5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIAとユダヤってどっちが強いの?

1 : :04/01/31 00:19 ID:kgA4O379
日本を含め各国の政治体制や経済構造まで自国のコントロール下に収めている
と思われるアメリカの諜報機関の能力の高さは衆知のことだろうがここで一つ疑問が残る。
なんでユダヤまで支配下に収めようとしないのか?

もしかしてユダヤがCIA、DIAを支配してるの?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/31 00:26 ID:klbabO0M
2

3 : :04/01/31 00:26 ID:A9ucc6Hh
すべては金将軍様が支配しています

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:30 ID:gznjF7z6
単刀直入だのう。

わしの知ってている所では、CIAは雑魚、DIAは真面目さん。
ユダヤ人は真面目で苦労人。ただ腐っている者もいるらしい。

そんなところだのう。

5 : :04/01/31 00:33 ID:A9ucc6Hh
>>4
あなたの知ってているところではFBIとは一体何なのでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:58 ID:3uN9gzCJ
>>1
勿論、ユダヤが支配しているのです。
ドイツは良くやってますよ。日本がいくら朝鮮や中国から
反日やられようが、ユダヤ相手に しでかしちまったドイツは
よくやってる。それとも中国共産党みたいな低脳反日連呼猿
と違い、ユダヤの知性はもっと深淵故、中朝みたいな馬鹿げた
事はないんやろか。

7 : :04/01/31 01:04 ID:F8VIZxsD
イラクの大量破壊兵器の存在を誇張したのが、
ユダヤ系のベテラン分析官。
それに対して、内部に反発がある。

8 : :04/01/31 01:05 ID:F8VIZxsD
リチャード・コーエンでググってみそ。

9 :KGB:04/01/31 01:18 ID:P8kSJIiX
世界の仕組みがあります。

10 :KGB:04/01/31 01:19 ID:P8kSJIiX
誰も知らない世界

11 :MOSADO:04/01/31 01:21 ID:P8kSJIiX
中央も知らない世界

12 :CIA:04/01/31 01:26 ID:P8kSJIiX
全世界の諜報機関が集まる、世界連邦特別特務諜報機関と言う。
この機関は、誰の知らない!!

13 :STK:04/01/31 02:50 ID:P8kSJIiX
中東ブロック、アフリカブロック、東ヨーロッパブロック、
アラブブロック、ヨーロッパブロック、ロシアブロック、
アジアブロック、北米ブロック、南米ブロック、アセアンブロック、
その他ブロック、在り。


14 :STK:04/01/31 02:53 ID:P8kSJIiX
全世界の国家人種で構成されている機関である!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:12 ID:gznjF7z6
聖書は、ヨーロッパでは1家に1冊必ずあるのだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:53 ID:TuC+DF8r
聖書は、ホテルでは1室に1冊必ずあるのだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:40 ID:l4gL5qTK
15、16は関係ないですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:45 ID:8UU+kth3
CIAは、アメリカでの影響力なんて大したことないぞ。
諜報機関が国を牛耳るケースなぞ、殆ど無い。もっと勉強汁。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:09 ID:l4gL5qTK
18、何の話ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:12 ID:l4gL5qTK
STKです!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:12 ID:YpQ+WRdM
>>19
平日の昼間に見た
美少女スパイ物アニメの話です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:17 ID:l4gL5qTK
スペシャリスト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:17 ID:l4gL5qTK
タワー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:18 ID:l4gL5qTK
キング

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:48 ID:Rm/uwbbs
>>18
CIAは、60年代は相当な権力があったと聞いたことがあるが
どうなんだろう。

あと、ペルーのモンテシノス氏はどう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:54 ID:eQmfuXPr
自国の大統領殺して、さらに、その事実を隠蔽できるだけの
影響力が当時はあったんだよね?>CIA

27 :18:04/02/01 04:13 ID:8UU+kth3
>>25
FBIのフーバーなんかもかなり有名だよね。
ケネディ暗殺は真相は不明なので、CIAの根拠には
ちょっと。現代ではそういうことはやりづらいと思うよ。
権力がお互いに利用しあってたとの解釈で桶?
ここは、釣りスレだと思うので余り真面目に答えたくないんだけどね。

28 :CIA:04/02/01 13:44 ID:G79p0Tn0
誰も知らない全世界で最も力のある機関、STKと言う。
独立機関。全世界の総ての中枢を把握している、特別特務諜報機関である。

29 :CIA:04/02/01 13:47 ID:G79p0Tn0
構成は全世界の人種で構成された独立独歩の世界連邦機関でもある

30 :KGB:04/02/01 13:48 ID:G79p0Tn0
何れ活躍します。

31 :MOSADO:04/02/01 13:49 ID:G79p0Tn0
時がきたら!

32 :核保有賛成:04/02/01 15:03 ID:R9AdzgF8


最近はアメリカの諜報機関よりも
フランスの方が情報握ってるとか聞いてますが、如何に

デビット・ケイ氏もCIAの予算がまだまだ足りないといってたような
イラクについては2002の10月くらいにCIAはWMDはないと報告してたような

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:56 ID:74qDG51F
>>18
でも、イラク戦争とか見てると、やっぱアレもやったのかなぁ・・・
って気になってくるけどねぇ。

34 :MOSADO:04/02/02 14:26 ID:Jik6XOa6
キング、、の意味は、SEOUである!

35 :KGB:04/02/02 14:29 ID:Jik6XOa6
SEOUとは、誰人も背く事の出来ない力
絶大力である

36 :CIA:04/02/02 14:32 ID:Jik6XOa6
SEOU、別号は 佛である!

37 :STK:04/02/02 14:34 ID:Jik6XOa6
33、時が来たら教えてやる。

38 :STK:04/02/02 14:48 ID:Jik6XOa6
33、イラク戦争は核の世界全面戦争をただ遅れさせたに過ぎないのである。
ロシアは1982年以来核の全面戦争を想定した軍事訓練を本年2月中旬に、
ロシアロケツト軍が実施するとのことだ!クレムリンはもう既に臨戦体制に
入るのである。更に中国はアラブ諸国を歴訪、北朝鮮はアフリカのナイジェリア
とミサイルの製造。
アメリカ国防省も軍事予算を既に追加した。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:52 ID:CORFt5ey
性書よりエロ同人

40 :STK:04/02/02 14:54 ID:Jik6XOa6
そのうち、イラクの次元どころではなくなるのである!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:24 ID:jFcVQk4Q
CIA=モサド(イスラエル諜報機関)ってことだよ

42 :STK:04/02/02 15:33 ID:Jik6XOa6
パキスタン「核の専門家」カーン博士が北朝鮮に・・・初めて認めたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:45 ID:CORFt5ey
ふーん98年のパキの核実験のはかせ?

44 :STK:04/02/02 15:58 ID:Jik6XOa6
イラク開戦が遅れていたら世界はどうなっていたかおしえてやる!
全アラブのテロリストがイスラエルを攻撃しのちに、イスラエルはまずシリアに核ミサイル攻撃し、
次々と近隣に核ミサイルの先制攻撃をくわえ、次にカシミールでイスラム過激派とインドと大規模交戦ののち、
イン・パ核戦争に、次に北朝鮮のノドンミサイルによる東京攻撃、原発テロ、
全世界に拡散している、小型核爆弾による自爆テロ、後にICBM作動そして、
潜水艦搭載の核ミサイル攻撃、全世界全面核戦争である。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:03 ID:NIWPT1wK
C愛Aはユダヤ人の巣らしいよ。
職員の6割がユダ人なんだって。
冷戦終結後、退役軍人会とかの右派勢力が「C愛Aはユダヤ人の巣だ」と攻撃して
廃止論が盛り上がりかけたんだけど、当時長官だったユダヤ系のヴォ―ゲル
(ジャパン・アズ・ナンバーワンの著者)が「C愛Aの最大のターゲットは日本だ」
と宣伝し、経済スパイに軸足を移す方針を打ち出して、廃止論を沈静化したんだ。

46 :STK:04/02/02 16:10 ID:Jik6XOa6
証拠に、イラク戦争後、イスラエルはシリアにミサイルを着弾させた。
もしミサイルに核が搭載されていたらとんでもない惨事になった。
しかし、これはあくまでも時間稼ぎで序に過ぎないのである。
私は、だからアメリカが次はシリアだ!と指したから、私が止めたのである。
ゆえに、リビアのカダフィーが歩みよったのである。
ハッキリ言うが、イスラエルの核がアラブ世界に如何に脅威と思われているか、
懸念が残るのである。


47 :STK:04/02/02 16:11 ID:Jik6XOa6
45、もっと内部は、複雑である。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:38 ID:XON391Pl
39がCIAだ

49 :STK:04/02/03 11:34 ID:N2OD2yFP
CIAにしろ、ジャーナリストにしろ、深い部分は知らないのである。
所詮、限界というものがあるなだ!
我々には、限界というものがない、故にスペシャリストという。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:40 ID:/mb1PSAM
>>42
そこは、裏があると思うよ。これ以上マスコミにイラクに粘着されると
困るので、北朝鮮脅威論を煽って、目をそらそうとしているのでは?
そっちで煽っといて、平和解決したことになれば、政権の支持率も
上がるだろうし。パキスタンの言ってることなんか信用してはいけない。
今、一番熱いのは、カスピ海だと思うけど、マスコミは
ぜんぜん報道しないしね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:03 ID:cypAG10t
>>45
エズラ・ヴォーゲルにCIA長官の経歴はありません。
分析官はやってたかもしれないけど。

52 :STK:04/02/03 22:10 ID:HUkwuSaY
今後、如何に全世界の危機、危険を回避させるかが勝負となろう。
しかし、全世界のいたる所で危機の起爆剤が暴発したらと思うと深刻である!
そのどじょうは全世界のいたる所にあるのである。

53 :STK:04/02/03 22:17 ID:HUkwuSaY
50、アゼルバイジャンなどのカスピ海油田パイプラインの事ですね。
其れよりも、旧ソ連時代に作られた、プロトニュームの闇売買が非常に懸念が残るのです。
国際安全を考えればとくに。

54 :STK:04/02/04 00:22 ID:sVVmkcYQ
タワーの意味は、宝塔!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:01 ID:ltZdVaFj
STK入れて、おれ、入れて。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:20 ID:DoHBo3R6
俺も作ろうかな、
我々は、言葉で明確な区切りを自らに決めてはいない。
しかし、確かに存在している。
それは様々な言葉で表現することができる。
例えば「あらゆる正義の味方」などよく言い得ている。
完全なプロフェッショナルの集団である。
よって管理、規制は零である。

我は、と思うものは名乗ってよい。

57 : 【陰謀説】:04/02/09 13:12 ID:OMmPXSIE
米国社会の複合的要素を鑑みて、CIAは創設以来、オペレーション部門・インテリジェンス部門の2系統のトップのどちらかをユダヤ系が、残りを米国民族派系が牛耳ることが暗黙の了解とされてきた。

 ところが、CIA内部で何らかの争闘があり(ユダヤ系対米民族派系の戦い?)元CIA長官コルビーが変死体で見つかるなどという事件を経て、CIAは第17代長官ドイッチェを迎える。
ドイッチェはユダヤ系米国人なのだが、この時代にオペレーション部門・インテリジェンス部門の両部門ともユダヤ系に牛耳られる状態となり、一部からは「CIAはモサド(イスラエル諜報機関)の下部組織に成り下がった」と評されるまでになった。

 

ttp://www.gyouseinews.com/foreign_prospect/feb2004/001.html
ttp://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2001/002.html

58 :核保有賛成:04/02/09 13:25 ID:aewANCho
その割には
ネオコンとCIAって対立してますね

59 :STK:04/02/11 00:53 ID:ksmKbbwp
皆さんの言うような単純ではありませんよ!
日本国内では、私しか知らないせかい世界があります。
其れは海外のことですが!

60 :CIAとナチ残党は仲良しこよし:04/02/11 02:19 ID:22PhzJIT
つーか、CIAの創設にはナチ残党が深く関与してるよ。
ラインハルト・ゲーレンの「ゲーレン機関」の話は結構有名だし。

元ナチのゲーレンは実力の面でも、影響力の大きさからしても、
実質上CIAの設立者と呼ぶべき存在であった、といえる。
(まあ、でも、冷戦後のCIAはユダヤに支配されちゃったかも)


第5章:CIA設立に関与したナチスのトップ・スパイ
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc300.html


61 :STK:04/02/11 02:32 ID:ksmKbbwp
60さん裏の裏の裏の裏の裏があるのです。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:52 ID:D72vHadV
>>60
ゲーレン機関は有名だよね。
CIAとナチは仲良し〜なんだよな。
で、ナチとシオニストも仲良し〜なんだよな。

63 :392:04/02/13 01:54 ID:UnoMT+q2
>>62ナチとシオニストも仲良し〜なんだよな。

マジで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:00 ID:a8yPljkb
あめりかは、ぼうりゃくにかかって
ほろんでしまいました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:03 ID:YtXvgsv3
つまり、沢山の正義の味方が、必要なのさ。

56の続き

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:42 ID:Wf+Vaizj
>>1
アメリカを牛耳ってるのは、軍需産業を基幹する経済界。
経済界を仕切ってる一角にユダヤ資本がある。
こういうパワーバランスにCIAの入り込む余地はない。
こんなところでは?

67 :STK:04/02/13 22:15 ID:fYM1vzxU
今、闇市場での核の売買や技術者の事が問題視されていますが、
ドバイ、パキスタン、その他、しかし是は氷山の一角に過ぎない。
カスピ海付近の国は政府機関の人間が闇ルートに関与していた、是は、現場のCIAが
証拠を掴んだが、政治力で中央がら潰されたのである。
内部派閥KGBの情報源によりとんでもない核の拡散実態があるのである。
更に是は、世界規模にわたっている、中東、アフリカ、アジア、まだまだあるのである。
本当に、今回のIAEA,エルバラダイ局長や、ブッシュ大統領率いる米国が、何処まで
整理できるか非常に心配であります。ロシアのプーチン大統領の協力なしには上手くはいかない
だろう。私も真の世界安全保障を考えれば時がきたら動くともりである。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:23 ID:pXJOkbp+
>>63
マジです↓

ナチスとシオニストの協力関係
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd300.html


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:49 ID:yC0gHyBJ
●シオニストたちが最も恐れていたこと、それは反ユダヤ主義者たちの策動ではなくて、
むしろ、世界のあちこちに散らばっているユダヤ人たち(ディアスポラ)が彼らの民族として
のアイデンティティを失って、それぞれの住む国家社会に「同化」してしまう、ということだった。

まるで国内にいる在日に指令を出してる韓国/北朝鮮に近い感覚ですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:22 ID:vvbnMOIh
恐るべしシオニスト。

71 :世界王室・国家元首・特務機関委員  藤沢 高史:04/02/19 12:37 ID:HQid9JGI
イラン政府との油田契約、日本良くやった!
何れこの意味は、近き将来わかるだろう。

72 :んぱっ:04/02/19 17:11 ID:Il04pmsP
( ´_ゝ`)フ-ン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:04 ID:iEEWu99v
人口問題に関する板を立てようかと思ったが、
どうも雑音が多いのでまだ立てていない。
国際関係は、今これしかないだろ。
環境問題も、同等に重要であるようだが。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:38 ID:oTm5FSLp
どっちが強いも何もない。
CIAはユダヤ系やイスラエルのための諜報組織じゃなかったっけ?

75 :STK世界王室・国家元首・特務機関 統括指令長  藤沢 高史:04/02/19 22:38 ID:0+IBpcw9
73、時が来れば解決するだろう。

76 ::04/02/21 13:19 ID:0DQp42Dl
CIAもKGBもユダヤ系

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:06 ID:0xdF9tX9
つーか
ネオコンと呼ばれる親イスラエル・レーガン主義派
とCIAは仲悪そうだぞ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:12 ID:b9PIq7E1
↓の>>1は何でも答えてくれます 
9th stage 頭文字Dの住人だが何か質問はあるか?
  http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077325317/l50



79 : :04/02/22 03:42 ID:1lmpAQqc

近い内に今のイラン政府がアメリカに倒されたら、契約は反故にされ、結局アメリカ資本に獲られるんだが

80 :STK世界王室・国家元首・特務機関 統括指令長  藤沢 高史:04/02/22 19:53 ID:XcHj/hRZ
79、それどころではなくなる


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:08 ID:glvtvnxu
じゃやっぱ俺もSTKもはいろっかな。
社長と秘書でSTKなんつって、あ、俺社長で。なんつって、あはは。

82 :元・国際シンジ系統特別特務機関委員  藤沢 高史:04/02/22 23:32 ID:Af+ENLsI
時が必ずくる

83 :元・国際シンジ系統特別特務軍事情報指令機関・大佐  藤沢 高史:04/02/22 23:38 ID:Af+ENLsI
後、数年である

84 :公爵特別特務機関・参謀長  藤沢 高史:04/02/22 23:46 ID:Af+ENLsI
安逸の夢破れる

85 :世雄会 代表・藤沢 高史:04/02/22 23:48 ID:Af+ENLsI
予測、警告、200%的中するであろう

86 :元・国際シンジ系統特務諜報作戦実務機関・部隊長 藤沢 高史:04/02/23 01:41 ID:m/ljkZqV
私しか知らない世界がある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:58 ID:tuA25CM7
>>1紙幣を見ればすぐにわかるかと・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:14 ID:ue4UiZtw
ヒトラーの予言は当たりつつある訳で…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:06 ID:xZID6WFw
>>88
世界史版に良スレが立ってるなぁ・・・
てかあのスレはこっちで立てた方がおもろかったような気がするが・・・

90 :国際シンジ系統特別特務諜報機関・司令官 藤沢 高史:04/03/04 03:12 ID:bB+ZfgOr
北朝鮮の動きが気になるなー

91 :国際シンジ系統特別特務諜報機関・司令官 藤沢 高史:04/03/04 03:21 ID:bB+ZfgOr
日本国を護る方法を私は知っている!
たった一つだけである。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:12 ID:UolfhFpg
CIAもユダヤも第二次大戦後からはほぼ同一の勢力だよ。

93 :三島由紀夫:04/03/04 10:20 ID:d9bs1C4K
それにしても、ヒトラーの予言は凄まじい。
興味ある人は全文読むべし。

ヒトラーの予言
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html


94 :min00:04/03/04 21:20 ID:yPceJQAZ
>>92
違うぞ。
てきとうなことを言うな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:59 ID:65282scc
環形動物とフラッシュメモリーどっちが強い?
と言ってるような無意味さが漂うスレだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:33 ID:MN9gwnTr
なんでも希釈に想像力が使われるとは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:45 ID:yPceJQAZ
>>92
違うぞ、どう考えても。
こんな事書く奴は誰だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:52 ID:yPceJQAZ
>>92
同程度という意味にしても違うな。
ユダヤは聖典の民、
一方はあえて言うなら、寄せ集めだな。

99 :世雄会 代表・藤沢 高史:04/03/22 01:42 ID:F8OTejV6
9、10、11、12、13、28、29、30、31、34、35、36、37、38、40、42、44、46、
47、49、52、53、54、59、61、67、71、75、80、82、83、84、85、86、90、91、
の書き込みは、私であります。其れと、Googleで韋駄天掲示板と検索し過去ログで、
世雄会で検索すれば、色々詳しくでできます。

アルカーイダのナンバー2 ザワヒリ副官、「スーツケース型の核兵器を中央アジアの
闇市場で買ったと語っていたことを明らかにした。

産経新聞・国際、2004年3月21日15:13に掲載

私の過去の特務歴も一部であるが、韋駄天掲示板の過去ログに掲載している。

100 :世雄会 代表・藤沢 高史:04/03/23 02:45 ID:n8axo1PJ
ハマスの精神的指導者アハマド・ヤシン師、暗殺される!
全世界テロ戦争拡大注意必要!

101 : :04/03/25 01:08 ID:Bjxs1Nni
>>93
なぜなら、人類は2039年1月、人類以外のものに“進化”するか、
そうでなければ退化してしまっているからだ。


ある意味あたってるかも・・・
    ↓

【永遠に生きる】人間の魂のデジタル化【電脳】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1079537769/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:10 ID:UHVAWEZZ
>>93

「…“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、
非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを操り、従える者。
他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち。

しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、地球にも宇宙にも大変動が起こるのだ。
1989年以後、人類には宇宙から、かつてないカタストロフィ(大破局)が近づくのだ。若いころ私は、
『わが闘争』に、いずれ人間が大自然から復讐されると書いた。それが1989年以後の状態だ。人間が
思い上がって宇宙の自然を犯すため、宇宙が人類に復讐の災厄を下すのだ。そしてそれが人類を、想像を
絶する究極の状態にみちびいていく。私が生まれてから150年後、21世紀に来る究極に。私自身もそれ
を霊感ではっきりと見てさえ、信じられないような究極に。」

「…(20世紀末は)たとえ表面はデモクラシーや社会主義の世であろうとも、実質はナチズムが支配して
いよう。デモクラシーの国も社会主義の国も、われわれナチスの兵器を競って使い、殺し合い、社会は私の
望むとおり、強く支配する者と支配される多数者に分かれていよう。それは天変地異の期間でもある。
1989年から99年または2000年まで、人類は大自然から手ひどく復讐される。気候も2つに分かれ、
激しい熱と激しい冷気、火と氷、大洪水と大旱魃が代わる代わる地球を襲うだろう。」

「だからその中から『超人(ユーベルメンシュ)』が現われる。もはや普通の人間ではそういう危機を制御
できない。それに対応するため人類は超人たちを生み、超人が世界や気候を、人間や戦争を治めることになる。
つまり天変地異の下に生きる多数者。それを支配する少数者。その陰で実質的に世界を操る超人グループ。
これが、私の予知する21世紀の世界である。」




103 :世界王室・国家元首・特務機関 ・統括指令長  藤沢 高史:04/03/25 12:15 ID:nLdwcnMe
102、君!その答えは、冨士大石寺顕正会が全人類に告知するのである。
凡夫のじゃれ事にあらず!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:41 ID:Lvbt4B4g
『池田会長は、仏教の伝統を踏まえ、その教えを「新しい形」で展開』
研究者ジャーナリストの言葉。

105 :世界王室・国家元首・特務機関 ・統括指令長  藤沢 高史:04/03/25 23:27 ID:orcQR2fT
104、消えなさい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:59 ID:zmyWYb26
全てはロスチャイルド家のためにあるのです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:16 ID:wu7XS9V5
ユダヤ自体の内部対立が酷い。

108 :赤い人:04/03/28 19:28 ID:Oa2ZwpvA
>105
禿しく同意。
創○学会は糞。

109 :min00:04/03/28 23:48 ID:TZL2VEQg
アメリカを日本から追い返す筋書き。

天使や、正しい人たちが強く言い出す。
アメリカは撤退する。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:26 ID:JzlDvVNs
どっちが強いかは知らんが、弱点はあるんじゃない?

111 :僕50億7番:04/04/03 09:42 ID:rdvGS1Sn
世界チャンピオンは、やっぱりCIAのようだぞ。
訳のわからない腐敗はどうでもいいから、腐敗はしてるぞ、とか自慢げに語っているよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:40 ID:teNN5HHp
小泉 「〜 グーグー 〜 スヤスヤ 〜  日本国の借金は0円 〜   日本国の借金は0円 
     日本国の借金は0円 〜  。スヤスヤ 〜 (小泉脳内)」

とり 「kokekokko−」

小泉 「はっ 夢か。 (鬱)」 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:21 ID:M8gV4zo7
どっちが強いかなんて愚問だろw
世界はユダヤ悪魔教の手の平の上状態なんだからwww

114 :114:04/04/18 04:32 ID:HFTyLlMQ
>>100
その跡継ぎもあぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:12 ID:rA6VBKnB
現在
攻撃や
説得や
沈静化をしているが

雑音を増加することや
無理な状態に導くことはしないほうがいい。

116 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/28 12:12 ID:mpTpmDuj
核の闇売買は、1991年ロシア崩壊後、ロシアから独立した グルジア共和国の政府関係者も
関与していた。あるグルジア高官が拳銃自殺をしているのである

私が、特務機関の他に、1998年の数ヶ月だけ、日本グルジア協会の 代表 大沢 こうじ、の
所で、仕事をてつだい数千万円をつぎ込んだが私のブレーン以下、私も騙されたのだ。
この代表は、核の闇売買には関与していなかったが、胡散臭いやつであった。

私は、グルジア国家元首・シュワルナゼ国連特別顧問は、凄い方だと思うが。
非常に残念だと思う。取り巻きが、非常は最悪であるし、整理すべきだと思う。

117 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/28 12:37 ID:pQr6fKDw
グルジア国家元首・シュワルナゼ国連特別顧問!
私は、貴方の生き様を尊敬している。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:25 ID:FCxsX/cm
              \   |  /
                \ | /

                   /\
                 /∵∴\
               /∵∴∵∴\
            /∵∵-=・=- .∵\
          /∵∴∵∴∴∴∴∴\
         /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴\
       /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴∴∴\
      /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴\

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:10 ID:QUcSU5mL
アメリカとか西洋には古くからフリィメイソヌという秘密結社があって
それこそユダヤの本質といわれていて、その会員に政府要人や資本家などが
加盟し、結果ユダヤの配下になっているという.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:30 ID:XjyOCqs/
藤沢 高史の経歴公開されている。

www.seoukai.org に掲載されている

121 :00:04/04/28 21:51 ID:rA6VBKnB
ここ数年の、我々にとっての不愉快な事態が進行していることについて、
原因について、たとえばそこには
ハリウッドに進出したソニー、松下、その傍で活動する例えばJCIAなどの、暴徒的な劣悪な行動者という構造がある。
北京においても同種の構造が、またイラク、バグダッドや、各地の(日本も)主要都市においても類似した構図が見られるようだ。
大規模な構造的、思想的な問題がある。事態を間違えずに行動すぺきだ。

122 :00:04/04/28 21:52 ID:rA6VBKnB
すべきだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:57 ID:1BrZTAZ7
C.I.Aよりモサドの方がズッーと上


124 :山崎所プ:04/04/29 12:18 ID:NGAyinen
これからもよろしくぽ
   






                    (^^)ぬるねるぽ

125 :出張中:04/04/29 14:10 ID:i9rI5/rs
■ビン・ラディンは、ユダヤ人である。
ビン・ラディンは、ブッシュが侵略する理由を作ってくれるアリガタ〜イ存在。まるで、ブッシュのための過激派みたい
だ。で、ここで極めつけの裏話。ラディンは、ブッシュの役に立って当たり前。何故なら、ラディンの母親はユダヤ人
で、母親の一族は、イスラエルに住んでいるそうだ。イスラエルの著名な記者が、内密に漏らした話。やっぱり、
思ったとおり、ユダヤだった。
Osama's mother is a Jew? Bin Laden's mother's family lives in Israel?
Bali, Australia & The Mossad Commentary By Rose Cohen
Sydney, Australia  10-17-2 http://www.rense.com/general30/balias.htm
Most of what we read about al Qaeda and bin Laden is a CIA/Mossad fiction, always based on fictional '
informed sources'. Al Jazzeera is now a CIA asset (based on my research). IMHO, they are designed to
funnel hatred towards bin Laden and stimulate the fictional 'terrorism' mania gripping American now.
BIN LADEN IS JEWISH, full stop. A very close friend and a MOST eminent Israeli journalist told me
recently, that according to Jewish law - bin Laden is Jewish, as his mother is Jewish(!).
AND -- if that is not enough, this irrefutably honest Israeli journalist, disclosed to me personally
that bin Laden's mother's family lives in Israel (I will not print here the exact address which he
provided me). I knew that bin Laden was Jewish long time ago, but with the current war hysteria I
never mentioned to anyone except to my husband. The fact that bin Laden is Jewish, is known in Israel,
but the 'free' 'democratic' 'press' of Israel will NOT publish it, as we have to continue to promote
the myth that he is a 'villain'.
Actually, I will not be surprised if bin Laden is living now in Israel, and the Mossad is 'laughing
all the way to the bank' ! When Israel and Bush finally will control all world's countries, I am
confident that bin Laden will be invited as an honored guest.

126 :出張中:04/04/29 14:12 ID:i9rI5/rs
▲CIAはユダヤによるユダヤのための情報機関
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE11_1.htm

CIAは、911ヤラセ・テロでは八面六臂の活躍をしました。米国の国益を守るための諜報機関.......のはずなの
ですが、実態にはかなりの誤差があるようです。もともと、CIAは、ロックフェラー家に出入りする若者達のグルー
プが主体となって設立されたロックフェラーの私兵集団だったのです。ロックフェラー家の大番頭である大ブッシュ
もその腰巾着の一人でした。ブッシュがCIA長官になって以来、CIAは麻薬密輸組織としての性格を露にし、北米を
麻薬の大量消費地に育て上げたのです。 (CIAがまともな国家機関であり、犯罪とは無縁などと勘違いされている
方は、このサイトにて、その犯罪組織としての側面をお知りになってください。)

そのロックフェラーのための組織が、今では完全にユダヤ人によって制圧されています。現在のCIAは、ユダヤに占
拠され、ユダヤとイスラエル、そしてモサドに奉仕するための機関なりさがっています。CIAが、ユダヤのための
911テロで主要な役割を果たしたことは、間違いありません。

ロックフェラーとユダヤの関係が窺い知れます。行政調査新聞の記事を読んでみてください。
「第17代長官にユダヤ系米国人のドイッチェを迎える。そしてドイッチェ長官の時代に、CIAはオペレーション部門
・インテリジェンス部門ともユダヤ系に牛耳られる状態となり、一部からは「CIAはモサド(イスラエル諜報機関)の
下部組織に成り下がった」と評されるまでになった。」.....CIAはユダヤのための諜報機関になったのです。
ドイッチェ長官以降、幹部は軒並み、ユダヤ人に。
 
CIAの最高幹部全員がユダヤだそうです。なんでもかんでも「ユダヤ陰謀論だ!」で片付けるのは危険過ぎない
でしょうか?実際、ブッシュ政権幹部もCIAも米国メディアもユダヤ支配下にあります。ユダヤを抜きにして、
911は絶対に語れません。

127 :出張中:04/04/29 14:15 ID:i9rI5/rs
■クリントン政権下、CIAの最高幹部は全員、ユダヤ人。やっぱりね。
◎CP9608C.TXT
http://www.palf.co.jp/~ryu/jlav/CP9608C.html
米國の人口、約二億五千萬人、そのうち、ユダヤ人、五百八十萬人、と言はれる。この五百八十萬人、と言ふ數字
が、どの 程度、信用出來るものなのか、私には分からない。「@藥味、またはアメリカユダヤ人のサガ【@J・
トールヴァルト著、松谷健二譯、フジ出版社刊、昭和五十八年、原著一九七八年】」、と言ふ、米國のユダヤ人の
歴史に關する大著(六六二頁)によると、一九六九年に、米國内ユダヤ人は六百萬人に充たない(前出十三頁)、 
と記されて居る。米國全人口の三パーセント、ともいわれる。しかし、この三パーセントのユダヤ人は、今日、
米國の國家と企業、各界指導層の四分の一から半分、場合によっては、七、八ないし九割以上を占める。

クリントン米政權が任命した政府高官(局長級以上)の約五割がユダヤ人、とされる。昨年秋、クリントン米大統領
は、米CIA長官に、ユダヤ人のドイッチを任命したが、その後、ドイッチは、米CIAの最高幹部を全員ユダヤ
人とした、と聞く。#亊實上、米國は、ユダヤに占領されて居る#。ユダヤは好きなやうに米國を弄$いじ$くり
回して居る。その結果、米國では、貨幣$おかね$が道徳となり、貧富の差がどんどん拡大しつつある。

128 :出張中:04/04/29 14:17 ID:i9rI5/rs
■CIAとモサドの間に境界線なし。どちらも、シオニストのための謀略組織。アメリカの国益とは何の関係もございません。
単なるユダヤの機関です。

◎「ユダヤの告白」4 第四章 ADLとCIAの癒着
http://rerundata.hypermart.net/adl/adl04.htm
▲CIAに浸透したモサド
キッシンジャーがイスラエルの情報機関であるモサドとの間に緊密な関係をつくり上げたのもこの時期であった。それ
まではモサドはCIAの単なる下請け機関であり、アフリカや中東での共同秘密工作では金銭的にCIAに依存していた。
キッシンジャーが登場するに及んで、情報活動全体の様相がすっかり変わってしまった。一九七三年の中東戦争とそれに
続くアラブ諸国の石油輸出ボイコットという事態に対しキッシンジャーが果たした役割によって、彼はイスラエル人に登
場の機会を与えた。
▲シオ二ストのアメリカ侵攻
アンジェルトンの下で、アメリカの防諜活動はイスラエルの秘密情報機関との間に関係を有するようになった。アンジェ
ルトンはCIAの前身である戦略事務局(OSS)の局員だったときにイスラエル人との間に密接な関係を築いていた。
彼が連絡を取り合っていた重要人物には、イスラエルの情報関係者のトップの人たちぱかりでなく、エルサレム市長のテディ
・ コレックも含まれていた。

しかしながら、六日戦争が終わりアメリカで国内政治危機が起こってからというもの、政治、文化面で一大変化が起こっ
た。イスラエルの電撃的な勝利の結果、アメリカのマスコミや米国民の間で、イスラエル人が一夜のうちに「実体以上の
英雄」に祭り上げられてしまった。「無敵のイスラエル人」とか「彼らは間違いを犯すはずがない」といった魔法の呪文
が米国民にかけられた。そしてその後の二十五年間でこれらの勢力が政治権力を手の中に入れ、政府機関を上回る強力
な存在になってしまった。とりわけこのことは司法省や国防省、それに情報機関の内部で顕著であった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:53 ID:fa2WeYrF
↑う〜ん・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:07 ID:fa2WeYrF
CIAの質が悪いという話。
CIAだけではないが、例えばCIAをあげて、その関与する現象を見ると、
それはまるでこんな風だ。そのすることを、我々は、金を払い、足を運んで、まるでそれが無かった前の時のように、戻さなくてはいけない。
例えばイラクにドラム缶を持ち込んで戦争の口実にしようとしたこと。
嘘を口実に軍を動かすのは、国際的な信用を失い、孤立化する危険を伴う。
例えば、バグダッドの博物館から、遺物を盗んだこと。
持ち込む先も限られているが、それを持っているだけで、ペルシャという文明を敵に回すことになる。返すのが一番いい。
もっと大きな組織をろう絡して、フセインの偽物を仕立ててみたが・・
同様、国際社会での信頼を失いね孤立化することの危険が大きい。
むしろ、積極的にイラクへ行ったことに問題がある。ちょっと無謀だ。
これは、間違った方向に国が導かれてしまったということである。

131 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/13 22:12 ID:uwDzOcyg
www.seoukai.org

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:29 ID:id7GYdst
CIAに限らず情報機関は永続的にお金をかけないとあっという間に機能しなくなります。
ソ連のアフガニスタン侵攻を察知できなかったのも当時の民主党大統領が
うっかり予算を取り上げてしまったからです。
そのためにビンラディンを支援する羽目になり、現在まで尾を引いています。
どんなに非難を浴びようが情報機関には一定の予算は必要ですよー。

133 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/13 23:47 ID:gqt2T6Ez
28、29、38、40、42、44、46、47、49、52、53、59、67、99、100、116は私が掲載した。
掲載した日の後、自供したのだ。核の闇売買の件である!

134 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/14 04:31 ID:FARoAcVl
それと、追加で セルビア元首相暗殺の指名手配されていた、30歳だいの部隊長が
自首した。是も私がさせたである!情報を取れば解るの

135 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/14 04:35 ID:FARoAcVl
実績はいくらでもある。韋駄天掲示板過去ログに・世雄会で掲載しているのだ。

136 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/14 04:41 ID:BePOJXV6
私が、クロアチア・EU加盟を指示した、その数日後2007年に加盟推進をうちだしたのである。


137 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/14 04:48 ID:BePOJXV6
一言、今の日本国の政治家すべて無責任極まりない!
国民の先頭に立ち舵取りをする資格なし!
今の議員では、日本は救えないのである。

138 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関特別局・局長 藤沢 高史:04/05/14 10:41 ID:u2W2KHmH
朗報がきた、此処に掲載したあと、リビアが北朝鮮などと武器取引せず!と米政府に確約したぞ
日経新聞に掲載されたな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:41 ID:cleNSoUZ
↑久しぶりに本格的なKITTY GUYを見たな。

140 :(特殊機関) 国際・国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/14 14:51 ID:URYXJXLJ
小泉首相が、北朝鮮に拉致の件で金正日に会いに行くらしいが今後の日本がこの事に
より、近き将来起こる中国の日本侵略重大分岐点になるだろう。
謗法の徒が日本を奈落の底に引きずりこむであろう。

141 :名無し guu:04/05/14 16:13 ID:lk2tZLc+
まあまあそう言うな…
選挙の件だけでなく小泉さんにはそれなりの考えも有るであろう。
ああ見えて真面目だからな彼は。
有象無象の政治家の中でも彼だけは本物の可能性を秘めているとの見方も出来る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:41 ID:ce1KYHIU
>>139
2ちゃんブラウザのあぼーん機能をフル活用すれば快適快適

143 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/14 22:14 ID:Cc8NEfGq
ベトナムが南シナ海のスプラトリー諸島に小規模な飛行場の建設を始めた、
中国の反発必至だ!

産経新聞、国際、2004年5月14日14:19に掲載。

まさに、この事を発端にシーレン、マラッカ海峡などを含めた3ルートが脅かされる
事態になると、日本の自給率は30%ぐらいである、現在アメリカの護衛で輸送しているが
将来どうなるか解らないのである。また、台湾と中国の睨み合いは密かにつずいている。
もし、不測の事態が発生した場合に日本はエネルギーは中東に依存し食糧も諸外国に
頼っている現状だ!
140に掲載した通りに近ずいているのである。

144 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/14 22:43 ID:/aNCDZ8o
韋駄天掲示板過去ログ、36468、36579、に掲載の世雄会・予測、数年以内に
日本侵略される予兆に追加

145 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/15 10:09 ID:ZiYBQQcw
韋駄天掲示板過去ログ、36487、世雄会警告より数日に36493スペイン・マドリード爆弾テロ起きる!数百人以上死亡
世雄会警告により36520アフリカ赤道ギニア、クーデター未遂。
36548、世雄会・予測一覧。
36590、世雄会・予測全世界テロ戦争拡大警告!チェチェン大統領代行暗殺、ロシア諜報員任務実行。後、チェチェン現大統領暗殺されたのだ。
36553、世雄会・予測、中国福建省で軍事力拡大・台湾、日本侵略想定により。
これらの予測は、私 一人で、特殊予測したのである。
誰の力も借りていないし、バックグランドないのだ。


146 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/15 10:17 ID:LTc0IxS0
追加で、私のホームページ,www.seoukai.orgは、私一人で立ち上げたのである。
関連の・核闇市場調査写真だけが海外で私を知る人えのメッセージである。
後の写真は、過去の実績だけである。以上

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:48 ID:AslbjrF4
>>146
あーあ、やってしまったね。
2chでアドレス公開する恐ろしさ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:30 ID:easQNwbH
いたい・・・

149 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/15 12:24 ID:R6J6zoui
特務機関は、一般人には解らないのである!

150 :(特殊機関) 国際国家安全保障特務機関・代表 藤沢 高史:04/05/15 12:32 ID:R6J6zoui
極秘調査なども含まれる。開示できない資料ばかりである。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:02 ID:9n5RDy6K
>>147
活きのいい電波にそんなこといっちゃ。もったいない!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:28 ID:v+gMAGjs

藤沢 高史殿

いよっ!2chの宝!!
2chにはあなたのような人物が必要です。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)