5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカル ボーンズについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:37 ID:8q2JLUET
なかなか面白い情報ありませんが、よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:44 ID:qzFgH5dx
プリンストン大でしたっけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:52 ID:9cdYlAUB
エール大だとおもわれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:59 ID:8q2JLUET
ゲ、「&」が消えとる。ボーンズの陰謀か。
ていうか、ブッシュもケリーもボーンズだから、どっちが勝ってもアメリカの政策は変わらないぽい?

5 :ルイージ:04/04/11 23:09 ID:2vFqtpSH
スカル&ボーンズはナチ組織の一部が変容した感じだねえ。ヒトラーが
SSの儀式につかっていた紋章そっくりだし。勝ち組だからユダヤ人とは
友達だろうからそこは問題無いが、よくここまで大きくなったなあ・・・とは思う。

ミサイル、ジェット機、コンピュータ、レーザー、核物質の5つはナチス
が試作した兵器だから、もうほとんどヒトラーの後釜をやっているとし
か思えない。後釜というか、ナチスドイツをそのままそっくり受け継いで
いると言った方がいいかも。アメリカの航空機開発なんて、ナチスのホル
テンシリーズをただ完成させてるだけな感じだし。100年も前に試作さ
れた機体デザインを今になって最新鋭のステルス爆撃機とか言われても・・・。

あと、SDIか。ヒトラーが究極兵器と言っていたヤツですな。レーザー衛星
と反射衛星で地表を全部覆うつもりだったらしいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:14 ID:iAKzapSY

たいした意味はないよ。エリートが「つるむ」手段に過ぎない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:08 ID:186ljzUj
キン肉マンにそんな超人がいたな。
途中からアデランスにした奴。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:17 ID:oKYDJHRv
日本でいうと早大雄弁会みたいなもんですな(どこがだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:04 ID:m/7XbDYL
欧米って、秘密のクラブを利用して、特権層が、不正や陰謀めぐらしているのかな?
戦後のイタリアの政治史見ても、それくさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:48 ID:BBtM+jEA
ケリーもS&Bの出身だったの?
http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/6n5a9QKA.htm



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:46 ID:SVb+XPa5
ケリーはブッシュに対してはボーンズの先輩なんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:42 ID:3dNQkoh4

映画  Skulls  は3まであるよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:45 ID:J0f7U+W0
和訳すると「ホネホネ会」?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:27 ID:L6tpVw+J
スカル&ボーンズ討つべし。討つべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)