5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常識】 北も南も一緒 【無責任】

1 :暴発ウェノム:04/04/01 17:16 ID:n664f4bZ
http://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list_view.html?uid=6091&fid=6086&thread=1010000&idx=3&page=2&sort=&keyword=&tb=transEtc2

韓国はベトナムに謝罪する義務がないです. 韓国はベトナム戦争と無関係です. ただ米軍によって用兵で真実伝えられたことです. お詫びと距離が遠いです.


韓国人のお言葉です
金の為に参戦して、金の為に人を殺して、良心の呵責を全く感じてない国もある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:19 ID:Vi8NPgto
だな。今もニュー速でキタチョンとミナミチョンが反米繰り返してんだが、
非難するポイントが互いに矛盾していて、どうしようもない。

3 :暴発ウェノム:04/04/01 17:20 ID:n664f4bZ
http://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list_view.html?uid=6088&fid=6085&thread=1010000&idx=3&page=2&sort=&keyword=&tb=transEtc2


お金のために仕方なくベトナム戦争に参戦しました
お金のために仕方なくベトナムである兵士を殺しました
お金のために仕方なく民間ゲリラ病を殺しました

################################################


殺しました何が問題ですか? ベトナムが殺してくれと言って呼びました. それで殺しました. 当時状況は冷戦状況です理念が他の国と戦争することもできたし韓国はもうそんな戦争をしたことがあります.



こんな国を放置するのは危険

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 17:23 ID:LeTUDBD1
チョンは全員逝ってください
全人類の願いです



5 :LLL:04/04/01 17:34 ID:94QKYp0F
南北統一なんてナンセンス。日本にとって最も重要なことは朝鮮半島を南北
に分断し、互いに喧嘩させること。太陽政策なんて愚をやるから北がつけあがるんだ。

6 :名無しさん:04/04/01 19:23 ID:LeTUDBD1
韓国版新幹線
初日からトラブル
電力が・・・足りません                 走行不能        哀れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:06 ID:l3mfezhU
北鮮と死菜も同根
北朝鮮は中国の傀儡
中共と北朝賎は同じ穴のむじな ともよく言われますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)