5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ読んで、考え変えろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:31 ID:SW462igz
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:00 ID:18ipIsQf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:04 ID:SW462igz
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:44 ID:K60I3Scn
>>1
ブラクラとグロ画像

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:45 ID:ZqHzu9IQ
>>4
チガウ、リンクをクリックするんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:02 ID:ZqHzu9IQ
>>3
ジサクジエーン

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/25 05:44 ID:TlLoERDv
>>1
たいへん勉強になりました。
ほんとにあの国はどうしようもないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:05 ID:bUOVIfCZ
殴りたいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:45 ID:CUuwSk9N
>>1
日本人は純粋でお人好しだというのはおれも思うんだけど、
その反面、時代の流行に流されやすかったり、権力者や力のある人間に
へつらって盲目的に従ったりするような面はあると思う(過剰な対米外交なんかをみてもね)。
1で書かれてることには事実も多いんだろうけど、おれ自身は20代だし、その時代を自分の目で見てきたわけじゃないから
捏造云々はよく分からんね。そういうことはアメリカなんかもよくやってそうだしね。


10 :嘘か誠か:03/12/25 19:51 ID:17ewKcHr
>>1
これが本当だったら怒るけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:30 ID:oX6xs+T1
>>10
火のないところに煙はたたない、だったかな?
嘘だったとしても、きっかけになるようなことがあると思うけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 05:37 ID:jk7lkKOS
本当のことでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:40 ID:+YstHndg
朝鮮人はなんか(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 03:37 ID:aP1oCxf7
逝って良しって気分

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:47 ID:Bn5bqsym
うほぉぉぉぉぉぉ


16 : :04/02/23 22:55 ID:kGwYGUpb
どこまでが事実でどこからがインチキ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:51 ID:8jLFIam4
そのうえに立っても両国の和解は得られないのかな。

その日を想像するのは駄目?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:29 ID:dxbJ4uKw
>1もいいが
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/
のぢぢ様を読んだ方が良いぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)