5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米音頭を作ろう

1 :A級戦犯ブッシュ:03/10/18 12:34 ID:Ggyf/U2F
さあ、つくれや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:46 ID:Xs0QL+O+
腹減ったから、うんこくってくるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:27 ID:/BkbsSVE
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \   
         /              ヽ  反ベイだって!?
   / ̄\ l      \,, ,,/       |  アンチがいるってことは人気がある証拠だね!
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  ピッチャーデニー!
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:54 ID:fuFraY4X
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \   
         /              ヽ  
   / ̄\ l      /,, ,,\       |  ククク・・
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |     |  ヽ     \___/     |  
 |    |    \/     ノ
 |     |_)_ノ
 ヽ___)| ノ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:55 ID:fsOUGxpk
おいしかったかい?うんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:55 ID:fuFraY4X
ごめん誤爆したからうんこくってくるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:56 ID:qlfWCL8P
そんなに米国が嫌いか?

8 :アヒャヒャ:03/10/22 21:10 ID:a3Qc6eoV
>>7
分からないのか?
米国が嫌いなのではない、お前が嫌いなんだ。

米国はインディアン問題を解決すれば、完璧だろう。

9 :アヒャヒャ:03/10/22 21:16 ID:a3Qc6eoV
>>8
白人種は文字を持たない人達だったから、自分達よりも高度な文化を持っているインディアンに嫉妬しているんだよ。
なぜ貴様等は薬草などの魔術を用いても処刑されないのだ?
我々は異端審問や魔女裁判など、あんなに苦しんできたのになぜ貴様等はそのような歴史は持っていないのだ・・・?
我々と同じ目に遭わせてやる・・いや、もっと酷い目に・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:23 ID:arqJaFPE
腹減ったから、うんこくってくるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:28 ID:W9QGHuKd
>>10俺も漏れも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:37 ID:/iBGoGY7
ここはうんこ臭いインターネットですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:17 ID:VTqkilsa
ほんとうにくさいなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:25 ID:/aVONOKa
(◇゜) ピヨピヨ
(  )
 tt

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:07 ID:KGXpZAfd
(◇゜) piyopiyo
(  )
 tt


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:54 ID:rVxdbsAk
腹減ったから、キノコ食ってくるね(マリ尾使用)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:07 ID:bUXUYHzP
クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み

キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。

キンタマリオにアナルイージ

SMブラザーズ

キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである

ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい

マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」
なのだ。全体では「びーちく起った」を意味する。
「強大におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 11:26 ID:JiWOmds3
結構な大きさのキノコを一口で食えるなんて、ばけものだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:15 ID:yJ4HcZq/
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ  \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:02 ID:aaHS2FvA
フードゥー・フシミっていうヤシが10年前に作ってたジャン。

ググってみれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:41 ID:Er2seuM3
おい、おまいら!来月から2chが有料化になるらしいぞ!

詳細は↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068769173/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:36 ID:UoE4MVsS
保守カキコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:37 ID:8Dvr2fOL
     .__________________
     |                          |
     |            敗            |
コノスレ |            訴             |   
(・∀・|__________________.|(・∀・)ハイソ
( ノ ノ                         ヽ  ヽ )
(_)_)                           (_(_)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:27 ID:SsNjvBSp

日本人なら米を食え。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:49 ID:ohZoxrtw
反対だね!何故アメリカを悪く云う歌を作らなくてはいけないんだ!
米国にもいろいろ事情ってもんがあるんだよ!もっと平和的に行こう!
音楽で世界平和を高らかに歌い上げるの良いだろうね・・
頭を使って知恵を出し合えば、きっと素晴らしい答えがでるよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:17 ID:Ls3v4zQU
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:42 ID:N9MtMkom
おまいら板違い

28 :はやとちりExplorer ◆TNVd0GzBBE :03/12/14 17:49 ID:JB8klRS7
>>1手前でつくれや

ところで壁板のリンク貼ってくれ(アドレス無くしちゃってね)


29 :アレックス・ファミレス ◆Ys3/ttmuaY :03/12/16 18:56 ID:1dh4d7jc
>>28
メールで送るから待ってろ。

>>1の中の人も大変だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:26 ID:5lUUClJp
余裕で30get

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:54 ID:JmJtbT6O
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:01 ID:xcQDMJ8Y

地獄から戻ってきたエドだよ。 http://profiler.hp.infoseek.co.jp/edward.htm

ブッシュ君はすごいね。一週間足らずで数千人を殺したんだね。
ボクよりスゴイ。
殺しながら笑って楽しんでいたね。ブッシュ君と我がアメリカ人同士。

人殺しは楽しいよ。ね、ブッシュ君
小泉君もお仲間だよ。応援しているよ。

ブッシュ君や小泉君も人任せにしないで自分の手で人殺ししようよ。
楽しいよ、人殺し・・グヒ、クククククク


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:23 ID:JZW3+kFu
金正日体制が崩壊すれば、次は日米安保破棄。
その次は日本の軍備力増強。改憲。核兵器保有。

米、そんなにアメリカが嫌いなら、日米安保はやめたっていいんだぜ。
小泉、アメリカさんのいうことはなんでもしますから、そんなこと言わないで。
米、だったら、イラクにもっと兵隊よこさんかい。
小泉、これ以上は世論もありますし、とても無理です。
米、なに、やらんだと、じゃーお前はクビだ。

どっちに転んでもアメリカにとっては日本はおとくいさん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:21 ID:m7mAk4xO
尾も白いから揚げ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:39 ID:hCw6zkkb
ほっしゅほっしゅ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:12 ID:X3d03ywU
もういっそのこと米帝が世界制覇しちまえば
同盟国は平和かもしれんな。

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)