5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ『金正日入門』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:21 ID:jQkh6PkI
DQN韓国で発禁になったというマンガ『金正日入門』を読もう!
おもしろいぞ! ヤツの醜態を知ることができるぞ!

そして、世界の中で北朝鮮がいかに危険な国家であるかも…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:24 ID:QkdN+QH1
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:03 ID:SYMptEKL
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:07 ID:aO8kqt0L
4だったら花子で抜く

5 :短足同士がセコイ喧嘩しててもしょうがないだろ (Pu:03/08/26 15:07 ID:C4gUV7NY
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・強制連行         ・拉致
・タクアン         ・キムチ
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮    ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮顔          ・顔が日本顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


6 :夢見る金くん:03/08/26 15:36 ID:CzHhgpFf
封建的な世襲独裁を団持する金日成(キム・イルソン)と金正日(キム・ジョンイル)の暴政と失政によって、2300万の人たちが死と飢餓の恐怖に苦しんでいるのが今日の北朝鮮の実態である。
 
北朝鮮の人たちは、目があっても見ることはできず、耳があっても聞くことができず、また口があっても自由にものを言うことができない。

このあまりにも息苦しい、いわば飢餓の人間地獄ともいえる祖国に、もはや彼らは耐えることができず、親兄弟を捨てて、命がけの脱出を日々繰り返している。
 
北朝鮮50年史は、絶対権力者金日成個人の歴史と言っても過言ではない。そして、94年の金日成死亡後は、彼の息子である金正日が北朝鮮の歴史の主人公を自認している。


7 :山埼渉:03/08/26 15:53 ID:mGcAmDvZ
私も読みましたが、かなりいいですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:36 ID:vejn83qG
簡単な内容の紹介
http://www.asukashinsha.co.jp/rist/comic/right/M03.html
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=31165824

個人的には、ヤツがネズミのペニスやゴールドスター(バイアグラなんか
比べものにならないほどの威力をもつ精力剤?)を喰ってるという記述に
ついても、詳しく触れて欲しかったと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:08 ID:BbyjZEAA
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:10 ID:Juu3pnrV
この本を北朝鮮で教科書にすればいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:34 ID:HLOVgkXs
>>5
(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:00 ID:G55WoZVM
≫5=時間の無駄」

13 :21世紀の太陽金正日同志!:03/08/27 21:31 ID:fKDekc42
>>10 激しく同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:21 ID:qFV/OeDZ
,,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:20 ID:hG1AaMEA
昨日やっと近くの書店で見つけて即効読みました。
かなり面白かったです。

次々と側近を殺したり、愛人のくだりとか喜び組の作り方とか

一週間ぐらい探してたけど殆ど見つからなかったから
総連が組織的に買い占めてるのかな?と思った。

韓国ってこの本発禁処分になってるんですね。
韓国も北に負けず劣らずDQN国家ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:50 ID:q+Uwi1D9
>>15
何で総連が自分らに不利な本の売り上げに貢献しなきゃいけないのさ。

17 :山埼渉:03/09/14 16:47 ID:aH3+Ysz+
>16
自分たちで全部買い占めて、一般の日本人の手に入らないようにするため。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:10 ID:CjZwrGUS
>>17 わっ 山崎さんがしゃべってる!
   はじめて見た!! 感動した!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:51 ID:hEl1PLEY
>18
よくみろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:00 ID:19d/1nJE
>>10に同意!読んだが大変面白かった。韓国で教科書にするのもいいかも。

21 : :03/09/14 20:04 ID:NQdKF3gx

http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:09 ID:rCNAmNW+
一週間やそこらで次号が出ちゃう雑誌じゃあるまいし、買占めなんて
やってもどんどん増刷されるだけ。
だから買占めはないんじゃないの?フツーに日本人がおもろがって
買ってると思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:40 ID:oKoZsX0q
そういえば昨日サンデージャポンで取り上げられてた。
この本30万部突破したんだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:38 ID:ueBj9FKo
いずれ金正日は亡命し、ブッシュも落選する。
そして、こんな平和な光景が見られるだろう。

http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1064924763529.jpg



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:08 ID:SxziuGfN
なんか著者が韓国人だってんで買うの躊躇してんだけど、
内容はどんな感じなん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 09:49 ID:qdtiyUrm
>>26
とにかく読んでみればわかると思うが、笑えるよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:45 ID:vda51lgy
金なんて単なる馬鹿なオッサンだろ 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:19 ID:3aIJNtYK
>>27
そのバカなおっさんに逆らえないのが北朝鮮なんです。
この漫画は面白いけど、実際はもっとひどいんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:38 ID:bx0xXaik
北朝鮮で爆弾テロ
 韓国紙・朝鮮日報7月24日付けによると、6月中旬、北朝鮮威鏡北道巫山郡の国家保衛部
の建物前で爆弾テロ事件が発生し、数十人が死傷した。同郡内の中学生が爆発物を持って同保
衛部庁舎内に入ろうとして入り口で爆発、本人を含む通行人などが死傷したという。
 事件発生後、中央保衛部は大勢の捜査官を投入、真相解明に着手したものの、事件の全貌は
まだ未解明のままという。
 北朝鮮ではいよいよ子供まで ならずもの独裁体制 打倒活動 に加わり始めたもよう。

 それに対して在日は、いまだにならず者独裁政権を支持してる。在日は金正日と同胞殺しの
共犯者だ。金王朝が崩壊して新しい民主的な政府ができたら、在日の責任を追及するために
強制送還の要求を出して来るだろう。日本政府は喜んで送還するだろう。送還されたら裁判に
かけられて、怒り狂った民衆の前で、多数が処刑されるだろう。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:11 ID:AEIVAZCM
朝鮮には、善良で優秀な支配者は生まれないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:19 ID:BR/EWsHp
キッチリ責任取れよ 朝鮮総連のカスども

http://plaza.across.or.jp/~fujimori/kitatyousenkikokujigyou.html


32 :がむ:03/10/04 20:25 ID:DQtaRWna
半島人は東京、横浜に挟まれた川崎みたいなもんだ。
数百年は後塵を拝する事になるね。
北がイラクから11億騙しとった報道には閉口しました。

33 : :03/10/04 21:06 ID:gUE566J8
おとついの「朝日」に徐勝(ソ・スン)氏(いまでは立命館大学の教授におさまっている)
の投稿が載っていて、Nさんがコピーしてきてくれて、みんなで検討しました。
 われわれは張明秀(チャン・ミョンス)氏の『徐勝──「英雄」にされた北朝鮮のスパイ』
(宝島社、94年)を読んで、最初びっくりし、しかし「これは、もしかしたら事実かも知れない」
と考えるようになった。張氏は、われわれががつて「良心囚」だと信じ、支援してきた徐勝氏が、
実は北朝鮮に密かに渡り、スパイ教育を受け、北朝鮮政府の指令に従って韓国に入り、北朝鮮政府
の指令どおり活動していた「対南工作員」だったと断定していた。つまり、われわれは「デッチ上
げだ」と見たが、そうではなく、韓国政府の発表は基本的に事実だった、と。元朝鮮総連幹部・張
氏の記述の具体性、詳細さもさることながら、こんなことを書かれて、事実無根なら必ず、徐勝氏
は名誉毀損で張氏を相手に裁判に訴えるはずである。しかし徐勝氏はそうしなかった。できなかっ
た、ということだろう。こうしてわれわれは、「もしかしたら……」ではなく、「ほぼ、そうなの
では」と考えるに至った。
 こんど、徐氏自身の言葉を読んで、あらためてその思いを深めざるをえません。
http://homepage2.nifty.com/ingnet/sosunsi.htm
内容(「BOOK」データベースより)
朝日新聞・岩波書店・日本社会党…「民主」と「人権」を掲げる彼らが、
なぜ金日成の国際謀略を隠したのか。徐勝は、日本海に不法侵入すると
北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け、指令どおりに韓
国に潜入した。その事実を「デッチ上げ」と報道した日本のマスコミと
文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。
内容(「MARC」データベースより)
徐勝は日本海に不法侵入する北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ
訓練を受け韓国に潜入した。その事実をデッチ上げした日本人のマスコ
ミと文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796608923/qid=1065055361/sr=1-9/ref=sr_1_0_9/249-8865306-2313923


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:35 ID:9qBEvHYb
女を使って日本の政治家を陥れてる場面を描いてほしかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:57 ID:laYkN7vQ
金日成・正日父子によって粛清された犠牲者の数は計り知れないね。

この本読んでそれがよくわかった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:23 ID:dNwe3rVb
買ってきた。にらけらみたいだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:53 ID:UF1teWVi
「朝鮮労働党中央委員会組織指導部中央機関責任指導員」

読んだ人ならわかるはず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:54 ID:d1xaiTVl
てすと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:57 ID:d1xaiTVl
名前を消す方法教えて!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:35 ID:cRnrh73F
立ち読みでもいいから読んで欲しいのは62p
「切れ」を作者のオッサンは知ってたという

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:31 ID:I5dbFFrh
>>5ウチャギャアウ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:13 ID:GiFRVarl
本屋でめっけれない人は漫喫えお問い合わせください。お待ちいたしておりまちゅ。
著者 李友情 豊橋市うまれ 韓国の世宗サイバー大学漫画アニメーション科教授
監修 李秀和 在日朝鮮人三世 大阪市生まれ 関西大学経済学部助教授

俺的には、数々の悪事をすべてジョンイルのしわざにしているとこが、いかにも朝鮮人の
描いた漫画らしく、著者・監修者の人質を疑う面もある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:26 ID:ofb1LbiS
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


44 :山埼渉:04/04/06 12:51 ID:4fsEixTz
訳者の李英和もかなりユニークな人です。いい意味でも悪い意味でも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:43 ID:oXlsNEtw
将軍様:オイ 銀中小 
    乃謀反が居なくなて 困る 困る〜

銀: 南朝鮮の民の声は 売り売り塔の大勝利が予想されますように
   将軍様の領導を望んでいます。将軍様。
   万一 乃謀反が倒れても 忠臣の銀が頑張っとります
   将軍様 ご安心を・・・ 
   それよりも お父上様から 銀が資金援助受けていたこと
   秘匿 秘匿願います

将軍様:マーブル兵和章 欲しい 欲しい
    
銀:  将軍様 これは木浦の商人の 贈り物大作戦の成果です
    でも なかなか貰えまへん
    ホレ 常日頃 お世話になっている在日同胞が主宰する団体の首領様も
    欲しがっていますが・・・
    なかなか 難しいようでございます
    カネだけでは 無理のようでございます 
    エヘッ〜 銀の様な死刑判決受けた者でないと無理でごぢゃいます・・ 

将軍様:そうか そうか 新調肉氏尊師様が無理なんやから あきらめる 
    それよりも ホレ 朝鮮民族のために賠償金獲得。反日の活動しとる
    日本の千台トミ主演のAVビデオ「マル秘熟女篇」がまだ届いとらんぞ・・・

銀:忠臣 銀が 早速 芸能プロ「枝缶」を通じて手配します。
  くれぐれも これまでの資金援助の件は 秘匿 秘匿 願います



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)