5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣問題】中国人よ、貴様らだけは許さん!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:18 ID:IeL5AwJY
「寸を得れば尺を得る・・・日本の野心」
かつての支那事変で、国民党総統蒋介石は日本帝国主義を
非難した。

しかし、チベット・新疆を事実上武力併合している
今の中華人民共和国に過去の日本の帝国主義政策を批判する
資格はない!

まして、尖閣諸島の正当な領有根拠を提示せず、
汚くも過去の日本帝国主義と尖閣領有問題をすりかえる
その横暴な運動には、もはや理性も正義もない。

今回の尖閣諸島騒動には、日本には全く非が無いことは明らか。
今こそ、貪欲非道の中国人を糾弾しよう!

もう一度、言おう。
中国人に正義なし!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:20 ID:6mOA7E9P
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:32 ID:sECmuZh7
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;         
       ::::::::::::::::::::∧_∧    最近、出番が少なくて寂しいニダ・・・
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:47 ID:Z0sGhk75
4ばっかだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:37 ID:d2igaZTR
シャドーブレイド  ◆GHap51.yps  降臨きぼんぬ。
彼ならどんなゆかいな話をしてくれるのかちら。

6 :馬鹿中国人嫌い:04/03/27 07:53 ID:2D1S40wq
 今日の東京新聞の7面に無届デモ3日目のデモ隊を先導する公安当局者の写真がデカデカと載っていた。

 日本ではオウムでも暴力団でも朝鮮総連でも事件が起きた時には警備に当たり犯罪を未然に防御している。無届デモなど放置するなどという馬鹿げた事はしない。

 こんな反日教育強化継続と3流粗悪反日映画の粗製濫造を放置し無届デモまで放置して反日感情を煽る中国政府の姿勢は明らかに日中友好条約の相互内政不干渉と相互友好平和構築の理念に反する。


 こんな理不尽な中国政府主導の反日運動を日本国民は絶対に許さない。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:08 ID:bi9ClaQ5
中国人は犬以下 死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:10 ID:kRdl8P97
西安の騒動の時に犯罪を起こす中国人どもを襲撃すべきだったんじゃないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:39 ID:/FXKGjcl
クンコカ人が日章旗を燃やすのは単に基地外なだけで
アホやなぁとわらえるが、
シナ人のは完全に政府のコントロールでやっており
石油という目的が明瞭なだけはらわたが煮え繰り返るほど
頭にくる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:47 ID:XmOcnrom
明日また来るんでしょ?また島に上げるんかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:02 ID:uUjSiuUN
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:28 ID:dZaoQ7DN
強制送還なんかしてんじゃねぇよ!中国との関係の悪化ってなんだよ
徹底的に調べて、強い姿勢で対応しろよ。だからなめられるだろ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:42 ID:DNRiIbiI
文化大革命とかは
子供や学生が改革を先導してたからなぁ
大衆動員の方法でゴリ押しで事を起こしてるうちは
国際的に政治体制の評価が下がってマイナスなのにな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:31 ID:ZIRrAZ0i
やはりほの事件は中国国内の世論を操作しようとしているグループがいる
様に感じる。彼らにとっては、もし日本内での嫌中感が強まれば対立感情を
を煽る事ができるので望ましい結果だろう。中国政府がグループの行動を
批判していない事は問題だし日本政府も凛とした態度で対応するべきだ。
しかしあんな猿芝居にのせられ世論が興奮しすぎない事を願う。そうなったら
あいつらの思うツボだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:36 ID:vLj7wHZn
>14
中共の最大の誤算は、「日中関係が悪化しても日本が失うモノはさして存在しない」という
事を気づいてないと言うことだ。

尖閣については、外交抜きの軍事力同士でガチ勝負になれば中共の陸式海軍が束に
なってかかってもイージス艦一隻が片手で沈めることが出来る。おまけにこの軍事的対
立をテコに憲法改正、核と空母と原潜の保有に踏み出すことが出来る。

経済的にも中国と商売してよろこんでるのは、奥田みたいに技術と雇用を売り渡してる
売国奴だけ。冷戦期の経済発展は大陸との関係ゼロの状態で行われたことを思い出せ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:53 ID:U6kw9Tzg
中国は日本を責める前に自分たちが過去大量殺戮をした
チベット民族のことを謝罪するべきだ!
それに、私たち戦争責任の無い人たちの税金で年間2000億円もの
資金援助を受けていることをどのように感じているのか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:56 ID:TX91frEU

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   

シナと日本帝国による第二次冷戦時代に突入した! 水面下での戦いが火蓋をきったのだ! 
アメリカ軍に日本海側の配備を委託。自衛隊は援護射撃をしろ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:30 ID:03jzOt1l
2chとしては一致団結して中国に講義しないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:33 ID:S+1+aPj2
だいさんせい!日本からえんじょうけやがって、日本固有の領土おかすな!石原都知事中心に、中国韓国撲滅運動しましょう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:34 ID:7ZMyOERs
お?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:36 ID:sO0noxnk
ちゅごくなんてきらいだ。
こうなったら、かんじはもうつかわないぞ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:42 ID:03jzOt1l
>>21
ωαγατα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

23 :名無し:04/03/27 13:53 ID:N0d25eBZ
**各血液型別、強い病気・弱い病気リスト付き**
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ アメリカ ロシア オーストラリア 日本 イスラエル
チンパンジー 猫
(先進国・衛生的・軍隊強い)
「マラリア、赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。 ヒトラー、信長はA型」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国 インド 韓国 北朝鮮 アフガン イラン イラク ジプシー
ゴリラ 犬 ハ虫類
(トイレ汚い・飲食店のサービス悪い・道路に秩序がない・奇人変人が多い
不潔・左手で直接ケツをふく・声がでかい・世襲が好き・粉飾決算を堂々とやる
仕事の約束守らない・公務員の汚職がスゴい・警察、軍隊がやたらと威張る
差別好き・秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとかシェイクスピアはアラブ人だったとか)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。 ニクソン、田中角栄はB型」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ 中南米 台湾 フィリピン 東南アジア インディアン
(軍隊弱い・犯罪多い・でも性格イイ)
「コレラ以外の感染症に強い、とくに梅毒に強い。 ムッソリーニ、秀吉はO型」


24 :,:04/03/27 13:56 ID:wR7D4ECV
2月13日の産経新聞に安部幹事長が
「サンフランシスコ条約以後戦犯はすべて免責され、
A級戦犯として有罪となった重光さんは外務大臣となり、勲章も貰っている。
彼らに栄誉を与えているのに、再び罰することは出来ない」
と中国の王毅外務次官に言ったとの記事が出ていますが、全くの正論であり、
安部幹事長に拍手喝采です。


小泉さんや外務省が何故このようなことを言わないのか残念です。


25 :1:04/03/27 14:21 ID:IeL5AwJY
世界各地のの領土問題について言えば、

・パレスチナ問題→パレスチナ>イスラエル
 かの地に2000年前のユダヤ人国家が存在したことが、
 現在の領有権主張の根拠にはなりえず、イスラエルの不法占拠である。

・カシミール問題→パキスタン>インド
 パキスタン独立運動時に、インド帰属を決定したのは、当時ヒンズー教徒
 であったのマハラジャただ1人の意思であり、大多数の人民の
 意に反している。

・チベット問題→チベット>中国
 歴史的に見て、清朝末期に武力で併合したチベットは民族・宗教・領土的に
 中国とは無関係であり、近代帝国主義の過失として、以前有効である。
 
 

26 :名無しさん@:04/03/27 14:23 ID:aa83HdoV
中国側の強い要求で日中外相、電話で「尖閣」協議
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040327i205.htm

>川口外相は、北京の日本大使館前で日章旗が焼かれたことに抗議したが、
>李外相は何も答えなかったという。
シナ畜は本当にクソだな。

>外務省は「中国側が『発表しないで欲しい』と要望したが、
>中国のテレビが会談の事実を報じたので日本も発表することにした」としている。
何?どういう意味が含まれてるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:43 ID:dj6Rjane
 中国って、どんな国?

・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、恩を仇で返す例の国

・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く、ただ一言「評価する」とだけ。
おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国

・「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
という理由で日本での犯罪に励み、平成14年度の検挙総数で12667件、外国人の検挙人員のうち約4割を占め
国籍別の検挙順位では10年連続1位という快挙を成し遂げた例の国

・日本人留学生の寸劇をネットで広まった捏造をさも事実かのように大々的に報道し
数千人規模のデモを煽動、「日本人狩り」と称し女性を含む事件に無関係の日本人留学生に対し暴行
さらに全く無関係の日本料理店まで襲撃した上、日本人バンドのコンサートでは「FUCK JAPANESE!」
と罵声を飛ばし、生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶を投げつけ負傷させる事件があった例の国

・その反面、親切心でお茶とみかんを差し入れた老夫婦を、「施してくれたから、金があると思った」という理由で殺害
福岡では金銭目的の為に一家四人を惨殺、手錠をかけロープで鉄アレイを結び博多湾に沈める
という日本での中国人犯罪を中国では一切報道しないばかりか、逆に日本での中国人犯罪報道を
「騒ぎすぎ」、「誇大報道」とのたまう例の国

・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国

・オーストラリアのクラーク首相が、「日本と中国は、(アジアの安定の為)仲良くしてくださいね」と言ったのに対して
当時中国首相だった李鵬が、「日本は、20年後には、なくなるからほっといたらいい(仲良くする必要などない)」
と返答した、狂人が政治家をやる例の国

・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国

28 :愛国日本:04/03/27 16:51 ID:cfOxFIri
人類史上最も愚かな人間(むしろ猿)等によって作られたページ
http://www.china-hero.org/diaoyd.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:56 ID:e9MJ8udU
>>28
田代砲発射しるっ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:17 ID:wcjv7nOs
中国は他国の資源を盗むな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:58 ID:e9MJ8udU
石油の次はなにかな? メタンハイドレードでまた問題がw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:58 ID:kbq7Yn8p
>>31 ありえそうで怖いw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:08 ID:vfWOdgXa
こうなったら海保の出番じゃないでしょ。
侵略に対しては、自衛隊が行かなきゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:14 ID:03jzOt1l
田代を尖閣諸島駐屯地での唯一の自衛隊員として出動させるべき。
もちろん、武器はカメラ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:22 ID:kbq7Yn8p
>>34 供給物資は覚せい剤か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:35 ID:HerDk7sD
あしたまたゴキブリ達が尖閣行くらしいから、今から外務省と官邸
にハッパをかけとこう!


在日中国大使館http://www.china-embassy.or.jp/jpn/
在中日本大使館http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/01top.htm

首相官邸
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
内閣府
ttp://www.iijnet.or.jp/cao/opinion.html
外務省
ttp://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
法務省
webmaster@moj.go.jp
警察庁
ttp://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
自民党
ttp://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:45 ID:5Tb6ufb3
インターネット掲示板「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)の利用者達で
明日(28)日の午後2時から中国大使館前でデモが行われるという書き込みを発見
しましたのでお伝えします。このデモは、尖閣諸島への中国人活動家の不法上陸事件
と中国の日本大使館前で日本国旗が燃やされた事に対する抗議運動だそうです。

掲示板のURLは、http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/です。

まとめサイトhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:46 ID:HerDk7sD
ゴキが尖閣行き中止しても関係なくデモ実行してね。

39 :ken兄さん:04/03/28 04:19 ID:t/+Rf0m/
わかったこれからも嘘をつくよ

40 :ken兄さん:04/03/28 04:19 ID:t/+Rf0m/
嘘つき帝國万歳

41 :ken兄さん:04/03/28 04:20 ID:t/+Rf0m/
嘘つき帝國万歳

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 06:56 ID:cSrrmqzA
どなたか中国人が強制送還されたときに中国人がピースした
画像貼り付けてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:55 ID:FTPkFHhe
中国人は基本的にアホ。

一党独裁政権の情報操作に翻弄されている上陸者。
ODAを使って宇宙船を飛ばして喜んでいるアホ。
実体のない経済

そんなアホどもに尻尾ふるな 中国進出企業。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:31 ID:6ChrTsbf
エコノミックアニマル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:39 ID:CrDUzSyz
この国いつかおもろいことやって崩壊する気が済んだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:05 ID:/ALS8jc4
一度、中国に来てみてください。イメージ変わりますよ。
政治は政治家に任せて、民間レベルの日中友好を推進し
ましょう。今の問題は中国にあるのではなく、そういった
中国に支援しつづけ、頭を下げ続ける政治家たち、反日
活動を推進しつづける日本マスコミ、日本の誇りを砕き
国を滅ぼそうとしている日教組にあるのです。中国人は
一生懸命国際的地位をあげるため頑張っています。その
中国人に怒りの矛先をむけるのではなく、その中国人に
腰くだけとなっている、我ら日本国内にもっと目をむけるべき。
中国人へははっきりと日本の国益に基づいた要求をおこない、
正々堂々と世界へアピールする。いつももちだされる先の
戦争問題しかり。日本人が内部を強化し、ODAをたちきり
毅然とした態度で中国政府に臨むこと。これが問題解決の最大
ポイントです。真の問題をしっかりと認識しなければなりませんぞ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:09 ID:/ALS8jc4
それと、もし中国が崩壊したら?
一番被害をうけるのは日本、韓国でしょう。
13億人がとめどもなく、海を渡ってきたらどうするのでしょうか?
今の甘ちゃん日本では防ぐこともできないでしょう。過去の我々の
先輩達がロシアの南下を防ぐために朝鮮を独立させようとしたのと
同じ、中国にはしっかりとした国家運営をしてもらわなければなり
ませぬ。中国崩壊後、日本の人口が5倍に増え、参政権を与えはじめ
結果として公用語が「ニーハオ」になる可能性は十分あるのです。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:37 ID:W4aT3ClN
シナ人とチョン人とユダヤ人は地球のごみ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:37 ID:poNq6nCC
近くの飲み屋にいる中国人は、「400年前は日本も朝鮮も全部中国領だった」
とホンキで言うね。歴史も捏造も何もわからなくなる。

田中角栄が台湾と縁切りして中共に行ったとき、「日本は騙されている」って
言った人は随分沢山内外にいたものだよ。
日本は少子高齢化で生産力は落ちるんだから、中国を目覚めさせたことは本当に
大変で恐ろしいことになるだろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:39 ID:DZbeDAG6
なぜ強制送還するのか理解できない!
意図的に不法入国したのだから、徹底的に取り調べたうえで日本国の法律
に基づいて処罰するべきじゃないのか?
そんな日本の弱腰外交にも腹が立つが、中国側の抗議には憤りを感じる!
中国人民の反応に対しては、それを通り越して怒りを感じる。
・第2次尖閣諸島の参加募集に7万人の応募があったという事実
・反政府行動は厳しい管理体制を敷き、対日批判は野放しで容認

中国政府及び人民に告ぐ!
・直ちに不法侵略者を日本国へ引き渡したうえで、今回の騒動に関する謝罪
 をするべき。
・尖閣諸島へのツアーは完全な侵略行為であるため、直ちに中止しなければ
 ならない。

日本政府及び国民に告ぐ!
日本国は、このような行為を絶対に許してはならない!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:47 ID:poNq6nCC
ここで中国と本気になって喧嘩すれば、アメリカの意のままだな、
第一次大戦も二次大戦も、塩煮酢徒が欧州民族同士をわざと喧嘩させて
その度に巨大な富を築いたもの。奴らは日本に対して「チャイナカードがあるぞ」
と言いたいのだと思うな。
今回は中東情勢とそれら付随する日本政府の反応に密接関連していると思うぞ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:51 ID:El1JrFia
中国へODA止めろよ
北鮮への送金停止しろよ
官僚の天下り禁止しろよ
道路公団民営化しろよ、ファミリー企業は民間と正々堂々入札しろよ
無駄な道路作るな
社会保険庁は年金を年金以外に使うなヴォケ!
日教組氏ね
いい加減与党は正教分離しろ!

日本をここまで停滞させた 政 治 家 なんとかしろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:59 ID:yWHoA2eA
        , -‐'"´  /
        //    /
    //    /
   //     /                r‐、 , -ィ彡ィ', ==/ ̄)
  \′   /                 __|  |ミヾヽY|///___,.ィ′ 中国人はいねが!
  ____>、 /                  ,ィ'//`ー'\ヾヾ从/,ィ'ヾヽヽ
,r'´|__ \ |                      ||//∠ミrr┬‐v┬‐、ヘミヾヽ 
ノ、ヽソ`  \                   ||!リ//|、ヾヽ! |// / }、ヾヾ ヽ
`イ /  ヽ》 `ヽ、__   ヾミ、         |/|!|//|ヽ\」」ハr' /_i、!| ト、ヾ、
く,ィ'`ー-、//\// ``ヽ、/ヾヾ\_____________//| |/{\ ○ニj iニ○ノ || |{ヾ \
      ゙ヽ、//`ヽ、/  //===ァ /, ---彡リリ/ト、__, ,〈 Y 〉、__ノj川、ヾ、 ヾ、
        ``ヽ、 \//___/ / /// , =|川//|/ 人__ヽ__/,.ィヘ\人_j|、ヾ ヽ\
           `ー‐-、三彳||/ //|川//i|`-「|r'`=='‐</ `Yi|川/|| \ ヽ }}
                __ノィi|,イ _|/rr‐リ| |//`┬<二二>‐'´///j|   \!___,
              '´ l/ |/ //∧L!ヾ!| |/| ||! ||幵|____|幵ヾリ///,ィ' | |   \
                  ||/ 〃 / Yヾぃ川|//  | | |/i   川/i/l/ //  , --、`ー┐
                   |!/ ||V  ハ l/!|rイ.! |  | | | {{ ヽ.|人| |  , --イ人r'´ ̄ヽ




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:16 ID:/ALS8jc4
中国政府が日本政府へ抗議するのは当然でしょう。自国民を守ることは政府の
任務です。ただ、犯罪者まで守るのはどうかと思いますが、国民にとっては
頼りがいありますね。自国民を誘拐されているのにはっきりものを言えない
我が国政府とはエライ違い、マスコミしかり。自国民より他国民の人権を
主張する亡国マスコミは中国にはありませぬ。自国民に自国は悪い国なんだよ
と教育する教師も中国にはおりませぬ。自国の初代首相を暗殺した他国の犯罪者
を英雄視する教科書も中国にはありませぬ。根本の問題は全て我々日本国内に
あるのですぞ。いくら中国へ文句言ってもあの中共政府はまったくききませぬ。
我々自国内を改革し普通の状態へ戻すことが最も必要な作業なんです。
決して右翼的な活動をしてはなりませぬ。あれはマイナス効果を生んでもなにも
プラス効果は生まないのです。我々日本という国は世界に誇るべき素晴らしい国
なんです。その自然な誇りを日本人自身で醸成しましょう!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:39 ID:q/63p5AO
即刻中国へのODAを中止せよ!
犬食う野蛮人どもめがっ。
日本来てやる事といったらピッキングか強盗殺人かよ。
氏ね、チャイニーズ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:43 ID:/ALS8jc4
>>55

そういう中国人が自由に犯罪できるあま〜い環境を作っているのも日本人。
入国できる状態をつくっているのも日本人。警察が優しいですしね日本は。
自責で考えましょう。他責にしては中共の思うがままですよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:49 ID:Gfcw3+ED
シナのひとにんにくいぱいくうのことなにわるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:18 ID:Xou9zwRq
1> 国民党の蒋介石は共産党(毛沢東)に追われて台湾に逃げたので
 その言い方では台湾を非難しているように聞こえる。
 基本的な二つの中国を理解していないのでは?
 チベット問題も蒋介石とはなんの関係もない。

今回の尖閣諸島騒ぎは混迷している台湾総選挙で陳政権や日本政府を牽制しと
行動でしょう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:28 ID:FTPkFHhe
>13億人がとめどもなく、海を渡ってきたらどうするのでしょうか?

皆殺しに決まっているジャン。13億もの人間日本に来てもらって
はこまります。それか・・人権考えると・・奴隷にでもつかえば?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:34 ID:Foq3Wpxs
台湾譲渡で収まるのならそれでいいじゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:56 ID:/ALS8jc4
>13億人がとめどもなく、海を渡ってきたらどうするのでしょうか?
>皆殺しに決まっているジャン。13億もの人間日本に来てもらって
>はこまります。それか・・人権考えると・・奴隷にでもつかえば?

これって言うは簡単ですけど、実際できないですよ。中国には頑張って
国家運営をやっていただくしかないのです。日本はそんなものとは別に
強い国家を作ることに専念すべし。中共の罠にはまってはなりませぬ。
唯我独尊、我が道を行くがごとし日本を世界一の富国にするのです。
経済的に精神的に文化的に。日本人ならやれます!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:09 ID:tBXQYTrI
13億ってすげえよな・・・ 核で100,000,000人殺しても
まだ12億残ってるんだぜ?

そんなに、世界人口のうち1/5くらい占める人口があっても、大した
人間が出てこないんだから、 これ以上の無駄はないよな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:09 ID:el4ke6YO
>13億人がとめどもなく、海を渡ってきたらどうするのでしょうか?
>皆殺しに決まっているジャン。13億もの人間日本に来てもらって
>はこまります。それか・・人権考えると・・奴隷にでもつかえば?

実際こないしね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:19 ID:nja2/rHy
まさに厚顔無恥だね。国連が石油資源があるって発表したとたんにこの騒ぎだもん。
恥ずかしすぎて精神構造が理解できないし。今の中国政府が国をまとめるために
極端に愛国心教育をする材料として旧日本軍のことを誇張して教えてきたことも
今回の半日に影響してるんでしょ?散々ODAしてもらっておいてあんまりじゃない?
てゆーか大使館の前で日本の国旗燃やすって信じられないよ。何処の辺境国だっての。
純粋に日本人として腹たった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:25 ID:7UXusFS1
>62
強引によその人種も併合してるからなのか。
それともおそるべき繁殖力?
そんなに生活条件がよさそうでもないのに
なんでそんなに繁殖力があるのだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:26 ID:el4ke6YO
中華思想って奴だろ?
自分が一番偉いと思ってるから他人が全て馬鹿に見えるって・・・。
あれ?なんか違うな・・・。

67 : ◆DNMXgT2VQo :04/03/28 16:43 ID:5CSY2tSB
>>65
人間に限らず弱い動物ほど繁殖力は強いぞ。
にしても中国人ってホント馬鹿だな。尖閣諸島の問題は解決していないのに「自分たちの領土だ」なんて思ってたんだw。
その前に去年の福岡一家殺害事件の犯人って中国人でしょ?中国は自分の国の人間が他国で人を殺しても謝罪すらしねーのかよ。日本のどーのこーの批判する前に日本に謝罪しろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:01 ID:R90gtjiR
>>67
幼いころより厨國政府によって反日教育をくりかえし受けている
支那人にとって、我々日本人は憎悪の対象であってその命は
虫けらと同じなのでしょうな・・・
でなければ幼い子供まであっさりと殺れないよねえ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:16 ID:nAz7KDGi
やっぱり日本人を守るため。
法律の強化と新設がいるのかな?



70 :みかさ:04/03/28 18:05 ID:A/gZq+p7
お金お金、お金をおくれ日本様、しぇしぇしぇしぇ。中国5000年の乞食文化
土地土地、土地をおくれ日本様、島でいいから尖閣ちょうだい石油がでる島
江さん、欲しけりゃ泳いでおいで鼻くそ丸めて豆鉄砲食らわしてやる。

71 :小泉純二郎:04/03/28 18:28 ID:AO4+8DLL
中華猿民共和国の赤猿どもへ 日本のおかげで美味い飯を食えてることを忘れるな赤猿ども! 日本のおかげで近代国家になったことを忘れるな赤猿ども! 赤猿どもはやはり馬鹿猿や 一度覚えた、ウッキッキーと叫ぶことと子作りを死ぬまでやっとれや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:11 ID:tf46zjgi
つーか、親中派の政治家って、何で親中派なの?
どこをどうしたら、そういう風になるのか、よくわからん。

親中派を気取っていると、北京に行ったときに、
チャイナ服のおねーちゃん3人くらいがホテルに一緒に泊まってくれる
ってんなら、オレだって親中派になりますけど。

福田とかって、ようするに中共から何かもらってるわけ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:42 ID:LimqRBFf
単に漁業権や天然資源の利権だけじゃなさそうだな!
中国国内に少なからず反政府、反共産の不平分子がいて
それを反日キャンペーンに摩り替える為の政治的画策だな!
それと尖閣あたりは潜水艦が航行するには浅いとこが多く
この海域を自国の領海にしとくことは軍事的に意味がある
らしい。とにかく日本にとっても重要な海域なので(資源は
ともかく)海保や海自の警備強化を切に希望します。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:53 ID:Do9bLbtQ
尖閣諸島上陸7人の英雄凱旋。。日本は間抜け。。。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040328-01735171-jijp-int.view-001


75 :正しい歴史:04/03/29 18:24 ID:QeQT1QbL
>>74
テレビとかでさんざん「毅然とした対応を」って言ってたじゃん。
フジの大塚や植草は怒っていたぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:11 ID:1ZDk9Fbf
>1
極少数の活動家で中国人のイメージ固定するなよ。
中国に旅行にいったことあるけど、一般人は純粋で、いい人ばかりだよ。
(みやげ物屋のおっちゃんは、あやしいけど。)
一度、中国行ってこい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:58 ID:qC+cxOqh
>わかるいい人多いイヨ、だが中共が怪しいのも事実だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:01 ID:+DA6DfEP
>>29
撃てっ!!撃つんだマジでw!!
クソ中を懲らしめろ。

で、田代砲ってどうなるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:16 ID:u9PozhVR
>76
腐ったミカンの方程式知ってる?
中国には腐ったミカンがそこらじゅうにある
ごく少数の腐ったミカンが国家という機関とマスゴミ使って煽るのだ
純粋だが煽られるのが中国の一般人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:35 ID:fLme+yg5
>79
一人一人は良い奴だが、国としてみたら腹がたつことは良くある。
日本にしても官僚なんか本当に国民の為に働いてるのか
分からん時もある。逆に国民の生活を邪魔するようなことしてたりな。
ある意味理不尽にしても中国政府は国民の側にたってるんで、
日本政府よりよくやってる、うらやましく思うこともある。
これからは人対人・個人を重視する時代じゃないのかねー?
国単位で物を考えるとまず良いこと無い。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:54 ID:u9PozhVR
>80
早く中国人になりなさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:04 ID:+DA6DfEP
>>81
80はいいこと言ってると思うよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:23 ID:WeK/fKmC
日の丸国旗を焼くのは許せない。 おれは右翼でも何でもないが、あれは許せない。 日本人として。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:33 ID:0pWFJsTl
まぁ・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:09 ID:gqzpqv6t
聖書に「黄色い災厄」とあるよね 黄色い災厄とは?勿論中国の事だよ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:19 ID:qC+cxOqh
>内政と外政を一緒にするな
 そういうことをいってると中華にのっとられるぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:38 ID:gsLVJe7B
ま、米国にうまく牽制させることかな。
結局小泉がイラク派遣したのは米国をある程度動かせるカードとして評価できるんじゃない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:16 ID:KRS5ggBf
>>76
そうやって騙されるんだよ、政治家も外務省の役人も。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:30 ID:MGV+8PXJ
サリンでもばらまいて奴らを皆殺しにしなければ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:20 ID:4yzMzGJZ
>>80はいいこといってるが
(国家じゃなくても)集団としての中国人はやはり好きになれない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:15 ID:1ylZ/rbD
>>80
1人1人が泥棒や人殺し。


92 :池田大助:04/03/30 11:11 ID:rVs2iWwX
>1>1>1

シナ人は昔からそういう民族なのです。しかし、そういう外国人の暴挙に
正常に反応できなくなった日本政府、日本クソ・ジャーナリズム、そして
われわれ国民にその責任があるのです。クソ平和やクソ反戦、クソ憲法で
はなく現実を見させてくれるシナチク・ショウに感謝してもいいくらいです。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:02 ID:JlsrkDv4
内陸の中国人は尖閣諸島が存在することさえ知らないと思われ。
そういう無関係な人達まで恨みや攻撃の的にするのは
全く持って得策では無い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:12 ID:prhcuQgj
中国人全部が悪人では無いんだろうが、、
「魏」とかいうヤツ等が起こした一家殺害事件は許せない。
子供の前で母親を殺し、父親を殺し、少女の命まで奪う。
アレはさすがに外道だと思った。
中国からの留学生はホントに犯罪者が多い、
昔、職場で数百万盗んで逃げたヤツも中国人だった。
ODA止めた上で、向こうからの入国を規制しないとホントに危ないと思う。

95 :1:04/03/31 07:25 ID:68BO6Cu+
>76
うるせぇ。俺に指図するな。国家ぐるみの暴挙を一部の活動家だけのせいに
するとはお笑い種だ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:28 ID:dRBU95KE
>94
公開処刑すべきだな
または火あぶり獄門

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:45 ID:UZzsxc7n
最近日本は新たな覚醒の段階に入ったようだ。
もう誰も日本を止めることはできない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:09 ID:1v2+0N24
>>97
不発に終わると思うよ。
ネットは、一般社会から甚だ乖離している。
ネットが世論を動かして政治的決断に持ち込んだ例は、未だ無い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:37 ID:lIjNCpRC
尖閣諸島はどう考えても日本の領土!戦後沖縄とともにアメリカが日本に対して
返還した中国がとやかくいう問題ではない昔は何も言ってこなかったくせに地下資源
があることが発表されてからいきなり中国と台湾が領有権を主張し始めやがった!!
あいつらは、野心と欲望の塊のクズ野郎だ

100 : :04/04/01 22:15 ID:BbafGVNC
オマイラ、海老沢をつるし上げようぜ

アイツ、森ビルの問題でひっぱって、尖閣問題報道させなかった消極テロの黒幕の1人なんだからさ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:22 ID:S4j/wf/a
サメの話しようぜ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:45 ID:ssx8bl9/
ってかこういう時こそ国連使えよなぁ

何のために世界で2番目に多く払ってる事やら。

くそ小泉ほんとつかえねーーー!!

103 :尖閣諸島はどう考えてもどうでもエエこと。:04/04/01 22:46 ID:VmaO5pyX
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/8-15.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
まず、我々がしなければならないのは、情報を集め、戦争を未然に防ぐ為に、
あらゆる外交努力をしなければなりません。世界の情報公開を進め、
不平等をなくし、人権を確立し、民主主義の普及に務めるべきです。
それが、戦争を防ぎ、平和な社会を築く為の、唯一の道です。
ところが、我が国は何をやっているのでしょう。
そうした努力を怠り、自ら侵略戦争を糊塗し、戦争指導者を免罪し、
歴史を隠蔽し、法を踏みにじり、人権を蔑ろにしています。
そのようにして、片方では国際貢献だといい、海外派兵を進めようとします。
我々が、海外に出て行き、殺しに行くのは、常に、名も無く、権力もなく、
利権もない、庶民であり、とくに、自分を確立して居ない、騙されやすい若者だと言う事です。
国内において考えれば、先の戦争で死んだ、戦没者と同じ人々です。
これが、戦争というものです。戦争が悪である理由です。やってはならない理由です。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:51 ID:xRmBcPu/
>>99
チョンは黙って犬でも食ってクソしてろ馬鹿

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:06 ID:R9g4uvHW
>>102
国連→中共が拒否権

106 :ひろゆ子@暫定”管理”人:04/04/02 08:09 ID:m/+2pYqp
http://www.biwa.ne.jp/~suna-f/memo4.htm
中国人は残虐非道がデフォ。
あまり関わりたくない
正直、日本から一人残らず出てけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:38 ID:+RMVzrJy
まあ、未来永劫仲良くすることはありえない国だろうな。

108 :FGU:04/04/02 17:55 ID:9tsouVlf
>>106
あなたの言うとうりだ。
支那人には、まともなやつがいない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:51 ID:lnqSNtIX
キティガイシナチクどもはマジで絶滅してほしいな。
うるさい、臭い、うざいは犯罪犯すわで何一ついい事ないな
奴らと関わっててもな
人肉食野朗どもはまじで全員死んでくれ。そう願うよ


110 :名無し:04/04/02 20:46 ID:6crC+gQL
世田谷一家殺害事件も中国人(韓国人ともいわれている)がやった可能性が
高いらしい。ホント中国人の日本での犯罪は軽いものから重いものまで山ほど
ある。困ったね

111 :中国人:04/04/02 21:24 ID:6n6t2xk+
でたらめだらけ、お前のようなやつらは真の歴史を知れ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:33 ID:dKEFC9k7
>>111
歴史問題は知ってるが、今犯罪を繰り返してる中国人犯罪者が
多いことも歴史書に残るぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:06 ID:skkufG/2
尖閣諸島は中国のものだろ、今更何言ってんの?
戦後保障はどうなってるんだ!
経済支援だけで済むとでも思ってんのか、日本人の馬鹿共!
お前らいい気になってんなよ!
今すぐ中国政府に1440兆円払え!
北海道から東京までの領土を中国に返還しろ!
馬鹿日本人共!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:13 ID:skkufG/2
>>112
日本人の悪事こそ歴史に残るだろうぜ!
猿の惑星って映画知ってんのか?
あの野蛮猿は日本人そのものだろ!
てめえの面見て反省しろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:19 ID:sHEFJc5q
skkufG/2のヘタな釣りには萎えたでつ


116 : ◆DNMXgT2VQo :04/04/03 22:31 ID:CPj6XQIP
>>68
なるほどねぇ・・・。でもその憎悪の対象から支援してもらってるのも事実。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:42 ID:2t+o54o/
しまいには、石垣島→沖縄→種子島→九州→四国・・・と領有権を主張してきそうだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:45 ID:VeJ40yNA
>116
そんな事実中国政府がいちいち一般市民に教えてるわけねーだろ。反日で国を束ねよ-としているのに。

119 :親米野郎・零式:04/04/03 22:55 ID:uQyeKT24
こんなスレ出来てたのか。
遅ればせながら1にレス。
何故か中国人は日本に対して被害者と思ってる。
それがこの様な暴走をさせるのだろう。
後アメリカに変わって世界一になりたいんだろうな。
彼らの様な者どもを人は忘恩の輩と言う。
身の程知らずではあるが・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:05 ID:efttDN+7
維新政党新風
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075304224/

・対中国ODAは中止せよ
・外国人地方参政権付与反対
・北方領土・竹島・尖閣列島をめぐる対露・韓・中への断固たる対応
・不法滞在外国人への断固たる対処
・自虐史観からの脱却を
・北朝鮮による日本人同胞拉致糾弾
・北朝鮮援助ルート遮断
・在外日本企業への法外な圧力排除

121 ::04/04/03 23:17 ID:UvP4fjo0
3/31中国でする予定だった円借款契約調印式がいっさい理由説明無く急遽中止。
おそらく、今回の尖閣諸島問題で人民が騒ぐと予想してか。
しかし、中国人民にわからないように、ちゃっかり日本国内で3/31調印した。

122 :親米野郎・零式:04/04/03 23:23 ID:uQyeKT24
>>72
親中派はどうかは知らんが北朝鮮に関しては強く言えなかったり、影で北を支えたり
する政治家がいるのは弱みを握られたり賄賂を貰ったりした連中が多いと言われているね。
松茸貰ったり、北が用意した女の子とのHな写真を撮られていたりと様々らしいが・・。
中国もそういう連中が少なからずいるんだろう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:49 ID:PxaAEcD3
中国とは仲良くしなければなりません。でもはっきりということは
いわないと。日本にとっても中国にとっても日本は大事なパートナー
なんです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:08 ID:BPm87LhL
>>123
その理由が今一不明だし
物言いが、仲良くしなければなりませんとは...。
煽りだろけど。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:20 ID:46KznkBt
中華料理がうまいって事じゃない?


126 :親米野郎・零式:04/04/04 00:28 ID:u6Qz6lwA
>>125
4000年の歴史だからな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:32 ID:BPm87LhL
>>126
確かに、2664年しか無いからな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:44 ID:+O/f/CEo
中国は日本なしでは困る。
日本も中国に安定してもらわないと困る。
よって互いに仲良くし利用と言うより活用しなければ
ならない。但し、言うべきことははっきりと主張し、
引くところと押すところを明確に分けるべきです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:19 ID:W8dQ2nD6
日本にとっては中国は内戦でもやっててもらったほうが都合がいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:26 ID:+O/f/CEo
>>129
多くの日本企業にとって大変な影響を与えます。
日本への食料供給に大きな影響を与えます。
日本にとって中国は安定してもらう方が経済的には圧倒的に良いのです。
政治的には日本がもっとしっかり強くなればよいことです。中国はいつまでも
戦争責任を言い続けるし、靖国反対を言い続けるし、ODAを戦争賠償との
位置づけで永遠に要求してくるでしょう。忘れてはなりません。これらに対し
日本の行動を決定することができるのは日本の政治家、日本人だけなのです。
ODAも戦争責任、尖閣諸島問題に対する姿勢、全て日本人が決めることが
できるのです。自己責任意識をもって考えないといけません。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:43 ID:3u8emjl4
130>中国人→言うことを聞かない。仕事が荒い。こんな状態に日本企業は今更気がつきだしたのが現状。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:48 ID:5WOn6OGx
[川口外相訪中]「『靖国』問題を対日カードにするな」(2004/4/4/01:34 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040403ig90.htm

>日本国内には、「靖国」をめぐり、ことさら中国に迎合する有力全国紙もある。

ワラタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:20 ID:+O/f/CEo
>>131

そうでしょうか?最近の中国企業の変貌ぶりは目覚ましいものがあります。
サービス、品質の向上。時代は常に動いているのです。5年前の中国と
今の中国、全く中身は違いますよ。日本もしかり。上向きなのか、下向き
なのか。個人の出世と保身を重んじる風潮の強い日本のおじいさん経営者
達と30代バリバリの中国の経営者、まったく日本人相手になっていません。
今のトレンドをみていると怖いものがあります。中国の三九という薬品会社が
日本で上場し、カネボウ医薬品の買収も考えているとか?そのうち上司が
中国人という日が来るかも知れません。もっとかたくなさをとって、柔軟に
隣国を見、接した方が良いと思います。日中の関係は現実問題、今後地理的
にも切り離すことは無理なんですから。非難するだけでは、ちょっとね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:11 ID:BxCUIKhC
一発、戦争かますか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:22 ID:+O/f/CEo
>>134

できるわけない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:30 ID:BxCUIKhC
>>135
皆さんの心がけ次第ですよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:49 ID:+O/f/CEo
>>136

冗談で言われていると思いますが、今日本が中国と戦争したと仮定して
大義名分も何もあったものじゃないよね。日本は中国との共存共栄を
目指すしかないのです。しかし、弱腰の共存共栄はいつかは喰われる
から、今の様な不公平(中国が上)な両国関係でなく、最低平等な
関係でやらないと。そのためにも政治家は日本の国際的ステイタスを
あげることに奔走してもらわねば。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:04 ID:zLfJ4Wfc
>113
どうやらここにも古代生物のチャンコロが出入りしているようだ。
さっさと絶望的な郷土に帰って土くれでも食ってろ。すべてがお前ら
土匪のご先祖さまたちが積み上げてきた悪徳の結果なのだ。
日本に混ざりこんでゴチャゴチャ抜かすな。

>137 共存共栄はいいが、デタラメ論理のチャンコロとヒッコミキマジメ日本人
   がやっていくには、十分な相手の研究が必須で感傷的な同調は禁物なんだよ。
   実際に中国を取引してるのかオメエは?仲良し交流イベントあたりで「友好!友好!」
   でほだされて身代一切合財持ってかれた日本人が国交回復以来どれだけいるか知ってるか?
   対中国には慎重に慎重を重ねても過ぎる事はないと思え。

139 :615:04/04/04 18:43 ID:+O/f/CEo
>>138

その通り!私は○○日中友好協会や××日中協会が大嫌いです。結局資金を
企業に求めてきます。

>良し交流イベントあたりで「友好!友好!」でほだされて身代一切
>合財持ってかれた日本人が国交回復以来どれだけいるか知ってるか?

たくさん知っています。人生を棒に振った方々も知っています。だからこそ
言うのです。日本は中国を非難して避けて逃げてもダメなんです。ドーーン
とぶつかって正面から渡り合わないと。駐在員も結構飲んで中国人の文句
言っていますが、目の前で交渉するとてんでダメって人本当に多いんです。
どうでも良いところで感情的になって、肝心な踏ん張りところで「OK」
してしまう。だから、日本人は中国に対して真剣に渡り合い、利益を共有化
できるまで自分たちを鍛えなければならないのです。もう一度言います。
もう中国との関係を避けて通ることは不可能です。政治的にも経済的にも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:49 ID:mChMvZbt
>>137 大義名分つうか明らかに日本領土を侵犯したりしてるんだから、
    戦争になりかねないだろ。
    アメリカが日本の立場だったらとうの昔に戦争になってんだろ。

141 :みかじょ:04/04/04 19:10 ID:jrxxOev0
ビームライフルがあれば中国瞬殺。たらちゃんみれた?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:14 ID:+O/f/CEo
>>140

牙を抜かれた日本ですからね。。国内を軍事面だけでなく精神的にも
強くしたいですね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:29 ID:YkWLZJ75
牙を抜かれていることを中国も知っているから、そこを突いてくるんだろうねぇ。
領土問題など重要案件は恫喝してやればいいと。


144 :みかじょ:04/04/04 19:35 ID:jrxxOev0
お腹いっぱいさんはや○ひ○?? ハイメガあればアメリカたおせる!!

145 :や○ひ○:04/04/04 19:40 ID:tw7srFeh
今日はお好み焼きでした。世界中のみんなで飯食ったら平和になるよ。多分。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:34 ID:zLfJ4Wfc
>143
抜かれた牙はただの乳歯でした。本物の硬い牙は奥深く、いつでも生えて出てくるさ。
チャンコロがあんまり図に乗ってるとね。戦争のレベルでは、彼らは死んだフリ
負けたフリなどして狡猾に生きさらばえるしぶとさがあるので、一筋縄じゃ行かんが、
武器を使ったケンカレベル、すなわち戦闘じゃチャンコロは日本兵士の相手じゃない。
ある台湾の老人いわく「日本の兵隊ひとり行けば、中国兵10人逃げるよ・・・。」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:11 ID:GeITMaNg
>>146

過去の日本人はねぇ。今はどうかなぁ〜?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:20 ID:ZGuXEPMO
中国を批判するとともに今の日本政府も非難する!!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:42 ID:XHrSHXv2
中国の利口な人を日本に引き抜く作戦で。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:47 ID:jc8vRAKV
香港返還交渉のとき、サッチャーは江沢民(だった?)から恫喝されたらしいからね。
その場で、鉄の女もふらっとめまいがしたとか。


151 :親米野郎・零式:04/04/05 16:07 ID:gEIhAXqt
>>133
>>138
>>139
友好にするとかしないとか以前に中国人の考え方が既に気に入らない。
中国は日本と友好にしたいのではなくてお金と友好にしたいだけ。
ならば何故アメリカじゃなくて日本か?と言うとアメリカは金を出さないけど
日本は簡単に出す愚か者が多いから。
最も、日本は友好にしてても中国が日本に対して友好的とはとても思えんが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:12 ID:MtJDwu2y
中国野郎は、党にいいように騙され、操られてるのが本当に分からないのか。
土地だけは広いが、見識が狭すぎてあきれるわぃ。
しょーが無いか。昔から愚民化政策にまんまとはまってきたシナ人じゃから。
ほんとうに、自分が見えないと言うか、周りが見えんと言うか、アホだ。
ネットでこそこそするんじゃなく、もっと生産的なこと考えんかい。

まー言論の自由、報道の自由、教育を受ける権利の自由を勝ち取って、同じ土俵に
上がってからなら話を聞いてやっても良いが、今のままじゃークソにもならん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:11 ID:Tz2063E+
そもそも中国に友好なんて考えないだろ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:35 ID:JMdCrn/Z
<2004年4月7日 朝刊 24面>
尖閣諸島上陸へきょう石垣入り/東京の政治団体十数人

 尖閣諸島上陸を目指す東京の政治団体のメンバー十数人が七日午前、
空路石垣島入りする。同団体が設置し、先月末に、
不法上陸した中国人活動家七人によって破壊されたとみられる鳥居の確認と灯台の保守点検が目的。

 関係者によると、チャーターした漁船で同日夜、石垣港を出港、翌朝、魚釣島に上陸する計画。




--------------------------------------------------------------------------------


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:37 ID:JPEaoXwr
WTOに加盟させてやったんだから、ちゃんと守れ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:43 ID:YBAfqjC7
<<155
お前にそんな権限があるのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:45 ID:JPEaoXwr
オリンピックの前に関税障壁はどんどん提訴してやるよ。
世界中からね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:18 ID:E/IisgUW
生きてる中国人は悪い奴だ。。
中国人で罪深くない奴は、死んだ中国人だけだ。
だから、中国人は須らく死ぬべきなんだ。
この世から全ての中国人が居なくなった時、神は中国の罪を許されるであろう。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:26 ID:E/IisgUW
>>158
激しいほどに同意!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:27 ID:E/IisgUW
>>158
狂おしいほどに同意!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:27 ID:E/IisgUW
>>158
心、トキメクほどに同意!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:36 ID:c4LuIU4B
アーメン

163 : :04/04/08 01:49 ID:8HvLhU6T
てめぇ人のパソコンのぞいてんじゃねーぞ

殺すぞ

キモイことやってんじゃねーぞこの野郎

海外サッカー板にクラッカーがいるぞ、侵入されると重くなるぞ

今、侵入されてる

2ちゃんねる側の人間だろてめぇ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:15 ID:2aNbeJ/U
尖閣諸島在駐警備員に志願します!

今、無職なんで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:40 ID:vFFMWokK
お前なんかが志願しても役にたたねーよ。役にたつのは船にのって島
に行こうとしてたヤクザ風の男どもか、自衛隊だけだよ。>164

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:58 ID:RFL51mt4
中国人はみんな死ねとか思ってる人はあたま弱いですね。
どれだけ嫌なことされたんだか、可哀想に。
政治的な話ならともかく、あの人口の人格を一括りに語るのはバカかと・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 20:29 ID:gA8Z4D8Y
社民党の又市幹事長がNHKが尖閣諸島を日本領と繰り返し放送するのは
反中国感情をあおるものでけしからんと国会で追求。
売国奴社民党も何とかしろ。
http://www.s-mataichi.com/kokkai/ks20040330.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:21 ID:3D3x0JLh



∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 日本との友好なくして中国の発展はありません!!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< イマニミテロヨ カナラズシカエシシテヤルカラナ
  ∨ ̄∨   \_______________


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:31 ID:UrdYMxdc
おかえしに中国東北部の領有権を日本が主張。 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:36 ID:MnYHjj89
むしろ

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 今に見てろよ 必ず仕返ししてやるからな
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 日本はからめばいくらでも金だすから、適当な理由つくって喧嘩売ろう
  ∨ ̄∨   \_______________

本気で仕返しとか考えてるのは何も知らずに洗脳された哀れな人民

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:33 ID:qZiHo5YN
>>166
中国人もいろいろいるだろう。
でもな!どんな中国人も、中国人という一点で、罪なんだよ!!
生きてる中国人は罪人しかいないんだよ。
でも、そんな中国人の唯一の例外が、死んだ中国人。
死んだ中国人だけはまだマシで良い奴。
だから、彼らを絶滅させて罪を償わせないと!!償わせないと!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:23 ID:KKcu46Dq
小泉よ、
おおいに、靖国神社参拝してーーー・

中国人と朝鮮人には馬鹿にさっれるなーーーーよ。

頑張れ、日本人。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:26 ID:ihTF3CFD
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 日本との友好なくして中国の発展はありません!!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 総てを吸い尽くしてやる
  ∨ ̄∨   \_______________


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:38 ID:LkskT2ty
チュー国 おらの田舎どよーぐにでるだ
テレビねー ラジオねー デンワもねー なにしろデンキねー ???あれ

175 :五十年周期がん太郎:04/04/09 23:50 ID:if4RheTF
至急、撤退開始 しなさい。
http://ime.st/www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/syasin2/yamazaki.jpg

____
         |    | 
         | 山 |  
         |    |  
         | 拓 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


176 :cba:04/04/10 00:54 ID:b3i6hLoP
ちょっと前のウーロン茶のコマーシャルのような国ではないの確か。所詮共産主義、
いゆゆる中共、と言われる所以だ。ちゃんころという差別用語もあるが、面子めんつに
こだわりすぎるゆえ、他人に謝るという行儀を身につけていないことは現地に10年余り
生活していたので確かだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:06 ID:NeIADMqJ
350 :名無しさん@4周年 :04/04/10 03:32
窓を開けたままジジイ白人男とやってた、外人相手ならすぐ股を開く
中国人肉便器が写真に収められたそうだ
これが現実 女は見てみて〜って感じだな 誰も見たくねぇよドブス
男カメラ持って、女タバコ吸って気取っててキモ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081173600697.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081173545311.jpg

356 :名無しさん@4周年 :04/04/10 03:49
>>354 どういうシチュエーションだったんだろうな
どう見ても日本人の顔じゃないとは思っていたが
このおっさんは日本で働いてるビジネスマンか英会話講師か?
窓際のエルモのキーホルダーと車のオモチャといい、子供でもいるんだろうか

357 :名無しさん@4周年 :04/04/10 03:53
>>356
ここは中国のホテル(書いてあったと思うが忘れた)で、その近くのビルで火事があったらしく、
この2人がその火事を窓から見てる様子らしいよ。
そんで向い側のビルの人がこのまぬけな2人を撮ったみたい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:01 ID:pxqNsZQb
中国からではGoogleにアクセスできないってほんと?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:26 ID:s8rXE3tN
>>178
んなわけあるかよ。だったら何で簡易体のがあるんだよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:36 ID:lBwgwN5s
中国とは断交しよう
これで泥棒中国人犯罪が減少
尖閣諸島に米軍を置こう
自衛隊だと舐められるからな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:33 ID:YyAus0dQ
つーか、石油公団解散しないで、尖閣で業務させてれば、既成事実は出来るわ、エネルギー問題もひと段落付くわ、こんな手間取る事は無いはずだ。

 とりあえずは高速船使って尖閣までの定期便運行して、往来を自由化せにゃあいかんよ。既成事実を作れば案外収まるんじゃないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:47 ID:3C6esuxC
俺が住民となって住もうと思うんだけど
中国に弱い現政府じゃ〜ダメポか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:11 ID:c2sJfvRQ
中国人を殺そう。
あいつらくたばっても何の価値もないよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:22 ID:c2sJfvRQ
中国人は劣悪かつ下等なゴミ。しかもあいつらはまるでゴキブリのように
うじゃうじゃと増殖している。ここで核ミサイルを使ってあいつらの増殖を
とめることが日本人の使命だ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:25 ID:c2sJfvRQ
地球環境を良くしたいなら中国人を殺すのが一番手っ取り早い。

186 :反中 國男(そりなか くにお):04/04/11 00:27 ID:sbUANeQ2
東京都ではカラスが3割減ったそうです。
石原都知事のおかげです。
石原都知事は、カラス同様、支那人も
日本国内(尖閣含む)から追っ払って欲しい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:59 ID:0SQAJVTJ
中国は、くにではないよ。なんか、どいなかの地方のあつまり。
人口ふえて解体して、自治するといいよ、きっと。
日本に留学生いっぱいきているみたいだけど、「中国」の
批判できない、自己批判できない奴ばかり。洗脳されてんの
か、奴隷状態なのか。国家というのが、擬制ということがそも
そも分かってないおばかさん。その虚構に同一化できるおめで
たいひとびとね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:16 ID:DWSx+ESp
中国が尖閣諸島の領有権を主張する論文

http://www.china.org.cn/japanese/109458.htm

先に見つけ、名前をつけて記録した事が最大の理由みたいですね、、
でも、地元(石垣島)の人達だって別の呼び方をしてその存在を認識していたのですが。
記録に残したほうが勝ちですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:16 ID:kH344LAO
支那民国が認めてる時点で問答無用。
起源をゴチャゴチャ言うなら無条件チベット撤退。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:01 ID:f/PucVeV
シナどもも忘れんようにな。age

191 :中華マンコ:04/04/14 12:59 ID:JJ0aYhBG
日本にいる中国女はみな豚姐です。
汚いウイルスを持った汚い女です。
中華マンコは病気の巣ですよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:56 ID:uHMM9gd+
もうめんどくさいから尖閣諸島の島の一つ一つに
犬とチャンコロお断りって書いた看板立てればいいんだよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:32 ID:RGChIisz
尖閣諸島に住めばいいじゃん。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:57 ID:umxy53iw
日本にチャンコロ入れるな 全員叩き出せ 

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:25 ID:C8Vcseh/
中国が泥棒なのはわかってるから何言っても我慢するよ・・・
けど、言っちゃイカンこと言ったな。
「21世紀に日本が無くなる。」???
おい・・・
漏れは常に戦闘態勢だぞ!
下等民族には負けん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:00 ID:TNarhEVZ
チャンコロが小生意気な事ぬかしてんじゃねえぞコラ おまえらは只の
マルタだろうが 糞が解ってんのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:LHejesng
>>188 チャンコロも必死なんだろ。領有って言う意味しらないみたい(w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:43 ID:47nVagJM
国旗を燃やした一部の中華民族許しが足し!
南京大虐殺の写真を中国人チャットに
流しまくろう!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:10 ID:LA373aRM
北朝鮮がならず者国家ならば、中国は政府あげての泥棒国家。隣国への
窃盗団派遣、違法コピー商品の国家あげての推奨これを泥棒国家と言わず
何と言う。

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:59 ID:4qgF0FLQ
中国と戦争になったら俺は軍に入るぞ。というか国家総動員法発令か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:36 ID:RXKfbXrO
尖閣諸島、「領土」として登記=台湾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000513-jij-int

【台北14日時事】14日付の台湾紙・中国時報などは、北東部の宜蘭県当局がこのほど、
尖閣諸島(中国名・釣魚島)を「中華民国」の「領土」として登記したと伝えた。
 県当局は内政部(内務省)の指示を受けて登記を公告、2月末に正式手続きを終えたという。
 尖閣諸島をめぐっては台湾と日本、中国が領有権を主張しており、3月には中国の活動
家7人が上陸し、日本の当局に逮捕、強制送還されたばかり。今回の登記は新たな火種と
なる恐れがある。 (時事通信)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:50 ID:dmJIX6z0
下げるな!中国の犬どもに鉄槌喰らわすべし!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:52 ID:SbVMCchI
中国人の悪口を言うな!
この小日本人!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:11 ID:uNLC2/U9
単純に日本の国益にならないから、三国は使えない。
アメリカは世界トップ3に入るくらいの国力を与えてくれたから使える。
単純にそれだけですよ。

そんなに日本を引き入れたければ、北風じゃなく太陽を与えましょう。
パワーさえあれば何でも手に入る考え方は、結局大陸内でしか通用しないのですから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23 ID:UzVKh/Ra
http://fpj.peopledaily.com.cn/2004/04/16/jp20040416_38623.html
日本政府、中国に遺棄化学兵器処理施設を建設へ

日本政府は14日に「遺棄化学兵器処理対策連絡調整会議」を招集し、第二次世界大戦の終結時
に旧日本軍が遺棄した大量の化学兵器を処理するための施設を、吉林省哈爾巴嶺に建設すること
を決定した。今年度中(2004年4月〜2005年3月)の着工が予定されており、中日両国政府は施設
の具体的な設計プランを年内に提出することとなる。(編集NA)

207 :長井正和:04/04/16 22:36 ID:QBRTqeps
所詮このスレで威勢のいいレスする香具師にかぎって
ユニクロで服を買い、100円ショップで買いまくる小市民だったりする。


まちがいないw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:05 ID:gf1oxaHq
>207
それの何が悪い!そうしてチャンコロどもを食わしてやってるんだが?
ユニクロの服着て、外車4台持ってるが何か?4畳半アングラ野郎。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:06 ID:fSkBHBid
しかし、どうみても。親中国派が書いた文書が多いですな。
中国政府としてはこういう悪態文書で中国に対する思考停止を行うことが最大の
メリットがあるわけで。
>南京虐殺の写真をのっけろ  なんて盲目親中国派=日本亡国派の表現方法
ですな。中国の悪口を言う前に自国内の亡国勢力一掃に目を向けないと、
そうすれば中華人民共和国もおとなしくならざるを得ないのです。
問題の本質を見間違えてはいけません。

210 :名無し:04/04/18 03:10 ID:+Og7PsFC
登録だけで取りあえず毎月1万円くらいにはなります。ttp://hiroyasu500507.hp.infoseek.co.jp/shoukai.htm

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:38 ID:3Myvug9F
                  ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:27 ID:KflTO4Ht
毛唐は、きらい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:37 ID:Sdxapvbt
究極的に悪いのは、中国と言うより及び腰の外務省じゃないか?

 国として
「かつて日本は軍を使って偶然を装い中国を実効支配したが、今の
中国は表向き民間人を使ってやろうとしてる。よほど質が悪い」
 位の暴言を吐いてみろっての。

 だから、石垣市も魚釣島を観光開発しちまえ。住民登録出来たくらい
なんだから(昭和60年)。
 ちなみに、琉球王国の関係から尖閣を中国領とする知識の浅はかな
ヤツもいるが、その沖縄県自体はあそこを自治権の及ぶ範囲と規定し、
しっかり博しているし、日清戦争まで遡っても譲渡その他の文書は
存在しないので、中国の言いがかりは明らか。
(日清講和条約第2条の戦勝による領地譲渡より)

 それ以前に、中国は重大な事を忘れている。それは古賀が行った
実効支配である。国家が一定の地域を新たに自己の領域とするには、
発見や歴史的事実だけでは不完全で、第一に領有の意思をもっている
ことと、第二に実効的に支配することが必要である。
無主地の場合は先占を行うための二要件として重要であるが、無主地で
あることが明確でなく二国間で争っているような場合にもこの実効的
支配の要件が決め手となる。

 外務省はキッチリと日本の主張を切り出せ。
 でないと、東京都港区の南麻布3丁目付近や、横浜市中区の一部も
中国領だと言い出しかねないぞ、気をつけろ!(長井風)


 

214 :おまんこ女学院:04/04/18 07:57 ID:SdzaKkNG
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::;;ィ"ッ/ノノノ ゙i:::::::::l
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::/::;ィ:/~ ⌒ノ ノノ   l:::::::::l
         /ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::/'´  `´          i':::::::::ji
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/ -‐-_,,,,___          i:::::i::ノ
          {;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;::i_,,-‐l ̄   `'t-__' ,,,___-‐- i:::ノ'´
         l;;;;;;;;;/ ヽ;;:i   i     ノ  {    ゙̄l
         ヽ;;;;;;l i ) V    `'‐--─"   l、__  ,ノ、   トゥトゥトゥマシェリー
          \ヽ ゝゝ          ,  〉  ̄ }ノ   マシェリー
            ヽ\     ,          /ノ
             \ト-i     `''‐- 、,,,_    /‐'
              l ヽ       _  ̄ ノ
              l゙  ゙i           /
             _,l    ヽ         /
           ,r'´ .l ,r‐- 、,_`'‐-─-- ,,_,,ィl` >
      _   \ l/r'     ̄``'''─--─'´ノ-、
  _,,-‐''"´ _,,二ニニ=-、______,,,,,--‐ッ‐'  ``‐、,,_

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:21 ID:fSkBHBid
反日日本人や亡国日本人に注目することが大事。そして彼らをバックアップして
いる組織に注目することが大事。中国という他国を変えることが無理であるなら
ば、自国の亡国論者に全ての意識を向けるべき。彼らが最大の中国、北朝の
後援者なんですから。彼らが消えて始めて日本は普通の国になれます。
だんだん世の流れはそうなっていますけどね。社民党の崩壊寸前状態含め。
でもまだまだ。もっとがんばらないと。

216 :無名:04/04/19 12:06 ID:qZV6r1yM
 鴉片戦争で取られた島は、戦争で取り返すと中国そう思うらしいね!小泉では中国に勝てませんね!困たわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:55 ID:CUMSHWfj
戦争になったら在日がテロを起こすね。

 間違いない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48 ID:TW/DKisv
国防ポータルサイト専守防衛
http://www3.to/kokubou
中国人民解放軍、ついに空母建造(写真有)
http://box.elsia.net/~sidewinder_eagle/tokusyu5.html
最新の中国軍事戦略を検証する
http://box.elsia.net/~sidewinder_eagle/tokusyu4.html
中国空軍ステルス殲激戦闘機FC-1『超7』(写真有)
http://box.elsia.net/~sidewinder_eagle/tokusyu3.html
中国海軍イージス巡洋艦神盾52型(写真有)
http://box.elsia.net/~sidewinder_eagle/tokusyu2.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:15 ID:pFd5XLh3
『(中国人とみられる)集団で飲食代金踏み倒し』(関西ニュース)
 きょう昼過ぎ、大阪市の中華料理店で男女10人が飲み食いしたあと、店長らをビールビンなどで殴り倒して逃げる事件がありました。
 午後1時すぎ、大阪市東住吉区湯里の中華料理店「天翔」で、店員と客が喧嘩していると警察に通報がありました。
 警察官が駆けつけたところ、すでに客はおらず店長(41)が頭の打撲、店員(38)が、頭を切るなどのケガをしていました。
 調べによりますと、食事に来ていた10人の男女と店側が、料金のことでトラブルになり、客のうち5人が急に暴れ出したということです。
 男女10人は、朝10時からビールを飲みながらフカヒレや海老チリなどのコース料理を食べていました。
 ところが、代金6万円を請求されると「6千円じゃないのか、約束が違う」などと、いいがかりつけ始めたということです。
 男女10人は中国人とみられ、やりとりはすべて中国語でした。
 警察は計画的に飲食代金を踏み倒した疑いもあるとみて、強盗傷害の疑いで調べています。
http://mbs.jp/news/local/html/NS150200404201734150.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:08 ID:RXfoJSwB
南沙諸島まで中国領だなんていってるもんだから今度はベトナムと
ガチン子か?

221 :漢民族の末裔:04/04/22 12:17 ID:PJ24B2yZ
だからなんだよゴラァ   エェェ?
無銭飲食なんぞ可愛いもんだろうが!!!
個人がしたことをいちいち国家レベルで語るんじゃねぇぇ
福岡事件はさすがにちと恥ずかしいというか申し訳ないというか・・・
だがな、俺みたいにいい奴もいっぱいいんだぞ!!!コラー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:37 ID:99kPmttE
両方の国土にしよう。仲良しだ。
隣人とは喧嘩するな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:15 ID:LZIOZqxj
このような状況は日本だけ。あるいみ最も進んだ国でありイラクより心貧しき国になり
__________________________________
ホームレス推定 36万7千人
(内訳:路上生活者7万5千人、車上生活者23万6千人、空家・廃屋生活者5万6千人)
ひきこもり 160万人
刑務所収容者数 8万2000人(現在収容率113%でパンク状態)
完全失業者 348万人
中絶    30万件/年間
失業予備者 455万人
生活保護世帯数 88万3千世帯述べ146万人
精神疾患・鬱病患者 387万人
自殺者 3万6500人
痴呆症者 269万人
自己破産 24万2000件/2003年
パラサイト・シングル 1000万人
フリーター 417万人 (476万人/2010年推定)
派遣・契約 511万人
パート 1196万人
15-29歳までの29.2%が失業状態
65歳以上人口(人口の19%)    2431万人 (男:1026万人・女性:1405万人)
14歳以下  (人口の14%)    1790万人
フリーターと正社員との生涯賃金格差 1億5000万円以上(終身計算)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:54 ID:o0tTwvnP
中国は20個ぐらいの国に分裂した方が良い。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:56 ID:DzbAPb1I
もう一回侵略して虐殺するぞコラ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:58 ID:DzbAPb1I
日清戦争で明治天皇率いる大日本帝国にぼろ負けしておいて
調子乗ってんじゃねーよ!何が「眠れる獅子」だ。本当のアジア
最強は日本じゃねーかよ。おまえらな面積は25倍、人口は10倍の
くせにいまだにGDPは日本の半分以下かよ。普通はな人口が10倍
いたらGDPも10倍のはずやぞ。へぼすぎるね。やっぱりかわいそう
やけど中華民族、朝鮮民族といった劣等チンピラ下等人種は永遠に
東洋の神秘と最新の科学技術とを合わせ持つ世界有数の偉大な
大和民族には勝てんわな。貧しいからってな日本に来て犯罪をするな!
ええ加減にしんと自衛隊の最高機関、統合幕僚会議作戦本部が
きれるぞ!まあ自衛隊が本気になったら日本人にも止めれんからね・・・。
知ーらないっと。あと尖閣諸島は沖縄県民のものや!下等種族が
近ずくな!お前らみたいな雑魚は北の工作船のように東シナ海で
沈めてやるよ。自衛隊でなく海上保安庁で十分やね。雑魚種族!


227 :普通人:04/05/27 08:16 ID:xnxwkYYT
10億人は虫出来ない数です。
しかし、10億匹の猿と思えば駆逐は簡単です。
自己崩壊も視野に入れればですが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:29 ID:NM7YJgNn
中国人もクズばかりではないと思う。
特に外国でがんばっている華僑なんかはな。
まあ、十二億いたらそのうちの十一億位のやつが
死ねばいいような人間なんだろ。

229 :間引き:04/05/27 13:03 ID:nu57gsG4
を手伝ってあげましょう。協賛党員を全員間引けば半分くらいになるのでは?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)