5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカとイスラエルには天罰が下るだろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:06 ID:vFYAeAy/
ヒトラー総統は第二次大戦において偉大なる英断を下されていた。
しかし、ユダヤ人はアメリカの支援を受けながら罪のないパレスチナ人を
殺し続けている。テロリスト国家イスラエルと偽善国家アメリカに対しては
冥界府の番人ディミュロによる紅の裁きを受けることになるだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:12 ID:el4ke6YO
なんだよ・・・期待外れだなオイ。
せめてイスラエル批判だけにしておけ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:40 ID:leRgOYI9
アメリカには奇病が多いし、性犯罪、性的虐待、、、色んな×が下ってると思う。
まぁ、悪いことは出来んってことなんだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:15 ID:ZTyQZsxS
>1
ヒトラーが戦争に勝っていたら、
ある意味今の混乱はなかったかもしれない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:54 ID:TZL2VEQg
イスラエルって大変だな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:01 ID:eHOBJBsV
アメリカ頼みはやめよう思い上がったイスラエルみたいになる
 自国の責任は自国で!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:07 ID:SxyhrpaB
ディミュロってなんだろと思って検索かけたら…球審のことだったのね

97年6月5日、岐阜での対ベイスターズ戦。球審を務めたアメリカ人の
マイケル・ディミュロは、星野からよく罵倒されていた大豊の、たまっていた
であろう怒りを爆発させてしまった。ニューヨークから来たディミュロが
見逃し三振の判定をすると、打席の大豊は激昂。審判の胸元に殴りかかり、
星野もベンチからホームまで飛んで来た。ところが星野は、周囲が期待して
いたようにけんかを仲裁して、頭に血がのぼっている自分の選手を審判から
引き離すどころか、自ら加勢して乱闘を煽った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:10 ID:SxyhrpaB
ついでに

・ディミュロの失敗
話は前後しますが、いくらかでも状況を打開する為、「アメリカから審判を
呼んで手本になってもらう」ということが考えられました。「高い審判技術」
や「抗議に対する態度」等を学ぼうとした訳です。アメリカの、特にメジャー
の審判は人不足ですから、日本側が希望した「メジャーの審判」の派遣は無理
でした。それにかわる「3Aトップクラスの審判」としてやってきたのが、
ディミュロです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:28 ID:GUm7NO5r
http://www.jetin.com/parody_times/navi.htm
http://www.videonews.com/148marugeki.html








http://www.jetin.com/parody_times/navi.htm
http://www.videonews.com/148marugeki.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:32 ID:U4+1hxTf
落とされないと思う。
何でインディアンを虐殺したような国がww2で本土を攻撃されなくて、
朝鮮人のような駄目人間を助けるような国が原爆を二発も食らうのよ?
天罰が下るだろう≠セなんて思い上がりに過ぎないよ。

11 :admin:04/04/01 21:52 ID:4Dlaea2U
おまいらあんぽんたんかー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:49 ID:WROpZVWW
ユダ公氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:08 ID:XN4PmPgT
相変わらずイスラエル、グッジョブだなあ。
ミサイルで自動車狙って、綺麗に暗殺。素晴らしい!

中東問題解決には、テロリスト殲滅以外に、現実的選択はあり得ないからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:13 ID:nXGtvkX+
そしてみんな、死んじゃった・・

15 : :04/04/19 00:27 ID:D/NiyQ/z
「国際法違反の暗殺だ」ランティシ氏殺害で欧州

ランティシ氏殺害について、欧州では一斉にイスラエル政府を非難する声があがっている。
欧州連合(EU)議長国であるアイルランドのカウエン外相は18日、「民主的政府とテロリストの違いは、国際法順守
の有無にあるが、これは国際法違反の暗殺だ」とEUを代表する形で声明を発表し、強い調子でイスラエル政府を批判し
た。
またストロー英外相は17日、「標的を定めた暗殺は、違法、不当、かつ非生産的であると、英政府はこれまで繰り返し
主張してきた」と語った。フランス外務省も18日、「法律の範囲外の処刑は国際法違反であり、受け入れることはでき
ない」との声明を出した。

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040418id24.htm
またイスラエルによる殺戮・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:29 ID:GcnvqnD8
あんまり調子にのるとねー・・・落ちたときが怖いよ>イスラエル

17 :漂流人:04/04/19 01:36 ID:82HigaR0
>>15
ふと思ったが、一体どの国際法に違反するんだろう。

思いつくのが国際人道慣習法程度しかない。
殺人の場合基本的に国内法で裁くからなぁ。
テロ関連諸条約にも暗殺ってあったかなぁ。

暗殺=殺人罪で国内法が妥当するからなぁ、
別個の国際法違反って何に違反してるんだろう。

>「法律の範囲外の処刑は国際法違反であり、受け入れることはでき

これは罪刑法定主義の国内法の一般原則から導いたのかなぁ。

ってことは慣習国際法に違反してるっていうだけなんか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:40 ID:P4K9A8mO
ヒトラーが行ったユダヤ人のホロコーストが結果的にイスラエルの建国に繋がったのが
>>1は、まったくわかっていない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:19 ID:5hXKMhX3
まあ、ハマスに真っ向から反抗したイスラエルの行く末がどうなるかだな。
無法国家だがアメさんに守られているだけ。

20 :  :04/04/19 02:21 ID:KLyCVtV1
>>13
つうか、そんな事言ったら、イスラエルの首相とか、
大臣って、テロリスト出身者ばかりじゃねえか・・・
古くは、イギリスの対するテロから始まって、難民キャンプに
対する、テロ、最近は暗殺は奨励されているのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:32 ID:XN4PmPgT
>>20
元はね。
だけど、国家を作ったのが決定的に違う。
ある程度の現実的な目的があったわけで。
それに、イスラエル建国時には、先鋭的な連中は粛正されてるし。
アラブゲリラ側の目的は、現実的には不可能だ。なのにいつまでもテロをやってるのがダメなところ。

想像だが、一般のパレスチナ民衆は喜んでるだろう。口ではそうは言わないだろうが。
新幹部は公表しないそうで、もはや組織的な抵抗は下火になるだろう。いいことです、パレスチナの為に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:54 ID:/2BF2vcY
もう、なんか・・・

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:32 ID:eVL8ngPg
ヒトラーは正しかったのか〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:01 ID:JgE5DeOl
いずれにしろアメリカもイスラエルも両方ともえらい好戦的な国だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:50 ID:eVL8ngPg
イスラエルあせってるね。
ブッシュ再選が危いのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:04 ID:0g1mv0lj
ランティシ死ぬのハヤッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:58 ID:GwIZP8oC
武士道とは死ぬこととって、死ぬために出てきたな>ランティシw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:35 ID:axSFXYHc
>24
好戦度はイスラエルの方が上だろうw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:50 ID:eE27hoOC
 米国には聖書の歴史的事実をそのまま信じ、伝統的な家族像を重視する
キリスト教福音派の信徒たちが人口の四割を占める。

「ただ、彼らは保守的な宗教観を持つだけで原理主義者ではない。
原理主義者はこの中でも、理念実現のために選挙という政治力や戦争という武力を使うことすら辞さない人々だ」

 彼らは聖書の世界に生きている。保守的な家族像を尊ぶ以上、
例えば同性愛者や中絶容認派への攻撃は当たり前。

 世界規模では新約聖書の「ヨハネの黙示録」に描かれたキリスト陣営と
サタン陣営の戦争である「終末戦争(ハルマゲドン)」をかたくなに信じ、
その後に新世界を展望する。

 一九九五年にプリンストン宗教調査研究所が行った調査によると、
その数は成人人口の18%。アフリカ系米国人の12%と比べれば、
その数の大きさが分かる。
 「日本にその比率を当てはめれば、公明党・創価学会の約二倍の政治勢力に匹敵する」という。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:01 ID:oqaz6wgr
ナチスがユダヤ排斥政策を取った時、
ヨーロッパでほとんど誰も文句を言わなかったのが逆説的によく分かる時代になったな。
やっぱWW2は枢軸国側が勝つべきじゃなかったんですかねえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:39 ID:mmTGis0b
Bush Sucks


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:06 ID:aAS9VtWx
アラブとイスラエルは、4000年間以上互いに戦ってきた戦友

のような間柄、我々東洋人が口を挟むことでわないと思いますが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:22 ID:aAS9VtWx
兄弟の喧嘩をアメリカえ持ち込んだのはアラブ人のテロリスト。

日本人がアメリカ人なら水爆の20個位叩きこんでし

まえとTVは、騒ぎ喚きたてるだろう。その実績が戦前の日本の

マスコミにはある。アメリカ人は、耐え忍んでいるのいるのです。

アメリカ人の誇りを傷つけるのはいただけませんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:48 ID:aAS9VtWx
アラブの広大な土地の一片をパレスチナの国家とし

分け与え、近代技術で緑豊かな土地を築きパレスチナ人を

迎えれば、問題は解決しますが、どのアラブ国家も一片の

土地を与えようとしないのが問題。2000年間の迫害か

ら、ようやく先祖の土地を取り返したユダヤ人はいかなる

パレスチナ人のテロにも反撃でこたえるだろうな。ナチス

によって最強の民族に鍛えあげられたからです。旧約聖書

で、アラブの人々は、神によってイスラエルはユダヤ人に

与えられた土地だと知ってるのだから別にパレスチナ人に

住む場「国」を提供してね。元を正せば同根でしょう。

サウジ、エジプト、イラク、ヨルダン、シリヤなど広大な

砂漠の無人地帯があるでしょう。戦争するよりはるかに安

あがり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:00 ID:XN4PmPgT
そもそもパレスチナの地なんて荒れ果てて、人口も養えず、産業も無かった土地がほとんど。
ユダヤ人が来て開墾してから使えるように成ったんだよね。
日本なんかに喩えたりするのはそういう意味でも間違い。

それにしても、暗殺のためのテクニックすごいね。アフガニスタンでもやればいいのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:07 ID:BEmK0QyF
>10
>落とされないと思う。
それがそうとも言い切れないのよ。古代から日本を攻めた国はろくな目にあってないのよ。


37 ::04/04/19 21:10 ID:KZplv2Xh
パレスチナ人はアラーよりヒトラーを崇拝すればいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:28 ID:7ub45aB1
 アラブ諸国がイスラエルに宣戦布告したりするより
一致結束して石油の富で砂漠の開墾や殖産興業に
力入れていっていればこのような混乱もなかったかもしれんし
石油の富目当てにアラブに戦争の火種煽った欧米露にも非がないとは
いえんし、
一概に今のイスラエルが悪いからといってイスラエルを非難する連中が
正しいとはいえん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:10 ID:3ceYcXq8
スペインはラテン系でいいね。
おっそろしくゲンキン。

40 :  :04/04/19 22:37 ID:KLyCVtV1
>>34
>2000年間の迫害か ら、ようやく先祖の土地を取り返したユダヤ人
あほか?シオニストのユダヤ人には、パレスティナに住んでいた民族の血は
入っていない、帰るならハザールに帰れって。
シオニストは、縁もゆかりもない土地を盗み出しているだけだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:42 ID:aAS9VtWx
陸つずきのテロリスト支援国家アラブの大国に囲まれたイスラエルの恐怖は
我々の想像を超えているのだ。アラブも大国の連合とはいえ、イスラエルが
科学技術を持って総力で戦えば一瞬のうちにこの地球から消し去ることが出来る
であろう、がイスラエルは耐え忍んでいるのです。ユダヤ人をなんとか
鎮めて平穏に生活させましょう。北朝鮮の何倍もある不気味な国に陸つずきで  
取り囲まれ24時間テロをやられたら日本人ならどうするだろうか。
四国より小さな国を10億人のイスラム教徒は叩きつぶそうとしているのです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:47 ID:b4EbDzVX
自分でしてくれ。

43 :  :04/04/19 23:03 ID:KLyCVtV1
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:26 ID:KKQOIIC8

Military Personnel Wounded in Iraq & Afghanistan:
A Photo Gallery (アメリカの負傷兵達)

http://www.thememoryhole.org/war/wounded/gallery.htm


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:38 ID:c4CnIahd
ユダヤ教に改宗しただけの白人は旧約聖書のユダヤ人ではない。
パレスチナ人のほうが正当なユダヤ人の血を引いている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:07 ID:dsUQqTEe
>>1
イスラエルがテロ組織の指導者暗殺しまくりみたいな
過激なことやるのは「国家の生存」のためという必要不可欠の
国防行為の延長だから天罰与えるほど悪どいとは思わないけど、
アメリカがイラクに対してやったことは現政権内の大統領を含めた
数人の利権目的という極めて私利私欲的な意味合いが強いので
天罰が落ちるべきだと思う。そんな私利私欲のために多くの人間を
殺してるのだから。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:15 ID:tGK/bF/C
パレスチナ人ってぶっちゃけアラブ社会の棄民でしょ?
シリアにしても、ヨルダンにしても、エジプトにしても、
本気でパレスチナを助けようだなんてこれっぽっちも思ってないよ。
むしろ、ずっとゲリラ化して反米運動やっててね ・・・って感じじゃ
ねえの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:41 ID:vBNu5nuE
北方4島にパレスチナ人を送り込んで建国
と誰か言ってたな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:26 ID:Knf4xQ6q
>>47
イスラエルが核持ってなきゃとっくに戦争吹っかけてると思うが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:53 ID:GO+ZSKRP
おれはおもうんだけど、 ユダヤーワスプに対するカウンターがいつか
世界から起こると思う
どの国、民族、人種かはわからないけど。
ユダヤ人の中にも一連の動きに恥じてる人もいるんだろうな・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:59 ID:MBhtB9kP
報復の連鎖の果てに待っているものはイスラエルの勝利か、それとも・・・

52 :319:04/05/02 03:19 ID:V0H25ndH
イスラエルがパレスチナでしていること
http://www.arabesques.org/lien1.php?Cdoss=2&Cart=4
http://www.palsolidarity.org/pictures/aqsaint297.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/halfburied.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/detainedworker2.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/21.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/FACE%2520DOWN%2520BLEEDING.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/ambulance_check_nablus.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/boyarrested.jpg
http://www.palsolidarity.org/pictures/terror.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:38 ID:X1O71aiq
「市民」団体の皆様、
糞スレ立て逃げ戦法、大成功ですねー。
板の上位に自分達の主張を織り込んだスレのタイトルが
陣取るのですから・・・。
圧倒的に少ない人数で大勢を敵に回してるのだから、
こういう汚いやり方も許されると思ってるでしょ。
逆なんですよ。
ますます、「市民団体」はキタナイって事になるんです。
なんで気付かないんでしょうか(悲)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)