5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツと手を結んでアングロサクソンへリベンジ!

1 :=:03/02/07 18:01 ID:sw0eDHwk
を妄想するスレです

とりあえずドイツはEU脱退してください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:33 ID:04UdPCcW
日本、ロシア、ドイツの同盟って怖すぎるだろ。
目いそんの言うままじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:09 ID:gJD87Bvt
ホロコーストはあった!!    
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1057699627/


133 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :なまえをいれてください:03/07/17 16:56 ID:uUmfXiBW
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 08:44 ID:B5HvShKO
>134
殺すぞ。

136 :山崎 渉:03/08/02 00:27 ID:u3UIXnqq
(^^)

137 :山崎 渉:03/08/15 11:00 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:55 ID:q2rFE9Sp
「つくる会」の西尾幹二さんって
ドイツの哲学書を翻訳するなど、元々ドイツ専門家なのね。
彼によると、ドイツの新聞って日本叩き、日本侮蔑の記事が凄いんだと。
元々、見下してた黄色人種が世界で一番優秀なはずの
自分達を追い抜いてしまったのが悔しくて
日本憎しが一般的なドイツ世論。
あんまり酷いんで、だんだん西尾はドイツ(欧米)に愛想を尽かした・・
それでナショナリストになったのは有名な話

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 04:56 ID:QlmunemA
ドイツを恃むのも、ロシアを恃むのも間違ってるだろ。
日本人が頼むべきは、日本自ら以外有り得ない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 06:05 ID:g6xSlwdg
>>138
有名な話なのか?全然しらんが・・・・
そのわりにはドイツ人がヨーロッパでは日本人に対して
一番親切なのは何故?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:01 ID:u++LHqPf
ドイッチュランドは、アニヲタで溢れていますw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:18 ID:gefTStE2
ドイツは糞、しかし、フランスはもっと糞。
ユーロは負け組。
欧州は没落あるのみ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:53 ID:u++LHqPf
>>142
そうだね。
つーか欧州は二十世紀前半で終わってるよ。
英国もだめぽ、独国もだめぽ、伊国もだめぽ、仏もだめぽ、西国もだめぽ・・・

これからは確実に亜細亜の時代!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:24 ID:9Xzo8BsW
結局中国と組んだ国が勝つよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:30 ID:oxjCQhWJ
ドイツ人は狭量だからダメダメ。
ドイツと組んだら負け組ケテーイ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:50 ID:9Xzo8BsW
イギリス 6000万人
フランス 6000万人
イタリア 6000万人

ドイツ 8000万人

147 :無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 22:40 ID:PS4zmZaq
終わってるよなあ。英独仏あわせても日本の経済規模より遥かに下だし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:05 ID:FpNAetV+
>147
社会資本という観点が欠けてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:48 ID:1G+W5a2Z
イギリスって、6000万人も人口いたっけ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:30 ID:bQ+v4Afr
先進国を150年やってきてると
さすがに社会資本の蓄積は日本を上回る。
日本が先進国になったのはほんの35年ほど前の話だ。
豊かな社会を経営統治するノウハウの蓄積でも負けてる。

151 :]:03/09/30 08:35 ID:/i0lrROD
日本の社会資本整備率は60〜65%
イギリスは約90%
しかし、日本国土の約70%は森林に占められてることを考慮する必要がある。
まだ十分とは言えないがそこそこの整備率と言える。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:56 ID:FpNAetV+
>意味がよくわからん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:06 ID:FpNAetV+
やがて中国と手を結ぶアメリカに対抗するには
インドおよびインドネシアと手を結ぶしかない。

インド 10億2千万人
インドネシア 2億1千万人 也

英米中仏     日独露印インドネシア
16億人   VS  15.5億人

これで互角にタタカエル!なわけないか・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:15 ID:FpNAetV+
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/index.html

ここを参考にして妄想を語り合おう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:20 ID:FpNAetV+
諸君らはドイツの真の実力を理解していない。
世界大戦が始まるとともに鳴りをひそめていた南極と南米のナチスが
登場し参戦するだろう。
911はナチスの手によるものであった。
戦後ヒトラーとともにアメリカに渡ったゲッベルスが
戦後ハリウッド映画の総指揮をとるとともに最後の大プロパガンダ
として練り上げた作品が911であった。

-最後に勝利するのはラストバタリオンである-ヒトラー

156 :h:03/09/30 18:35 ID:rGW8p8wH
★必見!!★最新アダルト情報はこちらです★
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:51 ID:ZL5OhVCZ
いいね。またアメリカと戦争か。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:56 ID:FpNAetV+
独露と手を結ぶというのはもう決まっている。
あとは日本がどれだけ他の有色人種諸国を引っ張ってこれるか
にかかっている。中国についてはほとんど絶望的だ。
今後の世界大戦においてはテロというグレーゾーンの戦争行為
がキーワードになってくる。そのためにも人間量が必須、
いわば核保有と同じレベルの重要さをもってくる。




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:58 ID:FpNAetV+
そのためにも核と人間量という2つの条件を満たすインドは
超重要になってくる。しかもインドはIT技術水準も高い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:01 ID:UuzFhtqW

妄想楽しいね。中東をどちらが死守できるかが
勝負の行方を決めるだろう。インドネシアを上手く
活用しないとな。しかし、米軍の中東攻撃は凄まじいだろう。w


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:10 ID:FpNAetV+
ロシアは沈黙を続けるでしょう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:35 ID:movUxqG+
*黄色い猿                   (03−04/30)

 日本人は猿である。
 彼等はそれを自覚しており、猿に強いシンパシーを持っている。
 だから彼等は、人間の次に賢い動物が鯨であるにも拘らず、
「人間の次に賢い動物はチンパンジーである」
 と、強く主張しているのだ。
 所詮、日本人は、白人様の核兵器の実験台にされた最劣等民族
 (動物)に過ぎないのである。いいか、お前らは敗戦国なんだよ。
 それを分かっているのか?さっさと、白人様の国から出て行け!
  (アメリカの右翼団体WAR代表トム・メッツラーの発言より)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:12 ID:eC9NVc9t
>162
殺すぞキサマ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:58 ID:sKtpjDxX
米の白豚を八つ裂きにしてアカ豚にしてやる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:58 ID:LaK7yerI
あげ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:26 ID:hJ5rUdfy
>>158

【16:13】 【ニューデリー13日共同】13日開票されたインド総選挙は、
地元テレビの開票速報などで、国民会議派を中心とする野党連合が議席数で
インド人民党主導の与党連合を上回ることが確実となった。

共同 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH



で、インドはどっちの方向に行ったの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:38 ID:HMygG3Rw
60年前から経済戦争という戦火を交えない戦争になっていることをご存知?
武器は政治と金融。知っての通り今は苦戦中。
もっと勉強して強くなろう!

168 :正義の見方:04/05/21 14:18 ID:kuD65uTS
日本はドイツと手を組んだから負けたんです。いかなることがあろうと
アングロサクソンを敵に回さない、これが日本の生きる道です。

169 :東京環状:04/05/21 21:21 ID:NyX1Z0jj
日米中。新時代枢軸最強。あとは台湾とか韓国クラスのコバンザメをつければ完璧

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:22 ID:NyX1Z0jj
バブル期の日本だったらロス茶いル怒を余裕で買収できたのに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:17 ID:mo8dG8co
> 日本人は猿である。
> 彼等はそれを自覚しており、猿に強いシンパシーを持っている。

それでブッシュ大統領が日本では人気があるんだ!
しかし、猿にシンパシーがないアメリカ人は、なぜブッシュを選んだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22 ID:LX6C90Ls
『日清戦争と独仏露の三国干渉』

日清戦争後、日本は清国(中国)に対し次のような条件を示した。
〇中国の属国状態の朝鮮の独立を認める事
〇遼東半島・台湾などの割譲
〇賠償金3億6千万円の支払い
〇通商上、欧米各国と同じ権利を日本にも認めること

これに対しロシア、フランス、ドイツは武力を背景に日本に要求を取り下げるよう日清講和に
圧力をかけてきた。頼みの綱のアメリカ、イギリスも口出し出来なかった。

三国干渉で中国に恩をきせた独仏露は中国から利権を奪おうと競い合った。
ロシア、フランス、ドイツは中国に日本へ払う金を貸し、その代わりに塩税・関税・鉄道・鉱山などの
権利を奪い取った。
1898年にドイツは宣教師殺害事件を口実に遼東半島の青島を占領し、ロシアは旅順・大連を
フランスは広州湾と利権を手に入れた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:25 ID:LX6C90Ls
ヨーロッパ列強の支那分割(戦前)
http://kumism.boo.jp/history/archives/000081.html

ロシア帝国・中国の沿海州を併合
http://kumism.boo.jp/history/archives/000148.html



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:05 ID:gxHEbwsB
アングロサクソンと手を結んでドイツを潰した方がいい。
日本経済とドイツ経済は相互依存関係なんてない。ただのライバル関係じゃないか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 07:49 ID:ykMluFeW
>>1
黄禍論
http://www.tabiken.com/history/doc/G/G029C100.HTM

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:24 ID:PaoUuPVV
<アングロ・サクソン族の祖先>

 ・サクソン族→ドイツ人の一部(ザクセン族)
 ・アングロ族、ジュート族→デンマーク人
 ・その他、ノルウェー人やスウェーデン人等の
  ノルマン人(北方ゲルマン人)もイギリス人
  と混血している。

 結局、アングロサクソン人(米英)とドイツ人は兄弟である
 から、ドイツと組んで、米英にリベンジする意味がない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:07 ID:567KRRlb
 チャーチルは無謀な戦争を続けたアホ。

日独伊三国国際協調、平和新秩序に逆らい潰した世界平和の敵。

今日の世界情勢は鬼畜米英の誤りに起因する。


178 :正義の見方:04/05/26 14:33 ID:WLQcg2de
ドイツは戦争責任をヒトラーに押し付けたためいまだにヒトラーの幽霊
から逃れられないのです。東西統一という足枷にトルコ移民という首枷
があって二進も三進も行かない、青息吐息で昔日の面影はありません。
これから先もないでしょう。
そんなドイツと手を組むのは自殺行為です。脱亜入欧は昔のはなし、
脱欧入亜こそが21世紀の未来でしょう。もちろんアメリカは同盟国です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:38 ID:3z/y6n+M
>>178
大日本帝國、盟友米帝國ばんざい!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:06 ID:uGC5jz15


ドイツ人と日本人は似ている
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1073484669/l50




48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)