5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:06 ID:OWwNIYwN
北朝鮮の国連総会でのジャップ発言スゲ―ムカツク マジアタマワリー
けしからん けしからん みんなどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:21 ID:6LU2Gdvg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:22 ID:6LU2Gdvg
   ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:43 ID:/vBAeO4b
北朝鮮に怒っている人たちには申し訳ないが、
私は正直笑った。
だって、自国の品位は最低ですってあの基地外「不法団体」が自ら認めたようなもんですぜ。
そもそもわたしは一日本人として、あんな国(?)を「まったく」対等にはみていないから正直怒りもわいてこんかった。
まあ、犬にほえられたようなもんやね。
噛み付いてきたときにはぶっ殺そう。

5 :   :03/11/07 23:45 ID:r8vhamYy
「拉致されても怒らない日本は何てバカな国」、元工作員が緊急集会で“腰抜け外交”を痛烈批判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:46 ID:j89qdOPw
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
ttp://posting.hp.infoseek.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:49 ID:yKS4gnPf
>>1
罵倒語は何故か敵国語というのに笑った。
なんつーか、実にチョソらしいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 11:12 ID:7VtxgNia
>>1
漏れもあれには笑ったよ。
国際的な場で使う所がチョソらしい。
あれで日本が怒ると思ってんのかね〜。
他に意図があるとも思えんが。
しかしいつまであの金豚負け犬国は遠吠えを続けるのか・・・。
もう口ばかりでちょっと飽きてきたよ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:11 ID:eg6UA/zB
>>1は右翼の方ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:48 ID:iufhS3yx
チャンコロ


11 :金土日:03/11/08 13:17 ID:u6eGS7GI
 あの発言、チョソ人自ら、その愚かさを、世界にアピールしたと言えるな!!そんな馬鹿どもは放っておくのが一番!

12 :豚の国へ:03/11/08 13:38 ID:GwMa4Qlh
↑いや、放っておいても呼んでもいないのに来るでしょう
邪魔だからいい加減来るな放っておいてくれと言いたい
イカれ国家には言っても駄目かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:00 ID:z9N/nBrx
むかつくというよりも哀れ。
自ら「私はレベルが低い」と公言しているのと同じ。

ただし飼い主を襲ったら処分しましょう

14 :校長が強盗:03/11/08 15:04 ID:7stdl/e+
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:16 ID:ECaYariO
見事に煽りに釣られた>>1 はアフォ
煽り・荒らしは放置が一番

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:26 ID:TQ6yxIqm
ウケタネ!
ノースコリアっていわれて返した言葉がジャップだもの。
しかもそれに続く卑言暴言!
どこにんな根拠があるのかと大爆笑!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:37 ID:puEVZ4CE
 韓国ともども、国際社会で恥じさらしてる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:01 ID:SxViZCwf
_| ̄|○ <何故にチョソはあんなに愚かしいのかしら…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:54 ID:G8fLiBX2
>18
(知恵遅れの)坊やだからさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:52 ID:6HJrN1K6
織田信長は現代で例えれば角栄かそれともガッツか?或いは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:16 ID:ka5lcPai
劣等人種の遠吠えじゃん。

22 :ふー:03/11/10 16:32 ID:7UJ0b2EN
>劣等人種の遠吠えじゃん。
仮にそうであっても、国連の満座の席で言われた日本は「分からない国(北
朝鮮を)だと思っていたが今度の発言は更に分からないですねー」(官房長
官の発言)などと言ってないで、せめて経済制裁ぐらい実行しなきゃな…
何んにもしないのでは国内だけでなく対外的にも話にもならんじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:02 ID:YQ/+GUqK

おいおい、スレが立って3日もたってるのに・・・
ほんとみんな北チョンネタに飽きてんだな(w

24 :ふー:03/11/10 17:50 ID:zA5RYxIa
>北チョンネタに飽きてんだな
それも有るだろうが、我が国の北朝鮮に対する対応が余りにも不甲斐なく成っていない事(されっぱなしで言われっぱなしで有りながらもリアクションが無さ過ぎる)で疲れが来ているんじゃないのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:13 ID:6HJrN1K6
日本の小泉総理は奥さんと離婚してまで政治活動を続けて
いるが(単なる不一致)?
かの国では忙しい職務の合間をぬって家内と愛をはぐくんでいる奴
もいれば、たとえ戦争中でもクリスマスは国へ帰って楽しい
ひと時などといったお盆の帰省みたいな感覚の国々と一緒にやっていて
すれ違いを感じないは変○ならでは。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:09 ID:LWmFDvmX


 北朝鮮の厨は無視しましょう。
                        政府広報




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:30 ID:bLH4cs6Z
ちょうせん、みんしゅしゅぎ、じんみん、きょうわ国

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:08 ID:upG0IMIx
【侮日】テレビ界は「イエロー・キャブ」所属タレントを使うな!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068489531/

芸能事務所「イエローキャブ」はパチンコグループの関連企業である。そうなると、かなり高い確率で
朝鮮人が「イエローキャブ」を経営してることになる。すると、あれだ。朝鮮人が日本人(巨乳)女性に
“イエローキャブ”というとんでもない蔑称を与えてるってことだ。前からふざけた事務所名だと憤慨
してたんだ。どうみても日本人の発想からはあり得ないからな。
>なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連で「ジャップ」を連呼してたのと同じじゃねーか。
ふざけんなよっ! 

29 :名無しさん@3周年:03/11/11 11:17 ID:lRnrBkYp
日本人の皆様へ

きりがないから「戦争」しなさい

米国は支援しますよ-たぶん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:21 ID:PIDwTZob
黒人に白豚って呼ばれる白人の気持ちが良く分かるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:12 ID:+kcojYkU
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:19 ID:XzS972rc
>>28
てか、
前にテレビに出てんじゃん、イエローキャブの野田とかっていう社長。
あれも、朝鮮ってことなのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:07 ID:AeZ5aJHR
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058004211/223
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1063533362/29
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生 (横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058267352/553
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059563222/116
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:12 ID:ywiDzsCH
>>25
ひどいシスコンで奥さん逃げちゃったらしいよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)