5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★自衛官の奥さんにふさわしい職業☆★☆★

1 :専守防衛さん:04/05/17 09:55
どぉいう職業がふさわしいか決めましょう(*^_^*)

荒らし・煽りは放置でね!(^^)!

2 :専守防衛さん:04/05/17 10:08
22222222222222222222222222222222げと

3 :専守防衛さん:04/05/17 10:18
女優

4 :専守防衛さん:04/05/17 10:41
慰安婦

5 :1:04/05/17 10:45
あの〜(^^;)

6 :専守防衛さん:04/05/17 10:55
共産党支持の慰安婦

7 :専守防衛さん:04/05/17 11:09
 職業は知らないけど、美人が多い。

8 :専守防衛さん:04/05/17 11:20
いわゆる田舎の美人さんね

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/17 11:21
>1
何をもって「ふさわしい」というのかがわからんが・・・

旦那が長期不在とかになっても、家庭生活に支障きたさないとか、そーいうことかな?
まあ、それだって「支障きたしてもいい」って合意が夫婦間でなされているなら別にかまわんだろうしねぇ。

官舎に住んでて、周りの目が気になるっちう観点からなら、あまり一般的でないパート(つまり、話の種になりそうなもの)
なんかは、やめておいたほうがええだろうねぇ。
<夜間の地下鉄工事とか、長距離トラックの運転手とか

保全ちう観点から言えば、外患誘致団体とつながりのあるところわ、やめておいたほうがええだろーし。
服務ちう観点から言えば、ねずみ講とかわやめておいたほうがええしね。

10 :25:04/05/17 11:27
OLか専業主婦

11 :専守防衛さん:04/05/17 11:38
広く言えば実際OLか専業主婦しかいないのでは?

12 :専守防衛さん:04/05/17 11:50
ただの公務員の嫁
保守的な思想で地味な印象だろ カッコイい女は皆無。

13 :専守防衛さん:04/05/17 11:56
同僚同士で、でき婚とか、夫が女性隊員の部屋に忍び込んで・・・

14 :専守防衛さん:04/05/17 12:37
そんなに溜まってるんかい

15 :専守防衛さん:04/05/17 12:40
保険屋

16 :専守防衛さん:04/05/17 13:09
女子高性の嫁がほしい それがダメならアイドルな嫁がほしい

17 :専守防衛さん:04/05/17 13:15
風俗いけ

18 :専守防衛さん:04/05/17 13:19
結婚式の時に見栄を張りたいなら客室乗務員とか。
結婚後経済的に楽したいならナースとか。
夜の生活に重点置きたいなら風俗嬢とか(w

19 :専守防衛さん:04/05/17 14:11
女子高生の嫁も女子高生なのは3年間だけだよ。

20 :専守防衛さん:04/05/17 16:05
二十歳過ぎの女子高生を漏れは知っている…

21 :専守防衛さん:04/05/17 16:20
風俗嬢?

22 :専守防衛さん:04/05/17 16:38
どうせならバブリーな風俗嬢を落とせ
..か、無理。金が続かね

23 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/17 16:41
>19
いんや、そんなこたぁないぞ。

1 今の嫁さん(30過ぎ)を、定時制高校に入学させる。
2 表裏8年在学させる。
3 次に、別の学校(商業とか工業とか農業とか)に入学させる。
4 3校くらいそれやれば、24年間わ「女子高生」でいられる。

どうよ?(笑)

24 :専守防衛さん:04/05/17 17:23
>>21
中卒で結婚して赤ちゃん生んでから高校に行った「女子高生」だよ(w

25 :専守防衛さん:04/05/17 18:34
KPババァでいいんじゃない??
隊員募金でボ−ナスも出るし・・・・
”悲しみの、皿8000枚洗い斬り!!”

26 :専守防衛さん:04/05/17 19:17
そんな女じゃ家に人呼べねーよ


27 :専守防衛さん:04/05/18 07:42



28 :専守防衛さん:04/05/18 09:22
誇り高き自衛官の嫁にふさわしいのは、誇り高き銀座の女

29 :銀座の女:04/05/18 11:07
呼んだ?

30 :25:04/05/18 11:20
今、水商売しているけど、結婚するのにOLか専業主婦になれと自衛官の彼に言われた。
専業主婦になりたいです。


31 :専守防衛さん:04/05/18 11:33
専業主婦は子どもがいないと暇を持て余すんではないかい?

32 :専守防衛さん:04/05/18 11:36
藤原紀香希望

33 :専守防衛さん:04/05/18 11:47
藤原達也希望

34 :専守防衛さん:04/05/18 11:55
藤原竜也希望


>>33
ツメが甘いなw

35 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 12:23
>30
スナック経営して自分でママやっとる、自衛官の嫁なんぞ、けっこうおるがな(笑)

夫婦の取り決めで、あんたが納得すりゃそれでええんだが、31が言ってるように
なって、遊びに生活費使い込んで、あげくのはてにサラ金に走りそうで、怖いわな。

36 :専守防衛さん:04/05/18 12:30
ミドリン最高

37 :専守防衛さん:04/05/18 12:39
北の美女軍団 まさに平和

38 :専守防衛さん:04/05/18 13:19
最低限あの中に入れる位の容姿は必要

39 :専守防衛さん:04/05/18 14:01
テレクラ
テレクラ
テレクラ
テレクラ
テレクラ


40 :専守防衛さん:04/05/18 14:56
おしゃべり苦手なのでわ

41 :専守防衛さん:04/05/18 15:56
専業主婦 てのも職業

42 :専守防衛さん:04/05/18 16:03
専業主婦って職業なの?

43 :専守防衛さん:04/05/18 18:52
職欄には書くみたいだけど? どうなんだろね? 専業主婦 誰か教えて下さい

44 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 19:00
>43
専業主婦わ、「無職」でつ。

職業ちうのわ、「収入がある」ことだからねぇ。
いくら家事を立派にこなしても、その労働の対価わ現金収入を生まないからね。

45 :専守防衛さん:04/05/18 19:39
暇だし、通信制大学へ入学して学制の身分を手に入れれば、おk

46 :専守防衛さん:04/05/18 19:48
亭主の稼ぎが悪いので、テレクラ主婦売春で稼いでます・・
趣味と実益をかねて・・・

47 :専守防衛さん:04/05/18 22:56
私の知っているJ妻タソはバイト3つもかけもちしてがんがってます。
J官て安月給なの?

48 :専守防衛さん:04/05/19 08:06
↑家事をやらない理由が欲しいのでしょうね。

49 :専守防衛さん:04/05/19 08:19
嫁が亭主の収入だけに頼らず仕事にでるのは離婚しても自活出来るための準備

50 :専守防衛さん:04/05/19 08:28
それはご立派

51 :専守防衛さん:04/05/19 08:30
水商売多いよ

52 :専守防衛さん:04/05/19 08:44
それまたご立派

53 :専守防衛さん:04/05/19 21:58
一般の会社じゃ妻が水商売、元水商売ともなると
定年するまで「ああ見えてあそこの奥さんは・・・」なんて
陰口たたかれるもんだし、本人も隠しとおせるものなら
必死に過去は隠してたりするんだけど、
何故か自衛隊奥はあっけらかんとその過去を暴露するよね。
水商売だった奥さん多いよ〜。
そしてそれを知ったからって周囲もそれほど気にしない。
みんなおおらかだ・・。

54 :専守防衛さん:04/05/21 05:24
嫁は美しければ文句なし。
水商売にも向かない顔じゃ‥いくら家柄がよくったって男のメンツ丸つぶれ

55 :専守防衛さん:04/05/21 05:51
いくらオパーイが大きくてもチビデブブスじゃー 全く意味ないんだよ

56 :専守防衛さん:04/05/21 12:28
おい‥オパイに追われてるのか?

57 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/21 12:31
>47
何でも、年収1000万以上ないと「人並みに不自由なく妻子養えない」らしいからのぉ(笑)

そら、旦那の年収だけじゃぁやっていけない御仁もおるんじゃぁないのかえ?

58 :専守防衛さん:04/05/21 16:14
最愛の相手といかにより幸せに生きる創意工夫をして生きたい

59 :専守防衛さん:04/05/21 16:34
女性はいっぺん銀座の高級クラブに面接行って自分の値打ちを知った方がいいよ
ルックスで上手く受かっても仕事は内容で勝負だから馬鹿じゃトップに上がれない

60 :専守防衛さん:04/05/21 16:41
うちのカーチャンは問題外のビィジュアルの上に飯も不味いし金も稼がねーょ

61 :専守防衛さん:04/05/21 17:05
しかし嫁さんになったうえは専業主婦になってもらう。へたにパート先で不倫されても困る

62 :専守防衛さん:04/05/21 17:44
保険屋

63 :専守防衛さん:04/05/21 18:03
女子穴

64 :専守防衛さん:04/05/21 20:16
ウホホ

65 :専守防衛さん:04/05/22 11:27
漏れの嫁は元ウグイス穣

66 :専守防衛さん:04/05/22 12:26
俺の嫁は元スズメ嬢

67 :専守防衛さん:04/05/22 12:59
スズメ嬢てなに?

68 :専守防衛さん:04/05/22 13:13
飯場の飯炊き女
なぐさみもの

69 :専守防衛さん:04/05/22 13:15
別にどんな仕事しててもいいけど? 大事なのは仕事を理解してくれる嫁。山と勤務と宴会で家を空けるからね〜

70 :専守防衛さん:04/05/22 13:23
>>69
あなたは奥さんの仕事を理解してあげられる人?

71 :専守防衛さん:04/05/22 13:26
ミリタリーショップの店員
http://www3.to/tatakiarasi

72 :専守防衛さん:04/05/22 15:20
うちの旦那の同僚の奥さんは音楽関係の仕事してるらしい。
留守が多い分、家事より仕事を優先できるみたい。
専業主婦の私には羨ましい限りだわ。

73 :専守防衛さん:04/05/22 15:46
隣の奥さんは、総合病院の病棟の看護師長やってるよ。
旦那の転勤で去年引っ越してきたけど、新しい病院に就職しても
抜擢されてるらしい。夫婦交代で保育園に送り迎えしてて、家事も分担して
うまくやっているようですよ。やっぱりご主人が奥さんのお仕事を理解
してるからこそですよね。

74 :専守防衛さん:04/05/23 16:30
ナースと風俗嬢紙一重

75 :専守防衛さん:04/05/23 17:27
奉仕系がいいね

76 :専守防衛さん:04/05/23 18:15
そんなに留守が多いのか?もしや

77 :専守防衛さん:04/05/23 18:48
漏れは退院で自衛官じゃないけど、
嫁は医者でつ。医官じゃなく、民間の医者。

収入が3倍以上違うのはいかんともしがたいです。
まあ、別に男の方が稼がなきゃいかんなんて法律はないしな

78 :専守防衛さん:04/05/23 23:21
男としては嫁は家にいてもらいたいものですか

やっぱ灯りのついた家に帰りたい?

79 :専守防衛さん:04/05/23 23:29
俺の実家は女中さん居たからそうでもないです。

80 :専守防衛さん:04/05/24 00:46
女はセック〜スマシンでいいざんす

81 :専守防衛さん:04/05/24 00:58
・・・そう

さよなら

82 :専守防衛さん:04/05/24 01:13
>80  ケロンパ・ケロンパ でつか?

83 :専守防衛さん:04/05/24 02:24
彼といつ終わるんだろ
今度出港したらサヨナラかな

84 :専守防衛さん:04/05/24 02:28
また離婚騒ぎでつか

85 :専守防衛さん:04/05/24 11:58
専業主婦になってくり

86 :専守防衛さん:04/05/24 12:03
>>85
今時珍しい願望でつね

87 :専守防衛さん:04/05/24 12:12
元テロリスト

88 :専守防衛さん:04/05/24 15:24
妻が社長ってのは?


89 :専守防衛さん:04/05/24 17:21
何の社長?
今は誰でも簡単に社長になれる時代



90 :専守防衛さん:04/05/25 10:01
>>89
いつの時代でも簡単には社長にはなれません。
そういうことは、テメーでやってからいいなさい。

91 :専守防衛さん:04/05/25 14:25
だぁかぁらぁー
去年位から定額で株式会社もてるようになったでしょ?



92 :専守防衛さん:04/05/25 15:03
じゃ実家が自転車屋のあいつは次期社長かも

93 :専守防衛さん:04/05/25 15:28
女性自衛官があっています

94 :専守防衛さん:04/05/25 18:50
低学歴じゃないと自衛官の嫁はつとまらない。
商売女 看護婦 バスガイド WAC フリータ− 高卒 短大卒
保険や 人材派遣 花屋 ショップ店員 美容師 ネイルアート
化粧品売り場の美容部員 ETC

95 :専守防衛さん:04/05/25 18:53
ほとんどが世の男性が羨ましく思える嫁だと思いますが?

96 :専守防衛さん:04/05/25 19:22
世の男性が憧れる女性
大卒は最低条件

女医 女弁護士 商社OL 地方上級職公務員(事務職) 一部上場企業総合職OL
女教師 会計士 スッチー    

97 :専守防衛さん:04/05/25 19:24
自衛官の奥は高卒率めちゃ高いね。
下品な女が多い。

98 :専守防衛さん:04/05/25 19:31
何を基準にして?  

99 :専守防衛さん:04/05/25 19:34
一般教養も常識も無く、モラルも低い。
これが自衛官の奥。

100 :専守防衛さん:04/05/25 19:42
相対的な比較もしていないのに?  個人的見解を多数の見解のようなカキコ・・・・



101 :専守防衛さん:04/05/25 20:46
どちらにも当てはまる場合は?

102 :専守防衛さん:04/05/25 20:56
>>100
>>99じゃないけどさ、
バブル弾ける前までは膨大卒以外の自衛官ってどうしても
「自衛隊しか拾ってくれなかった」タイプの
社会の底辺な自衛官多かったからね。一般大卒幹部でも
「民間企業で適応できませんでした」って転職組がけっこういた。
年代で言えば30代後半〜あたり。
高卒も競争率低かったからよっぽどじゃないかぎり
曹になれたし、希望してちょっとがんばれば
部内幹部もそう難しくなかった。
そういう人たちの奥さんだから、やっぱ世間的に
レベル高な女性は少数だと思うよ。(いないとは言わない)
九州は何故か自衛官に昔から抵抗ない人多いので
それほどでもなかったようだけど、それでもね・・。
でもまあここ10年あたりは不景気で公務員人気も手伝ってか、
曹の奥さんでもちらほら短大卒の人とかがいたり、
高卒の奥さんでも顔のきれいなわりと常識的な人が
増えたけど。


103 :専守防衛さん:04/05/25 21:22
医官も自衛官?

104 :専守防衛さん:04/05/25 21:27
学歴、職歴気にし過ぎ(>_<) 自分たちが幸せならそれでいいじゃん。 バカにするやつも鼻にかけてるやつも器が小さい小さい。

105 :専守防衛さん:04/05/25 21:28
>>102  それこそ  個人の主観じゃない?  一般社会と比較もしてないんでしょ?

106 :専守防衛さん:04/05/25 21:28
>>104
じゃあ自分はでかいのかよ?と
定型どおりのつっこみを入れてみる。

107 :専守防衛さん:04/05/25 21:32
>>105
>>102で述べた内容の中で一般社会との
比較が必要な部分は
「レベル高な女性は少数だと思うよ」しか
思い当たらないが。確かにどういう女性が
レベル高でどういう女性がレベル低なのかは
個人の主観による所が大きい。それは認める。
しかし、その他の部分については一般社会との
比較が必要な内容では無く事実であるので
個人の主観と言われても困る。

108 :専守防衛さん:04/05/25 21:36
104です。多分…ふつうです。。(^O^) レベルもサイズもないとおもいます。

109 :専守防衛さん:04/05/25 21:40
まあ「一般社会」なんてそれまで自分が生きてきた
社会としか比べようが無い罠。
自分が結婚するまで生きてきた社会が
自衛隊奥より高い家庭環境、教育環境にある
女性ばかりの社会であったならば、「自衛隊
奥はレベルが低い」って思うのは仕方ないし、
逆に周囲に高卒中卒だらけで職業威信度も
低めの環境で育った人ならば、「自衛隊奥が
レベル低い」なんてあまり思わないかも。
でもここで言ってるのはあくまで学歴や
親の職業などのレベルの問題であって、
人間性のレベルを云々言ってるわけではないので
あしからず。


110 :専守防衛さん:04/05/25 22:11
あんたの住んでた環境は  最高に良かったってことだね


111 :専守防衛さん:04/05/25 22:42
>>110
どうしてそこで最高ってのが出て来るんだか。
だけど高卒の女性と付き合うのは官舎入って初めて。
今思えば世界が狭かったのね。
世の中いろんな人がおるんだわーと実感。
ずっとそういう人たちを知らないまま生きていく
よりは良かったと思う。

112 :専守防衛さん:04/05/25 23:01
やっぱ細身の美人でセクースの相性よけりゃ男は文句なしだよ

113 :専守防衛さん:04/05/25 23:03
>>112
まず鏡を見ろ

114 :専守防衛さん:04/05/25 23:03
経験してから言って下さいね☆

115 :専守防衛さん:04/05/25 23:08
風俗にいきゃあ
よりどりみどり

116 :とっち:04/05/25 23:21
ここに書いてる人たちって、ホントにJ官?
結構憧れてんだけどなあ、今読んでてちょっとガッカリしたりして・・

けど、彼女もしくは奥さんに適職、なんてあるの?
要は性格の問題でしょ


117 :専守防衛さん:04/05/25 23:24
嫁は見た目が勝負

118 :とっち:04/05/25 23:26
10〜20年後考えなさいって

119 :専守防衛さん:04/05/25 23:26
見た目だけでいいなら高級風俗に行った方が
いつでも若くてきれいな子がいるよ。


120 :専守防衛さん:04/05/25 23:27
性格=白い飯
見た目・学歴・職業・料理の腕など=おかず

121 :とっち:04/05/25 23:31
そんなん言うけど、現実にどこで知り合ってんの?

122 :専守防衛さん:04/05/25 23:35
綺麗であれば性格もかわいい
ブスは屈折しとる

123 :専守防衛さん:04/05/25 23:42
レベル高グループは
学生時代・見合い・コンパ・紹介
それ以外は
コンパ・紹介・飲み屋・ナンパ・出入りの業者

このへんじゃないの?

124 :とっち:04/05/25 23:51
意外とフツウやな・・
そーゆーアナタは現役なの??

125 :専守防衛さん:04/05/26 03:14
彼女ほすい・
いっぺんでいいからカワイー子とヤリタイ

126 :専守防衛さん:04/05/26 06:23
うちのカノ引き受けてくんない?

127 :専守防衛さん:04/05/26 07:36
ブスは嫌いなり

128 :専守防衛さん:04/05/26 10:05
>>126
別れれば?

129 :専守防衛さん:04/05/26 10:36
どういう別れ方がキズつけずに別れられるかな
やっぱ携帯変えるとか?ずるいけど重くなってきて正直逃げたいです

130 :専守防衛さん:04/05/26 10:48
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、   
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i  
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l  
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::| 
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|  
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

家で四六時中ちゃぶ台でこの体勢。
よって、専業

131 :専守防衛さん:04/05/26 10:52
    ,、-''"~~~: `ヽ,       _,,, _,..,_                
   ,'": : : : : : : : : : : ',  ''""~: : : : : : : : : ~""''''‐- 、_   ,-'''~~~`'ヽ、            
  ,": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ´メ,: : : : : : : : : : ゙'、
iヽ {: : : : : : : : : : ,,、 ‐ ''''""~~""'''' ‐- 、_: : : : : : : : : : : : : `ヽ.: : : : : : : : : 'i     
!: : `ゝ: : : : : : ,、.'"               ゙゙ヽ ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   
ヽ、: : : : : ,、‐                     ゙ 、: : : : : : : : : : : : : : : : l  
、,_,,フ: : _,.'                         ゙' 、: : : : : : : : : : : : : '  
`"'',‐"゙i     .,;、 -‐''''""゙゙~~~゙゙゙゙''''‐-:、,_         、:: : : : : : : : _, ‐'ゝ      
  /   {   ,、‐'''""'''-      ‐'''""'''-  ‐、      ゙'.、: : : : : .  く、
    i  ,'                   .゙'.、      ゙'、: : : : 'i  ̄
    `,′                     ヽ,      ' ,: : : :i
     ,r                        ゙、      ゙、: : }
    _i  _ ,,..、、 -‐ '' "~   ~` '' ‐- 、、 ,,__     ゙,      ゙、,'
  ,r'´                        ,r: '": ヽ,     }
  ,′ ;;;;;;;;               ;;;;;;;;;;;;  ´⌒γ: : ゙、    !
 i                            ,′;r'´ ̄ヽ /
  '.                           i;.'"    ',/
  `、                              ノ
    ゙ 、                          _,,.-'"
      ゙' -、,    ''' '''"           _,,,.-'"
          ゙゙ ''‐‐= ,,,,____,,,,,,. -‐''''"
心配スンナ。みんなこうなる↑


132 :専守防衛さん:04/05/26 11:04
>>129
やっぱり低学歴or閉鎖的で社会性ゼロの自衛隊はその程度だよな
話し合う事一つまともに出来ない
おまえら所詮基地祭りを見せるだけの鑑賞物だからな
わかったら一般人には手を出すな
自衛隊内でくっつくか海外支援で国外から嫁を取れ
おまえらの腐りきった血を一般人と混ぜるな。一般人じゃない異常者

133 :専守防衛さん:04/05/26 11:15
逃げは良くないな。

「まだまだあそびたい」ってか?

今そばにいる奴が最期かも知れんぞ?

まだまだいける!なんてわからんぞ〜?

明日、イ◎ポになったらどうする!?

相手が結婚結婚言い出してんのか?

134 :専守防衛さん:04/05/26 13:45
>>129
今思っているままを言えばいいと思う。
傷つけずに別れたい!なんて言ったって
だったら、彼女と出会ってそして付き合っている間は
彼女は傷つく事はなかったのかい?
133の言う通り、逃げは良くない。

135 :専守防衛さん:04/05/26 13:47
相手にそんな酷い事して逆に自分が傷つかないって
いう>>129の神経がわかんない。


136 :専守防衛さん:04/05/26 13:55
>>132
随分と低学歴で閉鎖的な思考ですね。

『やっぱり低学歴or閉鎖的で社会性ゼロの自衛隊はその程度だよな
話し合う事一つまともに出来ない
おまえら所詮基地祭りを見せるだけの鑑賞物だからな
わかったら一般人には手を出すな
自衛隊内でくっつくか海外支援で国外から嫁を取れ
おまえらの腐りきった血を一般人と混ぜるな。一般人じゃない異常者』

ズバリ、あなたの人間性を伺える文章です。
そしてあなたに一番ふさわしい内容です。
あなた自信がここに書いてある異常者ですな。
自衛官の中にはあなたよりキレイな血の方がたくさんいますよ!




137 :専守防衛さん:04/05/26 13:58
>>135
129は彼女にどんな酷い事したの?



138 :専守防衛さん:04/05/26 14:06
126 129 が私の彼なら直接言って欲しい。携帯変えられて終わりかぁ・・・。 どっちにしろつらいなぁ。 これ、送ってすぐ『出港から戻ったよ(^O^)』とかメールきたらへこみます。

139 :133だ:04/05/26 14:44
引っ付くにしろ、離れるにしろ・・・まず直接言え。

携帯変える?   相手が心配して面会に来たらどうする?
面会室で修羅場はやめれ。
変な噂立つぞ。追い詰められてる自分に酔うな
現実的な解決は話し合う(-Д-)ダ!

140 :専守防衛さん:04/05/26 15:23
携帯かえるなんてキモイ行動はやめ!
それこそ女々しい。
逃げたくなった理由は女にもあるだろ。
何も自分が苦しんでまで、女を傷つけたくないって思う事ない。
まぁ傷つけたくないと思うのは自分自信を守るためなんだろうけど。
こういうの偽善者っていうんだよな!
でも、もし本当に女を傷付けたくないと思っているなら
それはやさしさである一種の愛情じゃないか?
愛情の形は色々あるからな。
同情も愛情のうちだ!紙一重なんだ!

141 :専守防衛さん:04/05/26 16:18
相手を傷つけたくないんじゃなくて、
自分が傷つきたくないだけなんでわ。

142 :専守防衛さん:04/05/26 17:01
>>141
でしょー!!!!
でも、なんではっきり言う事で自分が傷つくの?
嫌なんでしょ?


143 :専守防衛さん:04/05/26 17:10
>>142
自分が傷つきたくないからでしょw

こーゆー逃げ方、考え方って、なんだかO型っぽいねw

144 :専守防衛さん:04/05/26 17:11
血液型で性格を語るのってなんだかドキュンぽいよ。

145 :専守防衛さん:04/05/27 09:04
>>143
だからー
彼女と別れたいっていう事で、なんで自分が傷つくの?
今現在嫌な女と付き合っているというほうが
よっぽど気分めいると思うけど。


146 :専守防衛さん:04/05/27 09:26
スレ違いな内容でずいぶん盛り上がってますね。

147 :専守防衛さん:04/05/27 15:52
>>146
話題ちょーだい!


148 :専守:04/05/27 22:12
ここに書いてるひとの中に、ホントにJ官いてんの??

単に興味あるひとが勝手なこと言ってるだけなんじゃ・・・

149 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 22:18
>148
いるわけないだろ。
もし、こんなところに書き込んで、しかも「現役だ」とかほざいてる
奴がおるんだったら、その部隊の保全教育を疑うがな(笑)

「恥ずかしいことはずべて秘密である」
「何も書かなきゃそれでよし」

150 :専守:04/05/27 22:30
>149さんて、現役だよね。絶対。

151 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 22:34
>150
俺わ、パンピーでヒッキーだが何か?

152 :専守:04/05/27 22:40
パンピーって・・・
歳もばれるぞー

153 :専守防衛さん:04/05/27 22:44
緑はパンピー・モンキー・べべでつか?

154 :賤業主婦:04/05/27 22:48
>43

何を今更、ってくらい、亀レスだけど、

専業主婦は「職業」だよ。

主婦がお金を稼いでいないというのは大間違い。
主婦がやっていることを、家政婦を雇ってやってもらうとしたら相応の給与を払わなければならない。
主婦がいるおかげでその分の経費が浮いている。つまり、主婦は家事を専業とすることで間接的にお金を稼いでいるのと同じなのだ。

これ、へりくつじゃないよ。


155 :専守防衛さん:04/05/27 22:51
>>154
言いたい事は分かる。だけど世間で専業主婦は職業になってないんだよ。

156 :専守防衛さん:04/05/27 22:55
いやぁ主婦業は大変ですよ。 私は独身だけど兼業主婦してる母 ほんとに一日中働いてる(>_<) 母が姉夫婦の家に行ってる今、家の用事 仕事帰ってやるの大変です。

157 :専守:04/05/27 22:55
緑さん、傷つけてしまいましたか?ごめんなさひ

明日もガンバッテください!

158 :専守防衛さん:04/05/27 23:00
>>157
緑はレスで傷つくようなタマじゃないな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)