5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革命予告します】アメリカ資本主義小泉死ね!

1 :ドラゴン:03/09/06 05:04 ID:7DpDwr5e
北朝鮮核武装賛成!論破できない俺の理論を作っています。
http://www3.justnet.ne.jp/~higenolion/  

小泉支持の人は間違った事でも絶叫する事で格好良くみせる魅惑のボイスマジックに騙されている。
北朝鮮はアメリカ側からの視点で見てるから悪く見えるのだと思う。
金成日は政治家としての外交手腕はかなり有能だし、 同じアジアの同胞として北朝鮮を見れば友好を持つべき相手だと思う。
平壌宣言での約束を守っていない日本は何も言えないはずだしね。
クソヤンキーアメリカは兄貴分のグレートブリテンと一緒にイラクを空爆。手段は空爆。
爆撃がモールス信号になっていて「ナ・カ・ヨ・ク・シ・ヨ・ウ」とかなっているんだろ!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:21 ID:dXVbDSIF
みなさんはこれが本物のサインだと思いますか?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11050114

この説明をどこまで信じますか?

答えは・・・ http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083308354/

感想を書いてかまいません。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:24 ID:iQMmIsCS
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

戦争反対者はアメリカ国民にこの画像を送れ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:32 ID:oVWefufr
マジでクソスレたててる左翼の連中に腹が立ってきた!

485 :mayonnaiseketchup:04/05/02 14:09 ID:5eQ5BlfA
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

よかったら、ご協力ください!ぜひ投票してください!

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
『あなたが選ぶ総理は誰!?』WebRanking

http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=toybox_tyatya

あなたが、総理大臣として推薦したい人は誰ですか?
(政治家以外でも結構です)

ぜひ投票してください!

※投票したい人の名前が無い場合は、新しく作成してください。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
リアルタイム世論調査「年金問題」
あなたは年金問題について、どう思われますか?

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083128666
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
リアルタイム世論調査「米国に対しての意識調査」
あなたは率直にアメリカについて、どんな印象を持っていますか?

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083177456
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:02 ID:AmG3hRfj
あなたが、総理大臣として推薦したい人は誰ですか? 蛭子能収

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:00 ID:+gQ8PiuZ
485で蛭子能収に投票したら削除された。インチキだね、この調査結果は。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:23 ID:DWPVohc+
インチキだと思う。俺も鈴木宗男消された。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:22 ID:gfs5asqr
>>484
マジでクソレスしてる右翼の連中に腹が立ってきた!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:44 ID:xCexjU48
>>468
なんか2ちゃんという単語が浮いてるな・・・
もう少しかっこいい名前だったら浮かないだろうに

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:01 ID:Sj3uPdql
ひらがながダメ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:42 ID:Sj3uPdql
1=ドラゴン伊藤の情けない掲示板

http://www.ad-office.ne.jp/cgi-bin/bbs/ad1.cgi?slash

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:51 ID:SRplcxWC
強制加入である(国民)年金の保険料は税金に近いものであり、年金未納は脱税に匹敵する。単に事情を説明して『ゴメンなさい』で済まされるような問題ではない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:39 ID:N3YmnpXf
自称PTSD・今井紀明、独占インタビューでギャラ1件250万。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:14 ID:vhf4VnK/
民主・菅代表、辞任の意思固める
 民主党の菅直人代表は9日午後、同党幹部に電話し
「新代表の任期は規約通り、私の残りの任期にすべきだ」と述べ、
代表辞任の意思を固めたことを明らかにした。

↑ちなみにこれは嘘記事です(日刊スポーツ)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:37 ID:qnHYCdX2
革命希望者はメールください


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:03 ID:d/+CM69f
小泉本より
テリー「それでぼく、小泉さんの安全保障についての発言に、ちょっと引っかかっているんです。日本とアメリカは、日米安全保障条約で世界平和に貢献している。というやつです。確かにそうですし、
いま、これを破棄したら大変なことになるでしょう。
日本の平和が保てない。でも、これがあることよって、日本人が・・・」
小泉 「甘えちゃってる」
テリー「そう。だから、いつかは日米安全保障条約をやめるんだということを、もう言うべきときじゃないかとね。期限をはっきりさせるべきだと思うんです」
小泉「それ、僕は全く賛成ですよ。日本人が本当の安全保障感覚を取り戻すのは、日米安全保障条約がなくなったときでしょう。そのとき初めて、防衛とは何かということを、みんなが理解する」
小泉「・・・だから僕は、なぜ集団的自衛権をいまの憲法では認めてないのかということは、はっきりさせるべきだと言うんです。憲法の制約で、出来ないことは出来ないと確認する。ずるずると、憲法を改正しないまま、
憲法を改正したのと同じような状況を作るのは、ますます曖昧になっちゃう。
だから、本来的には、いずれ将来、日本は憲法改正をしなきゃならない時がくると思う。そして、安全保障についても、自前で責任を持つような国にならないと、世界が一人前と言ってくれないでしょう」

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:17 ID:Sde//WbQ
ていうかおめーらマジうぜーぞ
こんなところで日ごろのうっぷんはらしやがって
ったく情けねーたらありゃしねー
こんなところに書き込んでねーで人前で大声で
言ってきたらどうなんだ ええ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:49 ID:XcTsZF72
でいつやるのですか?

500 :反ユダヤ主義者:04/05/11 08:10 ID:fT+2HH1u
日本が世界を動かせばよい。反米感情を持つ国は五万といる。
日本は軍事力、核を保有してアメリカを脅してやればいい。
アメリカ中心の時代は終わりだ。アメリカはクソッタレ国家だ。
対アメリカ同盟を独自の外交政策によってつくればよいのだ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:12 ID:CvEcOO1Q
革命賛同者は岡野までメールするか、以下に名乗りあげて。
http://www.ad-office.ne.jp/cgi-bin/bbs/ad1.cgi?slash

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:26 ID:Fiy3M08N
小泉さんはアメリカの駐日大使だわさ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:01 ID:aG/Kj92R
小泉イラネ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:01 ID:/kyvDNIe
「鬼畜米英」でまた日本を誤らすのか 

最近、『鬼畜米英』(砦鹿社刊)を上梓した一水会の木村三浩代表はフセイン支援に赴いたとか。
彼らは日本の防衛、国民の生命・財産を守ることについて、どう考えているのでしょうか。
北朝鮮、中国が日本に攻撃を加えてきた際にも、「鬼畜米英排撃!」
と、大東亜戦争の時の偽装転向右翼と同じことを大声で主張するのでしょうか。
大東亜戦争の時も今も、反日・赤色第五列が国民の生命と財産
を脅かす存在であることは変わらない。
この第五列を増強させないためにも、封切りされる篠田正浩監督の映画「スパイ・ゾルゲ」
は、徹底的に叩く必要があると思う。
この映画によって、国民は戦前、戦中の日本は間違っていたという
共通認識が出来てしまう可能性があるからだ。

大東亜戦争の真の仕掛人・誘導者は左翼コミンテルン・マルキストであったことは確かだ。
ここで敢えて言いたい。

 「赤の諸君、君達こそ真の戦犯である。靖国の社頭に土下座
  して英霊に謝罪せよ」と。

我々はいま、国民の生命と財産を守るために社会・共産主義に
対して新たな戦いを開始しなければならないと思う。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:24 ID:/kyvDNIe
【社会主義者は「鬼畜米英」でまた日本を誤らすのか】

国家社会主義者、北一輝とは
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
北一輝(きたいっき、本名 北輝次、1883年4月3日 - 1937年8月19日)は、思想家。国家社会主義
の立場に立つ。幸徳秋水や堺利彦らの平民社の運動にも関心を持ち、社会主義思想に接近する。
図書館に通いつめて社会科学や思想関連の本を読んで抜き書きをつくり、独学で研究をすすめる。
この成果は、1906年刊行の処女作『国体論及び純正社会主義』に結実する。本書は、社会進化論
を背景にして、国家主権説を主張した。また、天皇機関説の考えを基礎に持った本書は、表面的に
は天皇を神聖視する藩閥官僚政治への厳しい批判をおこなっていたため、刊行後に発禁処分を
受けることになった。
『日本改造法案大綱』は、二・二六事件の首謀者である青年将校の村中孝次、磯部浅一、
栗原安秀、中橋基明らに影響を与えた。二・二六事件で刑死。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:30 ID:fOhhUmR1
アメリカもかわいそうな国だね


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:34 ID:mzQiquQf
小泉さんはマ・クベ大佐に風貌、雰囲気が似ていると思うが
性格ややることも同じなのであろうか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:33 ID:VGzvVmuU
資本主義を進めていくのと反グローバリズムはどちらの方が良いんでしょうか?

509 :ドラゴン伊藤:04/05/20 13:51 ID:WkJqyOWA
俺の予言したとおりの展開だ。アメリカ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:55 ID:yZBr3QwT
ランバラルはムスリムのプロのゲリラぽい。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:57 ID:r0UiVxDs
北朝鮮が何してきたって怖くないだろ。
それより安倍は拉致問題をここまでこじらせ
家族を離れ離れにし、肝心の核問題や
国交正常化を遅らせた上に
ここにきての北朝鮮への大量援助売国外交。
22日には小泉が金正日に対して土下座するのが見られるぞ。


512 :usen-219x123x154x132.ap-US.usen.ad.jp:04/05/20 17:10 ID:kcDyjj1u
反米=テロを他=生きる勝ちなし人間のクズ=引き籠り=
いじめしまくる=いじめられるやつ悪いとか言い訳する=
身障基地外=非難中傷しか能がない=みため大人頭脳は幼稚園以下=
自己中=しい=掲示板を他
おれみたいな掲示板荒らしをシャットダウンして引きこもり
ぬくぬくする掲示板を他(2chねら)はソニーとともに消えろ
アメリカ嫌いならテロでもして自爆して死ね死士死士資死氏死氏

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:41 ID:iV9fiUE/
恐怖の大王はアメリカだったのか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:02 ID:03SmBQcM
アーサヒガ サン!サン!オハヨ〜サン!! プロシミン!プロシミン! アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
               , (⌒          ⌒)
             (⌒    ゚ ∀ ゚     ⌒)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (             )  )< 反戦、反体制
            :..:::(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ:..:::  \_____
                :..::::..::: | || | |::   :::..
                 :..::: | || | |  イエ〜イ!!!!
                  .  | || | |, *
                  . ,l ,|| |、l ノ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ¶      < 武装主義者は皆頃し!
     待ってろ戦争屋!>       ∩ ∧ ∧∩ \_________
     ______/    ∧ ∧∩ \( ゚∀゚) |
              σミ⊂( ゚∀゚ )/  | ★ /
                  | ◎ 〈   ¶¶¶¶¶¶¶
                  / /\_」 / /\」
                    ̄     / /
キベン!キベン!ジコギマン!キベン!キベン!ジコムジュン!キベン!キベン!ジコギマン!キベン!キベン!ジコムジュン!


515 :ドラゴン伊藤:04/05/20 23:27 ID:WkJqyOWA
今の日本が正しいという奴はメールいつでも受けてたちます!
革命への資金はヤフオクで稼いでいますので、よろしく!

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fromhollywoodstars 我々の人脈の証明です
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nananko2004 秘蔵品放出です
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dsc_japan2004 限定販売

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:15 ID:UqskoC55
もし小泉首相一行が北に行ったまま拉致されたら、
2ちゃんねらーで「自己責任」の合唱をしようぜ。

517 :ドラゴン伊藤:04/05/21 00:18 ID:GXUpmCmE
これもよろしく!
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hugelstr

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:40 ID:rIvWg/Vc
403 :ドラゴン伊藤 :04/01/21 12:58 ID:IPuIrl06
取り調べに於いて、容疑者2人は全面的に犯行を否認している


404 :ドラゴン伊藤 :04/01/21 13:00 ID:IPuIrl06
HPは隠してあります

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:03 ID:xvOfccWr
=========================
■人間なら誰しもこう思うだろう■
北朝鮮で無残に死んでゆく人の何万人の命のほうが、
こんな身勝手な家族会の家族より大切だと思う。
生きてるか死んでるかわからねーんだろ??

すごーく勘違いしている人間が多いのだが、
「米支援」って、何も日本の米を分けて
やるわけじゃないのよ。
国際機関が海外で集めた安い米を送るための
資金を出してやろうって話なのよ。
ちなみに、その米は国内産米の1/10くらいの価格の米な。
医療支援、米支援は、それこそ北朝鮮は悪の枢軸と
呼んでるアメリカでもやってること。
そういう国際協調路線に乗りますよってことで、
日本が北に特別に何かしてやるということではない。

国交正常化は、
残りの家族の安否や核問題などの安全保障があり
これ次第。
しかし、前回・今回と確実に扉を開いていってるのは
小泉首相であるのは事実だ。

=========================  

520 :junksquad2000:04/05/23 23:07 ID:ODoB2tOv
------------コピペ推奨-------------

「読ウリ新聞による街頭調査の結果、
  拉致被害者家族へ世論の乖離感が鮮明に」

 Q:拉致被害者家族の会見に同感しますか?

 A1:同感する              2.8%
 A2:どちらかといえば同感する  12.3%
 A3:どちらかといえば同感しない 43.7%
 A4:同感しない            26.4%
 A5:わからない・未回答      14.8%

-----------------------------------


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:18 ID:Yj1NCt4I
まったくとんでもない屈辱外交をやってくれたものです。
北朝鮮に行ったはいいが、木っ端役人に迎えられ、1時間しか時間をもらえず、
お金を出す約束だけさせられた挙句、部屋に戻る金正日の見送りまでさせられ…。
何なんですか、いったい?
年金保険料も自分で払ってなかったうえ、払ってない友達閣僚もクビにしない。
とんでもない総理大臣だ。



522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:37 ID:6tBN8yDK
そもそも、2度も経済を潰した自民党が未だ政権を握っていること自体、
民主主義として異常なのです。

523 ::04/05/24 01:31 ID:KAZVi3iT
蓮池・地村から了承得ずに訪朝反対とか表明していたくせに

いざ行くときになると

ニヤニヤ期待していて「小泉さんなら何かやってくれる」(特に横田)とほざき

結果が自分の利益にならないと

「最悪」と猛批判

蓮池弟も家族会批判していたのに気を使って「もっと悲惨になった」とかフォロー

なにこれ

普通に「ありがとうございます、次の課題の解決をお願いします」と、なぜ言えないのか?

小泉首相の訪朝妨害の裏工作があって時期を早めて突如いかざるをえなかったことなど必死の裏事情も知らずに

よくもまぁあれだけボロクソにいえるものだ

「政治責任を」「子供の使い以下」「俺でもできる」 すごいよね・・・もう拉致は解決などしなくていいよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:50 ID:QHSjNRWJ
北朝鮮は平壌宣言など何一つ遵守していない。
総て反故。日本も北朝鮮も平壌宣言を守らないが、
それで得をするのは北朝鮮、損をするのが日本の国民。


525 :あんちゃんブルーズンソウル:04/05/25 02:39 ID:IKuCmws1
http://www2.diary.ne.jp/user/154269/ ここにまとめましたぁ

526 :あんちゃんブルーズンソウル:04/05/25 11:46 ID:IKuCmws1
http://default-homepage-network.com/start.cgi?hkcu

こちらもよろしく。小泉の元妻のヌードですがな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:48 ID:hh3y97K0
順位 下り速度
(Kbps) ドメイン名 計測日時
1 43,590 ccv******.ccv.ne.jp 05月25日12時
2 43,590 YahooBB************.bbtec.net 05月25日12時
3 43,590 ay**.opt*.point.ne.jp 05月25日12時
4 41,958 o******.ap.plala.or.jp 05月25日12時
5 41,735 ricoh*.users.variosecure.net 05月25日12時
6 41,735 proxy*.k.hosei.ac.jp 05月25日12時
7 39,035 YahooBB************.bbtec.net 05月25日12時
8 38,651 aj**.opt.point.ne.jp 05月25日11時
9 38,651 usen-***x***x***x***.ap-US**.usen.ad.jp 05月25日11時
10 37,362 p****-ipbffx**marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 05月25日12時


528 :あんちゃんブルーズンソウル:04/05/25 20:48 ID:IKuCmws1
私は安藤隆夫、SUBUD会員です。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:00 ID:6XN+T3Yi
北朝鮮が援助リストを文書で提出するよう政府に求めていたので
今回の援助は人道援助ではなく経済援助


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:11 ID:WTdpQqJr
如何なる援助も北金豚の餌になる。豚を太らせるだけ。むかつく

531 :あんちゃんブルーズンソウル:04/05/27 21:41 ID:2qluU10A
14歳少年の出現で吹っ飛ばされたキムタクの“世界デビュー”

257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)