5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:45 ID:whtEJyzs
ブラジルに不法滞在して悪事の限りを尽くしてきた韓国人が
それでも自分たちを受け入れてくれた、その土地で、
ボリビア人を虐待してる。
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:42 ID:oX1zoDmO
>>160
カニの密猟ですらも、韓国人の海上犯罪のなかでは極めて軽微なものです。

奴らの本性は無差別虐殺集団です。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0307/news0703m3.htm
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058080111/
ttp://www.os-dream.com/news2/newsboard.cgi?Num=1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:50 ID:RPxiZ8ej
ああ、地球の裏側でも韓国人犯罪集団の被害者が・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:32 ID:SYXW9qxg
国際的な被害者団体を結成して対策をとる必要がありますね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:13 ID:d9nVcQUs

キ・キ・キ・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:14 ID:R1O9UrcC

ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を対象とした1989年の調査によると、
94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると答えている。
(中略)
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、性体験を持つ者13%、
痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%という驚くべき数字となっている。
(韓国刑事政策研究院発表)

西岡力 「日韓誤解の深淵」 1992年 亜紀書房


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:43 ID:U3W48WDA

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:58 ID:qeq2J0bf
これがヤフオクで噂の・・・
なるほどね

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB&lr=

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:37 ID:TeX8W6kU
>>165

すげえや!

高校生の時点で痴漢を実行した経験がある変質者が
既に全体の40%を占めているだなんて。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:16 ID:KRwUsDTh

◎韓国朝鮮人の過短頭 (横から見た図)



   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   






170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:12 ID:JRCulMRY

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:33 ID:tnsYA6l1


平成13年の税関における知的財産権侵害疑義物品の輸入差止件数は2,812件で、
韓国の2,177件が最多で全体の77.4%を占める。

http://www.mof.go.jp/jouhou/kanzei/ka140410.htm


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:30 ID:LLc6pOxG
韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている


“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:05 ID:410NPqgZ
大晦日。
地球の反対側の人々の苦悩に思いを馳せる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:12 ID:Wc2dSpVc
韓国人の卑劣な暴力が世界を駆け巡っている。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 09:34 ID:PAb2e2fr
<丶`Д´> <seoulは全世界的に topの最尖端都市ニダ!!

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_17&nid=9653&work=list&st=&sw=&cp=1




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:36 ID:l7YonfcC
MLB.comで「日本人を白人扱いするな」とわめき散らしてアクセス(書き込み?)禁止にされて、ハン板でキレてたチョンがいたけど・・・
ああいうの見ると、やっぱ韓国人って完黒人なんだなって感じる。

つーか、イチロー叩きからなんで白人云々に飛躍するのか理解不能。

177 :Jap:04/01/11 02:26 ID:HIIWHxsL
亞洲的恥辱民族,那個下作的國家日本。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:31 ID:sg+872jI
誰にも負けない鼻息らじお 今夜はねっとり。
http://43.232.14.60:7000/playlist.pls?mount=/geos2&file=dummy.pls

突然らじお
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=7044&KEY=1073499481

桐子=キャシーのエロラジオ聞けよてめーら

足跡残せよおめーら

↑これを2ch中に貼ってください


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:48 ID:dz1hIe44
>>176
こないだはイギリスのサッカーサイトで「日本の肩持つな」と大暴れ。
どこでもやってんのねw

180 :179:04/01/11 02:53 ID:dz1hIe44
向こうの選手の「ワールドカップを開催するに相応しくない国」って発言にキレたらしい。
なんで日本の話が出てくるのか、やっぱ理解不能。

181 :無党派さん:04/01/11 02:54 ID:06wtz3vR
犯罪の輸出だけは世界トップクラスだな

182 :dfsdふぇwれwれ:04/01/12 13:17 ID:pVjHHvfc
殺そうぜ

韓国ネチズン「12日夜に日本サイトを大攻撃」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/12/20040112000016.html

最近独(トク)島問題による韓日両国の葛藤が深化している中、日本で
韓国を卑下するサイトが立ち上げられるなど両国のネチズンの誹謗とサ
イバー攻撃で触発された「サイバー壬辰倭乱(イムジンウェラン、豊臣
秀吉が1952年に開始した朝鮮侵略戦争)」が12日夜、クライマッ
クスを迎える見通しだ。

 12日、ネチズンによれば、今回のサイバーデモを主導している
韓国ネチズンは、同日夜、2回にわたって日本のサイト「2CH(www.2ch.
net)」と「K国の方式(Kanokuni.hp.infoseek.co.jp)」に対する
大規模なサイバー攻撃を行う予定だ。
今回の韓日ネチズンの衝突の日本側本拠地とされる2CHは、
今月10日と11日、韓国ネチズンから集中的な攻撃を受け、部分的に
速度が遅くなる障害が生じたものの、サイト管理者が韓国からの接続を
遮断、全体の運営には支障がなかったと伝えられた。

チョソン・ドットコム



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:21 ID:FMvgJ/UG
あげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:59 ID:jAIXGQax
ロンドンのバーで、入店を断られただけで放火するアホ民族。
日本人が入れても韓国人と黒人は入れないんだよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:39 ID:5ucIpm3h
>>184
何年か前、団体旅行の個人行動のときに、「日本人?」って聞かれたけど、そういうことなのねw
当時は状況が分からんかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:31 ID:Q5ud3B92
黒人はスラムからでも 新しい文化を生みだすパワーがある 韓国人と一緒にしたら チョトカワイソウ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:42 ID:Ld4l+obj
歴史上、韓国は他国に評価される文化を生み出したことは一度も無いね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:54 ID:HLP4/V7x
中国人はさっさと消えてください


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:42 ID:opgemfJc

「一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの競技が
 中継されたが、途中で終わってしまったことがあった。手足の無い障害者が
 スポーツをするのが気持ち悪いと視聴者が抗議をしたためである。このような
 状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。」

(趙 成寛 『なぜ韓国はダメなのか』より)


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:12 ID:6QgoAe7k
大量の韓国人に不法滞在された国の社会は、加速度的に荒廃していく。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:25 ID:mEdMtL3F
卑屈なもんだよ。中国共産党も同じ類だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:29 ID:8wOh/sCG
朝鮮人と中国人は人類の癌細胞。

やたら増える。やたら悪性。周りを殺す。発展能力なし。生産能力なし。



地球やばい。このままだと地球が死の惑星になる。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:22 ID:HCy+ks2t
女性監禁し韓国の家族脅迫 韓国人学生を逮捕
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040209/20040209a4860.html

東京都荒川区のJR日暮里駅で3日、韓国人女性(23)が連れ去られ、韓国の
母親が現金1500万ウォン(約150万円)を要求される事件があり、警視庁
組織犯罪対策二課は9日までに、逮捕監禁容疑で荒川区東日暮里、韓国人で
日本語学校学生、孔普敏容疑者(28)を逮捕した。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:08 ID:JwUWnwed
地球の裏側の国の人々が、我々日本人と同じ悩みを抱えているとは。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:04 ID:53pfK0co
韓国人密入国犯罪者に苦しめられている各国が
協力して対策に取り組むことが、
問題解決への近道になると思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:24 ID:7fWJpkx6
韓国人って、どこの国逝っても違法滞在するんだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:01 ID:B9YNraYI

<参考資料>

韓国人は共存できない民族メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
http://tanakanews.com/b1worker.htm
フィリピンでも嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
東南アジアで嫌われる韓国人=韓国人だけ別料金
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:28 ID:Mt2MGvij
コリアンの車には気を付けろ〜運転荒過ぎるとLAラジオ・コリア
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp

 ジョー氏は「一般市民の34%は交通規則に違反している」と言う。
 統計や科学的根拠があるわけではなく、あくまでも彼の20年にわたる観察から出た推計だ。
 ところが、LAでも韓国出身者を中心にコリアン系米国人が多いコリアタウンに近づくにつれて、
 その数字は70%近くにまで急上昇する。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:28 ID:aw6BeP/C
分かりました。気をつけます。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:31 ID:od6X1I/N
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:32 ID:od6X1I/N
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:32 ID:od6X1I/N
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:25 ID:ofb1LbiS
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:20 ID:EzlM2zrE

韓国人すり団逮捕

 警視庁捜査3課は14日までに、すり警戒中の捜査員に暴行を加えたとして
公務執行妨害などの現行犯で、無職、朴善英(31)、金鳳均(52)の両容疑者ら
韓国籍の男女5人を逮捕した。
 調べでは、5人は12日午後7時25分ごろ、JR上野駅(東京都台東区)で、
5人を取り押さえようとした捜査員らに暴行を加えた上、包丁を隠し持っていた疑い。
 5人は上越新幹線で新潟まで出掛け、すりをした帰りとみられ、金容疑者が現金
340万円を持つなど、逮捕時の所持金は計540万円に上った。
 朴、金の両容疑者は以前もすりをして逮捕され、国外退去処分となっており、
朴容疑者は「昨年3月に密入国して、500件のすりをした」と供述しているという。

http://www.sankei.co.jp/news/040414/sha078.htm


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:19 ID:B5u00/A5
富士通、プラズマパネルの特許侵害でサムスンを提訴
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040407/fujitsu.htm

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:07 ID:61XfJeFR
不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25 ID:Haxur2eS
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040521k0000m040116000c.html

偽ヴィトン:商標法違反で韓国人ら逮捕 大阪府警

 大阪府警生活安全特捜隊などは20日、高級ブランド「ルイ・ヴィトン」の
偽物バッグを所持していたとして、韓国人の金京眞(キムキョンジン)容疑者
(36)ら2人を商標法違反(販売目的所持)容疑で現行犯逮捕し、偽ヴィトン
商品約4000点を含む計約5600点を押収した。

毎日新聞 2004年5月20日

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:55 ID:e0+QsShh
他のスレより転載

ネパールのシェルパを扱ったBSの番組で、
インタビューされてたネパール人が、
「韓国人の登山家は金を払ったんだからと言って無茶な要求ばかりする。」と
怒っていたんだが、画面の日本語字幕では「韓国人」のところが「外国人」に
変えられていた。
韓国によるマスコミに対する圧力は相当ひどいらしい。

その後、ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は「韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから」
だそうです。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:14 ID:Fwzc51pw
ブラジルに不法滞在する韓国人も、
日本に不法滞在する韓国人と同じような連中なんですね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:31 ID:JvSmrM2V
《22年間不法滞在》  3月24日 韓国籍の59才男性は失業のため生活できず潜伏を断念。内縁の女性とともに出頭。
ttp://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/ps_hp/kumagaya/osirase.html

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)