5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕虜になりながらも親切にしてもらった女米兵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:50 ID:l4w9K9vz
捕虜になりながらも親切にしてもらった女米兵、いたじゃん?
しかもイラク人に親切に看護してもらったとかいう人。あれって何て名前だっけ??
教えてくれ

2 : :03/11/20 18:00 ID:OfhYWJWI
あれって、やらせじゃないの?

3 :3:03/11/20 18:00 ID:ITb3A/y2
3

4 :(・ε・)/:03/11/20 18:01 ID:FeF9Jbm4
およよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:08 ID:l4w9K9vz
調べてみたらジェシカ・リンチだった
やらせだったよな
しかも本人の本は全然売れてないらしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:36 ID:gwnyq0tg
売れてないのか?あんなに可愛いのに・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:54 ID:9sLHC6rX
>>6
可愛いよね!あの人に捕まりたい・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:17 ID:qmI1qis5
アメリカのプロパガンダを丸呑みにしてTVでドキュメンタリー風ドラマ作ったフジTVも
日テレ同様潰せと思うこのごろ

9 :校長が強盗:03/11/22 16:58 ID:srUDq1sF
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)