5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界犯罪別ランキング

1 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/01/08 23:40 ID:sWqqDUhr
詳しい情報希望。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:04 ID:M5drI00j
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:13 ID:LSN230YW
鮮人とシナ人がダントツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:40 ID:/e3+zNJQ
>>1
南アフリカが多いね。アフリカの内戦が多くてどうしても先進国の
南アフリカが最終的な市場になるみたいだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:54 ID:Ysw57O8p
スペイン最悪。

オレは幸い被害に遭ってない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:58 ID:8jvE43t2
山形 韓国船のコンテナが漁場に放置 寒ダラ漁に影響も
http://www.nnn24.com/11887.html
>一方で、コンテナを落下させた船主側は、「漁への影響はないはず」と
>無責任に反省せずに主張し、逃げ続けて交渉のテーブルにもついていない。

日本海の冬の味覚「寒ダラ」の水揚げが、山形県庄内地方で始まった。
しかし、庄内沖の6か所の海底には去年、落下した大量のコンテナが沈んだまま放置されており、漁師らが困惑している。

コンテナが落下している場所は、通称「タラ場」と呼ばれる海域を含む好漁場。
寒ダラの水揚げは、全体の4割を占め、漁師らは、その海域を避けての操業を余儀なくされている。

しかし、これから寒ダラ漁がピークを迎え、コンテナが沈んだ海域でも操業が本格化するため、
今後の漁に与える影響、そして漁師らの人的な被害も心配される。


7 :大和魂:04/01/09 01:22 ID:x1lotkyU
全国的アイドル「くぅーちゃん」を平気で食えるシナ人に10万票。

8 :大和魂:04/01/11 03:35 ID:1UzTZXYq
age

9 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/01/15 10:10 ID:oyzEZL39
竹島って本当はどこの領土なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:47 ID:O67mJpMk
日本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:45 ID:FQnkxqWW
私も犬やら、他の得体の知れない野生動物を食べる人達って、信じられない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:12 ID:VuOimEhC
>>11
>他の得体の知れない野生動物
イナゴとか?

13 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/01/19 07:33 ID:jP3d/jxM
小学生の時、はじめて見て焦った気がw

14 :てなんと:04/01/19 09:53 ID:yH8LlYq8
干してあったパンツを20年以上盗み続けた男がつかまったそうな。10000枚
の下着が押収された。見せてクレー。そんな事はしてはいかんという戒めにしよう。
犯罪博物館に全部か飾ってくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:08 ID:I7vZtObn
ttp://ms-t.jp/Statistics/Data/Crimerate.html
統計で見ると犯罪率は北欧諸国が多いようです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:26 ID:JxSaA4L4
一応普通の国では南ア、コロンビア、ジンバブエが3凶

イラクの治安はそれよりひどいと思うが「犯罪」というよりはテロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)