5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン拘束によってタリバン崩壊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:25 ID:xk/PKrw8
正義は勝つんだよ 反米馬鹿どもが

アメリカ様万歳!!!ついにイラク戦争に勝った! 国際社会の勝利だ

これでアルカイダ、タリバンも滅亡してイラク国民は幸せ 日本の国益も上がる

ブッシュ大統領の言うとおり正義は勝つもんだ。これで良く分っただろう
ブッシュ大統領万歳!!!

反米のアホが、フセイン捕まって焦りまくりかよ(ップ
(´∀`)粘着反米は氏んでろwお前等は日本の恥だ 無知なくせしてでしゃばるな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:25 ID:hR0Fzzhl
2get

3 :キトー:03/12/15 02:26 ID:hR0Fzzhl
はじめて、2ゲットできた〜〜^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:40 ID:xk/PKrw8
正義は勝つ、当たり前の結果である 反米馬鹿どもが何やら騒いでいるが
ブッシュの言うとおりだ、ついにイラク戦争に勝った! いや、国際社会の勝利だ
これでアルカイダ、タリバンも滅亡してイラク国民は幸せ 日本の国益も上がる
ブッシュ大統領の言うとおり正義は勝つもんだ。これで良く分っただろう
北朝鮮も直に攻撃すべきだ 拉致被害者をみお!!

反米のアホが、フセイン捕まって焦りまくりかよ(ップ
(´∀`)粘着反米は氏んでろwお前等は日本の恥だ 無知なくせしてでしゃばるな
これでアルカイダもタリバンもバグダットも崩壊する 終わりだな 反米



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:40 ID:j0kufRHv
フォー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:44 ID:J6cIyXdf
アルカイダは終わらないだろ
アメリカがアラブにいるかぎり

7 :よかった、よかった:03/12/15 02:45 ID:+SdYCqhw
ほれみろ、
正義は勝つ。まさのその通り、
小林よしのり、どうだ?
西部邁どうだ?
寺島実郎よ、どうだ?
筑紫哲也よ、どうだ?
池澤夏樹よ、どうだ?

サダム・フセイン弁護のイラク訪問旅行団でも組織して、新しい「人間の
盾」で出かけたらどうだい。
費用は朝日新聞はTBSにお願いしましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:48 ID:xk/PKrw8
>>6 反米必死だな 焦るなよ(ップw 結局お前の負けだ。

ん?何?負け犬の遠吠えですか(藁 かわいいねー

がきは開戦切ってクビつってしね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:51 ID:xk/PKrw8
>>5 逃げたよ(ップ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:53 ID:xk/PKrw8
>>5に、>>5にきよきっぴょうを >>5
に注目して下さい
何もいいかえせなくて逃亡 中国みたいw
これだから馬鹿はこまるんだよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:15 ID:xk/PKrw8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1071422277/

12 :フリーなぶんや。:03/12/15 03:43 ID:vByW2tup
ロ板ーの記者にメール撃って聞いたら
なんか偽者らしいね。捕まえたのは。
本物は間一髪脱出したらしい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:56 ID:MkG+V3MD
とりあえず4時からのNHK見ましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:24 ID:84xxrj1J
そろそろ反戦派の言い訳を聞こうよってスレがあったな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:07 ID:AannEz6V
明日あたりビンラディンのおやじもとっつかまったりしてなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:13 ID:GU6mv5CF
残りの2人のフセインも早く見つかるといいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:23 ID:gzrkcGpp
馬鹿だね
もうちょっと冷静になりなよ。
あれが影武者とか言ってる人ホントに大丈夫?
あれを影武者なんて呼べる人はホントに脳みそがどうかしてるよ。
あれは影武者じゃなくて、米英が用意したダミー!
開戦前からフセイン見つからなかったら出しますよーって決まってたの。
だから、本物は捕まってない。本物は中国領内に逃げている。
でも、イラクの国民や世界が信じちゃうからフセインはもう死んだことになって
本物はこれからは普通のタダの人として生きてくださいってことだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 07:32 ID:wA7mZXN+
フセインタイーフォでなぜかテンションが下がるTBSのニュース番組出演者

ウケル!!

19 ::03/12/15 07:38 ID:34C2DwgJ
>>12
某所では、CIA相手に取り調べが始まっているらしい。
DNA鑑定もかいくぐる手段が有る。
【1:82】【仮説:某国Aの戦争犯罪が制止できない最終根拠】
参照

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:01 ID:xk/PKrw8
>>18は妄想障害者 TBS今見てるけど何時もどおりの味気ない放送

21 ::03/12/15 08:11 ID:34C2DwgJ
意外と、日本に居る、との情報も有る。
某所で国連・米国・日本政界が国際受刑者抑留のために、
強固に占有している場所があるんだ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:23 ID:eYx7zBr0
フセインばーか


23 :   :03/12/15 12:31 ID:93Ue8ftN
Webアンケート集計結果「是か非か、自衛隊イラク派遣」
派遣「賛成」がおよそ6割。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021641

自衛隊の組織票が入ったか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:56 ID:Bd2XaDkf
フセインとタリバンは対極。
これからタリバン、イスラム過激派の活動はさらに活発化するだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:29 ID:Kr3Uj18N
何でタリバン?その辺がブッシュもそれに反対する連中も
両方とも一緒くたにしているが何かおかしい。
アルカイダ・・イスラム教圏で発生したカルト教団
タリバン・・アフガンのイスラム原理主義運動でアルカイダに支配された
フセイン・・イスラム教国の世俗的独裁者
この三つは元々違うもんだろう。ブッシュ側もそれに反対する側も
意図的に一緒くたにしている。同じ土俵にいる限りは軍事力で
決着する以外になりようがないだろうな。ブッシュは最初は別の対応を
し様としたが(戦術的理由から)、石油に目がくらんで一緒くたにした。
反対勢力は本来その一緒くたにした点を批判するべきなのに結局ブッシュに
引きずられて、一緒くたの土俵でブッシュに対抗しようとしている。
結局両方で戦争ムード煽ってるんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:33 ID:2tf72o/g
>>1


27 : :03/12/15 14:17 ID:ofLnQi/D
フセイン逮捕って小泉にホットラインなかったらしいじゃん。
ほんとに同盟国なのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:55 ID:H/MUTVtA
>1
余りにも無知な珍米。

あっちこっちで糞スレ立て過ぎ(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:08 ID:rp9uu8h6
珍米=珍妙な反米主義者

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:15 ID:GWCEXBJB
フセインがとっ捕まったから、
今までイラクでテロしてたのは、
フセイン残党じゃなく、過激イスラム原理主義者と
いうことになるが、タリバンなんて組織が有名無実と解ったら、
テロやってたの一体どこの誰だったんだってことになるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:16 ID:Mn++eonH
NHKドラマ愛の詩「カードキャプターさくら」(10月11日スタート、
土曜午後7時)の制作発表が15日、NHKで行われ、
さくらを演じる飯田里穂(11)がコスチューム姿を披露した。
アニメ「カードキャプターさくら」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。さくら役の飯田は
「小さいころからあこがれてました。スカートが短いけど、見せちゃう
くらいの気持ちで頑張ります」と意気込みを語った。

ソース
2ちゃんねる 萌え板(新設)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:04 ID:7Z+6aeDJ
>>1は下記の者達に命を狙われます。

○ 旧バース党残党/スンニ・トライアングル勢力
○ イスラム原理主義/反米反ユダヤ勢力
○ 反グローバリズム団体/アナーキスト
○ 反WASP/反米ネオコン陣営工作員
○ 嫌米レジスタンス
○ 盗人/アリババ
○ 無職逆切れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:01 ID:oeXF0bQq
あわわわわ どうしよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:03 ID:oeXF0bQq
>>30CIA

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:11 ID:4zvURa8p
アルカイダならまだわかるがタリバンじゃなぁ・・・。
漏れは個人的にはアルカイダとフセインのつながりはないと見ている。
まぁそれでもフセイン政権が終わったことはよいことだ。
アルカイダのバックはサウジ王家じゃないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:13 ID:oeXF0bQq
>>35 >アルカイダのバックはサウジ王家じゃないか?
フセインより怪しい気もする>サウジ王家

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:20 ID:CUibEytv
サウジどころか全アラブ諸国

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:37 ID:oeXF0bQq


ファハド国王にだーいせっきーん

アメリカのオリンピックもフィナーレが近付いたかのう

金メダル取った記録はこの先長々と歴史に刻まれたり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 08:07 ID:a7a/482Q
一連の黒幕がサウジってのは見え見えで
それくらいのことCIAなら調査済みなもんだろうが、
何かんがえてんのかわからん。

戦争ってのは正義云々じゃなく単に利権の問題だってことか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:18 ID:vy5oe8HW
>>39 正義は勝つらしいです(新米説)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:09 ID:ddWlNUNe
>>32
なんで無職逆切れまで親米派攻撃するんだよ(w
あ、そうか。そういう香具師ラはコヴァが多いんだな(w


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)