5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク情勢】大量殺戮兵器は必ず発見される!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:06 ID:FIfaxS2d
私は確信を持って言える。発見されるのは確実である。米国を甘くみてはいけない。
たとえ戦争で勝利しても、経済次第で再選問題はどう転ぶかわからないということは、
父ブッシュの痛い経験から学んでいるのだ。
ましてそれ以前の問題として戦争の大義が揺らいでしまうようなへまなど犯すはずもない。
米国は是が非でも戦争をやりたかった。そのためには手段は選ばない。そしてそれは
国益だけでなく、自身の再選問題と直結している。
戦争を正当化できると判断した限りにおいて、米国は確実に証拠を握っていたはずだし、
それがあやふやなら、事前に用意したプラント、イラク人の買収により、でっちあげてでも
提示するはずだ。つまり、今確実に、あっと驚くような“発見”がブッシュの掌中にあるのだ。
つまりブッシュ政権は緻密に計算しているのである。
圧倒的な戦勝を果たした国父・ブッシュは一転、窮地に陥った。しかしブッシュは泥沼から
奇跡の復権を果たした!イラク国内から、大量殺戮兵器が発見されたのだ!
戦争は正しかったのだ、と。景気の失速があったとしても吹き飛んでしまう展開だろう。
大統領選に向けて華々しいショーアップが展開されるだろう。
アメリカは国際社会の信用を回復し、フランス外交は失墜するだろう。
ブッシュは再選のために最後までイラクカードを利用し尽くす計算なのだ。

フランス製ミサイル発見 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031004-00000056-kyodo-int


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:19 ID:32dtcnmX
ポーランド:「フランス製ミサイル発言は誤りだった」
http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,1280,-3226870,00.html

3 :がむ:03/10/06 16:30 ID:UH8Goug9
>1
すでに二点で矛盾していますが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:45 ID:5fIUdG5s
>>1
戦わなきゃ現実と

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 14:20 ID:44l+T044
見付かるんだよ。間違いない。埋まってる場所は特定済みだ。
後は発見されるタイミングの問題。

米国に情報提供してたイラク人が連続して殺害されるというニュースもあったから、
イラクが手を染めてたのは確実。

6 : :03/10/07 14:25 ID:Yte9sZlO


       GHQ とその手先 ( 帰化朝鮮人 )の 搾取・壊滅 政策
      ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         日本 が再び 白人の世界支配 を脅かさないように
       手先の帰化大陸人、在日 が率先して 幾多の手法を陰で駆使

         1  天皇の権威、 愛国心 の矮小化
             下層民に権威、権力。 新興宗教なども活用。
             平等、公平、自由 と錯覚。  細断
         2  米国 = 「 世界平和の使者、 君主 」  の洗脳
             日本人の戦争犯罪者意識化
         3  日本府、朝鮮府化。東西分断も。   二、三権均衡化
             韓国では 反日 を煽動。賠償、搾取
             日本では (偽)国際的  を浸透。

 1■ 「 右翼 」 を 日本人以外 から特に集めて 多く仕立てた

      殺人罪などの刑罰を軽減。  暗殺しても早期に出所出来る。
      世界一厳しい 銃刀法 、と杜撰な 労働基準。  完全奴隷化。

 2■ 「 純日本的 」の破壊、「 白人が優越 」の洗脳 。

        大陸系、下層民 を徹底して放送で露出。 マスコミ業界に積極採用。
               映画、音楽、ファッション業界、雑誌系出版社。
               大陸、白人的を優越イメージ。
       終戦直後、最も飢えた時に チョコを与える。 → バレンタインデー
        土建業以外にも幾つかの利権を朝鮮層に振り分けた。

  ■  白痴な博愛主義・平和主義 を植付け、 去勢、無抵抗、従順 化。
         左翼をも国内で操る

7 : :03/10/07 14:25 ID:Yte9sZlO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        アメリカは最初っから 日本の崩壊 が目的だった


          100年かけて 最終的に日本を
  ■  工作職人 と 技術者  の 非常 に 優秀な 一部 だけ を   ■
         米の人材資源、管理下に置き、  無用な残りは
         朝鮮 などとの 人種交配で  弱体、 無秩序化 ★
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        全ては 日露戦争後の ある認識から始まった。
                              米政府上層部
   「  劣等人種であるアジア人を奴隷化しなければならない  」

        とにかく 盟主日本の壊滅、 中国 アジアの 裏支配
         が日露戦争後の米国の国家戦略だった。
        早い段階で反日工作を始めた。 反独・伊運動は無い。

         PNAC ( アメリカ新世紀計画.1998 )に沿った
         全人種、人類 完全統轄、 五大陸 完全支配 に伴い
      ★ 強大な ユダヤ勢力 は 一部極東進出 を模索。
         シベリアの石油 などの 極東大資源 管理・支配
          とも相まって、日本に一大拠点を築こうとしている。
      ● イラン他 中東の石油を略奪し、仏露他の石油支配図を破壊
      ● 日本区、朝鮮区化、は従来通り。国体の形骸化。
      ● そろそろ日本の解体の最終段階にとりかかる。  中枢へ


8 :がむ:03/10/07 15:10 ID:1waxEid0
>5
WMDを捜しても見付からないよ。捜すのを止めた時に見付かるんだよ。よくある話でしょ。
陽水も歌ってるしね。
きっと油田を探してるとき見付かるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:59 ID:A/KvbAOC
【BC兵器】生物兵器の製造機器、米国防総省が特価でネット販売
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200310070016.html
ワシントン(CNN) 国防総省の下部機関が、生物兵器製造に使える機材を
市価の1割以下でインターネット販売していたことが分かった。会計検査院
(GAO)の調査で発覚した。国防総省は9月半ばから販売実態の調査を開始
し、現在は販売中止となっている。 連邦議会直属の調査機関であるGAOが
まとめた報告書草案によると、余剰物資などの民間転売を担当する国防総省の
関連機関が、生物兵器製造に使える機材を、「市価の1割以下できわめて安価
にインターネットで一般に販売していた」という。


10 :前川:03/10/07 20:09 ID:5loyue27
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | マンダム
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:16 ID:5qplZBoF
>>Dr.ましりと ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:54 ID:DE+ZwzVG
【国際】イラクの大量破壊兵器はシリアにある可能性−米国防総省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067420081/

衛星や偵察機などによる上空からの写真画像を分析している米国防総省の画像・
地図作成局のジェームズ・クラッパー局長(退役中将)は28日、イラクの旧指導部
は戦争が始まる前に、大量破壊兵器関連物を隣国のシリアに移した可能性がある
と語った。
同局長は、イラクの幹部指導者たちは戦争が始まる数カ月前に大量破壊兵器計画
に関連する装備や書類やその他のものを埋めたり隠したり分散させることに必死に
努力し、その一部を国外に移したと述べた。
同局長は、戦闘開始前そして戦争の最中でさえ、イラクからシリアへのトラック輸送が
増加したと指摘した。同局長は、上空からの監視ではトラックの積載物まで探知する
のには限界があるとしながらも、このことから引き出せる結論は、トラックの交通量の
増加の一定部分は、明らかに人々がイラクを逃げ出したためであろうし、さらには、まぎ
れもなく大量破壊兵器関連物が運び出されたためだということだと語った。
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=616224

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:03 ID:NfRILw4V
>>12
トラック輸送が増えた
中身は分からない
中身の一部は大量破壊兵器だ

ムチャクチャな論理だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:53 ID:y8KX0Uau
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
915 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/01/20 12:40 ID:FHCYQpiB
今度は、インターネットで犯罪を告発している人自身を直接攻撃することを
彼らは考えるだろう。彼らはインターネット上の告発者が誰かということは
自分達自身が嫌がらせをしているのではじめから知っているのである。
彼らは、NTT等の通信事業者に働きかけて告発者のインターネット接続を
あらゆる方法で妨害をしはじめるだろう。
もちろんこれは、れっきとした犯罪であるためあからさまにやると、
今度は告発者に訴えられたり脅迫されたりされる危険性がある。
そのため、彼らは法律に触れない程度で告発者を妨害する方法はないだろうか?と考える。
そこで出てくるのが....
-虚報戦術-
いくつかの事実といっしょに実体のない噂を山ほど流す。
そのため(情報の)受信者は事実と噂を見分けることが出来ない。
アルビン・トフラー著 「パワーシフト」より
真実の情報を隠すために、偽の情報と真実の情報を混ぜ
どれが真実の情報かわからなくさせる情報工作というものがある。

彼らは自分達が行っている、いたずら電話、脅迫電話、盗聴、盗撮、
ストーカー、住居不法侵入等の真実の情報を誤魔化し閲覧者が混乱するようにするために、
「思考盗聴、透視、遠隔操作」などの誰も信じないような、偽の情報と織り交ぜて
マスメディア関係者が組織的にホームページや掲示板を通じて自分で被害者を演じ
インターネット上で自作自演を行っている可能性がある。
われわれはこういった盗聴犯罪者の馬鹿げた自作自演に気をつけなければならない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:26 ID:MS7P0Rxe
もう大量破壊兵器事態が破壊されてるから見つかりっこないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:37 ID:iQ1eOBpZ
大量破壊兵器を前線配備 情報源のイラク軍人証言

 【ロンドン7日共同】「イラク軍は45分以内に大量破壊兵器を使用できる」とする英政府報告書の
情報源とされるイラク軍人が、7日付の英サンデー・テレグラフ紙と会見し、同兵器の弾頭が前線部隊に
配備されていたと証言した。
 イラク西部の砂漠地帯で防空部隊の責任者を務めたダバグ中佐(40)で、ロンドンにある亡命イラク人
組織を通じ、英政府にイラク軍の機密情報を流していた。
 中佐によると「秘密兵器」と呼ばれる同兵器の弾頭は、昨年末、容器に詰められてバグダッド郊外の
製造工場から各地の前線部隊に送られた。
 使用が認められていたのは、旧フセイン政権の民兵組織サダム・フェダイーンか、精鋭部隊の
共和国防衛隊だったという。
 発射には携行型のロケット弾が使われ、中佐は「45分どころか30分以内で発射することも可能だった」と語った。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2003120701000087_World.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:41 ID:IMt4tzSn
フセインが逮捕されたね。
大量破壊兵器の「発見」も時間の問題だろう。
完全にアメリカの思惑に沿って事態は展開している。
フランスの負けだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:27 ID:T5EYy1HQ
【イラクの報道作戦】衝撃映像や効果的広報、米が「拘束」前に周到準備

 【ニューヨーク支局】「フセイン元大統領を拘束した」とのニュースが、くたびれ果てた元大統領の
衝撃映像を伴い、手際よく発表されたのは、米当局が拘束時に備え、数か月前から周到に
広報戦略を練ってきた結果だった――。15日付の米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は、米国務省や
イラクの連合国暫定当局(CPA)当局者らの話をもとに、こう報じた。

 同紙によると、戦略は、元大統領の拘束時と死亡時に備え、<1>慎重に選んだ元大統領の映像を
速やかに公表<2>拘束の第1報はイラク人を通じ公表する――など。普段から当局発表に
懐疑的なイラクやアラブのメディア・住民向けに、「拘束」発表の信頼性を高めると同時に、元大統領が
英雄視されないよう仕向ける効果を狙ったものだ。

 米当局が重視していたのは、今年7月に元大統領の2人の息子が死亡した際の教訓。2人の
身元確認前に情報が漏れ、証拠の公表が後手に回り、イラクやアラブ民衆の疑念を招いた。この
反省に立ち、米当局担当者らは、効果的な広報戦略を策定。ブッシュ米大統領も了承したという。

 実際、「拘束」情報は、約18時間も外部へ漏れなかった上、CPAによる公式発表の約3時間前に、
イラク統治評議会のタラバニ前議長が地元やイランの記者に明らかにしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031215-00000011-yom-int

19 :日章丸之助:03/12/15 22:41 ID:PNWDlqd6
サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
とって邪魔なだけ。
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しな
かった、と言えますか」とボケていた小泉も、もう不要。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:49 ID:ORjNyorh
インク工場でC兵器がつくれるってほんと?
理系の人意見求む!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:02 ID:Kly1wsRx
逆にいうとフセインをとっつかまえたのに、
これでまだ大量破壊兵器が出てこなかったら
イラク戦争の口実は完璧に捏造ってことだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:08 ID:ORjNyorh
まぁ、クルド人に化学兵器は使ったらしいがな、
もうちょっとスマートな口実はなかっものか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:36 ID:WFQDtmpf
自衛隊は何を運ぼうが自由です。アメリカから頼まれた荷物をいちいち点検しては、
日米同盟の信頼関係に傷がつきます。自衛隊はサリンでも核でもなんでも運みます。
だって点検する必要はないのです   by 小泉・石破


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:56 ID:SMkCq9iU
>>21
てか捕まった後でもフセインは「大量破壊兵器はアメリカのつくり話だ」
って言ってるし。結局、イラクを支配下において中東に米軍駐留できたら
戦争理由は何でも良かったんだよ。
しかしでっち上げ根拠に因縁ふっかけて戦争仕掛けるんだから
ほんとヤクザ顔負けの「ならず者国家」だな。アメリカは。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:25 ID:OZrLnL2X
フセインはゲロするよ。
あいつはそういう男だ。
穴にうまってた野郎だし。
後は司法取り引きだな。
命を補償してやればそれで十分だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:47 ID:uWrNP1j+


大領破壊兵器は…

     現在ハリウッドで製作中。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:35 ID:bEbQ/bHn
>>26
必ず納期に間に合わせてくれよ、ヤバイんだから!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:25 ID:55jC8w02
「フセインの供述」によって大量破壊兵器が発見されるのは時間の問題だろう。
今、米国でそのための準備が行われているはずだ。
フセインとの“交渉”は今、行われている真っ最中である。

29 : :03/12/17 18:38 ID:58IN/Zz+
大量破壊兵器アメリカで発見の衝撃ニュース!!!!
実はアメリカ政府が一番持っていた!!!














ってなるわけないよな。

30 :北のふじ:03/12/17 19:34 ID:v41makoQ
出ます、出します、取らせます!  以上。


31 :日章丸之助:03/12/17 21:58 ID:V0zmrPMM
米国はかつてフセイン政権を支援していた国家であり、米軍統治下
のイラクではサダム・フセインの犯罪を明らかにし得ない。フセイ
ンを裁く場は国連による国際法廷でなければならない。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。


32 :SM:03/12/19 17:18 ID:kj9ByJTq
ラムズフェルトはCIAにフセインの取調べをさせると語ってる。
CIAといったら脅迫・拷問・裏工作を生業とする組織。
裁判もどのみち「イラク人@親米派限定」にやらせるんだろ。
なんか中学生の頃見た手塚治虫のアニメ「ブラックジャック〜
マリア達の勲章」を髣髴とさせるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 15:21 ID:8qtRdJxm
大量破壊兵器発見、デンマーク軍がびらん性ガス入り砲弾発見と発表

ロイター通信によると、イラク駐留のデンマーク軍部隊は9日、イラク南部で、
びらん性ガスとみられる物質の入った迫撃砲弾36発が埋められているのを
発見した。同軍作戦司令部が10日、ウェブサイトで明らかにした。
びらん性ガスであることが確認されれば、昨年3月のイラク戦争開戦以来、
初の大量破壊兵器発見となる。
しかし、同司令部は砲弾が少なくとも10年は地中に埋められていたと説明し
ており、1980年代のイラン・イラク戦争中に使われた化学兵器の可能性もある。
発見されたのは120ミリ迫撃砲弾で、バグダッドの米軍当局者によると、南東
部アマラの南75キロ付近で見つかった。
駐留デンマーク軍当局者によると、砲弾の中に不審な液体が入っていたため、
英軍の専門家に分析を依頼。予備検査の結果、びらん性ガスの成分と一致したという。
http://www.sankei.co.jp/news/040111/0111kok048.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:01 ID:AuyRpBrF
所得税ゼロ?アメリカで検討されている法案→http://www.nesara.us/

911テロはこの法案を阻止するためにブッシュ政権によって起こされたらしい。

(英語全文) http://www.asyura2.com/0403/lunchbreak3/msg/182.html

(日本語抄訳) http://www.asyura2.com/0403/lunchbreak3/msg/181.html

このぶんだと大量殺戮兵器でっちあげもありえるかも?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:40 ID:fkjpI75d
砲弾1発から微量サリン、イラクで初発見
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040517i115.htm
 【カイロ=柳沢亨之】イラク駐留米軍のキミット准将は17日、イラク国内で発見された砲弾1発から、神経ガス・サリン
が微量、検出されたと発表した。
 昨年4月の旧フセイン政権崩壊後、米国がイラク戦争の根拠とした大量破壊兵器関連物質が実際に発見されたのは
初めて。 (以下略


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:05 ID:6itKK1SK
10年前の微量のサリンか?
サリンって製造して効果が有る期間って
1年か2年か?
負傷者は無く二人の米兵に重い中毒症状は出ていない
これが旧イラク軍の大量破壊兵器?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:11 ID:6itKK1SK
なんだ13年前の砲弾だって
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004051701005571


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:48 ID:PvSfpzM4
>>32
今のラムズフェルドの立場上どうあがいてもムリ
もうだめぽ。

>>33
リンクが見れん。
ガセか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:57 ID:cbJYCcKI
イラク戦争はクルド人解放のための戦争だよ。
だから、国連決議はあった方が望ましいがなくても良い。
大量破壊兵器もあった方が望ましいがなくても良い。
イラクは民主化された方が望ましいがそうでなくとも良い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:23 ID:y0FsRHRY
イラクでサリン含む爆弾爆発 負傷者なし
http://www.sankei.co.jp/news/040517/kok113.htm
砲弾1発から微量サリン、イラクで初発見
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040517i115.htm
バグダッドでサリン入り砲弾発見 処理の2米兵が浴びる
http://www.asahi.com/international/update/0518/002.html

41 :セラ:04/05/18 12:40 ID:xCHHGQ3G
どう考えてもデタラメ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:10 ID:RChwv0PK
>>38
さすがにそんだけ古いとリンク死んでるでそ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:18 ID:M5NJ57Wk
>>40
またかよ
埋められたのは15年前だった
とかいうオチになりそう・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)