5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュは「リンチ上等兵レイプ」で人気取り。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:33 ID:nJRjzQG3
それならば、今も米兵にレイプされているイラク女性はどうなるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:47 ID:IpGwmV/B
一週間後に「リンチ上等兵レイプ報道は誤り」って訂正して終わりだよ。
何で今頃報道するんだ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 14:02 ID:nJRjzQG3
ブッシュと小泉は姑息な手を使う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 14:27 ID:iV3xrXXj
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)( ;A; )←リンチちゃん(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)




5 :校長が強盗:03/11/07 15:46 ID:encMDMin
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/
 皆様の力でこの事件を広めてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:47 ID:bvSkkvXi
映画にしたいんだったらレイプシーンも撮るべきだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:26 ID:oGW7VRSy


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:18 ID:fRUFYaCy
>>1
証拠を示してよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:26 ID:gwnyq0tg
俺はリンチちゃん人道支援の為に米に行く。
反対するなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 08:14 ID:46um8ADn
AVで企画されそうだな・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:27 ID:gx7Exobd
http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
【イラクに派遣される兵士、自前で防弾服を購入】

イラクに派遣される兵士が、軍の忠告を無視して何千ドルもする防弾服を自前で購入して持参している。 昨年10月にイラクにいる兵士の4分の1は防弾服が支給されてないと報道。 軍は現時点での不足を否定しているが、それでも万が一と購入する兵士が後をたたない。

Dan Britt paid about $1,400 for body armor for his son, a medic stationed in Kuwait who had orders to move into Baghdad. He recently heard his son received it.

ブッシュ達が10億円単位で儲けている間も、兵士たちの多くは防弾服も支給されていない。

だから貧しい家族たちが20万円ほどを捻出して子供のために買って与えている。

http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
痛い話だね。「痛い板」にスレッド立てよか?

>> http://www.japanus150.org
「Jap Anus」 に見えちゃうのは漏れだけ・・・?

______________________

さあ、この日本で報道されたニュースはアメリカのメインメディアで報道されるか?

【米軍サマワ帰還兵から劣化ウラン 元軍医が東京で報告 】
ttp://www.asahi.com/national/update/0412/025.html

今のところGoogle Newsでのヒットは1つだけ:
ttp://www.theindychannel.com/health/2995934/detail.html

429 反戦オタ、うざいよ。

430 いや、特に反戦オタではないのだが、純粋にアメリカでのメディアにおけるニュースの扱いの違いというのに興味があって。 やっぱりスレ汚しですか。 もうやめます。

431 アカヒの記事をとりあげただけで反戦オタと決めつけるのはどうかと思うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)