5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人集団買春】シナのみなさんはお怒りですよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:52 ID:Ly5Ng6Wt
諸君、今シナ大陸ではネットに反日書き込みをするのがブームなんだそうだ

産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/031101/morning/01pol002.htm

yahoo news
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_orgy_trial/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:53 ID:n5xIqXkA
昨日入社しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:05 ID:A0BkayAx
消防士がまた殉職したそうだ。それにしても日本政府は人殺しいや、見殺しがすきだ。
警察官の件もそうだが現在の社会が要求している水準と現在の公務員の能力には
とても差がありそれはまったく足りない、しかも社会の速さについていけてない。
無論公務員だけの話ではないが日本の首脳陣は必然的にアメリカなどの外国を自らすすんで
手本としないと国家や国民がもたんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:15 ID:TxxGZ8U8
野放しにしてきた公安当局の責任なんだがね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:01 ID:oM1Stver
>>1とりあえずそのサイト晒せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:18 ID:Hn1mHxBD
例の建設会社社員が国際手配されててワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:22 ID:kRUdMMD1
「手に入らない大金」を狙うより確実な小金を手にしませんか?(といっても、万単位は稼げます)
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)
※1メール受信するごとに約5円貰えます。メールはほぼ毎日着ます。
着メロの無料ダウンロードもあります。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2003997
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
紹介者IDのとこ『2003997』でお願いしますm(_ _)m
これ続けてたら絶対儲かるはずです!
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。


8 :_:03/12/22 06:24 ID:8bfl4wBD


「中国鷹盟」(反日中国人のサイト)
http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?s=09e2fa7b79cb593749cd2664c243b586&threadid=46951

エキサイト翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url_cn/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:27 ID:R0h1fGno
くわしいひと
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%80%80%E5%85%90%E7%AB%A5%E8%B2%B7%E6%98%A5%E3%80%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:45 ID:XWVCzXWO
日本で中国人留学生の悪さを連日放送してただろ?

あれの報復だよ。 気にするな。
相手は共産国なんだ。 そんなの日常茶飯事だよ。

11 :北のふじ:03/12/30 20:16 ID:LEfQYY8k
だいたい売春婦300人も一挙に集まるような事をしておいて、買春した奴がどうの
こうのと騒ぐ事事態バカバカしいわい。
そんな事であんな騒動になるとは思えんが、裏に何かあるな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:20 ID:L7jvatlA
>10
でも、中国にいる日本人を人質に取られてるようなもんだよ。
気に入らないことがあったら日本人を捕まえて
罪をでっちあげるなり暴行を加えたりすればいいんだもん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:19 ID:do/r/AX5
支那の女はみんなパンスケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:57 ID:6VpZIhOR
あんな専制国家の言うことなんぞ真に受けてたら身が持たんぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)