 リビア シリア

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:36 ID:QoKMGW9Z
言わずもがな、北ちょうちん

127 : ◆p7fVqSiN56 :04/04/19 23:57 ID:wAISfy1b
北朝鮮と中国だな

128 ::04/04/20 19:49 ID:KsK/rsNl
なんで中国を嫌うのさー
ひどいよーーー
嫌いではなくて、ホントは怖いんでしょ?
過去にひどいことしたもんね。ふふ
でも大丈夫。中国人は心が広いから許してあ・げ・る。。。
だからみんなも中国人と仲良くなる努力をしょうよ。ねっ
そりゃー、一部の中国人が日本で悪いことをしてるっていうのは
謝るけど、でもだからって中国全体を嫌うようなことはしないで、
それと中国がなんでいまでも反日教育をしてるかわかる?
戦争中にいっぱいひどい事したのに、誠意を見せなかったからだよ。
だから中国人が日本人を鬼畜だと思うのも無理ないんだよ。
結局いまの日中関係がギクシャクしてるのは両国の努力が足りないからなんだよ。
そして中国から歩み寄るのははっきり言って無理!わかるよね?(それとも
日本人は他者を思いやる気持ちがないの?もしそうだったら残念)
まず日本が歩み寄らなきゃ、もちろん無理な要求を飲めって言ってるんじゃないよ。
歴史的にもとても身近な国同士なんだから、仲良くしましょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:57 ID:3IVoyk1o
嫌いな順番

1:極東3馬鹿
2:ロシア

だな俺的には。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:41 ID:KZ6fd9tb
128>大陸を羨んでる島民のことなど、お気になさらず。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:31 ID:BdL5Kf2d
>>128
じゃあ聞くけどさー。
アメリカはベトナムでたくさん殺したけど、別に謝罪してないよ。
オランダはインドネシアを植民地にしてたけど、別に謝罪はしてないんじゃないかな?
日本だけがいつまでもうだうだいわれるのは、戦争に負けたからでしょ。
もう十分に謝罪もした(極東軍事裁判で)し、ODAも馬鹿みたいに出してるでしょ。
中国は、日本からODAもらってるくせに、よその国に援助(ODA)してるんでしょ。

戦争中にいっぱいひどいことするのはあたりまえ。
だって戦争なんだもん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:58 ID:bBBR3jVw
>>131
中国は第二次世界大戦後も酷いことしてますよ。

ベトナム侵攻
チベット制圧

中国は人様に謝罪しろなんて言える国家ではない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:31 ID:3A/5HlbY
アメリカだアメリカ!!神の国日本に来たら
あいつらは裸足で歩よ!英語がどこでも通用すると思ってんじゃねえよ!
日本に来たら日本語話せボケが!朝鮮、中国なんかどうでもいい!
俺が征服してやりてえのはアメリカだ!!



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:47 ID:XEVjPgdo
>>128中国が反日教育してるのは、中国人の目を中国国内に向けさせないためだよ(^_^;) 中国、荒れてるからね。しかも100年前の事いつまでグダグダ言ってんの?中国人って自分達が絶対正しいと思ってるよな…アンタみたいに。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:54 ID:/pSMNRL0
日本です。
 ↓
<イラク人質事件>福田官房長官、被害者を厳しく批判

福田康夫官房長官は21日午前、イラク日本人人質事件の被害者について
「本人たちの配慮が足りなかったことは否定できない。自己責任とは自分の行動が社会や周囲の人にどのような影響があるかをおもんぱかることで、
NGOや戦争報道の役割、意義という議論以前の常識にあたることだ」
と異例の厳しい言葉遣いで批判した。同事件に関する参院本会議での質疑の中で答弁した。
さらに「自ら危険な場所へ行って信ずることをやりたいという人を政府が強制的に止めることはできない。
しかし、多くの人に迷惑をかけるのに、十分な注意も払わずに自分の主義や信念を通そうとする人に、それを勧めたり称賛すべきだろうか」
と述べ、5人の行動を支持する考え方にも疑問を呈した。
【松尾良】
(毎日新聞)

せっかく生きて帰ってきた人たちを、どうやら政府は見せしめのために殺したいようだな。
大体「迷惑かけた」なんていうけど、今回の事件で政府はナンボのことができたよ?
交渉にあたったのはイスラム聖職者委員会とかいうところだし、犯人たちが自主的に解放してくれたからこそ助かったんだろ。
政府が恩着せがましく言うことはできねーぞ。


136 ::04/04/21 17:08 ID:xkd5YKaR
>>131
アメリカとオランダがそうだから真似しちゃうの?
悪い部分を真似しちゃっていいの?
お互いが悪い部分だけをみて国を作ってもいい世界なんか
来ないよ。
>>134
正しいなんて思ってないよ・・・
ただ、いまの日中の関係が悲しいだけ・・・
そしてこの状況を改善出来るのは日本だと思うんです。
日本が歩み寄れば中国だって心を開くはずだし、そうなれば
反日教育もなくなって、中国もチベットに対しての侵略を
見直すかもしれないし・・・
日本が良いお手本になれば、すべてがよい方向に傾くかもしれない。
そう信じたいんです・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:38 ID:IpKqY01I
>>136
今までペコペコしてきたけど、もういいでしょ?
いつまでペコペコしなきゃいかんのか、いい加減しつこいぞ中国!
ってのが日本人の本音。
それに別に中国と仲良くならんでもいいし、過去ばかり見ている奴ら
と建設的な話ができると思うか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:46 ID:KZ6fd9tb
でもこれから絶対、中国のほうが発展すると思う。
日本はもうダメぽ・・

139 :壱膳:04/04/21 19:32 ID:rPjXnh1O
一番好きなのは日本だけど、一番嫌いなのも日本。
日本以外の国は客間的にいくらでもみれるし評価できるけど、日本だけは
そうはいかない〜これが、自分の国って意識なのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:52 ID:sfB/NWEo
>>118

根拠、というか何故そうなのか説明してよ。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:53 ID:daBzcVCn
1中国
2中国
3中国
4中国
5ロシア

142 ::04/04/21 22:04 ID:xkd5YKaR
>>141
・・・はぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:09 ID:6OXtGqWg
               _,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
             /         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l どっちもどっちだよねー
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:18 ID:ftaRAP/D
アメリカと北朝、南韓くらいかな?

145 ::04/04/21 22:23 ID:xkd5YKaR
>>137
何故過去ばかりを持ち出さなければいけないのかを考えてみてください。
お願いします。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:06 ID:p72J+Biq
 日本と中国の付き合いは長い。
日本にとって中国は潜在的脅威だし、中国にとって日本は脅威。
でも、日本にとって中国がないと困る。中国は日本がないとかなり困る。


 だから、日中同盟結んで、まずは朝鮮半島を朝鮮海域に変えてしまいましょう。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:21 ID:YpNAKLG9
中朝馬鹿三国しかあるまい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:08 ID:INMCXvZp
やつ等(中韓北)が日本のことを嫌ってるのに
無理して付き合わなくてもいいと思うけどなぁ
他にも国なんていっぱいあるのにさ
やつ等と付き合うのって日本にとっていい事があるの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:12 ID:/Bu2lC9y
アメリカに対しての従属材料でしか無い


150 :t.ish:04/04/22 00:12 ID:+qbx37AI
>>148
同感!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:19 ID:GnTZB4vl
中国はイイ国!
北朝鮮はワルイ国!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:50 ID:q26GX48O
1位 極東三馬鹿(厨国、姦国、飢汰超汚染) 
2位 回教国
3位 怠湾

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:54 ID:NnKJrexD
好きな国 ベトナム 南洋諸島 ペルー ボリビア アルゼンチン ドイツ スイス ・・・

嫌いな国(不倶戴天) チャンコロ チョンコロ ロスケ 


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:36 ID:xYERXGXH
>>145
元寇かぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:52 ID:1eB5VCiZ
>>148
奴らが儲けると日本も儲けるシステムになっているらしい。本当かな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:05 ID:a+AeX9xu
いたりあ。 50年前に歴史的な裏切りをやってくれた。
今回、イラクで亡くなったイタリア人には敬意を表するが。
やっぱり、イタリアはへたれのイタリア。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:42 ID:lH+9l9vm
朝鮮なんて雑魚に過ぎないからチャイナでいいよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:14 ID:Zkgsl0zP
韓国、北朝鮮、中国、イスラエル、ロシアの順

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:37 ID:SPIeuGpX
>>145
今までそうやって中国に気をつかってきて、これからもずっと永久に気をつかわないと
いけないのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:12 ID:RWU3FcbM
アメリカが嫌い。中国が相当変わらなきゃ仲良くなれないよ。いくら日本が謝っても許してないわけだし(韓国も)。明らかに中国がしつこいだけだよ…。

161 :大東亜共栄圏:04/04/22 10:12 ID:AkmXZDUW
>153

「嫌いな国(不倶戴天) チャンコロ チョンコロ ロスケ」

先人たちの地政学的判断には何の間違いもなかった、はずだが...。

シナがべとなむ、かんぼじあに誤ったことも、連帯して世界に迷惑をか
けたクソビエトのために東欧に誤ったこともない。イギリス、フランス
が旧植民地に誤るなど問題外。オランダがインドネシアに誤ったことも
ない。日本政府は単なる「  マ  ゾ  」と思われても仕方がない
が、この変体的態度は相手に対するまじめな態度と言えるのか?

162 :名無しさん@お複いっぱい:04/04/22 10:24 ID:N/lgo5gZ
UAE
俺にも金呉

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:07 ID:YDyTZWDP
とにかく日本が一番よくない。
一番卑怯ものが多いというコッタナ。安全な場所にいて、たたくしか能が無い。平和ぼけもほどほどに。

164 :waza_fire:04/04/22 12:15 ID:4UzosQpL
共和制を名乗りながら権力世襲する国。北朝鮮、アゼルバイジャン、シリア等。世襲するのに反対なワケじゃない。ただ共和制の体裁とって君主制みたいな事してるのが腹立つ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:19 ID:cM2qOaBj
日本に盾突く国全部

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:32 ID:A1bE/CaS
イスラエル、アメリカ、中国。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:42 ID:jACgM2D2
おんがだたぐびじひでぶー

ば!? ぎゃああ〜!!

おほう!!

たわば

それを先にいって、いってれぼ!

死に たわ

あっあろ

ははしゅ、はしゅしゅ、はしゅ〜


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:49 ID:beutqjNn
あふんあふん

あ〜だ〜も〜す〜ぺ〜!!

あわびゅ

はかばが!

助けて…あわぶわっ

やめておけ!! き、ギギギ、ギムネマーッ!!

ここを通すわ…す…すわ…すわび!

北斗だかなんだか知ら ら、し、しら、しらこ!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:58 ID:beutqjNn
いれえぇ ほ…ほんろにいれえ〜

死にやがあ れっ!? わわあ!!

無無… なべ

ちょ…ちょっと待っ…!! てべぼ!!





170 ::04/04/23 22:57 ID:Pd1bvSlc
>>148
良いこと?仲良しってだけで嬉しくないですか?
>>151
嬉しいって言いたいとこだけど・・・北朝鮮を嫌いにならないで。
キムさんがちょっと過ちを犯してるけど、助けてあげて。
>>154
元って、モンゴル人の国ですよね^^
>>159
気を使うって疲れるよね?だから気を使わないで済む関係になればいいと思います。
まず日本が誠意を見せて、それからはっきりと意見を言えばいいと思います。
>>160
確かにしつこいかもだけど、わかって?
>>161
真似しちゃだめだってば・・・日本は別に変態じゃないと思いますけど。
>>163
だったらどうすればいいと思いますか?あなた自身そのために何が出来ますか?

平和はだまってたら、続かないと思います。
だから日本が主導的になって、世界に平和を訴えてもらいたいです。
わたしは日本が大好きだから、他の国々に誇れるような立派な
国になって欲しいんです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:07 ID:I0W99KCn
哀ちゃんはいいこいいこ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:11 ID:MGgr2/fM
中国嫌いです。 好きなんはアメリカ。

自由の国アメリカ、 民主主義のアメリカ、 ハリウッドのアメリカ、

ウォルトディズニーのアメリカ、 アメリカンドリームのアメリカ、

ロックンロールのアメリカ、 大リーグのアメリカ、 

ブッシュのアメリカ、 ケリーのアメリカ、 ネオコンのアメリカ、

理想の国アメリカ、 アメリカに学ぼうではないか


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:14 ID:7bFLiV4x
>161
そういうのをな。負け犬の遠吠えという。実に無様だナ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:16 ID:qr7uXxD/
>>163
はて、その手法は日本のものだったかな
戦でも名乗りをあげて軍功を競うが昔ながらだったが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:20 ID:FrAKGnWm
嫌いな国&民族 チョン チャンコロ 露助  

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:59 ID:syAVqp72
嫌いな国 筑紫TBS人民共和国
日本の世論はサヨマスコミが創り扇動主導してる・・
そんなマスコミや官僚どもが支配してる日本も嫌だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:59 ID:1XHe2TrP
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリから人間に30mm砲撃ちまくり!!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:12 ID:/SwLDd/H
嫌いな国 米 理由 ブッシュが「我々はテロには屈さない」とか言ってどんどん戦争やってるけど
          それに巻き込まれる市民の立場になったらたまったもんじゃない。
          実際市民はヒヤヒヤして生活してるじゃないか。ブッシュはダメ。小泉以下のアホだろう。
     
     北 理由 TVとかであの国民見てると無償に腹立つ。

好きな国 東南アジアや太平洋諸島などの国々 理由 子供の目が違う    
     日本のギャルの目はアイプチ&マスカラで気持ち悪い。いやそういうことではないが  

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:22 ID:KKzEzKFS
日本。10年以内に日本を滅ぼし、日本人を一人残らず絶滅させる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:38 ID:fuIiJUjh
嫌いな国 : 3馬鹿国に弱腰土下座外交の情けない日本
好きな国 : 無茶を承知で大儀のために欧米列強と戦った大日本帝国

181 :哀はチャンコロ:04/04/24 22:50 ID:0Yjbs8i6
中国人を殺せ!殺せ!殺せ!
殺して殺して殺しまくって猿肉をもっと作れ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:54 ID:0Yjbs8i6
韓国。
韓国人を一匹残らず粛清する。
韓国人の女は日本人に犯されて殺されるだけの価値しかないゴミだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:12 ID:4jahCcHX
君らが一番怖いよ↑どんな顔してるんだろう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:54 ID:txDCqEho
嫌いな国:中国

185 :3:04/04/25 04:57 ID:T/eqPTVq
aアメリカはなんとなく雰囲気がいい
日本はこそこそしててやだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:00 ID:0wGPLtkA
てゆうか>>2>>5は同一人物だよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:04 ID:kpzAzVTE
>>170
いくら誠意を見せても無駄だって事は、今までの経験でわかっている。

188 ::04/04/25 14:07 ID:0wGPLtkA
俺じつは数ヶ月前まで哀みたく洗脳されてたけど2chにきてからせんのうがとけた・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:10 ID:0wGPLtkA
それにしても自称:哀はものすごいお人よしだな(笑)

190 :181:04/04/25 14:12 ID:0wGPLtkA
>>183
じゃあ179はどうなるんだ?
それともおまえはチャンコロか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:38 ID:qugbTkbB
一番嫌いな国は中国だな。春秋戦国時代ぐらいまで国が分かれていれば
いいんだが大きすぎだよな。近所迷惑。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:54 ID:Mlnk1FhE

○世界で一番嫌いな国、普通の日本人なら 間違いなく○

北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮北朝鮮

と応える。

だが、イラク人質バカ三家族にとっては

日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本

なんだろうなあ


193 ::04/04/25 23:23 ID:1Ef0tU+D
>>171
サンチュ^^
>>172
わたしも好きですよ〜アメリカ、中国はだめ?
>>178
うんうん^^目が綺麗ですよね。
>>179
そんな怖いこと・・・
>>181
なんで中国人のことチャンコロ?って言うの?ちなみにわたしはハーフですけど・・・



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:27 ID:uWxMy8RK
今の俺の頭の中では
1.アメリカ
2.北朝鮮
3.イスラエル
4.中国
5.ロシア
6.イギリス

195 ::04/04/25 23:40 ID:1Ef0tU+D
>>182
冬ソナ面白いよ〜〜^^
>>183
そうだね・・・気になるよね^^
>>185
そうかな?
>>187
粘り強く!ファイト
>>188
洗脳?されてたの?で、何故とけたの?教えておしえて〜
>>189
お人よしってか世間知らずだとは言われるけどね・・・でもいいんです。
絶対にめげませんから!
>>192
人質の人たち可哀そう・・・みんなよってたかって自己責任って言わなくても・・・
きっと心に深い傷が・・・早く元気になってほしいです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:42 ID:X1o9t0bI
領海侵犯操業 3年半も判決宙に浮く、韓国人被告帰国し出頭せず[04/25]
日経 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040425AT3K2502K25042004.html


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:15 ID:h7dcR6E5
半島にある某国。今は二つに割れてますが。

198 ::04/04/26 02:14 ID:nN7T2/ZK
>>195
「ウォーギルドインフォメーションプログラム」ってしってます?
それに洗脳されてました。
マッカーサーが戦後日本人に仕掛けたやつです。
それにしてもおまえ中国人だったんだ。
じゃあ洗脳されたってわけじゃないのか・・・

199 :182:04/04/26 16:22 ID:nN7T2/ZK
>>183
顔にコンプレックスもってるひと?
だったらごめんね。あんなこと書いて。

200 :waza_fire:04/04/26 16:54 ID:fmGQ/hSl
きりばん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:01 ID:LOqjOeIz
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 「ノー コイズミ!」   筑紫さん、共産主義復活のためにがんばりましょう。
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:58 ID:UdZUKxy2
日本人。絶滅危惧類。絶滅の危機に瀕している人種。現在の状態をもたらした圧迫要因が引き続き作用する場合、
野生で存続が困難な人種。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:24 ID:mJs5BW4D
俺的には韓国人が嫌だな
理由:
俺が2年前アメリカでホームステイしてた時、マイルドセブン吸ってたら韓国人のルームメイトに「おまえ韓国のたばこ吸うのか〜」って言われて、
日本のたばこであることを伝えても全く信用せず、なぜかすごく切れられてた。そのあげく日本は昔何したか知ってるのかと
ぶち切れてくれた。
韓国はかなりの商品が日本のまね、もしくはそのままをただ名前変えただけってのが多いのに、それら全てが
日本が韓国のをまねしてると信じていて、それに反論するとすぐ切れる。
韓国人は日本に犯罪を犯すためだけに来るやつが大杉。 日本における韓国人による犯罪は結構多い。
シドニーでは日本人をターゲットに韓国人が犯罪を犯すことが頻繁に起こっている。
だから韓国が大嫌いだ、たのむから日本に来ないでくれ韓国人

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:15 ID:CSIduIwB
福岡殺人事件
あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。


これが本当なら、俺は>>1の質問をシナと答えるだろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:15 ID:9LlcbpU+
チョンどもの負けず嫌いはそれしかないことを思えば哀れを誘う。
奴らは自分の国の実情をどう受け止めてるのかね?見たくないものを
見ないのは人の本能かも知れないが、これじゃいつまで経っても
ダメだコリャ(Korea)!
本当は日本人になりたいチョンどもよ。もっと素直になれや。そしたら
飯喰える位にはしてやらんこともない。チャンコロも同じ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:48 ID:Fw6ooImJ
中国。うちの高校、中国人受け入れってのやってるのよ。
帰国生、とかいわれてるけど残留孤児とかの関係らしい。
まったく日本人と仲良くする気なし!!!目があったら舌打ち!
マナーもなんもない。引いたわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:00 ID:DIoOCOA2
ラテン系の国。
イタ公といい、イスパニアといい、どうしてラテン系の奴らは根性が無いんだ?
マジ、うぜえ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:13 ID:vaqV5rkY
とーぜん、中国



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:23 ID:0GCsXTeE
>>207
イタリア人は根性あるべ
今回のイラクでイタリア人の死に様見せてやるとか言って
死んだらしいよ、それに比べて日本は・・・・
まあ、スペインはヘタレだけどね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:42 ID:K4jjTr2X
俺は朝鮮人は嫌いじゃないよ
中国人は嫌いだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:33 ID:G9EUBCY/
>>204
まるで見てきたようにおっしゃいますね、犯人さん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:37 ID:oEeU3vFW
反日の国すべて

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:41 ID:oyUcsusG

チョンが死滅すればいいと思います。




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:49 ID:dH+hbRDe

一位 ダントツ北朝鮮 国家の存在自体が犯罪

二位 共産中国 バカ人民をなんとかしろ!

三位 アラブ人みんな おまえらテロばっかやってんじゃねーよ!

入賞 反日日本人 こいつらみな売国奴。実は一番嫌いだな。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:46 ID:Y/25UiM7
二番目はシナかな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:12 ID:WTXA7dc2
>>211
ずっと前からある事件のコピペにまるで見てきたようって…
もしかして真性のキティ…あっ、釣りかー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:17 ID:A+Nc8+Fv
中国

日本の弱体化しか考えていない。
日本の敵

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:20 ID:nCadZTQ7
もちろん、北朝鮮でつ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:07 ID:dVMkV7b8
日本が大嫌い。

3馬鹿相手に弱腰外交して何が楽しい?外務省や政府はマゾか??????

220 :toybox_tyatya ◆gvmUi2VapE :04/04/29 13:13 ID:l21MqXeR

ご協力ください!リアルタイム世論調査


よろしかったら、ご協力ください!下記のリアルタイム世論調査を
現在、行っています。


●リアルタイム世論調査「米国に対しての意識調査」●
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083177456

あなたは率直にアメリカについて、どんな印象を持っていますか?


●リアルタイム世論調査「年金問題」●
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083128666

あなたは年金問題について、どう思われますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:18 ID:tPy1+ttU
哀ちゃんかわいそう・・・
みんなよってたかって自己責任なんていわないで。
この子もともと頭がおかしいだけなの。
1さんの言うように洗脳されてるわけじゃないからしょうがないの。
どうか見捨てないであげて。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:25 ID:tPy1+ttU
1位チャンコロ2位チャンコロ3位チャンコロ4位チャンコロ5位チャンコロ6位チャンコロ7位チャンコロ
北京に核ぶちこみます。
ゴミだめを気化します。

日本は全世界から平和の使徒とあがめられます。
小泉にはノーベル平和賞が授与されます。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:13 ID:tPy1+ttU
チャンコロをどうやってぶちころすか考えましょう。
ちゃんころ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:25 ID:W/GuqssZ
一位 中国

2位 北朝鮮

V位 韓国

当たり前過ぎて、おもしろくないか。

225 :ノストラ:04/04/29 14:50 ID:tPy1+ttU
犯罪国家中国は罪の報いを受けて滅びるであろう

226 :st1:04/04/29 15:04 ID:AR1Hu5Z9
今の日本は嫌いだ。なんたってありもしない事で血税外国へ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:58 ID:f4/onvzS
1位 米国 
2位 北朝鮮
3位 中国

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:56 ID:oahv6edf
俺はダントツで韓国だな。
小学生のころNHKで、
韓国の小学校の先生のドキュメンタリーみたいなのを放送してたんだけど、
その中で、その教師がやたらと日本を毛嫌いしてて、
自分の子供には一切日本製品は(鉛筆とか)は使わせないようにしてたし、
極め付けだったのが、番組の最後で、
自分の教え子達に、「皆は日本が好きですか?」って聞いて、
好きな人には挙手させてたんだけど、
嫌いだって人の方が若干多かった。
で、その教師はその結果を見て、生徒が帰ったあと泣いてた。
何で泣いてたかっていうと、生徒達も、
自分と同じように日本を嫌ってるっていうのがわかって、
嬉しくて泣いてたわけ。
この番組見て、一発で韓国嫌いになったね。
それに、前から思うんだけど、韓国語って凄い耳障りじゃないか?
「ニダニダ」うるさい。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:57 ID:Ix3nVZZh
一位 北チョン
二位 チャンコロ
三位 南チョン
四位 露助
五位 ヤンキー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:45 ID:Y/fj8fmU
1位  中国   逝ってよし
2位  北朝鮮  問題外
3位  韓国   反日だし
4位  アメリカ やくざだし
5位  ロシア  最近目立たんから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:54 ID:4mVJk31W
>>228
まあ韓国製の電化製品といい車といい使われてる部品の半数以上は日本の技術と日本製部品なんだけどな。
韓国製品を買えば買う程に日本の部品メーカーが潤い日本企業に特許料が舞い込む事実を知ったら発狂するかもな(W

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:01 ID:dVMkV7b8
1.日本
2.日本
3.日本
4.日本
5.日本
6.日本
7.日本
8.日本
9.日本
10.日本


日本が大嫌い。

3馬鹿相手に弱腰外交して何が楽しい?外務省や政府はマゾか??????

233 ::04/04/29 20:57 ID:MJSMbGCL
>>198
えっと、洗脳されてました。でもさホントの歴史ってどんなん?
>>203
そんな人に反論するあなたも・・・言えません(>o<")
>>204
コピペらしいので、ノーコメント。
>>205
コリャってコーリャンがいっぱい?(寒い?)
>>206
それだとわたしも引くわ・・・
>>221
んーと、んーと、なんか複雑。
>>222,223
チャンコロってもしかして、中国語の発音?
>>228
ニダニダ・・・




234 ::04/04/29 21:05 ID:MJSMbGCL
最近なんかビクビクします。
2ちゃんねるって怖いですね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:30 ID:av2iVFYE
>>>231
特許料といってもきちんと日本に還元されてりゃ話は別です。
北はいいとして
中国と韓国で払わない企業ほんと多いよ!!
韓国のHyundaiなんて半分三菱のパクリだし・・・

嫌いな国はその時代によって違うからなんともいえん!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:29 ID:VEDHQ0Eb
もう何年も前から欧米中の写真サイトに広がる金髪の日本人達
欧米人撮影者達が日本人の金髪を異様に思い
日本人の金髪、とタイトルを付けて他の写真と分けて展示してるサイトが多い
下のサイトもそういったサイトの一つ
下のサイトもそういったサイトの一つ
ttp://photojpn.org/rob/blonde

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:41 ID:3K1FjORS
埼玉

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:46 ID:NX5fLQOf
ゲロシア・アル中国・バ韓国・バカガ北朝鮮・デ台湾

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:18 ID:5diCKr+o
自分の国を嫌いだと言う人がこんなに多い国なんて他にないんじゃない?

かといってアメ公なんかは良くも悪くも自分の国に誇り持ち過ぎてる気がする。

だからアメリカで一番になった映画は世界で一番みたいになるのかな?

そう考えると自分の国に対する誇りの大きさの違いは「アカデミー症」と
「日本アカデミー症」の規模の大きさの違いに如実に表れてるのかもシレーヌさん

と、言いかけてそんな事ないですね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:38 ID:1SQrZLnM
イスラエル&大韓民国

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:33 ID:DZJURH/p
>>234
じゃあこなくていいよ。
マジうざいから。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:52 ID:DZJURH/p
>>232
おまえこそマゾか?
戦後の日本って言うならまだわかるけど・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:53 ID:UnYc/l+o
朝鮮半島

244 ::04/05/02 00:57 ID:DZJURH/p
>>233
まるでゴキブリだな・・・
まっ、俺的にはどうだっていいが。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59 ID:J/0Jmlmj
虐待され、強姦されるイラク女性と兵士
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

246 :名なじ:04/05/02 11:59 ID:Av/1ACfH
チョン、北チョン、チャンコロ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:56 ID:cj9Ue/zs
国というか中国政府とアメリカ政府だよ。とにかく覇権主義の政府は
嫌いなんだよね。それでいていけしゃあしゃあと正義とかほざくし・・・。
マジで死んでくれ。
アメリカに正義なんてあるわけない。基本的に世界一のならず者国家だし。
ただ軍事的に経済的に力があるから誰も逆らえないだけ。

248 :サルバドール・サンチェス:04/05/02 14:57 ID:EQsPWILX
日本の霞ヶ関も嫌いな国だ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:00 ID:RlR7c1Mz
>>128
なんで中国のほうからは歩み寄れないの?
なんで日本の方から一方的に機嫌をとらなければいけないの?
教えて教えて〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:02 ID:RlR7c1Mz
好きな国 大日本帝国
嫌いな国 日本国

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:17 ID:JxT2U4WM
やっぱ、ダントツでフランスじゃないの?なんだかんだ言って、、。
あそこの人種差別マンセー主義はどうにもならん。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:26 ID:GKeVr2aC
かの地の辞書には欠落が在ると言うからね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:06 ID:gCqb/OV0
836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/03 10:59 ID:l/FXl9Ph
>>824

我們中国人 本来 就 不喜歓 イ尓們日本人。

特別 是 像 イ尓 這様、 表面上 装作 好人、

其実 討 外国人 的 馬屁 的 人 是 我們 最 看不起 的 人種。




837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/03 11:03 ID:gCqb/OV0
>>824

>この板を見ている 中国人・韓国人の方へ

知能の低そうなあなたのために836を翻訳しましょうね。

>NOという連中は、中国侵略を考える狂人なので、
>蛇頭にでもいいつけて地獄へ落として下さい。
>お願い致します。

わたしたち中国人、最初から おまえら日本人 大嫌いあるね。

とくにおまえみたいな 表面上 良い人間ぶる やつ、

実は 外国人の ごきげんばっかりうかがう人間ね。

わたしたち 一番 軽蔑する人間、 これあるよ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:24 ID:Dm6fvM8e
フランス人は自分達のことを世界で一番頭がいいと思ってる
しかしIQは東アジアやアメリカ等より低い、IQは学問の能力だ
つまり科学技術力を決める能力、IQは重要でないという考えは短絡的

だからフランスは科学技術力でドイツに負けている。まさに負け犬の遠吠え
だからフランスが嫌いだしかもオレは中国も韓国も北朝鮮もイラクももちろん
アメリカも嫌いではない、そんなオレがフランスだけは嫌いだあとオーストラリア
も嫌いだ 日本人を見下す人種すべてが嫌い


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)