5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがイスラム・キリスト和解の第一歩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:33 ID:NPuPogP3
されは共通の敵・日本を叩くこと。
多神教・偶像崇拝・無神論
と、三拍子揃っております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:42 ID:KiDV4w4y
イスラム・キリストも双方多数居ますが、何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:51 ID:/IRtAzKI
>>1
多神教・偶像崇拝と無神論が甚だしく矛盾してるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:26 ID:AVwgN2WB
>>3は馬鹿

5 :2ちゃんねるも使っている:04/01/26 18:26 ID:0tAyjz+A
イスラム・キリストの共倒れを待って、偉大なる仏教の出現かぁ〜!そんときはどうすんだ、オイ!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:40 ID:EjenV3Mv
一部印度等の多神教を忘れてるぞい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:10 ID:wl1L9eXG
ユダヤの告白
http://rerundata.hypermart.net/adl/adl01.htm
>日本・アラブ関係に楔を

>彼の仲間であるケネス・ヤコブソンは、レヴィンソン以上に突っ込んだ次のような意見を述べている。
>「イスラエルの貿易問題はわれわれが深い関心を持っている事柄である。われわれとしてもいろいろと努力してきたか、まだ十分ではない。
>ここ二、三年の間に日本の対イスラエル貿易は四倍に拡大した。これはわれわれの日本における影響力の成果である。
>アラブを恐れるあまりイスラエルと取引をしようとしない日本人に対して、われわれは四年ないし五年前から圧力をかけ始めた。
>そのような政策を取り続けることは彼らの利益にならないことを、われわれは様々な方法によって日本人に悟らせるようにしてきた。
>つまりアメリカがそのことで日本に対して制裁措置を取ることも有り得るというわけだ。

どう考えても自衛隊派遣は失敗させられる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:24 ID:gMAo6Z9m
某雑誌に
「MDはイスラエル製あろ−2になるやも知れん。
 PAC-2のライセンス持つ三菱はそうなってもまたライセンスとるんとちゃう?
 そんで、大したもん出来ず、税金の無駄になるかも」
ってでてたね。
そのうちガリルやメカルバ入れるんだろうかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:16 ID:x1HMePfe
>>1
>>3
宗教論では、日本文化は「汎神(教)」というのでしょ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)