5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     イタリア     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:39 ID:cqKg9xCg
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 05:00 ID:e3rSBUWg
due

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:32 ID:AMknHXg+
日本よりまともだと思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:19 ID:k7MoxmO0
<丶`∀´>ウリナラと同じ半島国家ニダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:37 ID:4lMBoSSN
何食っても美味いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 03:22 ID:8d7JKEIl
セクースとサッカーのことしか考えてませんが、何か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 03:52 ID:mENv1Kjp
今でも水不足がわかってる砂漠の真中で豪快にパスタ茹でるメンタリティを保持しているのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 05:23 ID:l+/P2Q/N
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/9802/geobook.html

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/9806/geobook.html
こっちはチュウトだけどw
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2951/geobook.html
■↓おすすめ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2959/geobook.html

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/2400/geobook.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 05:36 ID:iqfOU1tz
イタリア長介

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:06 ID:RH3s/h5X
やはりローマ帝国の子孫だけのことあるな。
イラクに駐留すべきって意見の方が、多いらしい。
しかも、イラク人の未来のために理想を実現すべきという理由も、結構多い。
国葬も、立派だった。

イタリア人て、日本人がイメージしてるようなチャランポランなんかじゃないよ。
大いに見習うべし!


11 :アヒャヒャ ◆wbSbS7uYyc :03/11/21 11:16 ID:thvSxE/G
>>10
イタリア人気質Flashってどこかにあったような・・・。


12 :  :03/11/21 16:30 ID:XSmmL4rn
がっつーぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:28 ID:lxS06yIe
>>11
これ?
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=344

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:09 ID:W+rB7PQj
>>10
そうだね
さっさと降伏して戦勝国ヅラだもんね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:43 ID:k7UFUtmn
外国人排斥の動きが激しいな
あとクロアチアと仲悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:57 ID:96bIihSs
星ディッ血!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:07 ID:nuOippSi
セクース好きなのに、意外にも日本並みに少子化が激しい。

18 :校長が強盗:03/11/22 16:56 ID:1diTtsjb
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:11 ID:ROeNNZNU
G8諸国の中では2chねらー受けはいちばんいいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:16 ID:LbxcKBnG
カバキは今なにしてんだ。

未だに絶倫か?いまでも膜破ることが生き甲斐か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:52 ID:ikQGqhjv
ジョジョのツェペリがイタリア人だったか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 10:10 ID:0T6bw0/I
次はイタ公抜きで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:36 ID:cFXO7FqS
どうでもいいが自分の駐屯地防衛ぐらいはできるようになってから派兵スレよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:24 ID:40SE9V5z
イタリアはギリシャと共にヨーロッパ文明の発祥地を構成している。ということは人類の文明の発祥地といっても良いであろう。
バチカンもあるし。
いずれにしても、文化的に重要な国であることは否定できないであろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:48 ID:DDzXk6hc
郵便制度をどうにかしてくれ。
まともに届いたことがないぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:54 ID:fXLa6Rib
ジョギングとかしてる人もいないよね。
バスで落としたサイフが帰ってきて、大騒ぎになったことがある。
でも、拾って警察に届けた人が、スイス人だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:13 ID:lCoGit41
ttp://www.4gamer.net/files/movies/mafia_soon_big.mpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 10:34 ID:AzBEi/WX
イタリア人がフェラーリを造ったというのが信じられない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:33 ID:q9tgWf+y
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。イタリア人はセンスだけは良い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:00 ID:vnuP1aF5
>>28
俺はイタリア人がむかしローマ帝国を建国したと言うのが信じられない・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:43 ID:bUvYvm06
19世紀、帝国主義の時代にエチオピアに敗れたイタリア、萌え。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 04:44 ID:2HpAJB86
伊首相、メディア支配可能に…規制緩和法案が上院可決
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031203-00000503-yom-int

ベルルスコーニの私利私欲だけやん。大丈夫かいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 14:43 ID:WdHDzOH5
長靴の音が聞こえてきます・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:19 ID:TEgsCzZA
>>33
うまいねぇワロタw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:55 ID:hlEhJR6G
アルフレッドの奴め。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:28 ID:+EM0E70M
>>32
いや奴もマフィアの代理人にすぎません
イタ公はあんまり義理がたい国じゃないが、妙に現実感覚にすぐれた
ところがある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:59 ID:KF8vxhx9
工業も農業も、それなりにうまくいってるそうな。

中小工場が組んで、デザインしたり、地元の肉牛で特製ハム作ったり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:37 ID:tx9qwzAY
教授曰くイタリアは欧州で一番頭の良い国らしい。
首脳会議で最も建設的な意見を出す国がイタリア。
よくしゃべるのがフランス。
堅い事を言ったり嫌われるのがドイツ。
で、いつも話をまとめるのがイギリスなんだそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:51 ID:Y7Q71nrQ
ユーロスターイタリアって定時運行してるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:12 ID:OPgxAsyf
すいません、イタリアのイラク政策ってどーなんですか?米より?

41 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/04/14 00:19 ID:b71W37jS
(ゎ゜〜゜ぉ)<文化的には肥沃だが経済が恒常的に窮乏しているので、面白い芸術家がどの世代にもいるふしぎな国。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:08 ID:IR63G/fe
米軍が雇ったガードマンらしいからすぐに処刑されるな

43 : :04/04/14 01:18 ID:tK8ceJE/

日本人のイタリア好きは尋常じゃない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:13 ID:7XnO7hDz
【二人組の男が模型店で暴行】
大阪府警察は今月2日、「店内で二人の男が暴れている」との通報を受け、
日ノ丸四駆郎容疑者(28)と戸田弾九郎容疑者(29)を傷害罪の現行犯で逮捕した。
調べによると、容疑者らは模型店のミニ四駆コーナーに立ち寄ると突然
「ミニ四駆はおもちゃじゃねぇ、マシンだ」などと叫び、
ピンバイスやニッパーで店員を滅多打ちにして全治4ヶ月の重傷を負わせたという。
容疑者らは「おもちゃコーナーにミニ四駆が置いてあるのが許せなかった」と供述している。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:04 ID:zowUqRsx
運悪すぎ・・・イタリア
ベルルスコーニたん、なんで日本は軍隊がテロにあわず
人質も殺されずあっさり開放されるの?
小泉羨ましすぎ!と思っているだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:08 ID:JkuXS7nA
>>40
殺されたイタリア人は占領軍のおかかえガードマンでした。
伊は兵隊3000人出してます。当然おもいっきり米よりです。

47 :   :04/04/16 01:17 ID:vRWqOixh
フランス公共ラジオによると、イタリアのフラティニ外相は15日、
イラクで「カタイバ・ムジャヒディン(戦士大隊)」と名乗るグループに
拉致、殺害されたファブリッツィオ・クアトロキさんの最期の様子を
明らかにした。

 外相によると、クアトロキさんは短銃を突きつけられると、
頭にかぶせられた袋を外そうとし「イタリア人の死にざまを見せてやる」
と叫んだという。
 カタールの衛星テレビ、アルジャジーラに届けられた映像に基づく情報と
みられる。
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok096.htm

イタ公にもサムライがいたんだ・・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:23 ID:4puPLRO/
あの警備会社、新人でも月給8000ドル位出してたそうだから、イタリア人あまり
同情しないんじゃないかと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:17 ID:1A9vVjfH
イタリアって寝返るのもはやいんだよね。
2度の世界大戦にしても、はじめはアメリカやイギリスと敵対してたのに、
流れが悪くなるとさっさと降伏して、最終的に戦勝国になってるとゆう処世の名人なんだよね。
まあ、ACミランのオーナーさんはサムライ魂の宿った立派なアメリカマンセー首相でもあるから
よもや寝返ることはないだろうから、日本のウヨの皆さん安心してくださいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:40 ID:dWBA4KE+
>>46
ありがd。思いっきりの米よりにしてはおっきな反米運動とか
聞かないような。これからなのかな?

51 :右翼は人間のクズ:04/04/16 03:50 ID:8ekg3K/f
人質被害者家族への卑劣な右翼の脅迫電話やイタズラの
タクシー10台呼びつけした奴ら、今頃、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(勿論、femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返している。
右翼らしく切腹自殺もできず、2ch女性票を獲得しようとしているクズ。

ニュース議論板では被害者家族の現住所や実家の住所まで公開してテロを
呼びかけていらっしゃるようで?

       これが日本の武士・サムライのすることでしょうか??


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:33 ID:9qXibcSF
>>51
イタ違い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:29 ID:3Bc+WTbb
>>48-50
別スレだとイタリアの世論は「イラクのテロリスト許さん!」って感じだったけどな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:23 ID:4aQMCZpp
ローマであったデモと、日本人が人質になった時、日本の妄想左翼が東京でやったデモを比較すると、
ローマのデモの方が理性的で説得力があって、日本の方が無様に見えるのは何でだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:24 ID:fQYL0lx8
>54
国益を考える革新派っていうのが、本来の左翼だよね?
少なくとも、世界の常識で見ればそうだよね?
なのに、なんで日本の左翼は国益を考えず、国家そのものを否定するの?
そこがサッパリ分からない。それが無様に見えた理由じゃないかな。
国益を考える左翼が日本にあるなら、俺は左翼になるかも知れないなぁ、、。
でも、今、日本で国益を考えるのは右翼だけだ、、。
そこが辛いところ。


56 :まるくす:04/05/01 11:19 ID:oafS/TFu
右翼って国益考えてるの?

57 : :04/05/01 11:59 ID:DCMl7KbR
>>55
「国益」ってどういう意味ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:32 ID:KY1cHSIT
すれ違いのおかん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:05 ID:NTp/r5NE
どっかのスレにも書いてあったけど、日本には左翼も右翼もいません。
いるのは、反日が生き甲斐の馬鹿と在日朝鮮人の圧力団体です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)