5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあった世界の危機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:59 ID:0e+SlCBJ
あと一歩で世界は滅亡していた出来事とかってあったんですか?
映画とかではよく見ますが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:04 ID:pjzC31Bz
キューバ危機
全面核戦争一歩手前・・・

3 :シラネ:04/03/10 12:45 ID:7h76WL7k
   □□ ■■
   □□■■■■
   ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
  ■■(-_-)    ■■
  ■■(∩∩)    ■■
  ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:06 ID:xV6c3zXJ
【↓】ここには書き込まないでください。【↓】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078868759/l50
ここに(・∀・)1107イイ!! と一言書き込むと、ちょっと(・A・)イクナイです。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:45 ID:Pmr7mgo8
>>1
きのうもあった。
しかし、俺が止めたから安心しろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:33 ID:COKL3IQn
テス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:23 ID:VchHxRNJ
EDAJIMAがあと10人いたら世界はおろか宇宙も崩壊していただろう

8 :安い酒飲んで、なーにが国家だよ、ったく、、。 :04/03/11 23:25 ID:gtDJxJMe
日本人だろうが北朝鮮人だろうが
狭い家に住んで安っぽい生活して朝早くから働いて
国家だ民族だとインフルエンザのニワトリのようなことをほざいても
お笑いでしかありませんよ。
日朝で毎日、オイシイ生活に明け暮れてる人間からみればただのアホですがな。

三菱グループと防衛庁と松下政経塾出身議員
『噂の真相』最終号は売り切れ店が続出
『噂の真相』からの最後のメッセージ
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
http://zenkyoto68.tripod.com/hansenkaigi01.htm
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/uwasa79.html
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)