5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中華3馬鹿以外を大切にするべし

1 :ジャパン:03/11/19 00:10 ID:nwt5DX34
タイトルどおり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:13 ID:dWhAyDpU
>>1
ワラタw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:28 ID:NaqdU7XJ
スレ立てる程のことか?

4 :ポポロ:03/11/19 01:23 ID:zHzJfjYN
中華3馬鹿って、どこの国のことですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 04:26 ID:/cWIkI8K
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 06:54 ID:5x6P9yUn


7 :校長が強盗:03/11/22 17:00 ID:7y4wYq8g
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:39 ID:R7fP7C8G
>4よ、ホントにわからんのか?それともネタか?
中華参莫迦といや、あいつらしかおらんだろうが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:45 ID:uQfLF8mM
極東三馬鹿→南北朝鮮&中共 だが、

中華三馬鹿とは中共、台、シンガポールのこと?

10 :8:03/11/24 20:53 ID:dJuUI8ie
>9
まてまて。
国民党に占領されている台湾はともかく
シンガポールを中華に含めるのは違うと思うぞ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:20 ID:KP/9X91f
>>10
華僑の国ってことでしょう。
日本の戦後補償問題などでは必ず中国の援護射撃をしてるから、
実質中国の衛星国家といって差し支えないかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)