5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と日本の今後の付き合い方

1 :@@@@:02/09/29 11:51 ID:GIRGLU2O
 北朝鮮と国交正常化交渉をする際に一番に参考になるのが韓国との国交正常化交渉の際のことでしょう。
 まず。第一に韓国は恩義など感じない。
 盗みを盗みと思わず正当な行為だと主張する。
 対日請求権の中には半島居住の民間人の財産まで含まれていた。
 最近でも日本が合法的に半島から収集した文化財を日本が略奪したものだと返還を要求する有様です。
 次に韓国は約束を平気で破る。
 韓国に対しては国交正常化の際に軍人軍属への補償を行ったが。
 韓国は健忘症になったようにそのことを忘れ。
 何度となく補償を求めています。
 
 北朝鮮と韓国は同じ民族であり。北朝鮮の国民性も韓国と同じことは容易に想像が出来ます。彼ら朝鮮民族には常識も良識も通用しません。
 彼らは事大主義で依頼心が強く嘘を平気でつき略奪行為をも正当化する。
 韓国がこれまで繰り返しやって来たではありませんか。
 日本は北朝鮮と交渉をする際には韓国が何をやってきたかを思いだし。
 今後、交渉には細心の注意を払うべきです。
 そもそも盗賊を相手に礼節を守っても仕方がないと恫喝や卑劣も当然の行為と思うくらいでないと盗賊を相手には出来ません。
 韓国や北朝鮮を相手にするにはそれくらいの意識でないと駄目でしょう。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:10 ID:9Ft2ekTK
超・放置的措置でいんでねえ?

239 :黒頭巾:03/08/25 18:50 ID:M++8FUIe
朝鮮民族と仲良くしたいけど、一部の輩が邪魔をしている。北の首脳部は人民を省みない乞食根性の持ち主ばかり。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:03 ID:QxJWhfzY

なんでつきあわなきゃいけないの?

かんべんしてよ。マジで。


241 :黒頭巾:03/08/25 20:09 ID:M++8FUIe
>240 皆、地球の上に住んでいる。いかなる民族も仲良くしなきゃ。
 ジョンイルが引っ込まないと仲良く出来ないけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:16 ID:w9ANjg92
漏れ、すっごい悔しいよ。(T_T) ウルウル
なんで日本は、こんなに馬鹿にされてまで何もできないんだよ。
ふつうの主権国家なら、とっくの昔に宣戦布告して武力侵攻してるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:12 ID:ABlzAmNW
>>242
交戦権放棄してるから。一応な。

徹底的に無視すりゃいいものを、相手にしてるから
どんどんつけあがるんだっての。
とにかく、朝鮮総連や、その筋の方々には御国に帰って頂いて、
以降一切の交流とかナシってことで。
挑発行為も一切無視すりゃいいじゃないか。

『祖国はいい国だ』とかぬかしてるんだから
こんなあなたたちの言う
『残忍で、卑怯で、我々に対してやった事の罪を謝罪しない国』とやらに、
わざわざ居座る必要もないと思うけどね。
それとテレ朝の朝の番組と昼の獏の番組、そして平沢
何とか自分達がその件でリードしようとしてるのがミエミエでウザイ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:21 ID:NLsInWfa
平沢は頑張ってるだろう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:00 ID:CzHhgpFf
悪の帝國、北朝鮮

 封建的な世襲独裁を団持する金日成(キム・イルソン)と金正日(キム・ジョンイル)の暴政と失政によって、2300万の人たちが死と飢餓の恐怖に苦しんでいるのが今日の北朝鮮の実態である。
 
北朝鮮の人たちは、目があっても見ることはできず、耳があっても聞くことができず、また口があっても自由にものを言うことができない。

このあまりにも息苦しい、いわば飢餓の人間地獄ともいえる祖国に、もはや彼らは耐えることができず、親兄弟を捨てて、命がけの脱出を日々繰り返している。
 
北朝鮮50年史は、絶対権力者金日成個人の歴史と言っても過言ではない。そして、94年の金日成死亡後は、彼の息子である金正日が北朝鮮の歴史の主人公を自認している。

悪の帝國、北朝鮮






246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:05 ID:gWcIRuHT
いっさい相手にする必要無し!
国交断絶あるのみ!
下等国家は消滅しろ!

まるでオームの国家バージョンだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:15 ID:j5cBQJvG
北朝鮮「マンギョンボン入港できるか?」
官僚「安心して入港して頂きたい。6ヶ国協議もありますしね。ただ・・・」
北朝鮮「ただ?」
官僚「こちらとしては愚民共の感情に配慮しなきゃならんのですよ」
北朝鮮「どうすればいい?」
官僚「いくつか船体に不備な点を作っといて下さい。修正後に出航させます」
北朝鮮「出航出来なくなることはないだろうな?」
官僚「ご安心を。出航が数時間遅れることにりますが、ご理解下さい」
北朝鮮「まあ、良いだろう」
官僚「オマイラも上手く言えよ」

マスゴミ「日本政府は断固たる措置を取った!」
学者「日本の検査が厳しくて北もビックリしたんじゃないでしょうか?」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 09:28 ID:tGE5AoRq
今回、帰国する在日の方、総連関係者、脱北者。
なぜ?事実を認めて、クーデターでも起こそうと言う気にならないの?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:29 ID:Sa23xi93
日本に住んでる在日北朝鮮人って狂ってるな。
朝鮮に住んでるってんなら都合の悪い情報などまず知る由も
ないだろうし、洗脳されるだろうからまだわかるが
日本に住んでて同胞と呼んでる人間が食べるものもなく
餓死してったり苦しんでる映像見てんだろ?
崇高しているキム率いる一部の人間だけが贅沢して
自分らだけが良ければ下の人間なんか死んでもいいんじゃない?
みたいなの見ててもまだキムを崇高してんだもんな〜。
そんなにキムがいいなら半島に帰れっつーんだよ。


250 :電池切れ:03/08/27 21:29 ID:b5Y/MG2l
今日のニュース なじぇ?

マンギョンボン号で陸揚げされた稲藁に廃棄命令
「ござ」などの稲藁加工品としてマンギョンボン号で陸揚げされた藁を、その実、家畜飼料などに使われる可能性が高い、として税関が伝染病予防のために廃棄命令を下した、

と、ニュースでは言ってたけれど、
それだけではなんか、口実としてあまりにセコイ。
あたりさわりがなさ過ぎる。

あるいは、北朝鮮に日本円を供給するヤツら(在日連中?)を邦人拉致の共犯者として敵視する、そういう短絡思考のシマツに無理矢理こじつけた理由にも見えてしまうのだけれど、
ひょっとしたら麻薬密輸の温床と見なされていたり(あるいは確信されていたり)、そういう、まだ、まっとうな理由でもあったのかな?

どうなんでしょ?
だれぞ裏情報通なヒト、おせーてー(^o^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:52 ID:qFV/OeDZ
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:57 ID:ex4fuCn6
拉致被害者五人の家族が帰ってきたくらいで国交正常化はあり得ない
公安の調べでは、拉致被害者は、70人から80人は居ると公表して
いるのだ。 少なめに見て200人とも300人とも言われてる
被害者全員を取り返し 一件一件の拉致犯罪を調べ上げ 独裁者の
金正日を始め 実行犯を一人残らず特定する事である。
無論全員死刑である。 その上で北朝鮮に多大なる賠償請求を支払わせる
べきである。 日本政府はそれが出来なければ、切腹するべきである。
普通の国ならば、罪の無い国民が他国にさらわれれば、戦争を追行する
であろう。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:28 ID:4v/Qabcn
在日朝鮮人の方々の中には正日・日成親子を崇拝していない方も確かに
居る。全てが腐ってるわけではなかろう。

先日万景峰号関連のNEWSを見ていて中々に怒れたこと。在日朝鮮人の香
具師が、「在日朝鮮人が祖国に帰れる権利を持つのは当然のことです」
なら拉致被害者の家族の方々、北の地で無念の死を遂げた方々(亡くな
ってはいないかもしれないが)はどうなるんですかい?ええ?
(・∀・)オメーら、拉致すんぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:58 ID:EFRoTVK0
何の権利があってお前ら北チョン人が日本で生活してるんだ
つう 怒りが こみ上げちゃう 感情を逆撫でしてるつうか

255 :イルボン犬:03/08/28 01:19 ID:gSPGqh0S

キムジョン犬をコロせば北朝鮮人民と日本は大マンセー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:29 ID:3YKd81Yy
>253
いらん事すんな。
拉致より強制送還だろ?(w

257 :黒頭巾:03/08/30 09:02 ID:aXgaT+sK
次回の万景峰号は拉致被害者五人の家族を乗船させて来なければ、港に接岸させるな。

258 :在日チョン:03/08/30 12:14 ID:Xjx2DEDM
お前ら愛する金豚のところへ帰れ
そして戻ってくるな
戻ってきたらまた昔のように奴隷にするぞ
チョンにはお似合いだよ
細い目・つり目、顔も見たくない
日本に居させてほしいなら
チョン部落に喜び組の置屋作れ
どうせ整形顔だけどな
負け犬どもよ

259 :短足同士が良いようにカモられて空しくないか?(Pu:03/08/30 16:13 ID:0SW31IL8
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


260 :黒頭巾:03/08/30 20:38 ID:aXgaT+sK
北朝鮮は始末に終えない「ばか供」が多い。国際協議と言っても何一つ交渉能力を持っていない者が出席する。
発言もバカの一つ憶えのように同じことを繰り返すのみ。
北朝鮮とは交渉は無理。各種制裁を加えるしか舞い。
わが国は「相手を刺激するからなど」腰をひくこと無に、ジャンジャン制裁すべきである。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:44 ID:AvmVXDZ/
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%B5%CE%C2%E7%C2%A2&R=books&f=0

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:06 ID:4DRZ9oBB
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:50 ID:duJrTp0O
皆殺しで。
核でもサリンでもいい。
皆殺しで。国民には罪はない?
世界の鼻つまみ者だろ。こんな奴ら。
消してしまえばいい。

264 : :03/09/11 00:45 ID:PR29AOcx
付き合う前に消滅するんじゃなかーた?
あれ?思い過ごしかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:49 ID:JIXSZF7z
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:53 ID:kZLs9ej5

◆入国外国人 管理システム

野沢法務大臣は、アメリカ政府がテロ対策としてビザを取得して入国する外国人の指紋を取り、顔写真を撮影する出入国管理システムの運用を始めたことについて、日本でも同様のシステムの導入を前向きに検討する考えを示しました。

素晴らしいシステムですが、一部の外国人たちによる法務省へのメールでの抗議によっては、導入が見送られる可能性があります。
私たち日本国民は、社会の治安を守るため、法務省に賛成のメールを送りましょう。

▽法務省へ賛成メールを送る
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/moj.htm

1クリックで日本を守ることが出来ます。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 02:47 ID:7h+/C1wA
バカな指導者のために、罪のない国民が恥じさらしになると言う、きまりパターン。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:28 ID:g9D8tGMQ
>>243
>交戦権放棄してるから。一応な。

イラクに対しては、放棄したはずの交戦権を行使しまくってるよな!!
いい加減イラク戦争により、形骸化した憲法などこの際正式に破棄
した方が良いんじゃないか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:08 ID:hLz17Ih6

実況スレ

スーパーテレビ 情報最前線 ◆ 妹よ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084755635/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:27 ID:KCmUlW8g
今回、小泉が途端に訪朝決めた意図がよくわからん。
援助を引き出したい北はともかく、どう考えても日本側に
メリットが無い気がするんだが。
現在、北にいる拉致被害者の家族だけ取り戻して
幕ひきじゃあ小泉の人気はガタ落ちだろうし、かといって
残りの拉致被害者全員を北が返すとも思えないし・・・



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:41 ID:Qo2dsBQS
小泉・ブッシュの電話会談の結果、とりあえずブッシュは訪朝支持の
コメント出したようだが何を話しあったのやら・・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 09:18 ID:i4ZuSO0G
正直、日本は米と北を潰して、北に米軍基地を置き

日本が統治するべき、
時間がかかるだろうし問題山積みだけど・・・
国交正常化以上の利益は出せるんじゃない?やり方次第では

勧告と統一なんてことになったら日本の未来はお先真っ暗・・・
戦乱へってことになりそうだ。

上記でも冷戦状態になりそうだし中国も黙ってないだろうけど
日本・米などが統治した方がまだ混乱率は低そう。

勧告が文句言ってきたら脅して黙らせろ・・・それくらいは今の日本でも出来るんでしょ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:43 ID:a3DlF+E5
チャールズ・ロバート・ジェンキンズさんを支援しよう!
ttp://nyt.trycomp.com/crj.html
アメリカ政府に赦免を求める請願署名にご協力お願いします!
集まった署名はブッシュ大統領、ラムズフェルド国防長官ならびに
上院外交委員会東アジア小委員会委員長ブラウンバック上院議員に
届けられる予定です!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:17 ID:tFWtuPGi
北チョんなんぞと付き合う必要なし!
拉致された人には気の毒だが、100人前後の人救うために1億2千700万人
を危険にさらすことはありません。
ほっとけば自滅するのになして小泉はコメ支援ちらつかせてまたピョンヤンなん
か行くのか?あんな愚劣な生き物共は兵糧攻めで殺せばいいのに!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:42 ID:OVroZ79b
徹底経済制裁して潰す。

276 :waza_fire:04/05/18 12:11 ID:wbCb7wFf
逆に徹底支援して北を日本漬けにすればいい。日本がつぶれれば北もつぶれるんだから、もはや脅威とはならんだろう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:38 ID:EulfwE+g
在韓米軍の一部をイラクに派兵、米が韓国に方針伝える
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040517id02.htm

 ↓

在韓米軍、事実上削減か イラク配置後も韓国に戻らず
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200405180005.html


278 :内調関係者:04/05/18 12:57 ID:V9LclMd1
逆に国交結んでピョンヤンに日本大使館置けばそっから駐在武官(もちろん
スパイです)が北の生情報を入手でき、それを米国にあげれば貸し作ることも
できるし日本を頼ってくる。小泉さんは歴史に名を残せるしね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:20 ID:OVroZ79b
動物を人間扱いしちゃだめ。
もちろんチョXの事。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:39 ID:OASUJcFU
小泉さんも拉致されたらどうしよう?
やっぱ戦争かね?

281 :名無し guu:04/05/18 16:00 ID:SuWPuVD7
北朝鮮と正式に国交を締結しても、日本側からすれば今と変わらず大したメ
リットは無く、その代わりデメリットは計り知れんほどあるわな。
訪日する北朝鮮人はそのほとんどが一般の個人旅行者ではなく政府派遣のエ
リート工作員だ。
工作員は在日と組んで悪さの限りを尽くし、左翼はこれらを悪用し国家転覆
を画策せんと暗躍する。
今のスパイ防止法も無く、有ってもあの無差別殺人のオオム教団や明らかな
拉致の共犯組織である朝鮮総連にでさえ適用しない無意味な破防法を持って
安心している我が国の状態でそれらの悪事を制圧する術も無い。

政治家は国民に背を向け党利党略と私利私欲に溺れ、国民は総平和ボケとく
りゃ最悪で、そんな日本を彼らは猫にカツオブシと見立て大好きときている。
あ〜あ 日本国の衰退が目に浮かぶ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:21 ID:AIAXMtVX
独裁者つきの共産国とは付き合わなくてよい。
まともな近代国家になってみろ。話はそれからだ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:49 ID:TPL0ptnd
北と国交結んでもメリットないし。われわれの血税を使って
米や医薬品を送って向こうから送られてくるのはテポドン、犯罪者、
工作員、麻薬、偽札、偽ドル、金日成バッジ。いらない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:52 ID:vKa1Vcc1
まあ、韓国を見れば結果は知れてるよな、それだけでもうざいのに
もう一個似たようなのが出来るなんて、、、

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:12 ID:D+cVbgBt
 いかない、こさせない


菊のカーテンで日本を守れ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:22 ID:jXh8Uzc5
独裁者の末路はどの時代も同じ。
身内に命を奪われるものだ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:01 ID:ED+a/ocy
日本に派遣されるのは大学(金正日政治軍事大学)でも成績が低い工作員。
「エリート工作員」は韓国潜入組にまわされますよっと。

よくしたり顔で「その気になれば北朝鮮如きが日本の海上保安庁の監視網を
かいくぐれるわけがない」などと抜かす香具師がいるが、それは間違い。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)