5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連を襲撃せよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:28 ID:ij8GvAAX
オフ会兼ねて今から行きましょう、日本のみなさん。

682 :人道マン:04/02/22 01:25 ID:vNb4AXgF
>在日4世さん 大変貴重なご意見ありがとうございます。私はあなた達世代の意見を聞きたかったのです。もし金正日に対する考えが敬うものであれば私は周りにいる在日の方々に対する目が大変冷めたものになっていた事でしょう。
私の考えはこれからも在日の方々とは同じ土地である日本で仲良くやっていきたいからです。

683 :人道マン:04/02/22 01:32 ID:vNb4AXgF
>続き 私の住んでいるのは大阪の生野区でたくさんの在日の方々がいます。私はお風呂屋さんへ行くのですが、在日の方々ともバカな事を言ってよく笑いますよ。
その時いつも思うのですが、国同士の付き合いも駆け引きなんかせずにこういう風に仲良くすればなぁ。と。。


684 :人道マン:04/02/22 01:48 ID:vNb4AXgF
>続き2 在日4世さん 私達世代からは変わってほしいものですね。相手といがみあうなんて事は無い世の中になってほしいものですね。
私は在日という言葉は嫌いなんですよ。なんか差別みたいじゃないですか。おそらくあなた達は生涯日本で暮らしていくのなら同じ民族として見たいのです。同じ日本人となって。。
勝手な意見と思われる方もいらっしゃるでしょうが私の本当の気持ちです。いがみあう姿なんか見たくありません。心底仲良く明るく暮らしていきたいですね。

685 :在日4世:04/02/22 23:55 ID:n+bcsbmv
>人道マンさん
同じ民族、同じ日本人・・・という言葉には同感できません。
私は自分が在日であることに誇りを持っておりますし、日本人になりたいと思ったことは一度もありません。
お互い仲良くやっていきたいと思っているなら、お互いが個々の存在を認め合うことが必要なのではないでしょうか??


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:07 ID:WKb9lLEC
昨日、中国の中央電視台で日本の修学旅行生が涙を流して土下座。
そこへ韓国のおばあさんが来て慰める。こういった映像が流れていました。
まだそんなこと許しているのかね、日本は。我々中国に住む日本人には
失笑買うし、一般中国人も笑っていました「日本政府って何考えてるの?」
20代の女性ですけどね。誰がどう見ても猿芝居。でもその猿芝居を真剣
にやらせている高校生が哀れで・・・。



687 :人道マン:04/02/23 01:52 ID:1JtLo32/
>在日4世さん
そうですか。私の強引な意見は失礼でした。でも在日4世さんの『お互い仲良くやっていきたいと思っているなら』の発言。在日4世さんは仲良くやっていきたいとは思っていないのですか?
なんか『仲良くやってほしいのなら存在認めろ!』みたいな発言に受け止めてしまいます。

688 :人道マン:04/02/23 01:55 ID:1JtLo32/
>686 それは最近のTVですか?昔の猿芝居のフィルムでは。。今、そんな事をしたら日本でマスコミに取り上げられ大問題になってしまいますよ。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:03 ID:WKb9lLEC
>>688

金曜日夜のCCTVです。映像は写真でナレーションつき。
3年ほど前の産経新聞に大きく載っていたものと同じような
感じです。さすがにアホらしくなるのですが、それをやらせる
学校関係者が今だにいるということに怖さを覚えます。
ナレーションはしっかり聞き取れませんでしたが、中国人の
女の子があきれ果てていました。もちろん日本の教育者、政府に
対してですよ。

690 :人道マン:04/02/24 18:31 ID:4hIqhfYr
>689 そんな最近ですか…生徒達もそういった事があったと親に言ってたらもっと大きな問題になりそうなもんだけどね。
もちろん悲惨な戦争は忘れてはいけませんが、現代の生徒に土下座させるとは一体何考えてるんでしょうね。
日本お教育者と政府が土下座でもしていればいいんですよ。


691 :在日4世:04/02/25 01:00 ID:GFZ6TlOn
>人道マンさん
語弊があったことをお詫び致します。
正しくは『お互いが仲良くやっていくためには』ですね。
失礼をお詫び致します。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:10 ID:YMBgqLRn
北朝鮮っていう国自体がいらないと思う。

693 :チョンコ:04/02/27 15:39 ID:ikJFyciN
>>691
日本に住んでいてもいいから、犯罪と日本人への差別だけはしないでね。
朝鮮人が戦闘的民族と言うのは理解できるけど、ちょっとやりすぎだね。
日本人がいかにお人よしだといっても、我慢の限界があるよ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:46 ID:Fe9O2d+3
南京大虐殺旅行に行く新設私立中学

http://school2.2ch.net/ojyuken/index.html#13


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:01 ID:VNqd5g+x
みんな、ガソリンとマッチorライター持って行くんだよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:03 ID:hK1wYpP7


697 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 08:26 ID:pVEmlAQ/
朝鮮総連本部・・千代田区富士見2−14−15
ここはすぐ側に郵政省の官舎、私立女子高、靖国神社、かの有名な白百合学園など等が隣接している。
攻撃する際は十分に注意されたし。漏れの偵察の結果、靖国方面に常時2〜4人の警官。本部の門に常に1〜2人。
建物周辺に車(時に装甲車、放水車)が2〜4台が配備されておる。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:46 ID:FwCouuId
チョンの汚水はいやじゃ

699 :皇國神民党:04/05/01 19:47 ID:Q41CZ41d
我が党のマニフェスト 政権公約 在日朝鮮人の強制退去 北朝鮮に対し宣戦布告 まず、第一段階として在日朝鮮人に対し税率を最大200%引き上げ。 居住地の制限。 就業、進学、などの権利人権の剥奪。 以上を約束致します。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:04 ID:BdOEggMd
日本の文化は、歴史的にみると、そのときどきで先進国であった韓国
からもたらされたもの。先祖は、韓国の方だ!!!
尊敬すべし!韓国を。ちなみに俺は日本人だが、アジア大陸の端の
ゴミの掃き溜めような、文化から遠く離れた小島の、日本に誇り
なんて文字は相応しくない。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:36 ID:mFvkdCV3
さて準備はできたかな?

702 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/22 12:38 ID:IQLwNgaI
小生は命が惜しいので辞退させて貰う

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:24 ID:WPKrv6Hl
シナや朗もやっちゃってください

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:42 ID:NPBBdnAN
襲撃は表現に問題ありです。デモとかにすべきでしょう。
一番はパチンコやには行かない。焼肉やには行かない。
ロッ○を応援しない。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:22 ID:AmKQ8zvu
>>699       あなたに一票!!ヒッ!ハイル!ヒッ!ハイル!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:40 ID:N1cpOl0g
>>699
金総書記の公開処刑もも入れてください。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54 ID:mYEjmm9e
699>
あなたの党があったら絶対に一票入れる。いや心の底で北に
不満持ってる人の票も入るから結構いいと思うよ。応援したくなる。
例えば、あれほど朝日をはじめとするメディアに叩かれながらも
石原慎太郎、西村真吾などは意外に人気が高い。
だから堂々とテレビに出演してるし選挙でも絶対負けない。
安倍幹事長はもっと人気がある。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01 ID:KBlyaZa3
金の処刑は、朝鮮人がするのが当然かな。親子を餓死させられた
恨みをはらせ。戦後生まれの日本人に文句をぶつけるなよ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:39 ID:VQTKPDcw
ちょんはなぜ本国に帰らないかね。うざいよ。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:46 ID:SUaOiCGA
709>
飢えたくないからだろ。日本にさえいとけば平和ボケばあさんとか
からぱちりたい放題。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:00 ID:5NtImRjT
>>33
> 横田さんは拉致された直後に工作船のなかでレイプされたそうだ。

マジかよ?だとしたら朝鮮総連マジで許せねえな。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:04 ID:zHIaDjmW
>>33
マジ怒った。
それが本当なら、北朝鮮がこの地上からなくなることを切に願う。

金総書記周辺が腐ってると思っていたが、
どうやら朝鮮人が腐っているらしいな・・・。

今、本当にいらない民族がはっきりした。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:15 ID:Mbz0vgp6
隊長!自分はもう我慢の限界であります!今すぐ総攻撃の許可をっ!!!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:18 ID:TFwdakzr
日本にアンダーグランドな組織や団体は数多くあるが、
朝鮮総連の幹部及び学習組だけは許せない、
この極悪非道な連中は人間ではないだろう。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:22 ID:tfOMNYmK
で、ココは誰の幇助で動いていたんだね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:39 ID:3xMMpSlp
立て!大日本帝國の忠勇なる臣民よ!!
愚鈍で愚劣なるチョソ人どもを叩き、
卑劣で無能なシナ人を消滅させるのだッ!!!
そして世界を我が大日本帝國の植民地とし、
我らが主、大日本帝國皇帝・昭仁天皇陛下を
世界元首にするのであるッッ!!!!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:48 ID:Mbz0vgp6
日本は今すぐ再軍備すべきだ!プライドを捨てた国家に家畜として生きるより信念の為、戦い死す事を選ぶ!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:44 ID:sO2hxzQj
朝鮮総連は拉致被害者に賠償はしてないのか。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:51 ID:NYs+zKS9
もうそろそろ拉致の話題は止めるべきだ
国として謝罪もした。帰りたいと願う生存者も返した
拉致問題はほぼ解決したといっていいだろう
あとは平壌宣言を守るだけだ
太陽政策を見習え!


720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:59 ID:7hwxujNq
断る

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:01 ID:NYs+zKS9
そうはいかんざき

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:04 ID:Mbz0vgp6
>>719太陽政策?北を調子に乗せるだけだろ!話し合いが通じる国だと思うか?サヨ発言はやめれ。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:12 ID:og4lIXPn
韓国の太陽政策は意味を履き違えている。腐れ外道(北朝鮮)に物をくれてやることじゃないことぐらい判れよ!

724 :金に死を:04/05/25 22:13 ID:og4lIXPn
韓国の太陽政策は意味を履き違えている。腐れ外道(北朝鮮)に物をくれてやることじゃないことぐらい判れよ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:31 ID:ccbGNFMD
北は国民が餓死しても国際市場で食料を購入せずに
国際機関からタダで手に入れようとする。
浮いた金は核・ミサイル開発をする。
こんな獣国と国交正常か交渉も援助もするべきではない。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:50 ID:jC1Z3idn
まあ、結局行き着く結果は
「死ね、金正日」
ってことでしょ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:25 ID:OBE1+s7V
中国にしらせよう!


★★★ 右翼団体「日本皇民党」幹部  【高鐘守】容疑者   ★★★
国籍はもちろん・・・

【社会】中国総領事館の街宣車突入で、右翼団体幹部ら2人逮捕…大阪
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085477601/


728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:27 ID:OBE1+s7V
中国にしらせよう!


★★★ 右翼団体「日本皇民党」幹部  【高鐘守】容疑者   ★★★
国籍はもちろん・・・

 【社会】中国総領事館の街宣車突入で、右翼団体幹部ら2人逮捕…大阪
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085477601/


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:08 ID:/wP65oSY
5月発売の新潮新書↓
───────────────────
[068]『朝鮮総連』金賛汀  ・ISBN:4-10-610068-1
…………………………………………………
在日朝鮮人のために生まれた組織が、なぜ「北朝鮮・金日成
親子の走狗」へと変質していったのか――。組織結成の
知られざる経緯、祖国望郷の思いを利用し裏切った「帰還
運動」、そして北朝鮮への送金のカラクリや、批判者に
対する執拗な糾弾の実態、日本人拉致問題で暴かれたウソ
……そのすべてがいま明かされる。

かつて組織内に身を置いた著者が、痛恨と義憤の思いで
綴った「もう一つの戦後史」。

730 :チョンはいいだろ?:04/05/26 17:14 ID:JWhxGoZ1
それよかシナ攻撃しようぜ。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:52 ID:BfOH6l8k
わざわざしなくても総連のほうから自作自演の嫌がらせをでっちあげするだろう。
やつらと同じレベルで戦うのは馬鹿馬鹿しい。
捏造大好きな北朝鮮人。

245 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)