5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の膿を】あの国ってどんな国?【暴きまくり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:37 ID:75JJs77y
スペインってどんな国?
・海賊、強姦、窃盗、オリーブオイルが大チュキな国
・人殺しが英雄として教科書に載るほど偉人に乏しい国
・アステカ、インカを力で征服し、金銀財宝を強奪した国
・テメーはインディオを奴隷にしたくせに自分たちの暮らしが
悪くなるとトンデモない事をやらかす国
・女性のしりを触るのがあいさつのヘンな国
・日本人観光客に対し泥棒を働く国

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:41 ID:XUnMf++Z
あの国はアフリカです






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:41 ID:75JJs77y

毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 17:57 ID:3tduXVAu
イギリスってどんな国?
・紅茶がないとサッカー場で暴れる国
・スパイ行為が盛んなヤバイ国
・自分たちが世界一などと妄言をほざく国
・インディアンからの恩を仇で返した国
・東南アジアを武力で支配し、そこの人たちを奴隷のように扱った国
・人権を尊ばない国
・(アンチ)紳士の国
・アボリジニーを銃で不毛の地へ追いやった国
・平和という言葉から最も遠い国
・狐狩りをいまだにやってる国
・昔自分たちは鯨を乱獲したくせに
日本がちょっとでも捕るとギャーギャーわめくデムパな国
・中国に麻薬を垂れ流した国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:14 ID:3tduXVAu
北朝鮮てどんな国?
・金豚の支配する帝国
・経済がアフリカ最貧国なみの国
・謝罪するでもなし米くれ金くれとわめき続けるDQNな国
・日本人を拉致しておいて「帰してほしけりゃ1人につき10億出すニダ」などと
トンチキな事をいう糞国家
・国民が餓えているのにテポドン作ってる国
・東京を火の海にするなどと虚言をほざく幼児国家
・金豚が家族ぐるみで悪いことやってる国

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:40 ID:8259kuRa
癇国ってどんなくに?
自国のスタジアムの建設費用は負担させた国
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけた電波な国
公式マスコットには難癖をつけた国
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をついた国
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記した国
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠した国
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付けた国
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーを怪我で破壊させた国
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞したマッドな国
抽選会や開会式は全て韓国色に染めた厨房な国
小泉には常識はずれのブーイングをかましたヘンタイ国家
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らした国
チケットが捌けなければ無料で配り始めてしまう国
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎして睡眠妨害をした国
相手の国歌斉唱にブーイングした国
相手国の国旗まで燃やした国
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い出した国
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにした国
勝つためだったらどんな汚い手でも平気で使った国


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:42 ID:8259kuRa
続きね
・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だった許せん国。
・天皇陛下に包丁を送りつけた愚か者のいる国。
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持った国。
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きた国。
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きる恐ろしい国。
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞の国。
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国。
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば自分達にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の事しか頭にない国。
・剣道の話題が載るときは必ず「日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源」という一文が入る国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する強欲な国。
・日本人が事故にあうと、警察が日本人と分かるとなかなか取り合ってくれず、日本人を困らせる国。
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:44 ID:8259kuRa
もっとあるよ〜
歴史教科書の修正と過去の反省と謝罪と賠償と経済協力と
技術移転と無償援助と有償援助と従軍慰安婦への謝罪・賠償と
在日への謝罪・賠償・参政権と靖国神社への参拝禁止と
秀吉の侵略の謝罪と日の丸・君が代の廃止を要求して
韓国とハングルは世界一優れている事と
東海という呼称と竹島・対馬はわが領土であることを認めて
剣道と空手と柔道と合気道と相撲と侍と武士道と日本刀と
忍者と天皇と奈良と演歌と茶道と華道と生け花と
花札と盆栽と桜とソメイヨシノと扇子と和歌と折り紙と
日本食と寿司と清酒とおにぎりと
とポケモンとガンダムとアトムとキティちゃんと
ドラゴンボールとキャプテン翼とスラムダンクと
ドラえもんなど有名な日本アニメは殆ど韓国が発祥である。
これが国民の標準思考の国

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:46 ID:8259kuRa
まだまだ続きます!
・日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。 …それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
・ソウルに大学を創った。 …現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
・朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
・日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
・日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
・初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
・寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
・病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
・再就職の難しい宦官を失業させた。 …(当時はおかまバーも失業保険も無かった。「男寺党」と呼ばれる男
ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
・白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
・奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
・女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
・近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような両班に対する財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを
無くした。 …(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
・皮革産業を普及させ動物を虐待した。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:48 ID:8259kuRa
日本政府が血税3兆円以上注ぎ込んだことには一切ふれず
昔日本が朝鮮を併合したから、これ位やってもらって当たり前。
戦後 戦勝国民と称し日本の駅前一等地土地を不法占拠し、
強姦略奪強盗殺人悪の限りを尽くして、
アングラマネーで莫大な財をなしながら、不正送金、脱税、竹島不法占拠とやりたい放題の国


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:52 ID:8259kuRa
こんな差別のある国
日本人差別 (世界一日本人が嫌い、倭人・チョッパリと侮蔑して、
日本は弟だと言い張り、その弟?から経済援助、技術指導、を受ける情けない変な国)
日本人妻差別(日本人の妻と言うだけで肩身の狭い思い)
黒人差別(黒人は韓国では格下どころか動物並な言及をされるケースも、ロス暴動も差別も一因)
済州島差別・湖南差別・平安咸鏡道差別(韓国の歴史的病理)
ペクチョン差別(韓国の身分制度)
在日僑胞差別(半チョッパリ)
混血児差別(我が民族が世界一、自分達以外は全て格下扱い)
障害者差別(韓国で障害者は親類の恥じ、自分の子供でも養子に出す非情)
アジア人差別(ベトナム・フィリピン・などの肉体労働者を暴力で動物のように扱う)
華僑差別(酷い中国人差別によりチャイナタウンが開けなかった)
台湾人差別(同じ植民地でも独立した事が無いからと言い格下扱い。
しかし現実は経済で台湾に負けているので、醜い韓国人コンプレックス)
職人・商人差別(見栄っ張り世界一の韓国人はこれらは低い身分の職業となる)
女性・児童差別(女性は顔が全て、更にセクハラや仕事でも不当な扱い、子供は男親には絶対服従的)
アメリカ人差別(オーノ事件以降更にアメリカ嫌いが加速)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:33 ID:oKTRVP62
勝負あったなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:47 ID:tI+jaoaV
韓国ってどんな国?
 婦女暴行が1時間16分に1件発生する国


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:15 ID:c9zne4hJ
東ティモールってどんな国?
テメー等を精一杯援助してあげた日本を
式典で無視し、大使館開設も見送った恩知らずな国。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:50 ID:uQT8s2do
良スレの予感


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:38 ID:liJJd2Sj
アメリカってどんな国?
・世界中に兵器を売りまくるヤバイ国
・金儲け、戦争、差別が大好きな国
・すでにGNPでは日本に追い越されてる国
・いちいち他の国にアメリカ的資本主義を押しつける電波な国
・独立以来、戦争ばっかの国
・強姦が日本の数十倍起こる国
・世界の(悪徳)警察官

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:52 ID:liJJd2Sj
日本に米軍駐屯費をあげるどころか逆に日本にカネを要求する国


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:27 ID:SxvVOimY
>>15
だって良スレだもん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:28 ID:SxvVOimY
ところでモロッコどんな国ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:07 ID:liJJd2Sj
>>20
アフリカとはこういう国
・伝統伝統とか言うくせになぜか欧米の真似をしたがる国。
・この大陸出身の奴等の移民がいる国は何故か治安が悪い。
・重債務貧困国が沢山ある国
・無秩序な性行為でエイズ患者を乱造している国
・外国に併合されたとき、豚のように従った国(アステカ帝国を見習え)
・テロリストがイパーイいる国
・テメー等は年がら年中戦争ばっかやってるくせに「平和の精神はアフリカに
学べ」とかなんとか言うヤツのいる国
・飯がないのに子供を昔のドイツみたいにポンポン作るアフォな国
・援助を受けるのだ当たり前だと思ってるらしい国
・他の民族と仲良くできない国
でモロッコとは
・なぜかアフリカの殆どの国が加盟しているアフリカ連合に加盟していない国

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:02 ID:liJJd2Sj
>・海賊、強姦、窃盗、オリーブオイルが大チュキな国
アメリカのイラク攻撃にスペインが賛成したのも・・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:36 ID:Kmyhz8Cy
勧国かどんな国か教えてやるよ
・人口は日本の 1/3,面積は 1/4 ,GDP は 1/10 しかない国。
・被害者意識しか持ちあわせない国。
・世界中で日本にしか相手にして貰えない国。
・日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。
・幼児並の知能と精神しか持ちあわせていない国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本が困ることならなりふり構わずどんなことでもする国。
・日本を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・日本からの借金が国家予算の2倍ある国。
・日本からの借金で軍拡してる国。
・返すつもりのない借金をし続ける国。
・主観的にしか自分を見られない国。
・恥ずかしいという言葉を知らない国。
・日本より平均寿命が10歳ほど短い国。
・反万年の歴史上,戦争に一度も勝ったことのない国


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:38 ID:Kmyhz8Cy
・議論と罵倒の区別がつかない国。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる国。
・厚顔無恥な国民だらけの国。
・約束を守らないでも平気な国。
・契約不履行が日常的な国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい国。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする国。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい国。????
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・OECD 最下位の国。
・逆切れを得意とする国民が大勢いて、アジア各国から最も嫌われている国。
・いまだかつて、自国の問題を自力で解決できたことのない国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったという文化大国。(爆笑)
・朝からニンニク臭い人たちの国。
・イチローが「異臭が漂う」(実際には「キムチくせー」(笑))と言った空港がある国。
・日本に併合されるまで名字を持てなかった国。
・創始改名を批判するくせに、恥ずかしげもなく日本名を名乗っている人たちの国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それを自国の教科書には一切
書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつけてくる国。
・そして「ベトナムの人を沢山殺したのは日本人ニダ」などとほざくお馬鹿な国
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上げる国。
・テロリストが偉人として教科書に載るほど偉人に乏しい国。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:39 ID:Kmyhz8Cy
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると,日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・そして「ソンなことしたらウリナラにも被害がでるニダ」と答える教師がいる国
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の web に、唯一名指しで「強姦多し,渡航注意国」に指定されていた国。
・レイプ被害者の内訳に50代60代がいる相手構わずの国。
・レイプで日帝のかたきを取る奴のいる国。
・タクシーに乗ると、そのままどこかにさらわれて犯される国。
・元寇のときに、元の尻馬に乗って日本侵略に荷担したのに「我々が元に抵抗したから日本は救われた、感謝しろ」などと妄言をほざく国。
・日露戦争で日本海軍が使用した英国製の無煙炭を「あれはウリナラで産出した物ニダ」と口走るような大学教授がいる国。
・北朝鮮から守ってやってるんだから防衛費を負担しろといった国。
・ただの殺人犯を「日本の差別と戦った民族の英雄」に祭り上げ、仮釈放後に母国に帰国させたのはいいが、そいつは1年そこいらで
また殺人未遂と放火未遂をやらかして豚箱入り。結局は大恥を掻いたという国。
・五輪の時は首都にある「犬鍋」屋の看板をはずさせたけど、その後法律で保護までしようとした国。
・犬や猫を見たときに「美味そう」という形容詞が使われる国。
・ちょっと違った意味で「愛犬家」や「愛猫家」の多い国。
・「犬や猫はなるべく苦しませて殺したほうが美味いニダ」という身の毛もよだつ国。?????
・五輪で自国の選手が負けそうになると、会場の照明を消してしまうアホな国。
・五輪で判定に不服があるとコーチが審判に暴行を振るってしまう国。
・五輪の聖火点灯で、聖火台にとまっていたハトを焼き殺した国。
・大統領が引退したらまっしぐらに刑務所行きになる国。
・猫を家畜のような飼い方をして諸外国から避難されている国

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:41 ID:Kmyhz8Cy
・自分の子供らがほとんど逮捕されていても大統領を続けていける国。
・試合後のボクサーみたいな顔が多い国。
・二重まぶたは全部整形で,そうしないと一重まぶただらけの国。
・自分たちの顔を鏡で見た事がないのか,日本人に対するイメージが「目が釣りあがっている」という人がたくさんいる国。
・暴動の最前線に障害者と女性を出す国。
・暴動を抑えるための鎮圧に、女性警官を最前列に出す国。
・竹島を不法占拠して国際裁判所に行きたがらない国。
・国名に大が付くのにまったくどっからどう見ても小の国。
・自分の国が世界一優秀な民族とほざく差別意識丸出しの国。
・超高層ビルの階数を世界で唯一「地下」まで含めて数えて、「73階はランドマークタワーより高いニダ!」と寝言を言う国。
・「女をすぐ殴る」とアジア各国で恐れられている国。
・「女は殴れば言う事を聞くもんだ」と堂々と発言する男だらけの国。
・新幹線の技術ただでよこせ、ただし事故が起こればお前の責任とほざいている国。
・神奈川県レベルの国家予算しかないのに「日本を追い越すニダ」と妄想言ってる国。
・日本には要求を無理矢理のませるのに、日本からの協力には耳も貸さない国。
・阪神大震災の時「いいニュースだよ!」とか「天罰!」と言って新聞を売っていた国。
・国際プロジェクトには一切お呼びが掛からない国。
・自分たちの気に食わない本を書いた人の出入国を制限する国。
・自分たちが勝手に日本語学習しておいて「自分たちだけ日本語を勉強するのは不公平だ!」と日本に自分たちの言語の学習を
強要する電波な国。
・「君が代を廃止するニダ」なんてデムパな事を言う国

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:43 ID:Kmyhz8Cy
・自国民全員の十指の指紋を強制的に採取するのに日本に居座っている同胞が指紋をとられることには文句をつける国。
・日本が統治するまでは女性の人権が無きに等しかった国。
・日本海をトンヘ(東海)と言えと世界中の国々に文句をつけて顰蹙を買い捲ってる国。
・日本から250億円借りてやっとサッカー場を造れたのにそれを公表しない国。
・ワールドカップの日本語表記(日本国内用)にまで文句をつけてくる国。
・日本が統治するまでは、郵便制度も学校もなく、インフラが全く整っていなかった国。日本が作ってやった大学まで自国で創
設したように言っている国。
・キムチを不味く言う人間は、例え最重要国の首相であれ許されない国。
・ワールドカップの「日韓」表記に文句つけといて国内のポスターには「KOREA」としか書いていなかった恥知らずな国。
・ついでに散々表記に問題つけて(いっそのこと国名抜きにしようという提案にも文句を言っておいて)その後自分たちの出し
 たパンフレットに国名入れ忘れて大騒ぎした恥ずかしい国。
・40年かかってW杯のグループリーグ14試合に1勝もできなかった国。
・自国選手が出ないとサッカー場が空席だらけになる国。
・相手国の国歌に平気でブーイングする国。
・ありとあらゆる反則技を使ってくる国。
・観客が相手選手の顔にレーザービームを当ててくる国。
・試合後誰からもユニフォーム交換して貰えない国。
・2人も退場させた相手から1点しか取れなかった国。
・W杯の審判を買収して,あってはならないベスト4進出という汚点を残した国。
・W杯の試合中に半年前のスケートの不満をパフォーマンスで表して世界中を引かせた国。
・サッカーの試合を観ているだけで大嫌いになれる国。
・東京を火の海にするなどとくだらん事を言う国
・空手はテコンドーの亜流とかなんとか言う国
・Wカップでフェアプレー16位中15位だった国

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:43 ID:Kmyhz8Cy
・拉致問題が大した問題ではないとほざきおる国
・テメーは平気で日本の失点に大喝采するくせに,日本人観客がたった 1,000 人ドイツのユニフォームで観戦していただけで新
 聞で文句垂れるみみっちい国。
・第2次大戦後の武装解除した日本に攻めこもうとした国。
・そのせいでアメリカの共産防衛圏からはずされ、その結果片割れに奇襲攻撃を食らってしまった自業自得の国。
・未だにそれが理由でアメリカにイージス艦を売ってもらえない国。
・同様にそれが理由で、アメリカに射程距離が長いミサイルを作らせてもらえない国。
・米国にF−22を売れと言ってる身の程知らずの国。
・同意の上での併合を、戦後勝手に占領に言い換えて自国が戦争被害者を装った国。
・戦後逃げ帰る日本人を強姦していた国。
・世界一頭の悪い文字を作った国。
・全ての発音が表せると言いながらfが表せない文字を使う国。
・独自の文字を使ってる日本を馬鹿にしていたはずなのに、漢字を捨てた国。
・漢字とともに歴史的な自国文化の継承も捨てた国。まあ,惜しむほどのものではないが。:-p
・「ひらがな」も自国起源だと言っている国。
・障害者は一家の恥として扱われる国。
・半万年の歴史(爆笑)があるはずなのになぜか古代文明に数えられていない国。
・5000年の歴史(爆笑)のうち4950年間は他国に支配されていた国。
・優秀な人材がなぜか国内に残らない国。
・民主主義国家ならぬ民族主義国家の国。
・幼児誘拐が絶えない国。
・幼児売却も絶えない国
・障害のある幼児を国外に売る恐ろしい国。
・他国の首相の食べ物の嗜好にまで口出しする国。
・テメーの国の安物コインを日本に来て10倍の価値のコインに偽造して使っている国。
・銀河鉄道999、キャンディ・キャンディ等を自国オリジナルであるがごとく放送した国。
・無許可でアトムを野球チームのマスコットにしてたムカツク国。
・スラムダンクを自国オリジナルと騙りながら,インターハイでの移動に新幹線を使っていることに気付かないふりをしている
 みっともない国。
・日本のアニメや漫画をパクリまくる国


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 18:11 ID:2+1Kdr1F
>>14
東ティモール政府の連中は日本がインドネシアと
つるんでいたと思い込んでいて逆恨みしている香具師だからな
それに連中は欧米しか目に写っていない。そもそもインドネシア
の東ティモール併合は欧米の合意があったって事を知らんのか
まぁ日本無視していいよ。援助する義理もなくなるから好都合(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:56 ID:N6G/sxMw
ユダヤ人とはこういう民族
・アメリカの金融を支配し、私服を肥やしているヤツ
・戦争までも金儲けの材料にしてる民族
・他の国の人になりきりたがる民族
・イエスキリストを殺した民族
・アラブ人の土地を奪った連中

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:02 ID:l/OFQRTf
いい点も列挙しようぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:16 ID:N6G/sxMw
>31
激しく同意
日本てどんな国?
・GDPが世界でもトップクラスの国
・世界一治安の良い国
・第二次大戦で国土の多くを焼け野原にされたが短期間で目覚ましい発展を遂げた国
・世界一他の国に対して優しい国
・植民地であった韓国やアジアに対してすら、良いことをいっぱいしてあげた国
・世界一勤勉な国民のいる国
・発展途上国に対しての援助を惜しまない国
・犯罪発生率が他の国に比べてかなり低い国

33 :イギリスってどんな国:03/10/12 20:49 ID:N6G/sxMw
世界中から略奪した芸術品を大英博物館に収めている国


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:54 ID:5qhizLnw
>>32
つまり、日本って、いい国なんだな。
それだから、もてない。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:12 ID:cUbzGOw5
中国ってこんな国
・SARSなど病原菌を世界中に撒き散らす国
・経済成長により経済援助は必要ないのに日本から援助を巻き上げる国
・そのくせ日本からの援助により経済成長できたのにそれを国民に教えず
 逆に反日教育を推進する恩知らずの国
・日本を含め世界各国に不法移民や犯罪者を輸出する国
・日本の戦争犯罪を捏造する国
・そのくせチベットやウイグルなどに侵略し現地人を虐殺する国
・汚職・腐敗が日常茶飯事の国
・違法コピーが横行する国
・経済成長により軍備を拡大する国
・北朝鮮の亡命者を追い返す国

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:13 ID:N6G/sxMw
>35
>日本を含め世界各国に不法移民や犯罪者を輸出する国
これについてちょっと話をしてあげよう
中国人から「犯罪を犯す中国人は可哀想な中国人アル」
とこんな意見の出るんだ。
可哀想なのはテメーらの犯罪の被害者だろーが!
「こんなヤツは中国の恥だ」という意見は出んのか!?
バーロー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:06 ID:8TNtVLjO
コロンブスによるアメリカ大陸の発見日は、記念すべき日か、喪に服する
べき日か?

CNNでネットアンケート中です。
http://www.cnn.com/

の右下、赤と黒の字で「QUICK VOTE」
Is Columbus Day a reason to ...

Celebrate(祝福)
Mourn (喪)


アジアの有色人種として、俺は「喪」に投票します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:20 ID:TfpRkxR/
・優秀な人材がなぜか国内に残らない国。


この点に関しては、日本も同じ。
日本の大学ってのは、海外から優秀な研究者が帰ってくるのを
恐れるカスばかり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:22 ID:HukwV1sl
アメリカってどんな国?
・日本から一時的に沖縄を奪い取った国
・日本の2回も原爆を落とし合計約30万人以上の命を奪った国
・しかも殺された人は非戦闘員が殆ど
・しかも教科書にはその死者数を半分以下に書いて教えている国
・しかも教科書でその行為を賛美する国
・クラスター爆弾や劣化ウラン弾で似たような行為をアフガニスタンやイラクに繰り返している国
・国連のイラク査察団にスパイを送った国
・国連決議を違反していると他国を批判しつつイスラエルの決議違反は批判しない国
・それどころか第4次中東戦争での停戦違反すら黙認した国
・先住民族を虐殺して作った国
・未だに黒人を差別している国
・イラクは武力で解決するのにそれより遥かに危険な北朝鮮とは対話で解決しようとする国
・自国の軍隊が世界のどこかで国際法違反の武力侵攻を行うたびに、大統領支持率が跳ね上がる国

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:22 ID:HukwV1sl
ソビエト連邦ってどんな国?
・北方領土を不正に占領する国
・樺太千島交換条約の時から日本領の千島列島は返還する気の欠片もない国
・日中平和友好条約の締結に圧力をかけるなど内政干渉を行う国
・その他東欧の多くの国に内政干渉を行った国
・中国との国境にある珍宝島に度々侵入した国
・中国人を何人も拉致した国
・中国との国境にある八岔島に軍艦で射撃を加えた国

41 :あの団体ってどんな団体?:03/10/13 12:55 ID:lnqhqmdu
グリピーってどんな団体?
・似非環境保護団体
・活動内容は真面目に環境保護に取り組んでいる人の邪魔をする事

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:05 ID:r2STCHNT
これってマジですかね?

9・11大反逆罪 ブライアン・クイグ

http://www.egroups.co.jp/message/TUP-Bulletin/176

ブライアン・クイグは20年にわたってアメリカ産業界・政界の巨悪犯
罪をあばいてきたジャーナリストです。
CIA・ブッシュ(父)の不法麻薬作戦の本も書いています。
彼は今年6月にひき逃げで殺されました。
9・11攻撃2周年にあたり、内部陰謀説はますます説得力を得ているようです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:12 ID:lnqhqmdu
オーストラリアってどんな国?
・アメリカと同じく、先住民族を虐殺してつくった国
・イギリスからの犯罪者どもがつくった国
・そのせいか犯罪発生率が高い国
・動物保護動物保護と口うるさく言うが、アリゲーターやエミューや
カンガルーの肉が店で普通に売ってる不思議な国

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:16 ID:lnqhqmdu
おっとこれも
・伊勢エビの刺身を作ると罰金を取られる国(ちなみにこの法律はある料理屋でDQNな女が伊勢エビが食われるのを「かわいそうネ!」と言って
国に何度も何度もしつこくわめいた結果国が伊勢エビに必要以上の痛みを与えると罰金という法律を作ったそうな)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:32 ID:lnqhqmdu
インドってどんな国?
・怠け者の国
・日本にわざわざ悪さしに来るヤツのいる国
・警官の買収がちょっとの金で効く国
・犯罪者どもが星の数ほどいる国
・外国旅行者にすぐ金くれ金くれと蛆虫のようにタカる国民の国
・いまだに野生動物を狩りまくってる国
・まだカーストマンセーな国民のいる国
・インドを独立へ導いたガンジーを射殺した恩知らずなヤツのいる国
・麻薬、乞食、牛、カレーで満ちている国
・自分たちの暮らしが悪くなると子供の手や足を切り取って同情を買うような
姿にして「お恵み下さい」とか言うドキュンな親のいる国
・子供にばっか働かせてテメーは遊んでる国

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:34 ID:qzmYv1uo
北の捏造・・・・・・・100+10(檀君の墓なんか造ってんじゃねーよ!!)
韓国の捏造・・・・・・100(神話と現実の区別もつかない、仮想戦記を正史化)
中国の捏造・・・・・・50(↑に比べりゃ可愛いもの)
日本の捏造・・・・・・45(ゴットハンド、60万年前から石器使用!?)
西欧の必死さ・・・・・88(三大発明?3000年の歴史?必死だな〜)
アメリカの妄想・・・・32(アメリカは押し付けのような歴史教育はしま
              せん、歴史は義務教育じゃないし・・・)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:13 ID:zDdEXOMH
【韓国】狂牛病(BSE)患者が発生【焼肉危険】
韓国でクロイツフェルト・ヤコブ病患者発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/18/20030918000016.html
全羅(チョンラ)北道地域でクロイツフェルト・ヤコブ病と疑われる患者が発生し、
病院側が疫学調査に乗り出した。
18日、全北(チョンブク)病院によれば、A(40/公務員)さんが
記憶力の損失や小便障害などクロイツフェルト・ヤコブ病と
疑われる症状で治療を受けているが、依然昏睡状態のままだという。

病院側は「患者の脳組織を精密に検査してみないと分からないが、
脳細胞が相当損傷を受けるなど、クロイツフェルト・ヤコブ病がほぼ確実」と明らかにした。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:50 ID:QzTh6X9l
まあオーストラリアなんてついこないだまでアボリジニー狩りやってたとこだからね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:10 ID:qpl9XQT1
韓国ってどんな国?
こんなAAが作られるほど嫌われてる国
  ∧_∧処刑の方法は?      :::   """        
  (メ・∀・)    ∧_∧  チョソの処刑は遅陵刑
 (  Y  つ   (・∀・ )   に決まってんだろが
  |  |  |     (  Y  )    
 (_)_)     |  |  |  "~" ハナスニダ!!  タスケルニダ…
    :::   """ (_(_)    ∧η∧∧_,,, ∧,,∧
      ∩_∩         <`Д´,,>;Д::,,>`Д´, ;;>   :::
 """   (    ) そうモナ    三  三  三
     ∧_∧ まずフサチョソからだぞ      
     (メ・∀・) 分かてるって
     (  Y  つ    """  ∧_∧ ∧,,∧ ヤメルニダ…
 """   |  |∩_∩      ( ・∀・)<`Д´, ;;>
     (_( ・Д・) ::: "~   ( ⊃ ⊃ミ_ミ    フサタン!!
  :::    (  Y  )       |  |  | パラリ  ∧η∧∧_,,,
        |  |  | """    (_)_)ξ   <`Д´,,>;Д::,,>


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:11 ID:qpl9XQT1
_∧  先ずは醜悪な左目潰し
∀・)     ∧_∧ ブチュ        """
Y )  :::  ( ・∀・) ∧,,∧ アギニダ!!       :::   "~"
|  |      ( ⊃ ⊃Д´ ;;>     !!!   !!!
) ∩_∩   |  |  |  ミ_ミ     ∧η∧∧_,,,     :::
 ( ・Д・) (_)_)      <`Д´,,>;Д::,,>

_∧  続いて右目潰し
∀・)     ∧_∧ ブチュ        """
Y )  :::  ( ・∀・),,∧ ヒギイゴ!!         :::    "~"
|  |     (     ⊃,, ;;>     フサチョソ…  フサチョソタン…
) ∩_∩     |  |  | ミ_ミ     ∧η∧ ∧_,,,     :::
 ( ・Д・) (_)_)      <`Д´,,>;Д::,,>
 (  Y  )       ξ      三  三


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:12 ID:qpl9XQT1
  ∧_∧
  ( ・∀・)フサチョソさん♪ 踊りがとってもお上手ね♪    "~"
  (  ⊃ ⊃       :::
   |  |  |  "~" メダマ…メダマ…
  (_)_)      ∧,,∧ 〜    おいおい
          フラ ミ<::Д:: ;;>ミ〜     早く病身舞えよ
 """           ミuu_ミ 〜    ∧_∧
      """ :::    フラ〜      (・∀・ )
  :::    ∩_∩             (  Y  )    """
      (    ) ちゃんと踊れモナ  |  |  |
      (    )           (_(_)
        |  |  |                 :::
   """  (_|_)     "~"     ………
   踊れなかったんで減刑は無し〜♪
   ∧_∧ 残念でした〜♪     強姦魔の分際で何偉ぶってる
  (メ・∀・)   :::  """         ∧_∧   :::
  (  Y つ         :::     (・∀・ )      """
   |  |  |    ∧,,∧   ウリノメダマ…   (  Y  )     :::
  (_)_)  ミ<::Д:: ;;>ミ メダマカエスニダ…    |  |  |
          ミuu_ミ          (_(_)  "~"
  :::           """            :::
      ∩_∩               フサチョソ…     
  """  (    ) 遅陵刑続行モナ!!     ∧η∧ フサチョソタン…
      (    )             <`Д´,,> ∧_,,,

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:26 ID:/JWfpb7v
  次は不潔な陰茎と    劣悪な遺伝子の詰まった陰嚢モナ
    ∧_∧        ∩_∩
   ( ・∀・)      (・Д・ )
   (    ⊃⊂ミω ⊂    )   """   :::  "~"
    |  |  | ミ<::0::>ミ|  |  |       :::
    (_)_)  ∨∨  (_(_)
          シャザイ、バイショウ…   :::    """  ヤメル!!   "~"
  """    :::                ∧η∧∧_,,,
                       <`Д´,,>;Д::,,>
 執行!!
   ∧_∧    あ、それ!           モナ!
  ( ・∀・)   ∧_∧        ∩_∩
  (  Y  )   (メ・∀・)ブチッ!  (・Д・ )
    |  |  |    (    ⊃⊂;; ;;ミ;;ω⊂     )
  (_)_)    |  |\\     ミミミ   //|  |
  :::     """ (_) (_) Σ<::0::>(_) (_)
    """       :::       ∨∨アイゴ-!!       "~"
        :::       """  アイゴ-!!    !!!  !!!
                   :::     ∧η∧∧_,,,
  """       "~"            <`Д´,,>;Д::,,>


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:28 ID:/JWfpb7v
  ∧_∧
  (メ・∀・) フサチョソさんはレイ-プが大好き♪     
  (  ⊃ ⊃      
   |  |  |     …チンコ…   …フグリ…
  (_)_) ;;;     ∧,,∧      思い知ったか
        ∪     ミ<::Д:: ;;>ミ       この強姦魔糞チョソが
 """        ω    ミ_ミ ズル    ∧_∧
               ;;; ;;;      (・∀・ )
    ∩_∩        ズル  ;;; ;;;      (  Y  )    """
   (    )         ;;; ;;;       |  |  |
   (    )これで二度とレイ-プ出来ないモナ (_(_)
  ∧_∧ お前がいま嗅いでるモノなーんだ?
   (メ・∀・)    """       "~"     """
   (  Y つ   コノニオイ…ウリノチンコ…フグリニダ!!
     |  |  |     ∧,,∧            "~"
   (_)_)  ;;; ミ<::Д:: ;;>ミ クンクン       ご名答ー♪
          ω ∪ミ_ミ             ∧_∧
   """       ;;; ;;;           (・∀・ )
             ;;; ;;;      "~"   (  Y  )
      ∩_∩                 |  |  |
      (   )  そんなモノを嗅げる   (_(_)
  """  (   )  なんてやっぱチョソモナ       """

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:29 ID:/JWfpb7v
  ∧_∧ なんだコイツ
   (メ・∀・)自分の性器を握り締めたぞ     """
   (  Y つ   ウリノチンコトフグリニダ…
     |  |  |     ∧,,∧            "~"
   (_)_) ;;; ミ<::Д:: ;;>ミ           イカレたか?
         ω∪⊂,,_ミ            ∧_∧
   """       ;;; ;;;           (・∀・ )
             ;;; ;;;      "~"   (  Y  )
      ∩_∩   ;;; ;;;            |  |  |
      (   )   ;;; ;;;   """     (_(_)
  """  (   )    ;;; ;;;                """
  ∧_∧ もうくっつかねえよ とっととはなせって
   (メ・∀・)    """       "~"     """
   (  Y つ   イヤニダ…ウリノチンコニダ…
    |  |  |     ∧,,∧            "~"
   (_)_) ;;; ミ<::Д:: ;;>ミ    強姦魔の癖に立場がわかってねえな
          ミ⊃∪⊂ミ            ∧_∧
   """   ;;;   ;;; ;;;           (・∀・ )
             ;;; ;;;      "~"   (  Y  )
      ∩_∩   ;;; ;;;           |  |  |
      (   ) 懲らしめるモナ     (_(_)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:43 ID:B+bpEvWZ
1.ある日、脱北者の餓鬼チョソを拾った。チョソの分際で人にあれこれ命令してきた。
 _____                     ∩_∩
 /......  .. .../                     (・∀・ )ア、ガキチョソダ
 ||:::   ∧_∧                    (    )
 | ̄\ < `∀´>ウリハカワイソウナダッポクシャニダ      │ │ │
 |   |: ̄U U ̄:|チョッパ-リハタスケルギムガアルニダ    (_(__)
2.頭に来たので嬲り殺しにする事にした。だが 直ぐ死んでは面白く無いので餌を与えた。
          ∧_∧
オナカスイタニダ  < `∀´>   ∩_∩
         (⊃⊂ )  (・∀・ ) ゴハンアゲマチュネー
         (__(___)  ⊂⊂   )
       ━┳━┳━  │ │ │
         ┃  ┃   (_(__)
3.練りワサビを下の口から食べさせてあげた。 これで満腹になるだろう。
     な、なにするニカ!?
          ∧_∧ ヌプ
       Σ<;`∀´>    ∩_∩
          ⊂⊂ ヽ  (・∀・ ) ワサビデチュヨー
           (_ ノ=⊂⊂   )ミ
       ━┳━┳━  │ │ │
         ┃  ┃   (_(__)
4.すると無礼にも脱糞した。なんという恩知らずな生物だろう。
         ジタバタ イタイノニダ!!!
 オシリイタイニダ!!  从 从        ∩_∩
       ∧_∧ブリュ!!ブリッ!!   Σ(・∀・;)
   (( ⊂<;`д´; ⌒`つ;・::;.     (    )
       ━┳∪┳━::       │ │ │
         ┃  ┃ ;;:・:::     (_(__)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:49 ID:B+bpEvWZ
汚ねえな!このヤロー
       ∩_∩ (⌒)  \从      ∧_∧
      (#・∀・)( ̄) ・、'ニ;;:*¨∵: <;;;)ρ ゚;> ゲホッ!
      (つ    /彡 /W  ¨∵⊂⊂ )¨∵ヽ
       (   /    ボカッ! ⊂⊂_ノ
        .\__)  彡     彡
5.食事の後は毛並を整えるために全身にブラシをかけてあげた。

         ∩_∩
 カエリタイニダ  (・∀・ ) サラサラダネ
    ∧_∧c∃⊂⊂  )
   (;;);`д´;) │ │ │
  (∩∩ ) (_(__)
6.頭部の毛が多かったのでちぎっておいた。これで少しはましな顔になった。
      ∩_∩ブチブチッ
 三、;、(・∀・ )、'   ケガジャマダナー
  ○二   ∪'、;
 ブチ∴ ,,,.,._∧,, アイゴー!
  ; ⊂<;;;)Д´;⊂⌒`⊃ アイゴー!
   ブチブチッ
7.これほど面倒を見てやってるのに口答えしてきた。お仕置きが必要だ。
ウリガナニシタッテイウニカ!?
  モウヤメテホシイニダ!   ∩_∩
        ∧_,,,.    (・∀・ ) ウルセーナー
       < ;`∀´;> (    )
       (  つつ  │ │ │
      (___)__)    (_(__)  三

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:48 ID:PV3gO+bk
8.お仕置きとして、口をアロンアルファで塞いでやった。
  クタバッテは困るので水を飲めるように少しだけ隙間を空けておいた。
                ∩_∩ モレッテヤサシイナー
                (・∀・ )
     アイオー …      ⊂    つ[]
         ∧_,,,     │ │ │
    ⊂´⌒つ;´−`;>つ  (_(__) 三
9.夜になったので、やっと入れる位の小さな箱の中に閉じ込めてガムテ−プで封をした。
   おやすみ〜♪
                  ∩_∩
       …         ( ・∀・∩ サーテネルカ アシタガタノシミ-
     アウウー! アウ ー!_       ⊂    ノ
   /───/|       人  Y
   | ̄ ̄ ̄ |/       (__)_)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:18 ID:PV3gO+bk
フィリピン人ってどんなヤツ?
・お金と永住欲しさに観光目的と言い日本に来て日本人と結婚し、結婚相手に金や
日用品をむしり取るヤツ(聞いた話だとシャンプーまでクレクレ言い、
足りないとギャアギャアわめくらしいよ。こんな愚民との結婚はやめようね)
・普通に考えればどう見てもありえない「原始人は実在した」の話を
本気で信じた馬鹿。
・「宗教はとても大切だ!」とか言ってる癖にどう見ても神の教えを
守ってないヤツがいっぱいいる国

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:02 ID:aCZTmiIu
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:11 ID:c/snhJz5
10.翌朝、箱を開けたら中でおもらししてた。どこまで恩知らずなのか。
                          ふざけんな此のクソチョソ!!!!
   プーン      ;;;グホォッ,":バゴォン!! ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
   ∬∬   ∴:∵・  ∧_,,,   人从/,∵∩_∩ ブチーン_ _
   ∬∬   …・:∴・ <;゜ρ(;;;((:∵¨*:○二(・∀・#)___
  ____     ';:'⊂_##;\;∨W\∴.ヽ、  ⊂) ____
 /───/|     ' ';:'; ;(丿(丿        (  ( \ ___
 | ̄ ̄ ̄ |/                   (__)__) _
11.一日中徹底的に折檻した。身体に覚えさせるのが一番だ。
          \イタイニダ!!イタイニダ!!/
       ゴス!!:;  ∧_,,,.,...
      ゴス!! 从ζ☆ρ゜;(;;>ζ从 バシ!!
       从 (⌒∩_∩(⌒)从 ドカ!!
      <(⌒彡(   # )ミ⌒)>てめえ〜!!
         \ ミ    彡 /
         ミ / ∧  / 彡
          (_)(_)
      ;∴’;;;;∴:∵,":  グシャアッ!!
  .  ∴:∵・  ∧_,,,#,,;:     从   ∩_∩ 
 うぎゃぁー! <;。ρ(;;;;;;:*¨∵:≡( ̄)(・∀・#) バカチョソが!!
         ';:'⊂;;∴:∵∪ ¨∵Wミ\    と)
        ';:'; ;';:'; ;ヽ##⊃ ミ     \  ノ
         ∴:   ∪         (_/


61 :名無しさん ◆IQKZpMXRWs :03/10/21 13:20 ID:Y9gPhDvk
 こういったAAやり過ぎだろ、二ダーは半島に送り返して放置すればいいだけだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:20 ID:G38daAjN
ドイツってどんな国?
・自分の民族が世界一と妄言をほざく国
・てめーらと同じ民族がいる国に平気で戦争フッかける民族愛零の国
・聖職者を平気で殺す民族の国
・なんだかんだ言ってすぐ戦争したがる国
・皇帝の馬鹿息子が日本の禁猟区で猟をして、その事を注意されると
日本政府にそのことを訴えた国

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:33 ID:Imj6EAQz
どうも現在のドイツ連邦共和国と関係の無い話ばかりだな。
革命を繰り返す国の場合、歴史の断絶が見られるから分けて考えるべきではないかな。

64 :通りすがりですが:03/10/23 20:00 ID:DCWm9y3J
このスレ、いいよ! 最高!
特に、1、17、21、23〜28、35、39,40、45、62
同一人物? もしそうなら、お主ただもんじゃねーな!

あと、イギリスとフランス、サウジあたり、かましてもらえんかな。
宗教に関しては、宗教熱心な国に限って、犯罪多かったりするが、なんでかな
俺の気のせいかな? 宗教と民度の高低は、関係ないね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:25 ID:JVN68niV
アフガニスタンってどんな国?
・バーミヤンの大仏を「あの像はイスラームの偶像崇拝の教えにそむくでアール!」と言い壊した国
・ただのテロリストをイスラムの偉大なる兵士と言い、偉人にした国
・ついこの間まで女性の人権がゼロに等しかった国
・外国からの援助品を貧しい人にあげずに売りさばく国
・みんなも知ってると思うが世界貿易センタービルをブッ壊した国
・子供が歌う歌に「殺す」や「首を斬った」などという言葉が出る国
・GDP最下位クラスの国
・反米感情むき出しの国(おっとこれは他のイスラム諸国も一緒か)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:56 ID:JVN68niV
オランダってどんな国?
・インドネシアを、300年間も、奴隷的搾取し、反抗するものは容赦なく
殺した国
・さらに、インドネシアの独立を抑えるために軍隊を送って多くのインドネシア人を殺し、
独立を許すにあたっては、その代償として、
オランダに対して60億ドルを支払うこと、
オランダ人がインドネシアに所有してきた農場などの土地財産は保全すること、
スマトラ油田を開発するのにかかった費用は弁済すること
などをインドネシアに要求した国
・金儲けのために「スペインはキリスト教を使って日本を乗っ取ろうとして
イマース。」と徳川家光に言った国
・安楽死を国で認めた国
・韓国を遙かに上回るらしい反日の国

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:24 ID:cl+/Z3Hp
フランスってどんな国?
・大統領が「強いフランスを作りますわ!オーホッホッホッホ!」
と言い、核兵器を拡大している国
・アフリカから独立を認めたはいいがいまだ賠償はおろか謝罪すらしていない国
・しかも旧植民地のアフリカの国の経済を乗っ取って儲けている国
(たとえばアフリカの綿花を安く買い占め、自分の国で加工し、高く売りつけるとか)
・国民ひとりひとりのモラルが悲しいほどに低い国
・昔ベルサイユ宮殿で部屋の隅にオシッコしてたヤツの国
(ちなみにあのフランスの女貴族が着てるスカートが傘みたいなドレスはオシッコしてるのが
バレないようにするため)
・戦争犯罪者ナポレオンを英雄として祭上げた国
・しかもナポレオンが負けると風見鶏のように態度を変え、遠い島に
追放した国
・正義の旗を振り回しながら悪いことやってる国
・第一次世界大戦が終わった後、ドイツの工業地帯を武力で乗っ取った国
・そして反抗する者は死刑にしたり投獄したあの国

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:41 ID:I2DUH1MX

>>65
ちょっと間違っていないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:46 ID:I2DUH1MX

イタリア、ポーランド、北欧、東南アジアきぼんぬ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:43 ID:o4nvRacS
ユダヤ人ってどんなヤツ?


71 :アマランサス:03/10/28 14:25 ID:9TD9yfH4
ユダヤ人ってどんなよ。
・神の選民、という虚構を作上げ、上手に利用している人たち。
・敵に容赦がなく、味方にはもっと容赦のない人たち。
・個人ではとても知恵があるのに、集団だとなぜか奇妙な行動をとる人たち。
・商売上手と世界中に思われ、嫉妬されている人たち。
・神道の古い慣習が、古代イスラエルの慣習に似ているように感じた純朴な人たち。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:47 ID:hms93D9J
韓国人ってどんなヤツ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:47 ID:1TusS3+g
>>71
神道の古い慣習、って何?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:59 ID:BIaOSibx
東南アジアか・・・・・。
あそこには行かない方がいいよ。
治安悪いし、病気が流行ってるし、テロリストいるし。
日本人の子供拉致して自分たちの国に連れてきて内蔵売りつけているヤツの母国
だからねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:07 ID:Ov2jL8Rx
イギリス人→紳士のフリをした野蛮人(ヴァイキングの子孫)
アメ公  →核兵器&差別&臆病者。(だから常に攻撃をしかける)
支那人  →自国で死刑になるのが怖いから他国に来て犯罪を犯す大うつけども(サーズで死ね)
チョソ→被害誇大妄想民族。人間の出来損ない。(北と南共倒れ)
黒ブタ→日本からの援助で飯食ってるのに「日本はアジアで一番凶暴ズラ。人間みるとすぐ殺すズラ」などと言う恩知らず電波野郎(全員餓死しろ)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 06:24 ID:5LkclRWB
>>75
日本以外邪悪な国ばかりだなぁ。
日本人は神に選ばれた救世主なんだね。

77 :カマキリ ◆fXugmx/SJM :03/10/29 18:34 ID:euLPoaCV
souda

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:15 ID:xmmnVaaC
ま!糞アフリカ人はテメェ等を助けてあげている日本には見向きもしないで(しかも日本の正しい姿を教えようとすらしない)
欧米を崇拝してる外基地どもの国だからなァ。
大人の皮を被った子供だよ。あいつらは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:47 ID:TjQAd5Xx
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:33 ID:B9C+l0a3
>>75
>黒ブタ→日本からの援助で飯食ってるのに「日本はアジアで一番凶暴ズラ。人間みるとすぐ殺すズラ」などと言う恩知らず電波野郎(全員餓死しろ)

これが事実としたら日本政府はもうアフリカにODA援助する事ないな
ゾ○ホンが日本の援助にベナン人は感謝してると言ってるが本当なんだろうか?
もっともゾ○ホンも多くのアフリカ人は黒人の姿をした白人(欧州人)だと
嘆いていたがな。ちなみにゾ○ホンとク○メ○トはアフリカ人タレントの中で
もっとも欧州アレルギーがひどいな(w パリジェンヌはかっこ悪いとか言って
たし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:00 ID:/2wC6EHN
キューバってどんな国?
・アメリカ嫌いのくせして国旗は赤旗でないどころか、旧政権の星条旗
 をモチーフにした旧国旗を使用してる国
・律儀に旧政権の協定を守り米軍基地が駐屯してる国
・冷戦時代にアフリカでの東西代理戦争に
アンゴラ内戦なんかに兵を送っていた国
・自国からの移民がアメリカの治安悪化に大きく貢献している国
・その証拠にこの国の移民のいる州(フロリダとか)はかなり治安が悪い
・テロ支援国家

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:07 ID:qOiH/AcW
・日本への好感度大で、事ある毎に外務省の心胆を寒からしむる国

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:35 ID:Z2xn72kp
イタリア

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=344&PHPSESSID=b07fda72fae9699f8b716954d57479b0

誰かつけたし頼みます。後、これはフラッシュだけど映るかどうかは
不明です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:40 ID:AoRyc255
鯛ってどんな国?
・経済発展で援助は無用のはすなのに日本から援助を巻き上げる国の1つ
・日帝の怨みを今の日本人に犯罪を犯す事で晴らす「幕開きし暗黒グランギニョ〜ル♪」な国
・日本に鯛人マフィアを作り日本に迷惑の種をまき散らす国
・テロ支援国家っつーか国民ぐるみでテロまがいの事をやってる国
・日本で麻薬を売りさばき、ぶくぶく肥え太ってるヤクザどもの母国
・環境問題についてマジメに考えてない国
・強盗、偽札作り、強姦が当たり前の凶暴な国民の国
・長政を出世のため毒の塗り薬で殺した奴の母国
・日本人の子供を拉致して臓器市場に売り飛ばすゲス野郎の母国(日本人は変な病気持ってないから絶好の餌らしい)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:13 ID:PA8utAg2
>>84
なんで隊がそうなんだよ?
みょまえ隊いったことあるんか?
アジアの中では日本人にとっては一番ましな国だぞ。隊がそんなわるいとおもうんだったら、もう世界のどこの国ともつきあえねえぞ。
あんまり敵ばっかつくんなよ。パラノイアくん。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:11 ID:w1dv/QUt
イラクってどんな国?
・大統領のポスターにコーヒーをひっかけたヤツを死刑にする国
・雨が指定した悪の枢軸国
・人が死刑にされるとその家族に弾丸の代金を請求するおかしな国
・大量破壊兵器で罪のない人を虐殺してた国
・クウェートに侵攻して経済制裁くらった国
・石油で年間何億ドルの輸出量を持ってたのになぜか貧しい人や子供に
あげないどころか軍事費に使ってた国
・「イラクは偉大でアール!」とか言ってるくせにやたらと他の国に
行きたがる国
・共和国なのに全く共和国に見えない国
・自国の博物館を意味不明な事を言って襲い、展示品を強奪した国民の国
・フセイン政権崩壊後、自国民の国民性の低さを晒け出した国
・雨嫌いなのに自国で雨映画やってた国

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:02 ID:ltmH3Uzu
>83
いいねぇワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:03 ID:zofRfVwa
日本ってどんな国?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:20 ID:+D8+injx
中華人民共和国ってこういう国
・日本に経済援助してもらってる情けない常任理事国
・日本人が問題を起こすと一丁前に文句を言って来るが、中国人が日本
で数々の犯罪を犯している事に関しては知らん顔の国
・国が貧乏なのに核兵器作ってる国
・年間2000億円以上も金を貰っている国に対して、感謝したことの無い国
・集団買春問題で売ったことは棚に上げて、「あんたんトコの教育が悪いアル。なんとか
するアル。」みたいな、内政干渉じみたことまで言ってくる国
・世界中の外国にドカドカと土足で上がり込んで勝手にコロニーを
作って近親者を呼び寄せるインベージョンな国。
・自国で死刑になるのが怖いから外国に来て犯罪を犯すヤツの国
・しかもそのことをなんとか正当化しようと必死なヤツの母国
・捏造国家  非人道国家 人権無視国家 戦争国家
・留学生寮に乗り込んで、無関係な日本人に暴行を加えたヤツの国
・日本人に対する差別で凝り固まっているのに日本に来ると
「アイヤー!中国人に対する差別アル!差別アル!」とほざく国
こいつらの横柄さに比べたら南北朝鮮の方がまだマシ

90 :韓国ってこんな国:03/11/03 15:31 ID:+D8+injx
・地図上で勝手に北朝鮮を併合しちゃってる国
・WC不正疑惑に対する擁護発言をしてくれた「ワンピース」の作者に対し、
 「ワンピース」をパクるという形で「恩返し」をした国。
・法制上は自国民である脱北者の保護に全く力を入れないばかりか、
 なんとかして外国(特に日本)に面倒を見させようと画策する国。
・北朝鮮に拉致された自国民の保護を全く行わないばかりか、
 拉致被害者の家族をスパイ扱いする国。
・国際観艦式のとき、他国の軍艦が横須賀に入港しているのに、
 自国の軍艦だけ「特別扱いするニダ」と東京の晴海に入港させた国。
・しかも観艦式のときは、どこの国の艦もホスト国の国旗を掲げるのが礼儀なのに、
 ただ一国だけ自国の旗を掲げて参加国の顰蹙を買った「東方礼儀」の国。
・スキー場が貧弱で、スキー客の大半が日本に出かけて行くにも関わらず、
 何故か冬季オリンピックを招致したがる国。
・アジア冬季大会の女子アイスホッケーで、ボロ負けに負けてヒステリーを起こし、
 「不正ジャッジニダ!」と喚いて試合を中断させた国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい国。
・自分たちの顔を鏡で見た事がないのか,日本人に対するイメージが
 「目が釣りあがっている」という人がたくさんいる国。
・結局独自の文化は片手で足りるくらいの国。
・英語でポンコツという意味で使われている「hyundy」の語源となったヒュンダイのある国。
・大ミエきって日本にクルマ売り込もうとして、月の販売台数が 10 台そこそこのメーカーの本国。
・代金を支払おうとした黒人少女(10歳以下)を万引犯と間違え撃ち殺してしまった
 ニューヨーク移民の商店主の母国。
・気に入らないことがあると常軌を逸した数の抗議メールなどを相手構わず送り付けてくる国。
・サイバーデモとか言ってくだらない営業妨害してくるくせに
 中国のようにクラッキングすらできない低レベルな国。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:33 ID:+D8+injx
・ネット上の投票に国を挙げて参加して結果をねじ曲げてしまう国。
・境界線の下に山ほどトンネル掘られてそのほとんどを発見できないでいる国。
・統一教会が日本人から金を巻き上げるのを国を挙げて応援している国。
・日本に行けばどんな非道なことをしても許されると思っている国
・「キャプテン翼」を勝手にパクった挙げ句、
 原作者に「あれは韓国の話ということにするニダ」と要求し、     
 原作者を激怒させた国。
・高速鉄道にTGVを選んでおきながら、トンネルドンを解決できず、
 JRに「なんとかするニダ」と噛みついてきた国。
・しかもお願いする立場でありながら、「JR技術陣は、ウリの指示に黙って従うニダ」
 「解決に要する費用は全額日本が持つニダ」「リニア技術も無償でウリナラに譲渡するニダ」
 と当然のごとく要求する国。
・経済が破綻し、IMF 管理下におかれたにもかかわらず最近はロシアからも武器を買いあさっている国。
・その IMF のお金がどこから出てるか、国民には絶対に説明しない(出来ない)国。
・高速艇で密漁しに領海侵犯してくる国。
・W杯予選で日本に敗れた自国代表の選手を「もう帰ってくるな!」と国民を挙げて罵倒した国。
・好太王碑の碑文の主語と述語を逆にして日本を支配したことにしてる国。
・赤信号を守って止まった前の車にキレてクラクション鳴らし、
 それが原因でよく殺人事件に発展する凶悪な国民性の国。
・性欲以外は格下国家に抜かれてコンプレックスの塊になっている国。
・唯一の味方が日本のサヨクだけという、世界中から冷や飯食わされてる国。
・九州の放送局の電波を勝手に受信しておいて日本文化に汚染されるといいがかりをつける国。
・日本と共同でツインタワーをそれぞれ建ててみたら傾いて建ててしまい
 テナントが日本側にしか入らないで恥をかいた国。


92 : :03/11/03 16:01 ID:Mb7ER3OA
虐待AAを見て
朝鮮出身者に朝鮮人呼ばわりされた日本人の話を思いだした。
どうやら朝鮮人という言葉は特定地域出身者という意味では無くて
阿呆とか間抜けとか言う意味にとられていたらしい。

だから虐待AAの「朝鮮人」も虐待ターゲット指定の表現にすぎず、
朝鮮出身者なら
虐待されている方が本当は日本出身者で有ると言う考え方をしていると思われる。

だから あの虐待AAを書き込んだ人は 普通の日本出身者一市民というよりも
まるで一部の日本人を部落出身者(ブラック)呼ばわりしたがる
「自称ユダヤ系宗教」のクールーの様に思えました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:08 ID:rPUYUWhO
北朝鮮、韓国、中国にやたら詳しいなおまいらw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:46 ID:utdUpifb
もっといい話はないのか

95 :NO/NAME:03/11/03 20:12 ID:ewd47B1K
私は中国人に雇われています。日本で仕事をしています。やはり仕事をする上で感情抜きに仕事はできません。お客さんは中国人も日本人も韓国のかたもいます。
個人的な感情で言えば日本人のほうが情緒を大切にする情深い人種だと思いますが、犯罪をする悪い人もいます。僕は日本の個人主義にたどり着くと思います。都合の良い個人主義や団結が間違っていると思います。
日本は小さな国です。だからこそもっと日本人通し、仲良く、そして意味深く付き合えるような風土を取り戻したいと考えています。
中国人でも人間的に暮らしている人たちは沢山います。ただ最近思うことは攻撃性のある感情を押さえることは人間として最低限必要な感情であると考えます。
そこからしか発展しない。人間として単なる同人感情は捨てるべきと考えます。
反日感情は悲しいですが、問題の日本人留学生のやったパフォーマンスは本当に彼らには腹の立つ、相手に伝えたい感情だったのではないでしょうか?
ただしきっかけ次第で簡単に動く心の動きがあるという事実をどう受けとめますか?
たしかに日本は寛容に外国人を受け入れてきた歴史があります。(一部を除き)
いまのような立場だからわかりますが「中国はでかい国」だと言うことです。
まとまっていること自体が僕からすると
「奇跡」のようなでかい国です。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:19 ID:opUn4Z/P
>94
いい話は,日本にあるよ「日本はこんな国編」
 ・景気悪い,景気悪いと言えば商品券をくれる国
 ・刑期を終えた犯罪者が娑婆より刑務所に戻りたがる国
 ・凶悪殺人を犯しても人権屋さんが一生懸命になってくれる国
 ・働くよりも生活保護を受けた方が身入りの多い国
 ・義務はほとんど果たさなくても権利はばっちり要求できる国
 ・役人にさえなればほとんど働かなくても報酬たんまりの国
 ・国防はアメリカさんに任せっぱなしでいい国
 ・Hはし放題,より取り見どりの国
 ・天文学的な借金をかかえても、おいら知らねーよと言える国
 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:19 ID:d6jMWXxB
別に、日本国に借金は無いけどな。
債権国だから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:11 ID:HtHHNT+3
国債発行額すごくなかったっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:58 ID:igscmd9e
2位のスイスの桁違いでダントツ一位です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:59 ID:HEjZG2yK
在日の国・イルボンってどんな国ニダ?

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)