5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア極東が今世紀中に無人化【決断の時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:27 ID:NHLKieJ+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031115-00000233-jij-int
今こそ、失われた樺太・北方領土を奪還するべし。
ついでにバイカル湖周辺もニッポンにしよう。
これらの地域が未来のニッポンを支える地域である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:38 ID:Xn9dQhLr
(゚∀゚)返還キターーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:58 ID:QBKDUEOS
ソ連崩壊したとき取り戻せなかった超無能外務省がいまさら取り返すと思うのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:13 ID:xL8K563S
樺太とクリルは人口が増える。
無人化しつつあるのは沿海州の方だよ。
沿海州は中国領韓国朝鮮領になる可能性がある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:14 ID:xL8K563S
決断と言っても何を決断するんだか。
日本人は追い詰められたロシア人を助ける役どころだろうな。

6 :ポムポム:03/11/19 01:01 ID:zHzJfjYN
ロシアの戦略弾道ミサイル原子力潜水艦艦隊がオホーツク海から居なくならないと
基本的には樺太どころか北方領土も帰ってこないよ。
人口動態はともかく経済は好転しているみたいだから、既に好機は逸したと思う。
それよりも空隙を埋めようとする勢力とロシアとの戦乱の予感だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 05:56 ID:9ljySMCc
極東共和国が続いていれば・・・こんなことにはならなかったのにねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)