5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイーダかアルカーイダか…

1 :がくれきさしょう:04/01/27 20:04 ID:t+OsageJ
はっきりさせろや!!ボケカス!!
てめーの娘犯してぶっ殺すぞ!!!

2 ::04/01/27 20:10 ID:ebWBjN8v
ちんこの皮をきりとってからモノを言え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:22 ID:aqf8Ec0W
或快打


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:53 ID:axh6tcMY
4です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:59 ID:My7i5ysG
アフリカの女の子はクリトリスを切り取られたり、
はてはマンコを縫い合わされたりする。
「いたかったわ、ほんとうに、いたかったわ」

縫い合わされたマンコは結婚後、
旦那の固いコックをむりやりねじこまれ、
激痛とともにまたこじ開けられることとなる。
なんでそんなことをする習慣があるのかという記者の質問に対して、
「縫わなけりゃヤりたくてヤりたくてしかたがなくなっちゃうじゃないの」
とその女性は背筋を伸ばして答えたという。
その女性はただ今10人目の子どもを生み終えたばかりで、これから生涯11度目の、
忌まわしき「おまんこ縫合手術」を30分後に控えているという。


だから皮くらいなんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)